Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Ну наконец появилась.Я тут уже слюнками захлебываюсь от маринованной селедочки,но никак не могу сделать.Жду от тебя ответа.А ты издеваешся.Даш рецептик и пошла гулять,а здесь умирай.Селедочку ты берешь свежую или соленую.Только ответь не пропадай. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ужины отпад.Все такие мастерицы.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Несколько дней не заходила на сайт , а тут тем временем такая красотища! Такие молодцы все, истенные кулинары.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за похвалу, мне очень-очень -очень приятно!!!!
Рыбка у меня - семга сделанная в пароварке, а соус - мой любимый самодельный - как называется не знаю. Делаю так: 100гр майонеза, 100гр сметаны, 2 соленых огурца, 1 пучек укропа, либо 1 луковица, либо 4 зубчика чеснока, 50гр сыра (типа Гауда). Все положить в комбайн и перерубить- вкусно. А если тоже самое, но вручную порезать (сметану можно не добавлять), то очень вкусно эту массу на черный хлебушек класть, как "намазку" Оленька извини, я просто уезжала. Спасибо за похвалу! Селедку я беру слабосоленую, обычного посола, развесную. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Dolgad пицца-супер! А канеллони небось вкусные...
Что-то я давно их не делала - спасибо за наводку! На днях порадую Сашу. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
салат из того, что было в холодильнике+воздушный рис, который я, как обычно, обнаружила на кассе перед оплатой Катька сунула, потому что думала, что это - орешки, а это оказалась такая фигня, что, как я не думала, что "с пивом сопрёт" - а даже с пивом - никак. Да и в салате они мешаются |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LenaBouton а рассказать, что есть что ?
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Девочки, спасибо за отзывы о рулетике !
LiR, О, рыбка в пароварке это вещь! Мы в мантышнице делали, а в нижней кастрюле картошку варили. Рыба пропитывается парами картошки, а потом с зеленым горошком и с соусом. Соус у тебя очень любопытный. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт! Dolgad, Вот это так пицца! Какие краски! Olja, Мне после твоего зеленого описания вспомнился твой зеленый торт почему-то |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
салат: - всякие виды зелёного салата - вареные яйца - свежий огурчик - болгарский перец красный - давленый чеснок - рис этот дурацкий Хотела заправить винегретом, но рис нужно было съесть -> майонез а это: рыба (мерлуза какая-то, так в словаре ), запечённая в ОМ и белом перце, с отварной картошкой и жареными копчёными лардонами. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Yana я вообще рыбу либо в пароварке либо в фольге готовлю - по другому не очень люблю! А соус попробуй - он такой, чисто русский, как мне кажется.
LenaBouton очень красочный салатик получился. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Украинское дякую(спасибо).У нас сейчас 1.30 ночи,но я все равно пошла делать селедку.А сейчас у меня на плите готовится фаршированная рыба.Первый ра0з в жизни делаю.Пожелайте удачи. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Yana
LenaBouton а что такое лардоны? это вот эти фиолетовые штучки? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Оля, лард - это сало по-здешнему, правда, оно состояит не из сала, а из мяса с прожилками сала. Лардоны - это, видимо, имеются ввиду зажаренные кусочки этого самого сала.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher Наташа, спасибо!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
enotik Olja Oxana-MONAMI Ромашка LiR Yana - спасибо Oxana-MONAMI - канеллони на самом деле очччень вкусно! Начинка как я рассказывала - из шпината, лука и лосося консервированого. Сверху немного белого соуса и моцареллы. Yana - а я все смотрю на твои рыбные рулетики... на рождество думаю... LenaBouton - нямки какие а вчера я попробовала сделать кебабчики (Olja показывала) а они у меня в духовке развалились чего-то не так сделала - пришлось доделывать в электрогриле...но очень вкусно! а еще была запеканка из кабачков и брокколи! мммм...только фотка дома в фотике забыта |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите кто делал капустку от Енотик.Чеснок надо целые дольки класть или продавливать через чеснокодавку?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, как это развалились? Может фарш мало отбила? Фарш должен стать как единая масса, такая очень пластичная. Эх, жаль
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, Наташа, целыми зубчиками.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - Олечка, это у меня ручки кривые или духовка дурацкая! масса была пластичная, очень мягкая... скорее всего, я мало отбила фарш, я в процессоре делала...надо руками? я на предновогонюю семейную вечеринку всем по штучке сделаю - наверное, с духовкой экспериментировать не буду, сразу на гриле
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена большое спасибо.Я тебе и в личку написала на всякий случай.Пойду дальше делать.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, я руками отбивала, брала ком фарша и кидала со всей силы на стол, и так минут 10 делала (можно мужа попросить, у него силы больше ). А я в гриле сразу и делала, просто у меня гриль в духовке. Т.е. я запихнула в духовку на решетке, но на режиме гриль.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - значит, духовка дурацкая у меня
у меня они намертво прилипли к решетке эх, жалко фотку забыла - несмотря на все приключения, они такие хорошенькие получились (З.Ы. а я в теме про "выходной" новые фотки поставила ) |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
ещё копчёную грудинку так называют, но бывают и nature, я больше копчёные люблю. Хорошо они в киш Лорен идут ( в киш Лорен начинка - омлет с лардонами, ням ням) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad ого, а меня вообще к решетке не прилипли потом фотку покажь
LenaBouton ясненько просто по цвету я бы не догадалась, что это такое |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
ой не сыпь мне соль на рану Купила самый дешёвый фотик и вот теперь мучаюсь |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Какая пицца!!! А мне расскажи про канеллони, пожалуйста. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LenaBouton
Такое красочное все! Я тоже очень люблю салаты из того что есть в холодильнике. У меня сегодня был "бабушкин пирог" от Лайла, и "бабушкино печенье" с творогом и изюмом. Как-то нечаянно все бабушкино получилось. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA зато, какое все аппетитное!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Бабушкино меню отличное получилось! Я, вообще, считаю, что ты должна по пирогам отдельную темку открыть. У тебя пироги - просто загляденье! Не только они, коненчо, но именно пироги у тебя просто бесподобные получаются. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
IRENA у тебя пироги всегда обалденные получаются
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |