Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Так и не научилась кандурином малевать! сухой - осыпается, а водкой развожу - разводами мажет!красно-белы торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





с тапочками))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Прошу помощи коллектива sleep.gif, собираюсь завтра делать торт для 3-х летней дочери подруги. Решила делать Барби, куклу уже купила. Но покрывать хочу не мастикой, а кремом. Хочу сделать или бисквит или торт "Пломбир", может будут еще какие-нибудь предложения?
Буду очень рада советам по сборке и покрытию кремом smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
olesia32
Девчат, чтоб тут не флудить, поставила в теме с кексами ТУТ.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Булочкина
цитата:
Делала шоколадные ворота, а они, зараза растаяли!!!!

Да, с шоколадом такое бывает, особенно летом могут быть подобные "засады". В таком случае с белковой глазурью лучше работать, надежнее...

Последний тортик особенно хорош!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Маня белковая глазурь - в смысле айсинг? Я с ним вообще на ВЫ)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Просмотрела вчера всю тему на форуме, и несколько видео уроков в интернете, буду пробовать smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Булочкина
Да, айсинг... Я вообще-то с ним так же более в теории smile.gif Но Люда хаска с ним вроде больше работала...

light225
Люсь, а я с кремом "на Вы", так что могу только с мастикой порекомедновать.... Про крем - это не ко мне...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





light225 Как вариант, можно мастер-класс поискать в инете их полно, к тому же кукла - это не сложно. Главное ограничение - Ваша фантазия. Я бы сделала шифоновый бисквит-фрукты-сливки. Простое и вкусное сочетание. Можно медовые коржи - сметана (или заварной крем).Но бисквит выигрывает тем, что не надо раскатывать каждый корж - муторно. Собираешь. Ночь на пропитку. Потом пирамидкой обрезаешь, ну и обмазываешь выравнивая сливками, украшаешь всякими украшалками)))) Просто, если честно не пойму в чем проблема в составе самого торта или в сборке?

Это сообщение отредактировал Булочкина - 18.01.2013 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Булочкина
"Ваша дискуссия удалена модератором."
Личная просьба к Вам - постарайтесь таки себя сдерживать и вести себя вежливо в отношении других в одной из самых дружелюбных тем на форуме.
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Осваиваю новый для меня материал Эластичный айсинг SugarVeil
Пока не очень получается, но отступать пока рано. Будем бороться дальше.

мишкин сон

сон

крестины

крестины 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛЮДА!!!!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Люда, отвал башки! SugarVeil сдался на милость Победителя!)))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





упала в обморок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





я бы тоже хотела покупной айсинг купить. боюсь сама делать. а выглядит дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Люда.... просто убили!!! Мишка супер. А на крестильном Ангела тоже сами делали?


мне свои даже не ловко показывать после вас.
.
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





light225
я видела работу насадкой роза делали воланы. очень понравилось. сама не пробовала.

chuchit, у меня на такую корзинку терпения не хватило бы. все любуюсь такими работами. как ты эти палочки катала. ума не приложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, что ты имеешь ввиду под словами"покупной айсинг"? Если то с чем я выставила последние торты, то это абсолютно разные вещи.
И почему боишься работать с самодельным айсингом? Там ведь нет ничего сложного. Нет, конечно нити, заливной айсинг, это серьезно!! Но прорисовать на торте, тот же рисунок, сделать прорисовку или нарисовать на файле узоры, для дальнейшего использования на торте, вроде бы ничего сложного.
chuchit, ангел сделан при помощи молда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (хаска @ 21.01.2013 - 20:38)
olesia32, что ты имеешь ввиду под словами"покупной айсинг"? Если то с чем я выставила последние торты, то это абсолютно разные вещи.
И почему боишься работать с самодельным айсингом? Там ведь нет ничего сложного. Нет, конечно нити, заливной айсинг, это серьезно!! Но прорисовать на торте, тот же рисунок, сделать прорисовку или нарисовать на файле узоры, для дальнейшего использования на торте, вроде бы ничего сложного.

наверно я что то не так поняла
купила себе вот такую мастикуhttp://shop.mktneva.ru/content/662 , буду пробывать.
девочки видела мою мечту - съедобных Белоснежку и гномов. цена обалдеть 640 рублей... постояла и посмотрела.

я все сальмонелеза боюсь ))) хотя уже делала из айсинга украшения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





У меня очередной торт с кружевами из эластичного айсинга. Не все удалось, но я еще только учусь.

Вес торта 2.5 кг.

букет в кружевах
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yanis
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
стенамышь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Без слов!!!!Просто шикарно!
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
Нифигассе! Присоеденилась к падающим в обморок!

Люд, а можно поподробнее про эластичный айсинг, и может сразу в пошаговую? Давай ты отдельную тему по техникам украшения тортов откроеш!

ПС. Посмотрела в нете. Ага, интересно, но оно у нас таких бешенных денег стоит(коврики особенно), что чисто для хобби раз в год баловаться дороговато, увы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vero4kaVera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 244
Регистрация: 28.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (хаска @ 27.01.2013 - 22:00)
У меня очередной торт с кружевами из эластичного айсинга. Не все удалось, но я еще только учусь.

Вес торта 2.5 кг.

букет в кружевах

Поклон до пола! Это очень круто!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (МаДаМа @ 28.01.2013 - 09:23)
хаска
стенамышь

+1
розочки кремовые очень хороши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (МаДаМа @ 28.01.2013 - 09:23)
хаска
стенамышь

+1000
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки, пойду за водой... ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





а может коньячок ? ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
*умирающим голосом, еле-еле слышным*.... кофе...латте....и бутер с икрой!!! Два!!! И кусочек пирожного с кремом!!!!! ДВА!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





пироженные
кушай. свежие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>