kulikovav

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.09.2017 16:24
Регистрация 22.08.2017
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 01:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kulikovav
22.08.2017 16:07 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
Мой рецепт каннелони:

приготовление начинки:

-фарш говяжий
-лук
-специи (я беру обычно розмарин и тимьян)
-томаты (но я обычно использую томаты из банки)

обжариваем лук, добавляю фарш, и когда фарш почти готов добавляю томаты в собственном соку "помидорка". Раньше всегда ошпаривала помидоры, снимала кожицу, но это все так дооооолго, а с томатами из банки все просто, времени столько не трачу, да и по вкусу ничем не отличишь, состав то натуральный), далее добавляю специи и вуаля, начинка готова.
в это время отвариваю саму пасту минут 7-10, и аккуратно с помощью кондитерского мешка выкладываю начинку внутрь. потом просто выкладываю получившиеся каннелони на противень с высокими бортами, я использую квадратный, как для лазаньи. посыпаю сверху пармезаном и на 10 минут в духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) laugh.gif wub.gif
22.08.2017 15:55 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
мммм вкуснота
22.08.2017 15:51 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
привет


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>