Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
а я уже в третий раз делаю маринованые помидоры...ВКУСНО!!!
marina5
Я беру один средний вилок, даже не знаю сколько он весит unsure.gif , две морковки и складываю это в 2-х литровый бидончик (плотно набиваю) и этого маринада хватает очень хорошо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





enotik
Сделала сегодня капусту! Класс! rolleyes.gif Теперь на очереди помидоры. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Не обращайте на это внимания.Глупо и не корректно.
Мой первый рецепт на Форуме-Торт "Три богатыря",я его пеку с 1982г. и когда я его написала,мне тоже сказали,что он похож на чей-то торт,который уже был в рецептах.Ведь сколько хозяек,столько рецептов.

enotik,дерзай и давай рецепты.Мне они очень нравятся в своей простоте,доступности продуктов у нас на Украине и конечно от обалденной вкусноты.Тебе и всем девочкам громадное СПАСИБО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fiona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 811
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Одесса-Израиль





привет моя любимая tongue.gif Вот,добралась до тебя.Умничька,молодец.Я тебя люблю Фиона.Привет от Шрека.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





fiona, Катюха, ты штоль? Стас сказал:"Ну всё, прощай спокойная жисть, теперь всех за водкой посылать начнет." , Катюха, ты штоль

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik Спасибо за картошку! Сегодня сделала и уже съели! Было вкусно!
Спасибо за картошку
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik И от меня, я вчера запекала, кушали с сосисками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ElenaW, обязательно попробуй помидорки!

Оленька
Сэнди
Oxana-MONAMI , обязательно попробуй помидорки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





enotik


Дай пожалуйста рецептик блинчиков для МАЧАНКИ. Уж очень хочеться эту вкуснятинку приготовить. smile.gif
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





enotik

Да и еще, где можно найти рецептик Kартошечки с Грибочками по-венесуэльски

Заранее благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Angel, рецепт картошки на 10 странице, а грибочке по-венесуэльски
посмотри тут http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml ( сильная штука!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ

1 литр молока,
4 стакана муки,
4 яйца,
0.5 ст.л. сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1.5 ч.л. соли


Приготовить опару из теплого молока, дрожжей и сахара, и поставить в теплое место . Содержимое должно увеличится раза в 3.
Добавить все остальное и оставить "подходить". После того, как тесто "подойдет" - больше не мешать. Аккуратно (иначе тесто осядет и мы не получим желаемых дырочек) половником зачерпывать нужное количество. Выпекаем на смазанной маслом сковородке.
По этому рецепту блины получаются довольно тонкими, поэтому для мачанки я сокращаю кол-во молока.




Dina, ты говорила, что у тебя не получаются тонкие блинчики? Попробуй по этому рецепту.

1 стакан муки,
1 стакан молока,
1 стакан газированной воды,
1 ст.л. сахара,
щепотка соли,
порошок для выпечки или сода гашенная уксусом,
2-3 яйца,
ванилин

Смешать все, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Чтобы не было комочков, тесто лучше делать миксером, если его нет, то пропустить жидкость через сито. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час-два. Можно добавить растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как выпекать, хорошенько помешать тесто.
Наливать на сковородку немного (тесто жидкое, разбежится хорошо).

Этим же рецептом я пользуюсь, когда начиняю блинчики мясом, только тогда исключаю ванилин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fiona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 811
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Одесса-Израиль





Привет енотам,взяла рецепт блинов ,спасибо.а выходные попробую приготовоить.
Насчет водочки - так будем практиковать рецептики под закусочку.Небеда.
Да, а коровка очень даже хороша.
Целую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





fiona, че мачанку тоже делать будешь, любимого откармливать? , че мачанку тоже делать будешь, любимого откармливать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





enotik , как бы и мне к твоей мочанке подобраться.
А вот рецепт вторых блинов с мясом - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fiona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 811
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Одесса-Израиль





Конечно приготовлю,пусть побалдеет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 831
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Израиль-Ашдод





[size=1][/size]Спасибо!Отличные рецепты. Ждем Продолжения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





enotik
Спасибки за рецептик! Обязательно попробую. Буду на выходных мужа блинами с мачанкой баловать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ

салат из свеклы и хурмы

2 средние свеклы,
2 средние хурмы,
2 средних кисло-сладких яблока,
3-4 стебля сельдерея

2 ст.л. майонеза,
1 ст.л. сахара,
1/4 стакана лимонного сока,
соль, перец.

Отварить свеклу, остудить и почистить. Яблоко не чистить, хурму почистить. Все нарезать кубиками. Заправить оставшимися ингридиентами
.

Источник: טובה ארן

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
спасибо за рецепт капустки с первой страницы.
Сначала смущало кол-во сахара....
убавила кол-во сахара на пол.стакана и ,
добавила желтый и красный перец получилось очень вкусно
и к тому же получилось еще и красиво!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





marina5 , все правильно. Каждый должен подгонять рецепт под себя. На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, вот и я побаловалась медово-мариноваными помидорами. Вкуснотища-а-а-а!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
Спасибо ещё раз за капусточку.Ночью сегодня опять делала,(уже раз 6 делала).Ну
очень вкусно.Хотела у тебя(если можно на ты?)спросить,можно ли эту капусту хранить в пластиковом ведёрке,а то хочется сделать большую порцию и боюсь,чтобы
пластмасс вкус не испортил. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Nataliy, на "ты" даже нужно. 6 раз - это круто! Я делаю в большой кастрюле, а когда остывает, перекладываю в пластикавое ведро. Никакого запаха и привкуса я не чувствую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
Спасибо за быстрый ответ.В следующий раз замариную 10 кг. wink.gif Я её шинкую длинной соломкой.Мням-мням. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Присоеденяюсь к массовому психозу по поводу твоей капустки smile.gif Один раз оставила окно форума открытым, муж пришёл и нашёл твою капустку. Вчера вечером скомандовал - готовь, там все очень хвалили! biggrin.gif Результат не трудно предугадать - всем очень понравилось, даже свекрови! wink.gif Спасибо за прекрасный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Цитата
перекладываю в пластикавое ведро.

так ее не надо в холодильнике хранить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik
картошку попробовали не слов!!!!! вкусно
давай ка побольше рецептиков из своей тетрадки
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Енотик, большое спасибо за капусточку и мачанку с блинами. Вкусно-то как...мням. Я о капусточке 2,5 года мечтала, теперь ем не могу остановиться, завтра буду 4-ый раз делать.
Енотик, большое спасибо за капусточку и мачанку с блинами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>