GK: Украшение тортов-41 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 10 Mar 2014 07:49:50 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Переезжаем вот сюда:... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145526 Переезжаем вот сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic11035.html
]]>
Mon, 10 Mar 2014 07:49:50 GMT light225 1145526,10320 at www.good-cook.ru
а я приколоть вас притащила https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145517 а я приколоть вас притащила....заказали просто фигурку портретку

]]>
Sun, 09 Mar 2014 23:01:03 GMT alinapupsi 1145517,10320 at www.good-cook.ru
,Ты Профи https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145507 хаска,Ты Профи! Чтоб такое делать,
надо уметь лепить ,как керамику. Даже не представляю,
как можно такое сотворить.
Ты можешь хорошо зарабатывать,делая на заказ.
Просто для выставки все эти работы.
]]>
Sun, 09 Mar 2014 19:45:00 GMT Gveret 1145507,10320 at www.good-cook.ru
Почему нет https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145506 Почему нет? 8 штук разных палочек.


Вот хотелось бы где-то почитать,как ими пользоваться
при украшении и для чего понадобится каждая из 8-ми
палочек. ]]>
Sun, 09 Mar 2014 19:38:48 GMT Gveret 1145506,10320 at www.good-cook.ru
Свет, а что ты там такое ваяеш https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145504 Svieta
Свет, а что ты там такое ваяеш? Тачки с короной? Фотку покажеш? wink.gif ]]>
Sun, 09 Mar 2014 18:56:13 GMT Маня 1145504,10320 at www.good-cook.ru
Спасибо, дорогая https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145491 хаска

Спасибо, дорогая!!! ]]>
Sun, 09 Mar 2014 15:20:57 GMT Svieta 1145491,10320 at www.good-cook.ru
, нажимай на мою подпись в сообщении, п... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145474 Svieta, нажимай на мою подпись в сообщении, попадешь в оглавление темы.
Зайди по ссылке в торт "Подушка с короной" Там я рассказывала, как делать корону из желатиновой мастики.
Если надумаешь делать из айсинга, то там же в оглавлении найди раздел рецепты. Пройди по ссылке на рецепт "Пропорции айсинга". Это как раз те пропорции на айсинг, который подходит для короны. Модель изготовления короны из айсинга такая же как и из мастики.
]]>
Sun, 09 Mar 2014 10:27:41 GMT хаска 1145474,10320 at www.good-cook.ru
делай не сильно жидкий,и рисуй не тонко... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145430 Svieta делай не сильно жидкий,и рисуй не тонко,дай высохнуть денек
]]>
Sat, 08 Mar 2014 16:18:44 GMT alinapupsi 1145430,10320 at www.good-cook.ru
Люда, девочки https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145428 Люда, девочки!
Подскажите проверенный рецепт айсинга для короны? Или не стоит из айсинга делать корону?
Может, подскажете, какие есть ньюансы, чтоб наверняка получилась корона?
Спасибо всем заранее за подсказки wub.gif ]]>
Sat, 08 Mar 2014 15:32:02 GMT Svieta 1145428,10320 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145003 хаска

Спасибо большое!!!!

]]>
Sun, 02 Mar 2014 19:50:02 GMT Svieta 1145003,10320 at www.good-cook.ru
, а про какой бордюр идет речь https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145002 Svieta, а про какой бордюр идет речь? Который вверху или внизу? Если внизу, то катаются две колбаски одной толщины, но двух цветов. Разрезаются на одинаковой длины кусочки и приставляются друг к другу поочередно. Чтобы колбаски были одной толщины, то нужно взять два кусочка мастики одинаковыми по весу. Раскатывать можно при помощи линейки. По длине колбаски должны быть одинаковые, тогда и по толщине они будут одинаковые.
Вверху полоски сделаны при помощи экструдера.
]]>
Sun, 02 Mar 2014 19:47:12 GMT хаска 1145002,10320 at www.good-cook.ru
, как сделать шероховатую поверхность м... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1145000 Svieta, как сделать шероховатую поверхность можно посмотреть на хлебопечке, вот здесь я писала

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...35020#msg435020

Чтобы крем не был влажный, если это масляный крем, то он должен быть взбит до конца. Должен быть однородный, не крупинками. Будет крупинками, будет отсекаться сиропом. И вот тогда он будет красить крошку. Вернее ее мочить, а она от влаги краситься. Возможно, что можно использовать другой крем. Может мокрое безе сюда подойдет, но я не могу сказать точно.
По поводу фото спереди пока не смогу показать. Как дома появлюсь, а это будет после 12 марта, так выставлю. ]]>
Sun, 02 Mar 2014 19:38:47 GMT хаска 1145000,10320 at www.good-cook.ru
хаска и вдогонку: можно фото спереди, е... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144854 хаска

и вдогонку:

можно фото спереди, если есть? ]]>
Sat, 01 Mar 2014 14:38:16 GMT Svieta 1144854,10320 at www.good-cook.ru
хаска Люда, я с вопросами опять по "гон... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144853 хаска
Люда, я с вопросами опять по "гонкам". Ты уж извини:

а как сделать, как у тебя, такие ровные бордюры?

цитата:
у меня посажен на крем. Но крем не должен быть влажным. Иначе посыпка покрасится и потечет всеми цветами радуги

и как сделать, чтоб не был влажным?

Я у тебя читала, но не помню, как такую "шероховатость" у крема сделать?

Спасибо за твоё время!!! wub.gif ]]> Sat, 01 Mar 2014 14:16:53 GMT Svieta 1144853,10320 at www.good-cook.ru картинки так и нет... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144794 Gveret
картинки так и нет ]]>
Fri, 28 Feb 2014 12:39:03 GMT alinapupsi 1144794,10320 at www.good-cook.ru
Да,наборчик палочек https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144644 Да,наборчик палочек.Абсолютно такой.
Стоит очень дёшево - 12 шк(3,5 дол.) ]]>
Wed, 26 Feb 2014 14:01:48 GMT Gveret 1144644,10320 at www.good-cook.ru
цитата: (olesia32 @ 17 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144605
цитата: (olesia32 @ 17.02.2014 - 12:08)
chuchit
а ты масло слив добавляешь в крем в конце? и взбиваешь с ним?

Олеся, масло не добавляю.
В этот раз хороший ганаш получился, прямо как надо. На торт нанесла, а он не "встал" ну не как панцирь, может быть из-за того что у меня сверху торта под ганашем был крем сметанный, и он его как бы разбавил?????


ХАСКА, Люда, тортики обалденные. Очень смешной человечек на деньгах который сидит. А ты говоришь лепить не очень получается.
Девочки а из какой мастики(если готовой) вы лепите? Я тут покупала ВИЗОН, но она какая то "жидковатая" была

