Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: TamadaBerlin 5.12.2004 - 03:56
marina5
э-э-э!! мэдал гаатовь, да!! wink.gif biggrin.gif

я так поняла " в книжке " начиталась ?
а тооо... biggrin.gif


отвечу за ТБ- надеюсь правильно ..
правильно надеешься!! и откуда ты всё знаешь???

Yana
Luna07
Milenchik
Лена22
спасибо, девочки! (Yana обрати внимание - меняюсь на глазах laugh.gif )
сколько полезно и интересного. я знаю ,что патока цвета жженого сахара и густая как жидкий мёд. (звучит по-идиотски - густая как жидкий).
буум искать. у меня есть инвертный сироп (он же искусственный мёд). в умной зеленой книжке написано, что можно в каких-то рецептах заменять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)