25 последних сообщений пользователя Olchiek |
02.02.2005 22:30 Разговоры [ Женская логика. ] |
Tinuviel
Если вы услышите , что женьщина слабый пол, не верьте. Вы это поймёте после после ночной борьбы за одеяло. |
09.12.2004 02:34 Антресолька [ Беседка! ] |
А я заначиваю белые брюки. Да звучит странно. Но у нас в семье по мужской линии передаётся страсть к белым брюкам. Так что моему сынуле всё равно, что на улице зима и льёт дождь. Надо ж выпендриться. И все увещевания на грязь, следы от велосипедного масла. от ваксы никчему не приводят. Так что я их отстирываю. И прячу.\ прячу и прячу... |
09.12.2004 02:23 Антресолька [ Система здравоохранения в разных странах ] |
Вообщем везде, как повезёт или как на роду написано. Две недели назад у знакомых (он учёный, препадающий в тех. универе), а жена была домохозяйка. Ни на что не жаловалась. Было ей чуть за сорок. Сердечный приступ. Муж растерялся пока звонил в скорую и на ломаном гол. и на хор. анг. пытался объяснить, что случилось Её не стало. Его просто в серьёз не восприняли. Вот такая трагедия.
По телевиденью крутят постоянно ролик на эту тему, что если при остановке сердца, в первые 10 минут не будет сделано искусственное дыхание и массаж, то уже никакая скорая не поможет. Но всё таки как обидно, когда уходят из жизни такие молодые. |
08.12.2004 02:51 Антресолька [ Система здравоохранения в разных странах ] |
А у нас на все случае парацетомол. Живу я в Голландии.Но это также зависит от семейного врача. 4 года у меня был врач, кот на все вопросы отвечал: парацетомол. Добиться направления к специалисту было просто невозмжно. Сообщая, что проблемы со сном и нервишки разыгрались...так идите поговорите с моей супругой ( по совместительству ассистент), она что-то там по психологии заканчивала. Вот такой был светила. А однажды заболело у меня всё мужское население. Тем 39,5 вообщем зашкаливает, сын уже начал бредить Звоню к врачу разговор проходит с супругой. Парацетомол давали, да. А чай с мёдом, да. Так что же вы ещё хотите. А после этого разговора счёт на 20 гульданов. После скандала... Оказалось, что у обоих был сильный воспалительный процесс, так что сильнейший курс антибиотиков. Таких истоий множество, и самой пережитых, и услышанных. Зато сейчас с переездом, у меня такой врач. (душка) Но что важно для меня любит подстраховаться. Так что вспоминаю добрые времена, когда без кучи анализов диагноз не ставили. |
06.12.2004 02:19 Антресолька [ Наш чудесный (?) выходной ] |
Ой девочки красота-то какая. Всегда говорят хорошо там где нас нет, но по-моему хорошо и где мы есть. Главное это надо уметь увидеть. А я традиционно сползала в баню, благл не далеко от дома. Так что часов 5-6 там провела. Уютно. Люблю попариться, а потом с книжкой к камину. Успокаивает. Фоток не будет, так как фотографировать там запрещено. |
02.12.2004 12:20 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Ой, девчонки какие вы молодцы. А у меня не получается на диетах. Побуду некоторое время, а потом так называемый йо-йо эфект. Наберу да ещё и побольше. Пошла к диетисту. Мне написали диету. Первая реакция, Я столько не ем. Пояснение, что мы не должны сокращать кол-во питания, так как не будет сжигания.... Главное двигаться. И личная дисциплина, а вот с ней то и проблема. Тем более, если у меня неприятности, то сметается абсолютно всё, исключая шоколада и выпечки. ( не люблю) Странно, а? А вот от жареного кусочка рыбы, мясца или курочки не откажусь. Умом всё понимаю, вес зашкаливает, а когда всё не так или депресняк посетил. Думаешь гори всё ясным пламенем. Пару бокалов красного вина и вкусный ужин. Я читаю ваш сайт часто, пробовала много рецептов, а вот пишу редко. Почитаю и думаю, и почему я такая не правильная. Все такие стройные, целеустремлённые, дисциплинированные, а я превратилась в клуху. Ну вот и пожаловалась. |
17.08.2004 12:51 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Ой . девочки. Первый блин комом. Одна из моих первых реакций и так опростоволоситься. Столько опечаток, да ещё Джимми Оливера к Дикинсу приписать. Надеюсь, что вы хорошо повеселились. Сонная я была, вот! |
17.08.2004 00:28 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Мне тоже нрачится Олифер Твист. У нас онтна сей момент каждый день. Своих то програм нет, так боль ше всё в старую старушку Англию, с её традициональностю. У меня есть пара книг с его рецептами. Но я больше всего люблю Кулинарный поединок по ВВС, да и вообще всех кулинаров Англии. Они профи и всегда интересны и доступны. А что вы думаете о прграмме о двух полных леди, разъезжающих на мотциклах. К сожалению одна скончалась и программа не имеет продолжения. Я многому там научилась. |
28.07.2004 15:37 Антресолька [ Смешно ] |
А я нащла всего 10, да уж! |
28.07.2004 14:50 Разговоры [ Двойное гражданство ] |
У меня была такая же ситуация. Ребёнок был оценен в 5 тыс. долларов. Но это было 8 лет назад. Так что я выехала по туристической визе и тогда в Голландии было не строго по какой визе ты въезжаешь в страну, так что через 2 недели была свадьба и ребёнка автоматически вписали во все документы. Но к счастью эта история со счастливым концом, через пару месяцев папа дал разрешение и на вывоз и на усыновление ( кот ьак и не состоялось), объяснив, что таким образом пытался предотвратить наш выезд из России. Так как не хотел потерять сына. На сей момент сын и папа вот уже как 5 лет проводят все каникулы вместе, чем безумно довольны. Всё таки родной отец... С гол. супругом жизнь не задалась, чужими так и остались... А вот с Данькиным папой мы остаёмся большими друзьями. Он даже у нас в гостях был.
|
28.07.2004 14:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Приветики!! А я новенькая, дня не проходит, чтобы не заглянула к вам в гости. Уже перепробовала множестлво рецептов и всё семейство ( ввиде моего сынули) и множество друзей осталось довольно. Часто слышу вопрос Пригласишь на новый рецепт из goodkooking. Так что благодарна, так как готовка это моё хобби. Сама я из Петербурга, но вот уже как 8 лет живу в Голландии. Вот пока и всё. Надеюсь на хорошее знакомство. |