Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Ольга, а цветочки нравятся и мордочка тоже! Это что за насадка 403? Ольга, 1+ не получишь. ели на 1 дотянула. Что то бордюрчики мне твои не очень нравятся. Почему рисунок не четкий? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
а потому что, матушка, после того как я его в своих ручках подержала он превратился в жидкий кисель его же нельзя повторно взбивать?! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
насадка 403 - это такая огромная (короче слоновая, ни в один мешок мой не влезает. пришлось мешок "подрезать")она у вилтона есть. щаа попробую найти |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
вот и я о том говоря ,что рисунок не четкий. Ну ничего теперь уже знаешь как "зайца стрелять" , в следующий раз еще лучше будет.
на здоровье.
гордись,есть чем ! я тоже горжусь. |
||||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
насадка 403
она похожа на округленный полураскрытый рот рыбы, только не щуки, а более круглый, как у окуня короче я не разбираюсь в "породах" рыб, но у знакомого такие в аквариуме плавают. рюшка получается около 5 см шириной!!!! "верхний" край не держится , пришлось его размазать скребком, а сверху место "стыка" замазать |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
Мариш, скажи как растягивать его?? есть какие-нибудь tips? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
а потому что, матушка, после того как я его в своих ручках подержала он превратился в жидкий кисель
Оль , этого не должно быть! Ты там не отспутай от инструкции! (Смайлик грозящий пальцем)- 1-2 градуса не доварила? А яйца сколько минут взбивала? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Оль,
нет его не растянешь. Это недостаток,надо просто стараться сразу равномерно наносить , чтоб как можно меньше размазывать. помнишь мой торт ,которой ты" подушечкой " назвала - на мой взгляд- вот это самый лучший способ украшений,для этого крема. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
что ты?! градусник в подвешенном состоянии в сироп опускала. температура точно была 125, а может и 126 яйца взбивала минут 20, железно! сначала один сироп, потом второй. даа, минут 20 бились на максимально скорости. сироп вливала, как ты велела - тонюсенькой струёй и медленно. белки у меня даже не разжижились, потом еще 5 минут била, чтобы крем остыл. всёёё!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
девочки, Надя, я могу и здесь написать, как тот магазин называется
http://www.cookmal.de/ там по поиску найдите, где у вас ближайший. Я там купила и мешок и насадки и переходник от фирмы Kaiser, дорого, зараза, за одну насадку, 3,40 отдала, но сделано все хорошо, качественно, не то, что у меня до этого были, из Пенни. В работе еще не пробовала, но к среде надо на детский курс тортик нести, вот буду проверять на днях. TamadaBerlin Оля, тортик надо на 20 человек, тетушка эта воевала, была сапером После войты кем она работала-без понятия, надо узнать, любит все такое яркое, даже аляпистое и ячень любит покрасоваться, поэтому ее персоне надо уделить особое внимание, я уже подумала, что надо бы написать еще что-то поздравительное... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
а как он держится на маслянном? если корпус отделать маслянным, а сверху белковым наносить гирлянды? не скользит? не сваливается? на боках в смысле |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
а может из мастики сотворить зеркало и "дамский" столик? а на нем букет красных цветов |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
а дамочка русская или немка? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
там большой выбор насадок? один есть поблизости, будет время- сгоняю |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
Марина, ты крем сразу красишь или по мере надобности? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ТБ
я так и знала ,что ты самовольничаешь!!!??? я тебе черным по белому написала 10 (десять) минут обязательновзбивать!!! про" гирлянды" ,я так не пробовала ,но думаю не свалится! Ferkel купи лучше набор 55 штук -35 евро ,если не ошибаюсь. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ничего подобно!!! было сказано 5 минут нуу, лаана. следущий раз буду 10 минут. тоок ему, катца и пяти хватило как скажите, мэм! слушаюсь и повинуюсь. ты чувствуешь, какая я наглая, когда жилетка не нужна и я без соплей |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
если честно, этот набор только для масла и сах.глазури-помадки. для белкового он не катит. белковый требует "территории", размаха, а в наборе все такие маленькие, для мелкой работы. кстати, половина насадок так и лежит неопробованной. незачем.. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Оль,
а кстати недавно опробовала другие насадки для розочек. из этого набора-такие нежные розочки получились! Размер не спрашивай -сегодня не скажу так как не помню.,посмотерть надо. на остальные вопросы отвечу завтра,а то в школу проспим. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 03:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Яна, спасибо.,что 3 года ждать не заставила. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, а вот вы так подолгу белки без перерыва взбиваете, это не вредно для миксера? У меня во всех инструкциях написано, чтоб не дольше 10 минут непрерывно работал. Как вы справляетесь? Каждую неделю новый миксер?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
я только недавно обнаружила ,что у меня тоже самое написано про десять минут. хотела посмотреть написано ли сколько оборотов в минуту машина делает. Взбиваю сколько надо- неглядя на время. |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
TamadaBerlin
дамочка русская, по-моему, по крайней мере, русскоговорящая. Оль, с зеркалом и столиком это конечно прикольно, но уж больно трудоемко, мне бы чего попроще. Нашла у себя в книгах кое-что интересное, буду еще думать. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
marina5
ой, больше я пока покупать не буду,а то меня супруг не поймет, итак надо мной смеется, конечно, говорит, сразу три набора надо чтобы было, иначе никак TamadaBerlin насадок не очень много, самые ходовые, у тебя такие есть 100проц! Annushka 100 во меня тоже этот момент смущает, я все же делаю небольшие перерывы, иначе боюсь за миксер, он у меня уже пять лет, боюсь, что в один прекрасный момент - брык и накроется. а миксер хороший, поэтому берегу |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
я использую два (но не из-за перегрева, а из-за удобства). когда взбиваю белки, то использую "бетономешалку"(минут 20), а когда начинаю вливать сироп, то пользуюсь ручным обычным миксером , миинут 5-7. теперь буду 10 минут Марина так велела |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
вот вот...велела .....,что в рецептах стоит тебе по боку! Ну слушай мои повеления ,иначе Маnuscha и я тебе жилетку больше не дадим. |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
TamadaBerlin очень красивый торт, и рюши нравятся и персики и как крем лежит.
А с миксером никогда незадумывалась про 10мин. и с инструкцией не знакомилась, теперь буду осторожнее, напужали. |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Мариш, так мне жилетку уже нафталином посыпать и в дальний шкаф прятать - так получается? Надзору нашей Тамаде не хватало, надзору. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
это точно. Надо чтоб один на ее ручки смотрел ,чтоб она не мухлевала.
нет погоди еще.....может опять эксперементировать начнет. Не слышала?"патоку " ищет-для след.эксперемента. |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Олюшка, мне конечно приятно твои спасибы по поводу торта принимать, да вот заслуги своей не вижу! Тортик твой приятен во всех отношениях, а листочки мы уже обсуждали... |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |