Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: babayanvasilij 15.09.2017 - 17:53
цитата: (nastia @ 18.09.2004 - 11:43)
вчера на ужин делала нудлес с овощами
нарезать соломкой:лук,чеснок,красный и зеленый перчик,морковку,грибы,жинжер,яблоки,кедровые орешки-обжарить на сл.маслечке
В воке обжариваем жинжер с чесночком 2-3 мин,затем добавляем лучек и обжариваем ,следом бросаем перчик,морковку,яблочко и грибочки,заправляем соей,сиропом,табаско и бульоном забрасываем нудлес
и обжариваем до готовности, в конце добаляем орешки и зеленый лучек и подаем к столу

Подскажите, пожалуйста, а что такое жинжер?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)