Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.01.2013 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Маня, сейчас сделаю. Я правда мастику давно уже выкладывала, но в теме торты. Я там давала рецепт своего бисквита и этой мастики. Но сегодня попробовала найти и не получилось.
Пойду выложу в мастике. А вот по велюру не знаю куда можно выложить? Это ведь не мастика. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2013 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Люда, а что если предложить модераторам переименовать тему мастика в "Мастика и другие методы покрытия тортов", как-то так... Ведь они тоже заинтересованы, чтобы читатели тут легко находили нужную информацию. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.01.2013 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Я думаю, что модераторы видят наше обсуждение этого вопроса и возможно что то предложат. Может просто тему отдельную сделать по велюру?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2013 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Люда, А что в отдельной теме писать, кроме как фото показать да производителей обсудить? Я скорее за то, чтобы нечто обобщенное создать. Повторяющиеся вещи туда скидывать и указатель, чтобы найти можно было...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В теме "Мастика" больше проб отдельных деталей из мастики, чем основного покрытия торта.
Может быть все-таки в разделе "Шаг за шагом"? Там есть тема "Украшения для тортов", можно открыть тему "Различные методы покрытия тортов". А все вопросы задавать в основной теме "Украшение тортов". |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Попыталась создать новую тему в разделе Торты и украшения. Не пускают. Пишут, что : У Вас нет прав создания тем в этом форуме
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
хаска
Люда, открываешь новую тему в разделе "Рецепты", а когда закончишь заносить информацию, я все перенесу на место. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я попросила администрацию разделить подраздел в разделе "Шаг за шагом" на две части, торты отдельно, украшения отдельно.
У темы "Украшение тортов" есть Путеводитель, но пока он не закончен, просмотрена только половина тем (исправляюсь, просмотрено 36 тем). Это сообщение отредактировал light225 - 10.01.2013 - 10:17 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Спасибо, Люсенька За что наш форум люблю - у нас классные модераторы |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Все тема создана. Люда, можете переносить по назначению.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня
хаска тему перенесла . |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люд, а куда идти-то? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа , Галя ходить надо сюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic10547.html
Но вообщем то это повтор информации, которую я когда то давала для тебя по велюру. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
дед мороз и снеговик покупные. спасибо за идею мешочка chuchit, снеговик хорош. у меня обычно мастика просаживается. а тут так ровненько. |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Хаска, понравились все тортики. Особенно хорош шар. Ровнение блеск.
У меня не работала клавиатура. так что не могла ответить. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Люда, спасибо за перенос информации. И "раз пошла такая пьянка", может ты и про выравнивание картошкой туда перенесеш? Тоже очень ценная информация, да еще и с наглядными фото. И у меня еще один вопрос по торту шар. А как ты снежинки прикрепляла, потом на велюр? Просто они такие тоненькие и так ровно лежат... Посмотрела велюр у нас, нашла. Другой фирмы. Перевела ваши цены на наши. Да, не дешевое удовольствие(у нас по 20 евро за балончик, но не знаю какое качество), но если часто пользоваться да еще на заказы, то имеет смысл... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olesia32 Очень красивый тортик!
А где рецепт посмотреть можно? Ферерро Роше мы любим |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Это наверное единственное, что там ровненького:)))) Олеся тортик хорошенький, особенно гусеницы:) И кстати твой Лунтик тоже симпотяга, видела много Лунтиков они как то агрессивно выглядят, а твой добрый:) Гамбургер отличный!!! Это сообщение отредактировал chuchit - 11.01.2013 - 21:00 |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, ух как мне твоя булочка у гамбургера нравится. Как таких краешков можно добиться. Прямо такая пухленькая булочка. Кажется, если укусить, то прямо смять ее можно. Мням!!
Маня, перенесу информацию по выравниванию. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я вернулась((((
Наведу порядок и приду. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
ждемс )) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девушки, создала новую тему"Сборка и выравнивание торта"http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&...=0#entry1123535
Прошу модераторов перенести ее в свой раздел "шаг за шагом" Спасибо!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Люда, большое тебе спасибо за эту тему! Все очень замечательно рассказано и показано! (К модераторам можно и в личку писать, я обычно Люсе пишу, если что, она всегда тут же отзывается...) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
хаска
перенесла . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
сынок все пытался двери открыть в замок. тянул за ручечку.
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |