Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 3.01.2005 - 15:37
КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕДСКИ

картофель

6 средних картофелин,
150 гр. масла,
4 ст.л. порошка куринного супа,
черный свежемолотый перец

Варим картофель в "мундире" 20 минут. Чистим и нарезаем кружочками толчиной 1 см.
Распускаем масло в сковороде, добавляем куринный порошок, перец и держим на огне до получения однородной массы.
В форму выкладываем картофель, поливаем содержимым сковороды, накрываем фольгой и ставим в духовку на 25-30 минут ( температура 200 градусов). По истечении этого времени, снимаем фольгу и продолжаем запекать еще минут 5 - 7. Вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)