Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, мои практически не расползлись. Какими выдавила такими и достала. Я все боялась что места между ними мало оставила а они даже не посклеивались. Но у меня тесто было холодное. Ты на маргарине делала? Маргарин имеет тенденцию больше расплываться чем масло, поэтому в печенья настоятельно советуют класть именно масло.
Выдавливала я их в один слой но тоолстенький. И потом серединку повыше. Думаю чо если бы тонко накрутила просто быстрее бы пропеклись и серединки не остались бы такими незазолоченными. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Я делала на соевом маргарине, т.к. пост сейчас. Может муки мало? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Может быть, хотя ... почитай вот у Аины в теме (последние страницы) Лайла тоже печенья из маргарина пекла...
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
сподвигалсь я сегодня на подвиг...сделала наконец-то персики!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya, ой какие персики! Ну молодец! А я все никак не решусь!
Красивые очень! Могу представить какие вкусные! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо Пойду, почитаю. Nadeya Ох, какие красавцы! Как настоящие! А их сложно делать? Поделись опытом, пожалуйста. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Я тоже делала на соевом маргарине. Если ещё для тебя актуально, я сегодня ещё раз сделаю маленькую порцию и сфотографирую тебе консистенцию теста и внешний вид до выпечки, ок? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо! Ты просто мои мысли прочитала (я как раз и хотела тебя об этом попросить). А печеньки я буду еще делать, обязательно! Они мне даже в таком не очень удавшемся виде понравились. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nadeya Какие персики, как настоящие, и мне пожалуйста рецептик
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Oxana-MONAMI
рецептик...вот здесь! Galka Галь, надо всё делать по комментариям в конце самого автора...я просто напечатала и делала по бумажке, НО ...не возилась с ложкой, а просто наделала шариков приблизительно одного размера и выпекала, они получились как полушары, больше похожие ни абрикосовые половинки...серединку правда надо быстро вышкрябывать, пока не затвердели...начинку я тоже другую сделала-крошки+немного молотых орехов+банка варёной сгущёнки, ну очень вкусная!...т.к. я со сметаной что-то не очень предстявляю как они бы шмековали...в смысле ты поняла...с варенеьм не возилась, только в одном обмакивала-вишнёвом, так что они у меня со всех сторон красненькие... если ты уже делала грибочки, то это почти такой же процесс, даже тесто мне показалось на ощупь одинаковое... да, у меня получилось 25 персика...если кому интересно с этой нормы, что дана в рецепте... девчёнки, дерзайте!...эффект и вид у них потясающий! спасибо Tanjuta! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, пошла я печенье от Мишель снова печь. Тает быстро.
Сегодня сделаю на маргарине. Позже сообщу что как. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya
какая красота, а вкусно я раньше делала тоже с такой начинкой, вкуснятина, а в последнее время лень |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо. Буду ждать и твоих объяснений |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, в кривых ручках
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
не знаю или я ещё раз буду делать их...слишком много неопробированных рецептов!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, ну вроде бы ничего так получились.
Я думаю дело в количестве муки. У меня маргарин был довольно мягкий (в обертке пощупала а он казался просто жидким), но тесто из насадки выдавливалось так же как и в прошлый раз... аж судорога руку брала от усилия. Но на вкус... так же тают. Ставила я их кстати пока духовка грелась в морозилку. Минут 7 постояли и в печь. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
Мила, какое чудо у тебя получилось, браво!!! Galka Вот и обещанные фото, заранее прошу прощения за их качество, торопилась, нужно было ребёнка везти на тренеровку: Так выглядел подготовленный мягкий соевый маргарин: А это тесто после добавления всех компонентов: Это после холодильника (на этот раз я его там "забыла" почти на час, т.к. убегала из дома): |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ну а это уже готовый продукт:
Ну вот, добавить мне больше нечего, кроме того, что очень хочется, чтобы у тебя получилось . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Мишель Спасибо вам большое! Теперь у меня печенье просто обязано получиться! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nadeya
Какие персики! Так в рот и просятся. Milenchik Золотистые такие, красивые! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nadeya Спасибо за рецептик
Milenchik Мишель Девочки, хочу ваши печеньки попробовать, а если вместо корнетика их ложкой выложить, уже не тот вид будет Такие они у вас соблазнительные получаются, прелесть |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Oxana-MONAMI, переложи массу в плотный пакет, срежь уголок и выдави не звездообразно а просто кругленько. Будет очень вкусо и не менее красиво.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Milenchik Спасибо за совет и помощь
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Nadeya
Персики чудесные! Мне так хочется их сделать, но я боюсь к ним подступиться. Milenchik Мишель Какое красивое печенье! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
IRENA
LiR Ада Julchen спасибо девчёнки!...сегодня, когда я замешивала тесто на торт мой муж вопросительно посмотрел и спросил:...сегодня скорее всего будет уже виноград с какой-то вкуснейшей начинкой!...я так смеялась, то есть ниже персиков уже не стоит опускаться |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, какие симпатичные печеньки получились! Молодец! А сынуля помирился с другом? |
ster |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Janochka
Olja Galka спасибо, мальчишки померились ( у малышей это просто ). Правда вот печеньки в том объеме, который был задуман, до школы не дошел. Вечером мои мужики посовещались, окружили меня и стали доказывать, что лучше, если они сейчас половину съедят, а он в школе только близких друзей угостит. Они так трогательно мне это доказывали, что пришлось разрешить. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 17:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, у меня тут идефикс какой-то (или какая-то?)...
Хочу на НГ испечь печеньки, и внутрь запечь маленькие сложенные листочки с пожеланиями. Вот сижу и думаю: - в какое печенье их лучше всего запекать? - что бы такого написать на листочках, чтобы не слишком заумно и нравоучительно, но в то же время умненько и весело? |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, ну и дипломаты они у тебя |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |