Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
nastia |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
когда Luna07 печет и украшает кондитерские отдыхают !!!
Потрясающий торт!УМНИЦА!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Если не трудно то переведи пожалуста. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia
Как ты ето красиво сказала.Спасибо. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
это я спрашивала... не...не надо уже ... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya, меня Наташа у Алины в теме попросила.
Нет проблем. Я переведу. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
я просто посмотрела что там столько текста!...это такая работа! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
как это такое пропустила?? очень эффектно и приколько. пленка как хороша. а про цветы я тоже жду |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
люди, помогите!
мне нужна патока. где такое искать? чем можно заменить? опыт есть у кого? у меня есть искусственный мёд. не подойдет? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin,
Смотря на что тебе патока нужна.. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Оль помоему ето Zuckerrübensirup если я не ошибаюсь. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
я так поняла " в книжке " начиталась ? Сахарную пластмассу делать собралась? опять за эксперемементы? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
вот здесь можешь почитать,про патоку. http://www.lebensmittellexikon.de/index.ph...de/m0000150.php |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
TamadaBerlin, а может если в рецепте есть белый сахар его заменить на темно-коричневый?
Ведь коричневый сахар это белый с патокой... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
отвечу за ТБ- надеюсь правильно .. там сахара нет в рецепте.. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Упс. Ну тогда могу только предложить товар почтой...
Идти правда будет дней 10 - 2 недели |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
TamadaBerlin
Сейчас случайно наткнулась, может подойдет --------------- * Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед. Ее используют при изготовлении многих сортов хлеба, например, рижского и бородинского. Патока придает хлебу особый вкус и усиливает вязкость теста. Если вы не смогли купить патоку, возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара. -------------- |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лена22
Спасибо ,за инфу. Лена, а что такое "сотейник"? У вас в Москве не продается патока? Для рецепта ,который ТБ хочет делать думаю оригинал надо. Но полезно знать чем можно заметить при выпечке- этот вариант вполне приемлем. |
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
Я не видела в Москве патоку Смотрела во многих местах, конечно искала информацию в интернете, глухо, никто не видел. -------- сотейник - это такая низкая широкая кастрюля с крышкой длинной ручкой. Сотейник — это низкая широкая кастрюля или глубокая сковорода. В такой посуде можно как варить, так и жарить Сотейник это такая сковорода с высокими и прямыми бортиками Сотейник - это глубокая полу-кострюля - полу-сковородка для тушения чего-либо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лена22
спасибо. Все ясно. |
adiva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
привет девченки, давно не общалась с вами. Какие у всех класные тортики. Умнички.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
э-э-э!! мэдал гаатовь, да!! я так поняла " в книжке " начиталась ? а тооо... отвечу за ТБ- надеюсь правильно .. правильно надеешься!! и откуда ты всё знаешь??? Yana Luna07 Milenchik Лена22 спасибо, девочки! (Yana обрати внимание - меняюсь на глазах ) сколько полезно и интересного. я знаю ,что патока цвета жженого сахара и густая как жидкий мёд. (звучит по-идиотски - густая как жидкий). буум искать. у меня есть инвертный сироп (он же искусственный мёд). в умной зеленой книжке написано, что можно в каких-то рецептах заменять. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
сколько я их переделала этих корзинок! я теперь вот хвастаюсь. впервые!!! такая ровненькая!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
TamadaBerlin
Красотища!!!! И грибочки даже мхом покрыты. Вкусно! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Отличная корзинка! Правда, грибочки живые просто. Критику принимаешь? Вот ручку бы для корзины повыше - еще эффектнее бы смотрелся. А так - супер! Ровненький и аккуратный. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Откуда грибочки? Из лесу, вестимо! Вот где пропадаешь все это время - по лесам шастаешь, грибы собираешь, лукошки плетешь! И все такое шоколадное, мммм! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
www.hobby-baker.de |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ага... кто б сделал.. материалов под рукой не оказалось. и так пришлось пласт. папку извести. да и леень еще Maniusha каждую неделю нужно лабораторную сдавать. поэтому среди "дубов" время провожу IRENA спасибо marina5 ты медаль приготовила? пожалуй, на орден я не потяну, а вот медаль самый раз!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
adiva привет! Куда пропала? ждем ...с новыми тортиками! TamadaBerlin
слушай ,ты мне "грибочками"-зубы не заговаривай и медалями и орденами тоже! неужели получился!!??? Так докладывай скорее... а то воскресеньями,..вторниками и субботами -кормишь... я уж вчера из дому уходить не хотела все ждала ..думала может консутация по телефону нужна будет.. Так делала или нет??? А корзинка хороша и грибы мне очень нравятся,придется еще раз у тебя консультировать петерь насчет "шляпок". Только корзине такой большой и 2 ручки не помешали бы- растеряешь все грибы по дороге ,если ручка нагрузки не выдержит. |
||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Спасибо! Krasavitsa Да уж, проще самой сделать. TamadaBerlin Luna07 Вот яркий пример тортиков, которые мне никогда не удастся сделать!Супер красиво! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
Спасибо. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |