| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
| Автор: TamadaBerlin 5.12.2004 - 03:56 |
| marina5 э-э-э!! мэдал гаатовь, да!! я так поняла " в книжке " начиталась ? а тооо... отвечу за ТБ- надеюсь правильно .. правильно надеешься!! и откуда ты всё знаешь??? Yana Luna07 Milenchik Лена22 спасибо, девочки! (Yana обрати внимание - меняюсь на глазах сколько полезно и интересного. я знаю ,что патока цвета жженого сахара и густая как жидкий мёд. (звучит по-идиотски - густая как жидкий). буум искать. у меня есть инвертный сироп (он же искусственный мёд). в умной зеленой книжке написано, что можно в каких-то рецептах заменять. |