Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Прошу помощи коллектива , собираюсь завтра делать торт для 3-х летней дочери подруги. Решила делать Барби, куклу уже купила. Но покрывать хочу не мастикой, а кремом. Хочу сделать или бисквит или торт "Пломбир", может будут еще какие-нибудь предложения?
Буду очень рада советам по сборке и покрытию кремом . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Булочкина
Да, с шоколадом такое бывает, особенно летом могут быть подобные "засады". В таком случае с белковой глазурью лучше работать, надежнее... Последний тортик особенно хорош! |
||
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Маня белковая глазурь - в смысле айсинг? Я с ним вообще на ВЫ)))
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Просмотрела вчера всю тему на форуме, и несколько видео уроков в интернете, буду пробовать .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Булочкина
Да, айсинг... Я вообще-то с ним так же более в теории Но Люда хаска с ним вроде больше работала... light225 Люсь, а я с кремом "на Вы", так что могу только с мастикой порекомедновать.... Про крем - это не ко мне... |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
light225 Как вариант, можно мастер-класс поискать в инете их полно, к тому же кукла - это не сложно. Главное ограничение - Ваша фантазия. Я бы сделала шифоновый бисквит-фрукты-сливки. Простое и вкусное сочетание. Можно медовые коржи - сметана (или заварной крем).Но бисквит выигрывает тем, что не надо раскатывать каждый корж - муторно. Собираешь. Ночь на пропитку. Потом пирамидкой обрезаешь, ну и обмазываешь выравнивая сливками, украшаешь всякими украшалками)))) Просто, если честно не пойму в чем проблема в составе самого торта или в сборке?
Это сообщение отредактировал Булочкина - 18.01.2013 - 14:00 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2013 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Булочкина
"Ваша дискуссия удалена модератором." Личная просьба к Вам - постарайтесь таки себя сдерживать и вести себя вежливо в отношении других в одной из самых дружелюбных тем на форуме. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.01.2013 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.01.2013 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛЮДА!!!!!!!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 20.01.2013 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Люда, отвал башки! SugarVeil сдался на милость Победителя!)))
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2013 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
упала в обморок!
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2013 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
я бы тоже хотела покупной айсинг купить. боюсь сама делать. а выглядит дорого.
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 20.01.2013 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2013 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
light225
я видела работу насадкой роза делали воланы. очень понравилось. сама не пробовала. chuchit, у меня на такую корзинку терпения не хватило бы. все любуюсь такими работами. как ты эти палочки катала. ума не приложу. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.01.2013 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, что ты имеешь ввиду под словами"покупной айсинг"? Если то с чем я выставила последние торты, то это абсолютно разные вещи.
И почему боишься работать с самодельным айсингом? Там ведь нет ничего сложного. Нет, конечно нити, заливной айсинг, это серьезно!! Но прорисовать на торте, тот же рисунок, сделать прорисовку или нарисовать на файле узоры, для дальнейшего использования на торте, вроде бы ничего сложного. chuchit, ангел сделан при помощи молда. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2013 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
наверно я что то не так поняла купила себе вот такую мастикуhttp://shop.mktneva.ru/content/662 , буду пробывать. девочки видела мою мечту - съедобных Белоснежку и гномов. цена обалдеть 640 рублей... постояла и посмотрела. я все сальмонелеза боюсь ))) хотя уже делала из айсинга украшения. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yanis | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Без слов!!!!Просто шикарно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Нифигассе! Присоеденилась к падающим в обморок! Люд, а можно поподробнее про эластичный айсинг, и может сразу в пошаговую? Давай ты отдельную тему по техникам украшения тортов откроеш! ПС. Посмотрела в нете. Ага, интересно, но оно у нас таких бешенных денег стоит(коврики особенно), что чисто для хобби раз в год баловаться дороговато, увы.... |
Vero4kaVera |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 244 Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
Поклон до пола! Это очень круто!!! |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
+1 розочки кремовые очень хороши |
||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
+1000 |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки, пойду за водой... ))
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
а может коньячок ? ))
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
*умирающим голосом, еле-еле слышным*.... кофе...латте....и бутер с икрой!!! Два!!! И кусочек пирожного с кремом!!!!! ДВА!!!!! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |