Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
natalka, для поклонников капусточки - всегда пожалуйста!
kiska, котлетки не плохие получаются, только, если ты возьмешь овсянку быстрого приготовления, ее запаривать не нужно ( иначе она превратится в комок ).Ты просто залей ее теплой водой, а дальше по рецепту. Лада, на здоровье. Николь - большой привет! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Я, стыдно сказать, ссылки вставлять не умею. Тема была "Самые вкусные встречи на Гуд Куке". Там где ко мне девочки приезжали. На первой странице темы Ольга - Hochluschka давала мой рецепт с фотографиями. От мужчин, собиравшихся у нас на Д/р моего мужа, большое спасибо за капустку и за помидоры с мёдом. На новый год сделаю ещё маринованные помидорки. Уверена будет очередной фуррор. И спасибо, что открыла для меня такой фрукт, как помело. Какой-то изысканный, утончённый вкус у него. Я просто в восторге. Салат из него кстати очень освежающий получился, хотя и необычный для меня на вкус. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, нашла и уже сходила за рецептом ( паровозом еще пару рецептов захватила, буду пробовать ). Иногда полезно через какой-то промежуток времени просмотреть уже виденные рецепты - по новому воспринимаешь.
Мужа - с прошедшим днем рождения! На счет помидорок - сделай их как минимум дня за 3, вдруг не успеют промариноваться, а то обидно будет, если не дойдут. Здорово, что помело понравилось (лся?). Всегда приятно открывать для себя новые вкусовые ощущения. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КУРИЦА В МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ
4 - 6 куриных четвертей, 1 ст. л. масла, 1 измельченная луковица, 1 растертый зубчик чеснока, 3 ст.л. натурального меда, 4 ст.л. свежего апельсинового сока, 1 апельсин, очищенный и порезанный на дольки, 2 ст. л. соевого соуса Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в течении 2 минут до мягкости. Добавить мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождать пока не растворится мед. Залить апельсиново-медовой глазурью куринные четверти и поставьте запекаться в открытом виде в духовой шкаф на 45 минут. Полейте их за это время глазурью 1 - 2 раза. Источник: "200 лучших блюд из курицы" Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 10:02 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Вкусно! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Я помидоры в среду сделаю, думаю до вечера пятницы они дойдут. А курица какая! Вкуснотища наверное неописуемая! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik, хотела бы уточнить, какой уксус брать ( сколько процентов?) Я делала с яблочным, но мне показалось, что он дал привкус, который мне не понравился. Правда он через два дня исчез.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сэнди, уксус обычный 5%, не яблочный. У яблочного и винного специфический привкус, кот. не всем нравится ( мне в том числе )
|
Лада |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
enotik!продолжем спасибо:
за ЖАРКОЕ ИЗ ПУПКОВ ПАТАТАС БРАВАС и МАЧАНКА С БЛИНАМИ(делали со свинины)и картофельными блинами(как в Беларусии) вот это штуки!!! от Лады и Николь. (она пока без компа и готовим и обедаем мы вместе.) спасибо от нас двоих. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik Спасибо большущее!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
несколько дней не заходила а enotik столько всего вкусного выложила утащила в копилку, буду пробовать
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лада,Ураааааааааааааа!
Сколько всего наготовили! Ой, до чего же приятно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
Листовой салат, кинзу, укроп и яблоко нарезать. Заправить лимонным соком, солью,О.М., перцем. Посыпать салат кедровыми орешками. Источник: "Итоги 2002" Это сообщение отредактировал enotik - 31.07.2005 - 09:51 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Ух ты какая курочка. Унесла рецептик. Обожаю сладкие соусы к курице. Спасибо. |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
enotik
спасибо за капустку!! Хрум-хрум, ням-ням!!Очень вкусная, делала на пробу на рождество, заказали на НГ тоже Только на мой вкус масла поменьше надо, а так все отлично. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ferkel, я и сама масла раза в два меньше лью. А рецепт, специально оригинальный дала, чтобы люди потом, чуть что , под себя подгоняли.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Лен, я на НГ засолила капусты бидончик, но думаю на НГ надо будет новый бидончик делать.... А если просто порезать мелко лучок и промыть его под водой и добавить в капустку...ммм...вещь!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла, знаешь, моя подруга так и делает, но вот я не люблю лук в сыром состоянии.
|
Лада |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
да,наготовили много,только это все не в один день. а вкусно то как!угостили знакомых(кореных жителей-швейцарцев)они охали,что калорийно,но потом махнув рукой ,приговариая что жизнь одна попросили кокетливо вторую порцию . а мы уже нацелились на креветки.объясни что это за соус для них нужен? |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лада, он так и называется "Сладкий соус чили" - этот соус идет в бутылке, жидкость оранжевато-красного цвета и внутри плавают мелкие кусочки красного перца чили, а иногда и зернышки от перца.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А почему у большинства помидрки нарезаны кружочками? Вроде в рецепте целиком их маринуют? или это способ подачи уже?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, это 2 разных рецепта. Те которые нарезаны - это рецепт с медом, а маринованные идут целыми.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо за Новогодний салатик! В самый раз легкое блюдо на ночь! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
enotik
Курица в медово-апельсиновой глазури выглядит сказочно, но ты ведь знаешь, что мой муж не любит сладкое мяско. А вообще девочки я знаю енотика очень давно и все её творения на кухне -- просто шедевры! Огромное спасибо енотику за рекламу моего рецепта маринованых помидор! Я надеюсь енотик меня узнала !? С встречей на форуме! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusja, привет. Спасибо за теплые слова.
Девочки, обратите внимание! Рецепт маринованных помидоров мне дала lenusja, так, что все спасибы за этот рецепт отправляйте теперь ей. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА И КУКУРУЗЫ
1 баночка консервированного тунца, 1/2 банки кукурузы, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, любимая зелень ( я кладу зеленый лук и укроп ), соль, перец. Все смешать. По совету Лайлы, в последнее время добавляю порошок для выпечки, тогда они становятся нежней. Выклаладывать ложкой на горячую сковороду и жарить до готовности. Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 10:54 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Какое интересное использование конс. тунца! Обязательно поробую |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Я опять вернулась очередной благодарностью - за Капусту быстрого приготовления. Спасибо большое!!!! Очень вкусно!!!
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 18:54
Распечатать
|
||||
Unregistered |
enotik Спасибо за интерецные рецепты,очень вовремя к праздникам.А у меня к тебе вопрос.
Какое масло надо испомльзовать?И можно ли соус чили заменить на соус Tabascoco? |
||||
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |