25 последних сообщений пользователя Martisha |
19.06.2005 18:31 Разговоры [ Гладкие ножки ] | inga1968 Пожалуйста поподробнеe про крем, где продаётся, и название на английском или иврите. | 17.06.2005 20:25 Антресолька [ Израиль ] | Прежде всего об иудаизме. Иудаизм это не религия как это понимаетсыа сейчас,и кстати во всех странах и во всех ,или почти всех , религиях. Все что тут обсуждалось касается религии ,но иногда с догадками и объяснениями от себя, но все это далеко от истины. В религии ,как правило ,не объясняется зачем делать или не делать что либо . То что говорят ,это сделаеш как мы говорим ,попадеш в рай ,а нет гореть тебе в аду.Скольким людям интересно что будет потом ,после смерти ,да и кто это сказал ,да и кем это доказанно ? И в резултате люди убегают от религии . Иудаизм это образ жизни , с главным правилом - "возлюби ближнего как себя самого".Тора была дана всем народам мира , и все народи мира слышали когда Моше читал её впервый раз на горе Синай. И всем рекомендуется соблюдать заповеди,рекомендуется а не принуждается , так как вся Тора ,как и все в Иудаизме ,это рекомендации.Это как инструкция по эксплуатации жизни. | 31.05.2005 20:44 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | naina[qуоте]-закрыт слезный канал и поэтому гноится глаз. [/qуоте] У моей дочки била та-же проблема с глазиком. Врач сказал, что если через пол-года канал сам не раскроется, то надо делать операцию. Так мьi и мучались пол-года, но до операции не дошло, само "рассосалось". | 21.12.2004 16:33 Архив [ Еноты умеют не только стирать. ] | Привет!!! Я тут была несколко раз, а сейчас смотрю ты такую красивую темку открыла, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Да, так я не представилась! Это Элка. А чем ты фотографируеш? Я тоже так хочу. А у меня новость(совсем не в тему), я жду "Львёночка". |
|