Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: belochka 22.01.2005 - 20:20
Вероника
Я рада, что доченька осталась довольна biggrin.gif , знаешь я напишу сколько я брала половину, чтобы уже ясно было, и тем, кто печет не считать. Кокос мы любим- из кокосовых стран приехали, да, наверно на любителя smile.gif . А в сироп может и от сладости сахара зависит, мой муж поедая, говорил, что приятно, и кисло и сладко одновременно.
а слишком сладкое, какие в большинстве своем здесь, американские сладости, мы не едим

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)