Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Oxana-MONAMI Какя ты молодец! А я бы в Макдональдс их повела, если бы усталая была. А ты еще и "быстренько" пирожков к чаю напекла. Просто восхищаюсь такими женщинами, как ты
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MYMZYA
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA Спасибо за подробности А фрикадельки не станут потом сухими, если их без бульона заморозить?
Oxana-MONAMI Спасибо А мы тоже любим слоеные пирожки с сыром |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Это хороший вопрос. Скажу только, что покупаю здесь фрикадельки готовые, замороженные, но они были притушены предварительно, а не вареные. Размораживаются они в духовке, одновременно припекаясь. Т.е. на выходе получаешь готовые meatballs для итальянского блюда. Конечно, в такой супчик я бы их не положила |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA Спасибо
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Лена, с новосельем! Ждем с новыми творениями
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
А у тебя всегда в запасе тесто есть? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Я когда иду в супермаркет, обязательно покупаю 3-4 упаковки слоеного теста, и пирожки быстренько сделать можно и сосиски закрутить, это у нас дома любят Пироги со шпинатом и сыром, вкуснятина
|
ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Наш ужин-обед
Я их люблю с уксусом , а мой муж с приправой цицибелий |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Какая ты запасливая ster Какие беляшики Давно я их не делала |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ster
Ага, очень славные! Надо будет завтра же фарш купить! И тесто! |
ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Fishka
я тесто сама делаю, в продаже не встречала дрожжевое. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
ster, Юля, как вкусненько!!! И как здорово, что у тебя теперь фотик есть!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ster Юля, какие беляшики красивые У меня старшенькая доча без ума от них, как я первый раз нажарила, теперь как видит фарш в холодильнике, сразу требует их.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Я сегодня решила пиццу на ужин испечь, да и с дуру сделала порции дрожжевого теста из 1кг муки, очнулась только, когда уже все смешала и месила тесто. Пришлось мне отдуваться по полной. В результате испекла огромную пиццу, от которой осталась уже чуть меньше половины - пиццу у нас любят все от мала до велика Следующей на очереди - плетенка по мотивам Галочкиной, только у меня из дрожжевого теста - в начинку положила яблоко, перемолола остатки изюма и грецких орехов + корица, чуточку мускатного ореха и сахарный песочек по вкусу. Получилось просто здорово. Из еще оставшегося теста накрутила маленьких круасанчиков к кофе на завтрак и маленьких булочек для разнообразия. Вы бы видели глаза моих дочек, когда они зашли на кухню и увидели столько выпечки на столе. Сразу вопросы - А что за праздник
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Вот это подвиг ты сегодня совершила - столько выпечки сразу!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Oxana-MONAMI
Зато пиццы наелись. А я сегодня на ужин готовила Ирину курицу по-барски. Брат очень хвалил. В итоге съел два огромных куска, теперь лежит на диване пузом к верху и стонет |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
ster
Какие красивые беляшики! Нужно мне тоже наконец научиться их делать. У нас сегодня на ужин были голубцы: с простым салатиком из огурчиков и помидорчиков. Вот так: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Да, вот так вот закрутищься с детьми, они все бегали по кухне и что-то мне говорили, а все подсыпала и подсыпала муки . Ну ничего, зато сегодня выходной, дождик вот, будут чаем баловаться
MariaLЭто как раз и про мою старшенькую дочу, наелась пиццы и говорит - Мама, не могу больше Sonulya Какие голубчики у тебя аппетитные с салатиком |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
А как ты сосиски в тесто крутишь? Чевой-то у меня не очень они вышли... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Яна, ты какое тесто используешь - слоеное? Я делаю так, слегка размораживаю тесто, потому что оно у меня в морозилке. Если хочешь - целиком сосиску, нет - порежь ее на две или три части, получатся маленькие, как для вечеринки. Нарезаю тесто для больших на прямоугольники, на маленькие квадратиками. Закрычиваю, как рулетик, кладу на противень швом вниз, смазываю яйцлм и выпекаю при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
У меня большой кусок теста получился после раската. Получилось, что я сосиску, бедную, в неск. раз обмотала. Слоеное тесто обычно "вздувается" при вышечке, а тут такого не произошло, видимо, от многослойности. Ты его не раскатываешь? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Какие беляшики аппетитные! Sonulya Голубечики у тебя прямо образцовые! Поджаристые и очень вкусненькие! Oxana-MONAMI Ну ты герой! И впрямь своим праздник устроила, хозяюшка! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
У нас сегодня буженина и остатки "бабушкиного пирог" от Лайлы. А к кофе - клюквенный кекс от Алины. Так что ужин как всегда "а-ля Гуд Кук"
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Голубчики - очень симпатичные! А перчик ты вместе с ними тушишь?
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Это я первый раз так решила попробывать, с перчиком. Когда уже все было готово к тушению, я обнаружила что у меня закончиля кетчуп и мне пришлось заменить его томатной пастой. Она мне показалась довольно пресной, вот я и решила добавить перчик. Мне понравилось, но кетчуп + перчик все же было бы лучше. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Спасибо
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Sonulya
Всё! Благодаря тебе я поняла что уже давно хочу голубцов Не сегодня завтра приготовлю |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ster
Мне проще купить, раньше жила в другом районе, так там в кондитерскую по утрам привозили свежайшее дрожжевое тесто, оно аж пузырилось в пакете! Сейчас переехала, покупаю замороженное, но всё равно неплохо. Во всяком случае, лучше, чем переводить самой продукты! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Слоеное я покупаю уже раскатанное, оно переложено пергаментом и свернуто конвертом, продают еще как ты говоришь, то что надо раскатывать, я пока его не пробовала.
Сегодня у нас холодновато что-то, приготовила своим борщик со свеклой, рис с овощами и грибочками, и свекольный салатик с чесночком, грецкими орешками, заправила майонезом. |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |