Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Маня, сейчас сделаю. Я правда мастику давно уже выкладывала, но в теме торты. Я там давала рецепт своего бисквита и этой мастики. Но сегодня попробовала найти и не получилось.
Пойду выложу в мастике. А вот по велюру не знаю куда можно выложить? Это ведь не мастика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
Люда, а что если предложить модераторам переименовать тему мастика в "Мастика и другие методы покрытия тортов", как-то так... Ведь они тоже заинтересованы, чтобы читатели тут легко находили нужную информацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Я думаю, что модераторы видят наше обсуждение этого вопроса и возможно что то предложат. Может просто тему отдельную сделать по велюру?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Люда, А что в отдельной теме писать, кроме как фото показать да производителей обсудить? Я скорее за то, чтобы нечто обобщенное создать. Повторяющиеся вещи туда скидывать и указатель, чтобы найти можно было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В теме "Мастика" больше проб отдельных деталей из мастики, чем основного покрытия торта.

Может быть все-таки в разделе "Шаг за шагом"? Там есть тема "Украшения для тортов", можно открыть тему "Различные методы покрытия тортов". А все вопросы задавать в основной теме "Украшение тортов".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Попыталась создать новую тему в разделе Торты и украшения. Не пускают. Пишут, что : У Вас нет прав создания тем в этом форуме wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





хаска
Люда, открываешь новую тему в разделе "Рецепты", а когда закончишь заносить информацию, я все перенесу на место.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я попросила администрацию разделить подраздел в разделе "Шаг за шагом" на две части, торты отдельно, украшения отдельно.

У темы "Украшение тортов" есть Путеводитель, но пока он не закончен, просмотрена только половина тем (исправляюсь, просмотрено 36 тем).

Это сообщение отредактировал light225 - 10.01.2013 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Спасибо, Люсенька smile.gif За что наш форум люблю - у нас классные модераторы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Все тема создана. Люда, можете переносить по назначению. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
wub.gif

хаска
тему перенесла smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Люд, а куда идти-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа , Галя ходить надо сюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic10547.html
Но вообщем то это повтор информации, которую я когда то давала для тебя по велюру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (chuchit @ 3.01.2013 - 18:48)
Всем привет!!!! С новым годом!!! Новых достижений и полета фантазии.

olesia32 сделала мешочек - здорово.!!!
А про фигурки не поняла ты сама их делала???
[/URL]

дед мороз и снеговик покупные. спасибо за идею мешочка

chuchit, снеговик хорош. у меня обычно мастика просаживается. а тут так ровненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





У меня у сына др был. Заказал такой тортик
Лунтик

поближе
Лунтик

Лунтик


не представляете когда торт разрешили есть. мои мелкие вцепились в кузнечика и давай чуть не драться за него. ))) осталась одна голова
торт Ферерро Роше очень очень понравился. подруга сказала, что и ей такой надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Хаска, понравились все тортики. Особенно хорош шар. Ровнение блеск.

У меня не работала клавиатура. так что не могла ответить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
Люда, спасибо за перенос информации. И "раз пошла такая пьянка", может ты и про выравнивание картошкой туда перенесеш? Тоже очень ценная информация, да еще и с наглядными фото.
И у меня еще один вопрос по торту шар. А как ты снежинки прикрепляла, потом на велюр? Просто они такие тоненькие и так ровно лежат...
Посмотрела велюр у нас, нашла. Другой фирмы. Перевела ваши цены на наши. Да, не дешевое удовольствие(у нас по 20 евро за балончик, но не знаю какое качество), но если часто пользоваться да еще на заказы, то имеет смысл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





olesia32
Очень красивый тортик!
цитата:
торт Ферерро Роше очень очень понравился.

А где рецепт посмотреть можно? Ферерро Роше мы любим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Гамбугер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (olesia32 @ 10.01.2013 - 23:52)


chuchit, снеговик хорош. у меня обычно мастика просаживается. а тут так ровненько.

Это наверное единственное, что там ровненького:))))
Олеся тортик хорошенький, особенно гусеницы:) И кстати твой Лунтик тоже симпотяга, видела много Лунтиков они как то агрессивно выглядят, а твой добрый:)

Гамбургер отличный!!!

Это сообщение отредактировал chuchit - 11.01.2013 - 21:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, ух как мне твоя булочка у гамбургера нравится. laugh.gif Как таких краешков можно добиться. Прямо такая пухленькая булочка. Кажется, если укусить, то прямо смять ее можно. Мням!!

Маня, перенесу информацию по выравниванию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я вернулась((((

Наведу порядок и приду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





МаДаМа
ждемс ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девушки, создала новую тему"Сборка и выравнивание торта"http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&...=0#entry1123535
Прошу модераторов перенести ее в свой раздел "шаг за шагом" Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
Люда, большое тебе спасибо за эту тему! Все очень замечательно рассказано и показано! (К модераторам можно и в личку писать, я обычно Люсе пишу, если что, она всегда тут же отзывается...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





хаска
перенесла smile.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Замок фей
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Замок фей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Замок фей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





сынок все пытался двери открыть в замок. тянул за ручечку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0519 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>