Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Леночка, большущее спасибо за маринованные помидоры! Вкусно! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Девочки!
Советую попробывать котлетки-это очень вкусно. У меня их все лопают. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, теперь благодарить за маринованные помидоры нужно lenusja, это она мне этот дала рецепт.
lenusja, спасибо за рекламу. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕДСКИ
6 средних картофелин, 150 гр. масла, 4 ст.л. порошка куринного супа, черный свежемолотый перец Варим картофель в "мундире" 20 минут. Чистим и нарезаем кружочками толчиной 1 см. Распускаем масло в сковороде, добавляем куринный порошок, перец и держим на огне до получения однородной массы. В форму выкладываем картофель, поливаем содержимым сковороды, накрываем фольгой и ставим в духовку на 25-30 минут ( температура 200 градусов). По истечении этого времени, снимаем фольгу и продолжаем запекать еще минут 5 - 7. Вынимаем из духовки и посыпаем зеленью. Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 12:03 |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
enotik, рецепты БЕСПОДОБНЫЕ, на вид соблазнительные, а на вкус, уверена, замечательные. Хочу приготовить все, что дается. Спасибо!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik Картофель просто сказка !
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
enotik
картошка загледение главное быстро и не сложно спасибо побольше таких рецептов бы должны гости прийти поплыву на кухню сделаю такую картошку мария германия |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ромашка
Hochluschka neumar , спасибульки. Мне так пЫРЪятно! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А я тут в неприятную ситуацию попала только не обижайся плз
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17746...r=asc&start=750 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Emerald, я нигде не говорила, что этот рецепт придуман мной.
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что этот рецепт был взят именно с кукинга, так как этот рецепт у меня уже несколько лет и я не помню, где его взяла ( тогда я не собиралась открывать свою тему, а коллекционировала рецепты для себя, поэтому не записывала, кто автор ). Тот человек, кот. давал этот рецепт на кукинге, тоже не является автором этого рецепта . Ее слова: " На здоровье.... рецепты же не мои авторские...я их, как сказали наши девочки, в "МАССЫ НЕСУ".. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Лена, рецетики чудесные, забираю все. Вот картошечка вообще, соблазнительная такая. Хочу спросить, куринный супчик в порошке - можно его заменить кубиком Магги?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik да у меня то же самое рецептов полно собралось, а авторов я как-то не записывала, да и незачем мне это было, тоже коллекционировала для себя.
Так что, девочки, если видите чей-нибудь рецепт у меня, напишите плз, чтобы исправила у себя на форуме |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
enotik
у тебя все так просто, а выглядит на 100 баллов. А за капусту опять и опять спасибо, она у нас не переводится . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, думаю можно, но я готовила всегда именно с порошком. Что интересно, у каждой фирмы куринный порошок имеет свою степень солености, поэтому лучше вначале положить чуть меньше порошка, а потом уже досолить, если надо.
Да, когда варим картошку, солить ее не надо. Elludmila, спасибо за комплимент. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik у тебя всё такое вкусное, домашнее, всё с любовью приготовленное, фотки излучают положительную энергию!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik я уже сделала капустку,она мне понравилась и напомнила точь в точь капустный салатик ,который я любила в былые времена брать в столовой! Как я раздумывала как его готовят и вдруг! нашла твой рецепт!!!! здорово! уже маме рассказала рецепт:)
lenusja жаль:( других тут нет |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
вопрос про маринад для капусты ты делаешь двойную порцию маринада? на 2.5-3 кг капусты? или как? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, спасибки
Tatiana, я представляю, кака радость! marina5, нет, Мариночка. В оригинале одинарная порция на это кол-во капусты, но я уже давно не взвешиваю капусту, беру 1-2 кочана и рубаю... |
Anita |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Ну и вкусная у тебя картошечка аппетит не на шутку разыгрался, пошла на кухню буду ее готовить к ужину. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
ясно,спасибо. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
мне хотелось бы во всей этой истории поставить жирную точку. Рецепт помидор под маринадом - поверь, это то, что могла бы написать и я, и любой другой, почему? Томаты плюс обыкновенный французский традиционный винегрет, в него активно добавляют чеснок и травы. Даже смешно было читать, что это рецепт какой-то, якобы Карины. И его, якобы кто-то себе присвоил. Вообще на кукинге много думают о себе и считают, что лучшие рецепты рождаются у них на сайте - что подчеркивает то, насколько общество там отучилось думать. Я считаю, что обращать внимание на подобные высказывания вообще не имеет смысла. Я у них видела Алинин шифоновый торт - они, кстати, не торопились указать автора и ничего - им-то можно. Емеральд, что могу тебе посоветовать - публикуй свои рецептики на одном сайте, тогда таких проблем не будет. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Cher Так я хотела просто поделиться вкусным рецептиком
на кукинг редко заглядываю |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
уже неоднократно писала, что инициатива на форуме кукинга наказуема (кстати, Маккош там тоже за инициативу выдали по полной программе), сделай вывод сама. Все, давай больше не офф-топить. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Вчера на ужин делала картошечку.ОООООчень было вкусно.Спасибо. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, спасибо за ответ, сегодня на ужин запланировала твою картошечку
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Это блюдо сегодня родилось у меня случайно, даже не знаю, как его назвать.
Назовем его условно ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ Обжарить сильно лук, добавить очищенные и порезанные пупки. Немного обжарить и долить воды. Тушить почти до готовности пупков. Кладем приправу для плова и нарезанную морковь. Добавляем гречку, соль, воду, чеснок. Накрываем крышкой (обернуть крышку полотенцем), ставим на крышку груз и на маленьком огне минут 40. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Сделала сегодня картошечку. Очень вкусно, прелесть. Только масла меньше положила, и картофель отваривала не в мундире (что-то не люблю я с ним возиться), а в цептере. У нас пошло на "Ура"! Ну а насчет авторства - так по-моему в кулинарии вообше абсурд на эту тему говорить! Леночка, твои рецепты отличаются простотой исполнения и оригинальностью замысла, что в конечном результате дает потрясный вкус. Спасибо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha, это тебе спасибо за такие слова!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ну да, по мнению кукинга, все существующие вне его стен, решив опубликовать какой-либо интересный рецепт - должны.... нет - обязаны бежать на этот самый кукинг и сверяться с тем, нет ли уже там подобного чего-нибудь. Ну, насмешили! Если уж на то пошло, могу поискать у себя в кинге "Винегреты и соусы" похожий рецепт винегрета и отправить "автора Карину" к первоисточникам. Хи-хи! |
||
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |