Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
с кем поведешься - от того наберешься!! звучат эти слова в тему |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olesia32
Красивый замок, дверь на самом деле как настоящая |
YUMMYAMMY |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 055 Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Неизвестно |
Оцените пожалуйста мой тортик на моем персональном сайте:***
Долго старалась, вот что в итоге получилось...) |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
не видно |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, практически не пишу, но ваши работы всегда рассматриваю с удовольствием. Обращаюсь за помощью: мои дети в школу заказали торт боб-мочалка, или как правильно по-русски, и заказали всё, и ресторан, и всех героев. ДР в школе для двух мальчишек и девчёнки, пять лет. Подсткажите, направьте, где посмотреть, может, какие идеи где можно посмотреть?
Заранее спасибо! |
YUMMYAMMY |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 055 Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Неизвестно |
не видно
Почему не видно то?)) ------------------------------- Читайте внимательно правила: п.5. Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. Нарушители этого правила могут быть отключены от форума без предупреждения. Модератор |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
YUMMYAMMY
Ссылка убрана по правилам форума, тк ссылки на чужие ресурсы, данные новичками форума, часто используются для рекламы и спама, и не в интересах развития форума. Поставьте фото сюда, все покажеся. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta Света, Боба самого в виде торта найти не сложно, а вот про
- даже не знаю о чем ты Темная я, этого мультика не знаю...
(Твои уже в школе? Ужас как быстро растут!!!) Тут пару идей такого типа большинство тортов, тут даже мастер-класс по такому торту |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня Таня, да самого боба я уже делала, а теперь надо композицию , да и детей трое, как-то надо, чтоб и цифра 5 была, и их имена .Вообщем, есть над чем думать.
Скоро узнаешь, как ни старайся, чтоб поменьше тв смотрели, не получается:) В Испании с 3 лет можно в школу, обязательное с 6 Вы как? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
У нас с трех детский садик называется |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
мы, пока в школу не пошли, тоже мало смотрлеи:) Ой, сейчас нас модераторы пошлют:) У нас детский сад с 4 месяцев, а с 3 лет школааааааа |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
тяжко вам как!
Это сообщение отредактировал olesia32 - 15.01.2013 - 18:15 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Svieta
света. я такой не смотрю, но может что то прямо с мульта попробовать изобразить? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска Спасибо, я уже начинаю смотреть картинки в инете, ох, мне бы какой мастер класс , мне проще с чего-нибудь копировать, чем самой придумывать. Боб-губка вроде по-русски называется, а с гамбургерами, потому что этот самый бобгубка работает в ресторане и готовит эти самые гамбургеры:) Мультик, если честно, ни о чём, но детям нравится:) olesia32
я сама так наизображаю, что мама-не-горюй! Спасибо, буду дальше искать в инете, т.к. фигурки уже надо начинать лепить, но пока даже идеи нет, что и как. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Свет, а что если сделать как Люда на первом фото предложила, то биш морской торт, а на верху посадить Боба, звезду морскую(не знаю имени, но он на фото выше, которое я давала), и кого третьего из персонажей. Три ребенка, три фигуры. Между ними пять гамбургенов, в которые можно и свечки воткнуть. А можно и без свечек. И усе! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Девочки хочу попробовать кексики сделать. Вот видела продают бумажные заготовки для них по 1 000 шт. Все было дорого. А тут увидела 290 руб. Что в них можно тесто класть? и выпекать?
И еще вопрос насадку надо наверно большую чтобы их заполнять? Это сообщение отредактировал olesia32 - 16.01.2013 - 11:58 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olesia32
Ты такого типа имееш ввиду ? Если да, то вообще-то проще с ними форму для маффинов использовать, и их в форму вставлять(тогда и достаются проще, и мыть форму проще, и удобнее). Можно и так в них печь, но тогда обычно по 2 бумажные формочки берут, чтобы форму лучше держали и не растекались. Рецептов маффинов у нас на форуме много, задай в поисковике. Я лично Неллины рецепты люблю, у нее и несладкие маффины есть... Наполняю я их просто ложкой, никаких насадок, если размер стандартный ок 4-5см в диаметре. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
я видела просто белые в Упаковочке. побоялась брать
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну от того, белые они или цветные, результат не зависит, я просто была не уверена, их ты имееш ввиду или нет. 1000 штук - это ооочень много, у нас обычно по 100-200 продаются. На пробу думаю лучше с маленькой упаковкой попробовать, если найдеш.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
olesia32
Про бумажные формочки могу вот что сказать: пачки по 200-300, а тем более 1000 штук ещё никогда не встречала(в оптовых наверное только бывают), но брала по 100 штук, в супермаркете, иногда завозы бывают. Цену не помню, евро 3 наверное, давно было и их почти все использовала, но гадость та ещё - пропускают жир. И дело не в тесте, т.к. последний раз пекла маффины, так хорошие формочки закончились, я часть выстелила этими дешёвыми, когда вытащила, выемки маффиновой формы были все жирные, не говоря уже о самих бумыжках вокруг маффина, а другие абсолютно сухие. Под "другими" подразумеваю формочки с одного магазина, за 40 штук, если не ошибаюсь 0,69€, дешевле по деньгам, но по качеству в сто раз лучше. К чему я это всё - если уж так много хочешь брать, то не мешало бы знать, как они промокают. Единственное, что может сейчас уже делают все хорошего, более плотного качества, т.к. моим уже года 3-4 как минимум. В те времена я брала и подороже, они были тоже тонкие на ощупь, но опять же не пропускали жир, оставались сухие. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, ты еще вспомни, в каком магазине такие "хорошие сухие"! У меня по-моему всегда жирными были, но меня это не тревожило... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
гыыыыы, Drogeriemarkt "DM", он у меня рядом с домом, все для мытья и чистки в нём закупаю. Я поначалу тоже не обращала внимания, но потом раз взяла от Fackelmann и сразу заметила разницу. Тут недавно брала вроде тоже от Fackelmann, но они пожирнели, не знаю сама, почему, то-ли они тоже разного качества делают. С "абсолютно сухими" я имела в виду, что сама форма была действительно абсолютно нежирная, а сами бумажные на маффинах чуть местами, где полосочки к тесту прилегали, они чуть пропитались, но по сравнению с другими, так сухие на нет, даже цвет не изменили Я даже когда-то писала и фотографии здесь на форуме выставляла, чтоб разницу показать, но не могу найти где. Нет, так и не нашла тот пост, но тут видно: вот эти от Fackelmannhttp://forum.good-cook.ru/topic3201.html?v...ndpost&p=339058, а здесь все жирныеhttp://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=481055. Разница заметна, особенно если тесто с одного замеса выпекаешь. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
я поищу в спб. но вы мне так насмущали ))
просто где видела расфасованными какие то цены заоблачные. буду искать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Я так и подумала, что дм, цены ихние У меня из тортиссимо, не помню фирму, в дм я только недавно обнаружила, они так спрятаны в нашем филиале, пока на кассе не увидела у другой покупателя и не спросила, где она их нашла - так и жила бы в неведении... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 18:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
olesia32 olesia32
Ой, я не хотела. Если та цена, что ты сказала, это дёшево, то конечно возьми. Знаешь как делают? Пекут в бумажных формочках, затем уже на готовые при сервировке поверх сажают ещё одну новую формочку, выглядит очень аккуратно, я тоже так делала. Да и вообще, чем форму отмывать от теста, лучше просто ополоснуть после бумажных. Просто в бумажных на листе я ещё не пекла, у меня маффиновая форма для 12 штук, в них ставлю бумажные и так пеку. Маня
|
||||
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Здравствуйте, милые девочки! Сто лет не заходила. Так что возвращение блудной дочери)))) Пока я тут плодилась и размножалась вы столько красоты натворили!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Делала шоколадные ворота, а они, зараза растаяли!!!! Пришлось галопом что-то придумывать! Сделала мастичные...сохнут. Ворота, конечно весь пейзаж портят, зато мяч получился))))
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2013 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |