25 последних сообщений пользователя kulikovav |
22.08.2017 16:07 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] | Мой рецепт каннелони:
приготовление начинки:
-фарш говяжий -лук -специи (я беру обычно розмарин и тимьян) -томаты (но я обычно использую томаты из банки) обжариваем лук, добавляю фарш, и когда фарш почти готов добавляю томаты в собственном соку "помидорка". Раньше всегда ошпаривала помидоры, снимала кожицу, но это все так дооооолго, а с томатами из банки все просто, времени столько не трачу, да и по вкусу ничем не отличишь, состав то натуральный), далее добавляю специи и вуаля, начинка готова. в это время отвариваю саму пасту минут 7-10, и аккуратно с помощью кондитерского мешка выкладываю начинку внутрь. потом просто выкладываю получившиеся каннелони на противень с высокими бортами, я использую квадратный, как для лазаньи. посыпаю сверху пармезаном и на 10 минут в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) | 22.08.2017 15:55 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] | мммм вкуснота | 22.08.2017 15:51 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] | привет |
|