Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Galka
Lerka IRENA LiR nat Спасибо!!! Anita Я в нокауте просто! Emerald Правда ли, что хрущёвское тесто так великолепно на вкус? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Ты поражаешь своей работоспособностью - столько всего наготовила-глаза разбегаются, и фантазия так хорошо работает-молодец! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LiR
Ты меня просто поражаешь! Прямо хоть напрашивайся к тебе на обеды - ужины! IRENA Какие славные у тебя гнёздышки вышли, да ещё и с капусткой... Elludmila Ух ты, похожие пирожные продаются на ВВЦ, я их периодически поедаю...Emerald Ну вы с Ирэной просто раздразнили меня своей капусткой, блин! А чем это бефстроганов политы? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Fishka мне нравится вкусно, да и готовится без проблем |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Это наш маленький рождественский ужин с родителями:
Это: Шуба, Греческий салат, брусчетта с лососем и салатом из креветок, баклааны с помидором. На горячее Рождественский гусь с начинкой от Алины и картошечка от Шер На сладкое: Сирный кекс и разные печенья |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Hochluschka
(потеряла дар речи) Вот это гусь!!!!! А стол просто загляденье! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Anita шикарный стол! А выдумки сколько! Супер!
ЗЫ пальмы на трубочках коктейльных, да? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Hochluschka
гусь закрыл все остальное своим аппетитным видом... ах... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Hochluschka
Ух ты какой гусь. Должна правда признаться, что никогда в жизни не пробовала гуся... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka
Спасибо! Hochluschka Како-о-о-о-ой гусь! И стол очень красивый, праздничный такой! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Hochluschka ниче себе маленький аж слюнки потекли
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Hochluschka
Оооо... Твой гусь я его хочу! Прямо сдесь и сейчас! И много |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Hochluschka Какой ужин, а гусь - слов нет!!!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Спасибо! Попробую что-нибудь из него сделать. Hochluschka Ух ты, какой стол изысканный! Как мне нравится! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Hochluschka Какой стол А я тоже ни разу не пробовала гуся Вкусный?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Hochluschka
А как ты его делал? можно поподробнее?? |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Hochluschka
Просто высший класс ! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за похвалу, мне очень приятно!!!
Fishka да заходи!!! Накормлю от души!!! Hochluschka я просто в отпаде валяюсь!!! Такой стол!!! А от вида гуся я чуть не померла - он божественен!!!! Как ты его делала???? Ты просто умница!!!! |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Наш вчерашний обед и ужин:
На обед куриный бульон с клецками: И Котлета по-киевски по рецепту Alexandra -Сашенька, в очередной раз спасибо!!!! А на ужин, я наконец, приготовила Гнезда от Galka - девочки были правы - это очень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт. Правда у меня вышел из строя кулинарный мешок, поэтому я гнезда выкладывала руками -они конечно, получились на вид не такие красивые, но на вкус.... |
eva |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
LiR
Как всегда,выглядит красиво и апетитно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Приготовила сегодня яйца по-шотландски, а к ним салатик из макарончиков-бантиков со свежими овощами - помидорками, огурцами и болгарским перцем трех цветов. Заправила оливковым маслом с лимонным соком.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
LiR
Какая вкуснятина! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Julchen
Можно я отвечу?Этот рецепт давала Оля ,он у нас есть в "Шаг за шагом" http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=129 |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Oxana-MONAMI
Можно про салатик по подробнее,какие пропорции и про заправку |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
eva
Sonulya Спасибки!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Я опять тут на ночь глядя слюнями исхожу! Какое все красочное и аппетитное! Oxana-MONAMI Какой вкусненький у тебя ужин. А салатик я представила уже себе, с бантиками, да еще столько овощей - вкуснота и красота! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Олюшка
MaKosh Sonulya Olja IRENA Ватилина MariaL Oxana-MONAMI Fishka Emerald Ника nat LiR Спасибо !! Мне очень прятно ! Если честно признатся делал я впервые ! А делала я его так: полчаса он постоял в водичке с солью, потом его хорошо повытирала и натерла разными специями: соль, немножко красного перца, немножко приправы для жареной курицы.Натирать снутри тоже надо.Та к я его оставила наночь.Потом начинку и в духовку, жарить надо долго от 3,5- 4,5 часа, всегда поливать выделившимся соком, в самом конце я развела 1 ложку меда с соком и натерла птицу.Еще немножко в духовку.Все. Гусь вкусный, но мне например утка нравиться больше- н это на любителя. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |