Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
а я уже в третий раз делаю маринованые помидоры...ВКУСНО!!! marina5 Я беру один средний вилок, даже не знаю сколько он весит , две морковки и складываю это в 2-х литровый бидончик (плотно набиваю) и этого маринада хватает очень хорошо!! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
enotik
Сделала сегодня капусту! Класс! Теперь на очереди помидоры. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Не обращайте на это внимания.Глупо и не корректно.
Мой первый рецепт на Форуме-Торт "Три богатыря",я его пеку с 1982г. и когда я его написала,мне тоже сказали,что он похож на чей-то торт,который уже был в рецептах.Ведь сколько хозяек,столько рецептов. enotik,дерзай и давай рецепты.Мне они очень нравятся в своей простоте,доступности продуктов у нас на Украине и конечно от обалденной вкусноты.Тебе и всем девочкам громадное СПАСИБО. |
fiona |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 811 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Одесса-Израиль |
привет моя любимая Вот,добралась до тебя.Умничька,молодец.Я тебя люблю Фиона.Привет от Шрека.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik И от меня, я вчера запекала, кушали с сосисками
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
Дай пожалуйста рецептик блинчиков для МАЧАНКИ. Уж очень хочеться эту вкуснятинку приготовить. Спасибо |
Angel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
Да и еще, где можно найти рецептик Kартошечки с Грибочками по-венесуэльски Заранее благодарна |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Angel, рецепт картошки на 10 странице, а грибочке по-венесуэльски
посмотри тут http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml ( сильная штука!) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ
1 литр молока, 4 стакана муки, 4 яйца, 0.5 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. соли Приготовить опару из теплого молока, дрожжей и сахара, и поставить в теплое место . Содержимое должно увеличится раза в 3. Добавить все остальное и оставить "подходить". После того, как тесто "подойдет" - больше не мешать. Аккуратно (иначе тесто осядет и мы не получим желаемых дырочек) половником зачерпывать нужное количество. Выпекаем на смазанной маслом сковородке. По этому рецепту блины получаются довольно тонкими, поэтому для мачанки я сокращаю кол-во молока. Dina, ты говорила, что у тебя не получаются тонкие блинчики? Попробуй по этому рецепту. 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, порошок для выпечки или сода гашенная уксусом, 2-3 яйца, ванилин Смешать все, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Чтобы не было комочков, тесто лучше делать миксером, если его нет, то пропустить жидкость через сито. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час-два. Можно добавить растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как выпекать, хорошенько помешать тесто. Наливать на сковородку немного (тесто жидкое, разбежится хорошо). Этим же рецептом я пользуюсь, когда начиняю блинчики мясом, только тогда исключаю ванилин. |
fiona |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 811 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Одесса-Израиль |
Привет енотам,взяла рецепт блинов ,спасибо.а выходные попробую приготовоить.
Насчет водочки - так будем практиковать рецептики под закусочку.Небеда. Да, а коровка очень даже хороша. Целую. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
enotik , как бы и мне к твоей мочанке подобраться.
А вот рецепт вторых блинов с мясом - супер! |
fiona |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 811 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Одесса-Израиль |
Конечно приготовлю,пусть побалдеет
|
Stasia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 831 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Израиль-Ашдод |
[size=1][/size]Спасибо!Отличные рецепты. Ждем Продолжения.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Спасибки за рецептик! Обязательно попробую. Буду на выходных мужа блинами с мачанкой баловать |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ
2 средние свеклы, 2 средние хурмы, 2 средних кисло-сладких яблока, 3-4 стебля сельдерея 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сахара, 1/4 стакана лимонного сока, соль, перец. Отварить свеклу, остудить и почистить. Яблоко не чистить, хурму почистить. Все нарезать кубиками. Заправить оставшимися ингридиентами. Источник: טובה ארן Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 12:18 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
спасибо за рецепт капустки с первой страницы. Сначала смущало кол-во сахара.... убавила кол-во сахара на пол.стакана и , добавила желтый и красный перец получилось очень вкусно и к тому же получилось еще и красиво! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
marina5 , все правильно. Каждый должен подгонять рецепт под себя. На здоровье!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, вот и я побаловалась медово-мариноваными помидорами. Вкуснотища-а-а-а!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR,
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
enotik
Спасибо ещё раз за капусточку.Ночью сегодня опять делала,(уже раз 6 делала).Ну очень вкусно.Хотела у тебя(если можно на ты?)спросить,можно ли эту капусту хранить в пластиковом ведёрке,а то хочется сделать большую порцию и боюсь,чтобы пластмасс вкус не испортил. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Nataliy, на "ты" даже нужно. 6 раз - это круто! Я делаю в большой кастрюле, а когда остывает, перекладываю в пластикавое ведро. Никакого запаха и привкуса я не чувствую.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
enotik
Спасибо за быстрый ответ.В следующий раз замариную 10 кг. Я её шинкую длинной соломкой.Мням-мням. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Присоеденяюсь к массовому психозу по поводу твоей капустки Один раз оставила окно форума открытым, муж пришёл и нашёл твою капустку. Вчера вечером скомандовал - готовь, там все очень хвалили! Результат не трудно предугадать - всем очень понравилось, даже свекрови! Спасибо за прекрасный рецепт! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
так ее не надо в холодильнике хранить? |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik
картошку попробовали не слов!!!!! вкусно давай ка побольше рецептиков из своей тетрадки |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Енотик, большое спасибо за капусточку и мачанку с блинами. Вкусно-то как...мням. Я о капусточке 2,5 года мечтала, теперь ем не могу остановиться, завтра буду 4-ый раз делать.
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |