Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 25.11.2015 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
табуретка
Текст ужасен. Просьба делить текст на абзацы, начинать предложения с большой буквы и ставить в нужных местах запятые. Давайте уважать читателей. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2016 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Petris90 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2017 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 147 Регистрация: 28.02.2017 Откуда: Неизвестно |
Совсем недавно полюбил это блюдо, надо попробовать сделать по вашей рекомендации, спасибо за рецепт)) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2017 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.04.2017 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Это же рецепт . Надо разделять шаги технологии
производства блюда. Мне кажется ,что это надо внести в общие правила. |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 17.04.2017 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Gveret
Аня, это Вы о чем? Какой рецепт имеется в виду? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.05.2017 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Рецепт табуретки. Я читала и ничего не поняла.
|
kulikovav |
Показать ссылку этой темы 22.08.2017 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 669 Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Неизвестно |
привет
|
kulikovav |
Показать ссылку этой темы 22.08.2017 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 669 Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Мой рецепт каннелони:
приготовление начинки: -фарш говяжий -лук -специи (я беру обычно розмарин и тимьян) -томаты (но я обычно использую томаты из банки) обжариваем лук, добавляю фарш, и когда фарш почти готов добавляю томаты в собственном соку "помидорка". Раньше всегда ошпаривала помидоры, снимала кожицу, но это все так дооооолго, а с томатами из банки все просто, времени столько не трачу, да и по вкусу ничем не отличишь, состав то натуральный), далее добавляю специи и вуаля, начинка готова. в это время отвариваю саму пасту минут 7-10, и аккуратно с помощью кондитерского мешка выкладываю начинку внутрь. потом просто выкладываю получившиеся каннелони на противень с высокими бортами, я использую квадратный, как для лазаньи. посыпаю сверху пармезаном и на 10 минут в духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) |
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2017 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Лазанья с грибами и курицей. Ингредиенты:9 листов для лазаньи700 г куриного филе350 г шампиньонов450 г помидоров в собственном соку300 г сыра150 г лукаорегано, базилик, соль. Соус Бешамель:50 г сливочного масла2 ст. л. муки2 ст. молока2 яйцасоль. приготовление : На растительном масле обжариваем лук.Добавляем к луку курицу и обжариваем 10 минут.
3 Мелко нарезаем грибы и добавляем их к курице и луку. Жарим еще 10 минут. Помидоры в собственном соку натираем на терке (можно использовать свежие помидоры, предварительно обдав их кипятком и сняв кожицу). Добавляем к томатному пюре соль, орегано и базилик по вкусу.Готовим соус Бешамель. Слегка растапливаем сливочное масло. 6 Добавляем муку, перемешиваем и слегка обжариваем. 7 Добавляем два стакана молока и на слабом огне варим до загустения. 8 Снимаем с огня, добавляем яйца и быстро перемешиваем. Солим по вкусу. Выкладываем листы лазаньи (некоторые листы нужно предварительно отваривать, поэтому изучите инструкцию на упаковке). ИЗ-за закругленных уголков формы их пришлось немного обломать. 10 Выкладываем половину начинки. 11 На начинку выкладываем половину соуса Бешамель. Затем повторяем слои еще раз: листы, начинка, соус. Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус. Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов. 13 Достаем лазанью с духовки, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 20 минут. 14 Лазанья с грибами и курицей готова, приятного аппетита! |
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 15.09.2017 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, а что такое жинжер? |
||
Светлана0012 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2017 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 734 Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Киев |
Я из Итальянской кухни предпочитаю салаты. Легкие, вкусные еще и по вкусу приходятся всем моим домашним) Да и цвета в салатиках яркие. Лично я долго подбирала для себя ингредиенты, один из любимых салатиков нашла наhttp://good-cook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html. Выглядит шикарно как в ресторане, а готовится не долго) Не забудьте поделиться результатами вашей готовки)
Это сообщение отредактировал Светлана0012 - 18.09.2017 - 23:45 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.09.2017 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Света,сноска не работает.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 19.09.2017 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Gveret
Света зашла порекламировать другой сайт, не обращайте внимания. |
maria1589 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2017 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 033 Регистрация: 1.09.2017 Откуда: Неизвестно |
очень вкусно и просто, а я добавляю вместо томатов - резанные томаты из банки "помидорка", возиться не нужно, чистить там например, просто банку открыл и все. а по вкусу - то же самое, главное на состав подобных товаров смотреть всегда, вот у помидорки - все натуральное в составе))) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2019 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |