Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Пекла сегодня Лайлину Зебру. Сделала в кексовых формочках. Вкуснооо мммням!
А если хотите посмеяться заходите сюда |
Mili |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Elludmila
Ой, какие красивенькие! У меня есть рецепт зебры, но там 5 или 6 яиц. А мне другого хочется. Может поделишься рецептом? И еще, как делать такие замечательно-ровные полосочки? |
Nishak |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 806 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Мили,можно я подскажу...Ети рулетики можно делать с любым вареньем(не жидким)...смородина,вишня и т.д.И положить в начинку ореxи...Очень вкусно..."Проверено:"Мин нет"". |
||
brizzza |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Elludmila-ужасно вкусно и симпатично!!! Очень хочется получить рецепт такой красоты!
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Если были б, я б мужа вперед послала б. Спасибо! |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
По мотивам маффинов диетических от Ster. Только у меня не малина, а тертые яблоки.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А это мой одинокий банановый мяффин с шоколадными капельками (в т.ч. белыми), с вишней и сушеной черникой
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
мы с дочкой пекли сегодня маффины получились не одинаковые тесто раскладывала шестилетняя хозяйка но получились вкусные Мафины 270гр муки,2ст л сах песка,1ч л бак пульвера,75гр сливочного масла или маргарина,1 яйцо.190мл молока муку смешать с бак пульвером,масло растопить,яйцо взбить с сахаром, смешать молоко,масло,масло, потом муку духовку на 200град 20-25 мин добавлять можно что угодно, я добавила кусочки горького шоколада и изюма MaKosh какое одинокое сердечко это форма такая на маффины сердечками? или? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
neumar
ага, форма силиконовая |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
neumar
Сэнди MaKosh какие у вас у всех маффинки аппетитные а рецепты где????? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
дык старые добрые банановые кексы Они у Алины есть, у Айн тоже, кажется. Я, лично, на глаз всегда делаю Бананы + яйца+масло растительное+ваниль отдельно, мука+сахара+пекарский порошок тоже отдельно. Потом все вместе, потом наполнители, потом формочки и духовка, потом - в рот |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh какие вы глазастые я вот так не умею
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Olja рецепт напишу завтра, он на немецком перевести надо
уже 11.00 спать пора |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
neumar споки, споки! будем ждать
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
"Диетические бананово-яблочные маффины" 2 или 3 банана (в зависимости от размера, так, чтобы в размятом виде был 1 стакан) 1/4 ст. тёмного яблочного повидла (apple butter, у нас продаётся в отделах натуральных и органических продуктов) 1 ч.л. ванилина 1/4 ст. коричневого сахара 3/4 ст. простокваши (йогурта или кефира) 2 ст.л. растительного масла 1 яйцо 1 1/4 ст. цельнозерновой муки 1/4 ст. овсяных хлопьев 2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. корицы 1/2 ст. нарезанного кубиками яблока Разогреть духовку до 180С. Как обычно для маффинов, смешиваем отдельно все жидкие компоненты, просеиваем в отдельную посуду все сухие, и аккуратно соединяем их вместе, добавляя яблоки,не вымешивать. Выложить в приготовленные формочки и выпекать 20-30 мин, проверяя на готовность спичкой. На мой вкус маффины в меру сладкие, кто любит послаще, можно полить их кленовым сиропом (если есть) или жидким мёдом (не нарушая их диетичность). |
Vic |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Мишель
прелестный рецепт, обязательно попробую! Я часто делаю похожие по Алиночкиному рецепту - оченно уважаю. Спасибо за твои прекрасные рецепты и красоту:) |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель-спасибо большое за очередное объедение, обязательно попробую ! И если такая вкуснятина еще и диетическая-то это просто класс!!!
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Мишель
Очень аппетитно! А хлопья не хрустят? Мне очень понравилось добавлять цельнозерновую муку в кексы. Обязатеьно попробую твой рецепт neumar Хозяюшка растет, мамина помошница MaKosh Одинокий, однако вкусный "мяффин", высокий такой |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Тыквенный кекс от Алины
А это тыквенно-кукурузный кекс-хлеб от Милы |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
GalinaSod
Какие красивые, ровненькие кексы! А в какой из форм лучше кексы пропекаются? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
GalinaSod красота! а я сегодня смотрела, смотрела на тыквы и так и не взяла
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Galka
На собственном опыте убедилась, что чем кекс тяжелее, то лучше взять форму по-меньше.Например, Алинин кекс: теста было так много, что я разложила его в 2 формы-диаметром 24 см и кирпичиком. В хлебной форме кекс пропекся быстрее почти в 2 раза В хлебной форме я на дно постелю пекарскую бумагу для страховки, всегда красиво выходит. А из круглой не всегда легко вынимается, особенно если хочется жир заменить на кефир 1%, чем я сейчас и занимаюсь А кексы типа твидовый от Яночки - отлично для круглой формы и очень красиво выглядит. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Брать надо, я даже котлеты с тыквой сделала, вместо булки хлопья быстроваримые и 1 ч.л. мускатного ореха положила. Вкусно!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
GalinaSod
Спасибо Учту эти замечания, т.к. у меня иногда случаются проблемы с вытаскиванием кексов из форм. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Vic brizzza GalinaSod Спасибо!!! GalinaSod
Нет, не хрустят. Хлопья получаются хрустящими, если ими посыпать верхушку, а в этом рецепте они идут внутрь в тесто, частично заменяя муку. Очень апетитно выглядят твои кексы! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Кексики очень симпатичные! Но вот я с утра все думаю над твоим рецептом - а 2 ч.л. соды не многовато? Она не чувствуется в изделиях? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Делала всё точно по рецепту и сода в готовых маффинах не чувствовалась. Попробуй положить 1,5 ч.л., я как-то не задумывалась, сделала, как было написано . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
а чем можно сыр "филадельфия" заменить?
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |