Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Oxana-MONAMI Какя ты молодец! А я бы в Макдональдс их повела, если бы усталая была. А ты еще и "быстренько" пирожков к чаю напекла. Просто восхищаюсь такими женщинами, как ты smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MYMZYA smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA Спасибо за подробности smile.gif А фрикадельки не станут потом сухими, если их без бульона заморозить?


Oxana-MONAMI Спасибо smile.gif А мы тоже любим слоеные пирожки с сыром rolleyes.gif
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Цитата (Galka @ 19.11.2004 - 12:52)
  А фрикадельки не станут потом сухими, если их без бульона заморозить?



Это хороший вопрос. Скажу только, что покупаю здесь фрикадельки готовые, замороженные, но они были притушены предварительно, а не вареные. Размораживаются они в духовке, одновременно припекаясь. Т.е. на выходе получаешь готовые meatballs для итальянского блюда. Конечно, в такой супчик я бы их не положила smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA Спасибо smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Лена, с новосельем! Ждем с новыми творениями smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
А у тебя всегда в запасе тесто есть? smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Я когда иду в супермаркет, обязательно покупаю 3-4 упаковки слоеного теста, и пирожки быстренько сделать можно и сосиски закрутить, это у нас дома любят tongue.gif Пироги со шпинатом и сыром, вкуснятина smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Наш ужин-обед

Наш ужин-обед Я их люблю с уксусом , а мой муж с приправой цицибелий

Я их люблю с уксусом smile.gif , а мой муж с приправой цицибелий

Наш ужин-обед Я их люблю с уксусом , а мой муж с приправой цицибелий - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Какая ты запасливая smile.gif


ster
Какие беляшики tongue.gif Давно я их не делала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





ster
Ага, очень славные! Надо будет завтра же фарш купить! И тесто! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Fishka
я тесто сама делаю, в продаже не встречала дрожжевое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





ster, Юля, как вкусненько!!! И как здорово, что у тебя теперь фотик есть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Юля, какие беляшики красивые smile.gif У меня старшенькая доча без ума от них, как я первый раз нажарила, теперь как видит фарш в холодильнике, сразу требует их.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Я сегодня решила пиццу на ужин испечь, да и с дуру сделала порции дрожжевого теста из 1кг муки, очнулась только, когда уже все смешала и месила тесто. Пришлось мне отдуваться по полной. В результате испекла огромную пиццу, от которой осталась уже чуть меньше половины - пиццу у нас любят все от мала до велика tongue.gif Следующей на очереди - плетенка по мотивам Галочкиной, только у меня из дрожжевого теста - в начинку положила яблоко, перемолола остатки изюма и грецких орехов + корица, чуточку мускатного ореха и сахарный песочек по вкусу. Получилось просто здорово. Из еще оставшегося теста накрутила маленьких круасанчиков к кофе на завтрак и маленьких булочек для разнообразия. Вы бы видели глаза моих дочек, когда они зашли на кухню и увидели столько выпечки на столе. Сразу вопросы - А что за праздник laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Вот это подвиг ты сегодня совершила - столько выпечки сразу! smile.gif
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Oxana-MONAMI
smile.gif Зато пиццы наелись.

А я сегодня на ужин готовила Ирину курицу по-барски. Брат очень хвалил. В итоге съел два огромных куска, теперь лежит на диване пузом к верху и стонет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





ster
Какие красивые беляшики! biggrin.gif Нужно мне тоже наконец научиться их делать. unsure.gif

У нас сегодня на ужин были голубцы:
Какие красивые беляшики
с простым салатиком из огурчиков и помидорчиков. Вот так:
Какие красивые беляшики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Да, вот так вот закрутищься с детьми, они все бегали по кухне и что-то мне говорили, а все подсыпала и подсыпала муки tongue.gif . Ну ничего, зато сегодня выходной, дождик вот, будут чаем баловаться smile.gif


MariaLЭто как раз и про мою старшенькую дочу, наелась пиццы и говорит - Мама, не могу больше laugh.gif

Sonulya Какие голубчики у тебя аппетитные с салатиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
А как ты сосиски в тесто крутишь? Чевой-то у меня не очень они вышли...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Яна, ты какое тесто используешь - слоеное? Я делаю так, слегка размораживаю тесто, потому что оно у меня в морозилке. Если хочешь - целиком сосиску, нет - порежь ее на две или три части, получатся маленькие, как для вечеринки. Нарезаю тесто для больших на прямоугольники, на маленькие квадратиками. Закрычиваю, как рулетик, кладу на противень швом вниз, смазываю яйцлм и выпекаю при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
У меня большой кусок теста получился после раската. Получилось, что я сосиску, бедную, в неск. раз обмотала. Слоеное тесто обычно "вздувается" при вышечке, а тут такого не произошло, видимо, от многослойности. Ты его не раскатываешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
Какие беляшики аппетитные!
Sonulya
Голубечики у тебя прямо образцовые! Поджаристые и очень вкусненькие!
Oxana-MONAMI
Ну ты герой! И впрямь своим праздник устроила, хозяюшка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





У нас сегодня буженина и остатки "бабушкиного пирог" от Лайлы. А к кофе - клюквенный кекс от Алины. Так что ужин как всегда "а-ля Гуд Кук" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya Голубчики - очень симпатичные! smile.gif А перчик ты вместе с ними тушишь?
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Это я первый раз так решила попробывать, с перчиком. Когда уже все было готово к тушению, я обнаружила что у меня закончиля кетчуп и мне пришлось заменить его томатной пастой. unsure.gif Она мне показалась довольно пресной, вот я и решила добавить перчик. Мне понравилось, но кетчуп + перчик все же было бы лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya Спасибо smile.gif
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Sonulya
Всё! Благодаря тебе я поняла что уже давно хочу голубцов smile.gif Не сегодня завтра приготовлю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





ster
Мне проще купить, раньше жила в другом районе, так там в кондитерскую по утрам привозили свежайшее дрожжевое тесто, оно аж пузырилось в пакете! Сейчас переехала, покупаю замороженное, но всё равно неплохо. Во всяком случае, лучше, чем переводить самой продукты! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Слоеное я покупаю уже раскатанное, оно переложено пергаментом и свернуто конвертом, продают еще как ты говоришь, то что надо раскатывать, я пока его не пробовала.



Сегодня у нас холодновато что-то, приготовила своим борщик со свеклой, рис с овощами и грибочками, и свекольный салатик с чесночком, грецкими орешками, заправила майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>