вот мой ФёрбикФерби ]]> Wed, 26 Feb 2014 06:39:00 GMT chuchit 1144605,10320 at www.good-cook.ru какой наборчик https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144568 Gveret какой наборчик? huh.gif
]]>
Tue, 25 Feb 2014 13:36:10 GMT МаДаМа 1144568,10320 at www.good-cook.ru
Купила такой наборчик,как у МаДаМа https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144565 Купила такой наборчик,как у МаДаМа.
А есть такой сайт,где можно поучиться всем таким штукам? ]]>
Tue, 25 Feb 2014 13:11:11 GMT Gveret 1144565,10320 at www.good-cook.ru
Lero4ka там же, где пишешь сообщения, т... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144276 Lero4ka
там же, где пишешь сообщения, там есть загрузить картинку: выбираешь файл, пишешь подпись и загружаешь. ]]>
Fri, 21 Feb 2014 10:09:20 GMT Golubka 1144276,10320 at www.good-cook.ru
Девочки как выложить фото тортов https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144260 Девочки как выложить фото тортов? ]]> Fri, 21 Feb 2014 08:06:44 GMT Lero4ka 1144260,10320 at www.good-cook.ru Нееее, не наговаривайте на себя https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144049 хаска
Нееее, не наговаривайте на себя. Лепка прогрессирует день ото дня, то есть, от торта к торту. Лично мне - нравится, думаю, заказчикам тоже. ]]>
Tue, 18 Feb 2014 17:26:32 GMT Amadecasa 1144049,10320 at www.good-cook.ru
, Вера, прости пропустила твои вопросы https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144039 Golubka, Вера, прости пропустила твои вопросы. wub.gif
Ангелочки это молды.
Этот торт у меня был скоростной, поэтому ничего не обещала сделать заумного, только то что успею. Поэтому в нем все сделано молдлами.
А история его такая.
Звонит на кануне постоянная клиентка и говорит, что дочка родила второго ребенка, но мальчик на грани. Его сразу после рождения выхаживали, как могли реаниматологи. Ему было сделано то ли 6, то ли 8 переливаний крови. И вот за то что врачи приложили все силы, чтобы малышка вышел из кризиса, его родные заказали торт. Получилось это в последний момент, так как не знали когда их будут выписывать из реанимации.
Фигурки ангелов при отдачи торта были еще мягкими. Мне пришлось устанавливать их на зубочистки, чтобы они удержали форму.
Была попытка сделать кювет из изомальта, в которых их выхаживают. Не получилось. Изомальт был или молочного цвета, или уже передержанный, цвета карамели.
А спустя месяц, я делала им торт по случаю выписки малыша с мамой из больницы. biggrin.gif
Очень рада за них. А торт так же был скоростной, так как не были уверены, что их выпишут.
По поводу человека, МК можешь посмотреть в моей теме. Она есть в подписи каждого моего сообщения. Руки приклеиваю сверху, в последнюю очередь, когда уже сажаю фигурку на торт. ]]>
Tue, 18 Feb 2014 15:54:10 GMT хаска 1144039,10320 at www.good-cook.ru
, Таня это лепка https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144034 Amadecasa, Таня это лепка. Пожалуй это единственный персонаж, который мне самой понравился, как у меня получился. biggrin.gif Правда там и лепить нечего.
]]>
Tue, 18 Feb 2014 13:41:46 GMT хаска 1144034,10320 at www.good-cook.ru
Amadecasa я б вообще одна ничего не смо... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1144003 Amadecasa

я б вообще одна ничего не смогла....


утенок у Людмилы, я думаю, лепка ]]>
Tue, 18 Feb 2014 07:30:22 GMT Golubka 1144003,10320 at www.good-cook.ru
Не, на родину не могу https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143993 Маня
Не, на родину не могу. Ребёнок в школу ходит, а у младшей ещё паспорта нет.хаска
Люда, а утёнок - это молд или лепка? ]]>
Tue, 18 Feb 2014 05:22:08 GMT Amadecasa 1143993,10320 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143985 сердце ]]> Mon, 17 Feb 2014 21:00:03 GMT Golubka 1143985,10320 at www.good-cook.ru Маня Спать https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143984 Маня
Спать... с 2 до 8 утра сплю....иногда днем с малым прилягу...

olesia32

смешарики.. ага... не получается у меня пока делать веселые мордашки((( ну это дело времени... учусь по тихоньку))) ]]>
Mon, 17 Feb 2014 20:59:43 GMT Golubka 1143984,10320 at www.good-cook.ru
Ое, как же ты одна вообще справляешся https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143937 Amadecasa
Ое, как же ты одна вообще справляешся? Я бы наверное кинула бы все и поехала бы на родину к родителям... ]]>
Mon, 17 Feb 2014 09:52:56 GMT Маня 1143937,10320 at www.good-cook.ru
Голубка, тортики хорошо https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143936 Голубка, тортики хорошо. Но мне вот смешарики грустными кажутся... ]]> Mon, 17 Feb 2014 09:40:54 GMT olesia32 1143936,10320 at www.good-cook.ru а ты масло слив добавляешь в крем в кон... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143934 chuchit
а ты масло слив добавляешь в крем в конце? и взбиваешь с ним? ]]>
Mon, 17 Feb 2014 09:08:56 GMT olesia32 1143934,10320 at www.good-cook.ru
А я еще и живу сейчас одна с детьми https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143932 Маня
А я еще и живу сейчас одна с детьми. Муж работает в другой стране, а родственники все на родине остались...
хаска
Люда, у вас - каждая работа - шедевр! Ооооочень понравился свадебный, люблю кремовые торты. biggrin.gif ]]>
Mon, 17 Feb 2014 08:57:52 GMT Amadecasa 1143932,10320 at www.good-cook.ru
цитата: Моей младшей 3 месяца, старшей... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143930 Amadecasa
цитата:
Моей младшей 3 месяца, старшей почти 6 лет. И я даже есть не успеваю готовить...

Вот-вот smile.gif Некоторые и поесть не успевают smile.gif У меня у некоторых подруг особенно первые недели муж домой приходил и спрашивал - ты кушала? Ответ - не помню... Так он уходя на работу обставлял ее бутылкой воды и кексами-печеньем...

Golubka
цитата:
и у меня свободное время теперь только после 9-10 часов вечера... ))) как-то так))) все ночи мои)))

А спать когда? ]]> Mon, 17 Feb 2014 08:46:34 GMT Маня 1143930,10320 at www.good-cook.ru Маня и у меня свободное время теперь то... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143912 Маня
и у меня свободное время теперь только после 9-10 часов вечера... ))) как-то так))) все ночи мои))) Есть такая пословица: "Жизнь заставит - еще не так раскарячишься")))

Amadecasa
Пока моя козюлька был совсем маленький - я больше успевала)) а теперь он и днем спит меньше и внимания требует больше))) так что все вечерами да ночами...((( ничего, время летит, детки растут.. Бог даст, скоро по легче уж будет)

хаска
Тортик с пингвинчиками - очень добрый))) я нынче на новый год три тортика с пингвинчиками делала)))
а тортик "Спасибо" - абалденный!!! а ангелочки на нем - это молд или покупные?

про кремовые розочки я давно себе уж рот закрыла)))) очень все нежно и красиво! Вот умеешь ты сделать не торт, а картинку!!!

к человечку твоему я давно приглядываюсь.... а как ты руки ему делала? сверху на пиджак приклеивала? а может есть МК по нему? очень здоровский, такой забавный!!! ]]>
Mon, 17 Feb 2014 07:41:48 GMT Golubka 1143912,10320 at www.good-cook.ru
мои торты... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143854 мои торты

пингвины

для врачей


свадьба

деньги

утенок ]]>
Sun, 16 Feb 2014 20:50:08 GMT хаска 1143854,10320 at www.good-cook.ru
, весь "народ" у меня посажен на крем https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143851 Svieta , весь "народ" laugh.gif у меня посажен на крем. Но крем не должен быть влажным. Иначе посыпка покрасится и потечет всеми цветами радуги.
]]>
Sun, 16 Feb 2014 20:40:46 GMT хаска 1143851,10320 at www.good-cook.ru
Вот и у меня такой же вопрос https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143850 Маня
Вот и у меня такой же вопрос. Моей младшей 3 месяца, старшей почти 6 лет. И я даже есть не успеваю готовить...Golubka
Очень понравился торт с рыбаком и смешарики здорово получились. А я на день рождения себе торт в кондитерской покупала. Никакого удовольствия...
sad.gif ]]>
Sun, 16 Feb 2014 19:48:58 GMT Amadecasa 1143850,10320 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143849 хаска

Спасибо большое!
Люда, а "народ" у тебя на креме или на мастике? ]]>
Sun, 16 Feb 2014 19:47:46 GMT Svieta 1143849,10320 at www.good-cook.ru
Объясни мне пожалуйста, как ты с малым... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143844 Golubka
Объясни мне пожалуйста, как ты с малым ребенком на руках успеваеш делать такие красивые торты и в таких колличествах???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Я с моим была рада если "дом метен, мусор вынесен", свободное время только после 10 вечера, когда уже сама спать хотела...
Респект! ]]>
Sun, 16 Feb 2014 18:55:28 GMT Маня 1143844,10320 at www.good-cook.ru
, к сожалению МК у меня по этому торту... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143839 Svieta, к сожалению МК у меня по этому торту нет.
Но размеры у него такие.
Торт диаметром 28 см.
Высота в готовом виде с одной стороны 15 см, с другой 9 см.
Трибуна где то на половину диаметра торта. Наверное 14 см.
Машинки где то все одного размера. Длина 7-8 см.
Вес всех машинок приблизительно одинаковый 30-40 грамм.

трибуны

Спрашивай, если что то не понятно. ]]>
Sun, 16 Feb 2014 17:43:32 GMT хаска 1143839,10320 at www.good-cook.ru
Люда, торт "гонки" называется:) Ещё ра... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143806 Люда, торт "гонки" называется:)
http://forum.good-cook.ru/topic10320.html?...dpost&p=1138598

Ещё раз почитала, молды у тебя, не знаю, или у меня лепить получится, но как расчитать, чтоб всё было пропорционально? ]]>
Sun, 16 Feb 2014 10:42:58 GMT Svieta 1143806,10320 at www.good-cook.ru
Люда, я по вопросу твоего тортика " Кар... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143801 хаска

Люда, я по вопросу твоего тортика " Карс", где "публика" smile.gif Помнишь? ты здесь выставляла фото, я скопировала.
Как расчитать соотношение машинок к торту? Там вроде не особо сложно, но у тебя мк случайно нет? Вот мне бы всё по картинкам, да пошагово:)


Девочки, ещё про корону: вычитала, что мастику запихивают в шприц и выдавливают. Как думаете, покупную, фондат, можно? Получится?

Спасибо заранее за любые подсказки. ]]>
Sun, 16 Feb 2014 10:37:25 GMT Svieta 1143801,10320 at www.good-cook.ru
я тут заказывала у нинок 250 гривен,н... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143687 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&board=197.0
я тут заказывалаhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=214808.0
у нинок 250 гривен,нужно ждать недельку....
но зато дешевле,чем везде ]]>
Fri, 14 Feb 2014 21:54:59 GMT alinapupsi 1143687,10320 at www.good-cook.ru
Девочки,а мастика сама по себе вкусная https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143684 Девочки,а мастика сама по себе вкусная?
И как в инете купить этот эструдер? ]]>
Fri, 14 Feb 2014 20:50:47 GMT Gveret 1143684,10320 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143667 рыбак

рыбак2

энгрибердз2 ]]>
Fri, 14 Feb 2014 13:48:38 GMT Golubka 1143667,10320 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143666 пиво с раками

миньон

смешарики ]]>
Fri, 14 Feb 2014 13:45:17 GMT Golubka 1143666,10320 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143665 а-ля шест))

попка

юбилейный

юбилейный2 ]]>
Fri, 14 Feb 2014 13:44:00 GMT Golubka 1143665,10320 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143664 кап кейки

кап кейки2

туфля

черепашки ]]>
Fri, 14 Feb 2014 13:42:13 GMT Golubka 1143664,10320 at www.good-cook.ru
, а я до сих пор пользуюсь экструдером,... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143636 alinapupsi, а я до сих пор пользуюсь экструдером, что ты мне покупала. Очень довольна. Правда мне его муж немного переделал.
Сначала им пользовалась мало, а сейчас все чаще и чаще применяю. То волосы сделать куклам, то веревочки, то жгутики разной конфигурации для всевозможных украшений.
]]>
Thu, 13 Feb 2014 20:12:05 GMT хаска 1143636,10320 at www.good-cook.ru
только в интернете продается)))... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143602 Gveret
только в интернете продается))) ]]>
Thu, 13 Feb 2014 12:50:58 GMT alinapupsi 1143602,10320 at www.good-cook.ru
цитата: (chuchit @ 12 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143601
цитата: (chuchit @ 12.02.2014 - 12:56)
цитата: (alinapupsi @ 11.02.2014 - 21:33)


ВОТ ТАКОЙ ПОКУПАЙ,ТЕМ,ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ ВЫДАВИШЬ!!!!

ок, поняла, он и стоит поэтому так smile.gif

он афигенный,стоит каждую копеечку!!!!купила себе такой,ооочень нравится ]]> Thu, 13 Feb 2014 12:50:14 GMT alinapupsi 1143601,10320 at www.good-cook.ru Никогда такого не видела в продаже https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143551 Никогда такого не видела в продаже. ]]> Wed, 12 Feb 2014 21:12:59 GMT Gveret 1143551,10320 at www.good-cook.ru У меня тоже экструдер, как Алина показа... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143503 chuchit
У меня тоже экструдер, как Алина показала. Я им довольна. ]]>
Wed, 12 Feb 2014 09:54:52 GMT Amadecasa 1143503,10320 at www.good-cook.ru
цитата: (alinapupsi @ 11 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143498
цитата: (alinapupsi @ 11.02.2014 - 21:33)


ВОТ ТАКОЙ ПОКУПАЙ,ТЕМ,ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ ВЫДАВИШЬ!!!!

ок, поняла, он и стоит поэтому так smile.gif ]]> Wed, 12 Feb 2014 08:56:43 GMT chuchit 1143498,10320 at www.good-cook.ru ВОТ ТАКОЙ ПОКУПАЙ,ТЕМ,ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА Н... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143462

ВОТ ТАКОЙ ПОКУПАЙ,ТЕМ,ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ ВЫДАВИШЬ!!!! ]]>
Tue, 11 Feb 2014 18:33:45 GMT alinapupsi 1143462,10320 at www.good-cook.ru
цитата: (alinapupsi @ 10 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143441
цитата: (alinapupsi @ 10.02.2014 - 01:45)
chuchit покажи какой

вот такойhttp://www.ebay.com/itm/For-Fimo-Polymer-E...=item4617edf1f1 ]]> Tue, 11 Feb 2014 16:44:42 GMT chuchit 1143441,10320 at www.good-cook.ru покажи какой... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143267 chuchit покажи какой
]]>
Sun, 09 Feb 2014 22:45:39 GMT alinapupsi 1143267,10320 at www.good-cook.ru
Девочки, а вообще этот экструдер наскол... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143259 Девочки, а вообще этот экструдер насколько нужная вещь??? А то я вот сейчас нашла, вроде не дорого не знаю заказывать или нет. ]]> Sun, 09 Feb 2014 18:43:29 GMT chuchit 1143259,10320 at www.good-cook.ru цитата: (МаДаМа @ 9 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143258
цитата: (МаДаМа @ 9.02.2014 - 21:37)
chuchit
Оооооооооооооо, а чем заменить экструдер? huh.gif
Я только чеснокодавилкой могу...

у меня у дочки есть такая штука для массы для лепки, она типа чесночницы, только с несколькими насадками. вот возьму в пользование, намою, спиртиком продизинфицирую ]]> Sun, 09 Feb 2014 18:40:19 GMT chuchit 1143258,10320 at www.good-cook.ru Оооооооооооооо, а чем заменить экструде... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143257 chuchit
Оооооооооооооо, а чем заменить экструдер? huh.gif
Я только чеснокодавилкой могу... ]]>
Sun, 09 Feb 2014 18:37:48 GMT МаДаМа 1143257,10320 at www.good-cook.ru
цитата: (МаДаМа @ 9 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143256
цитата: (МаДаМа @ 9.02.2014 - 15:36)
Первая которая. Остреньким концом. Именно им получается, как у чёрного недоразумения.
Палочка - универсальная, работаю исключительно ей.

Мадама, Галя, мои палочки еще не пришли , я только их заказал. Поэтому буду заменителем экструдера делать. ]]> Sun, 09 Feb 2014 18:36:27 GMT chuchit 1143256,10320 at www.good-cook.ru ошибочно... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143255 ошибочно ]]> Sun, 09 Feb 2014 18:34:48 GMT chuchit 1143255,10320 at www.good-cook.ru Галя, спасибо, буду знать на будущее... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143230 МаДаМа
Галя, спасибо, буду знать на будущее biggrin.gif ]]>
Sun, 09 Feb 2014 13:09:32 GMT Amadecasa 1143230,10320 at www.good-cook.ru
Первая которая https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143228 Первая которая. Остреньким концом. Именно им получается, как у чёрного недоразумения.
Палочка - универсальная, работаю исключительно ей.
палочка ]]>
Sun, 09 Feb 2014 12:36:27 GMT МаДаМа 1143228,10320 at www.good-cook.ru
цитата: Дрезденской палочкой https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143226 МаДаМа
цитата:
Дрезденской палочкой.

Что за зверь?
Как хочется что-нибудь сотворить! Быстрей бы малышка подросла! ]]> Sun, 09 Feb 2014 12:31:47 GMT Amadecasa 1143226,10320 at www.good-cook.ru Вот где чёрное чудовище, там вообще сде... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143218 Вот где чёрное чудовище, там вообще сделать - как два пальца. Дрезденской палочкой. ]]> Sun, 09 Feb 2014 09:46:49 GMT МаДаМа 1143218,10320 at www.good-cook.ru цитата: (Amadecasa @ 9 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143217
цитата: (Amadecasa @ 9.02.2014 - 12:18)
chuchit
Вот я смотрю на фотку, где это чудовище розовое, там ему шерсть делали с помощью вырубки "волан". Я бы так и сделала, если бы экструдера не было.

там волан тоже мохнатый, я уже нашла замену экструдеру. Спасибо огромное за советы. ]]> Sun, 09 Feb 2014 09:32:28 GMT chuchit 1143217,10320 at www.good-cook.ru Вот я смотрю на фотку, где это чудовище... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143214 chuchit
Вот я смотрю на фотку, где это чудовище розовое, там ему шерсть делали с помощью вырубки "волан". Я бы так и сделала, если бы экструдера не было. ]]>
Sun, 09 Feb 2014 09:18:07 GMT Amadecasa 1143214,10320 at www.good-cook.ru
цитата: (alinapupsi @ 8 https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143213
цитата: (alinapupsi @ 8.02.2014 - 02:40)
шерсть можно сделать экструдером травкой
если ганаш не застывает,добавь больше шоколада(как делаешь по рецепту???1/1,значит сделай 1 сливок/1,5 шоколада)
и ему нужно остывать

alinapupsi спасибо большое за оперативность. Ганаш по рецепту. Даю остывать всегда и пленкой накрываю как в рецепте. А можно горький с молочным мешать? мне кажется если из одного горького делать, горьковато получается, особенно для деток. Экструдер... где этого зверя оперативно взять бы еще... а шприцем можно? ]]> Sun, 09 Feb 2014 07:59:17 GMT chuchit 1143213,10320 at www.good-cook.ru Терпеть не могу этого уродца У него так... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143155 Терпеть не могу этого уродца cool.gif У него такой голос мерзкий, фуфуфу. Особенно по утрам, когда спать хочется. ]]> Sat, 08 Feb 2014 09:28:22 GMT МаДаМа 1143155,10320 at www.good-cook.ru шерсть можно сделать экструдером травко... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143135
шерсть можно сделать экструдером травкой
если ганаш не застывает,добавь больше шоколада(как делаешь по рецепту???1/1,значит сделай 1 сливок/1,5 шоколада)
и ему нужно остывать ]]>
Fri, 07 Feb 2014 23:40:26 GMT alinapupsi 1143135,10320 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143134 ]]> Fri, 07 Feb 2014 23:33:46 GMT alinapupsi 1143134,10320 at www.good-cook.ru А еще такой вопросик https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143106 А еще такой вопросик. Я когда первый раз делала Ганаш, он у меня после застывания на торте как панцирь был. Так удобно с ним было потом работать и мастика ровненько легла. А теперь не получается Ганаш, просто как шоколадный крем, что я не так делаю? Я уже и шоколад покупала горький, все равно ерунда получается. ]]> Fri, 07 Feb 2014 19:24:50 GMT chuchit 1143106,10320 at www.good-cook.ru Добрый день всем, что то какое то здесь... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1143031 Добрый день всем, что то какое то здесь затишье. Девочки подскажите, мне нужно сделать торт с Ферби. Нашла картинки на просторах интернета, но там все торты кремовые, я как то с кремом не очень дружу. Как можно мастикой фактуру перьев придать? ]]> Fri, 07 Feb 2014 10:18:29 GMT chuchit 1143031,10320 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141541 ]]> Sun, 19 Jan 2014 11:52:51 GMT сабрин 1141541,10320 at www.good-cook.ru цитата: посыпаю не тающей сахарной пудр... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141533
цитата:
посыпаю не тающей сахарной пудрой.

Что за зверь??? ]]> Sun, 19 Jan 2014 09:57:45 GMT Amadecasa 1141533,10320 at www.good-cook.ru нет таких заказов,да и торты всегда хот... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141480 хаска нет таких заказов,да и торты всегда хотят подешевле....
я тут размечталась на новый уровень выйти,мечтаю найти тех клиентов,которые покупали мои торты через посредника)))
времени уходит в общем около дня наверное....,я все поэтапно делаю....не сразу,да и ляля мешает все время...лезит мастику стырить)))
]]>
Sat, 18 Jan 2014 04:25:18 GMT alinapupsi 1141480,10320 at www.good-cook.ru
, здорово https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141478 alinapupsi, здорово!!
А что на торт не пристроишь?
Сколько по времени у тебя заняла эта композиция? ]]>
Fri, 17 Jan 2014 19:50:34 GMT хаска 1141478,10320 at www.good-cook.ru
опять сладкая композиция https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141458 опять сладкая композиция....захотелось сделать.....где теперь продать его????
добрыня-украшение для торта
]]>
Fri, 17 Jan 2014 12:12:38 GMT alinapupsi 1141458,10320 at www.good-cook.ru
7цветик, такой аппетитный разрезик - ср... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141294 7цветик, такой аппетитный разрезик - сразу захотелось меренг и тортика такого
и конечно домик хорош и лошадки тоже очень дополнили картину. ]]>
Tue, 14 Jan 2014 15:53:46 GMT olesia32 1141294,10320 at www.good-cook.ru
Маня, хаска спасибо, девочки https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141271 Маня, хаска спасибо, девочки! Очень приятно получать похвалу от таких профи как вы wub.gif ]]> Tue, 14 Jan 2014 08:32:01 GMT 7цветик 1141271,10320 at www.good-cook.ru Люда https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141206 Люда! Спасибо!
]]>
Sun, 12 Jan 2014 20:26:53 GMT НинкаКартинка 1141206,10320 at www.good-cook.ru
, очень интересная идея с украшением ми... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141204 7цветик , очень интересная идея с украшением мишки при помощи безе. Лапки прямо с коготочками получились.
Домики и и все композиции просто сказка. Молодец!!
]]>
Sun, 12 Jan 2014 19:48:44 GMT хаска 1141204,10320 at www.good-cook.ru
Сначала делаю "бархатной" поверхность и... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141203 НинкаКартинка Сначала делаю "бархатной" поверхность из крема при помощи палеты. Затем сверху покрываю велюром и посыпаю не тающей сахарной пудрой.
Можно обойтись и без велюра. Просто из крема сделать неровную поверхность и присыпать сах. пудрой.
]]>
Sun, 12 Jan 2014 19:46:34 GMT хаска 1141203,10320 at www.good-cook.ru
Ой, девочки, сколько красоты https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141188 Ой, девочки, сколько красоты!!! А я вот сижу в кустах, biggrin.gif времени нет даже фотки откомментировать... sad.gif ]]> Sun, 12 Jan 2014 15:03:20 GMT Amadecasa 1141188,10320 at www.good-cook.ru Люда https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141175 Люда! У тебя на зимних тортиках имитация снега! Так понравилось! как ты это делаешь? Можно узнать? ]]> Sun, 12 Jan 2014 10:39:45 GMT НинкаКартинка 1141175,10320 at www.good-cook.ru Давно я тут не была https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141174 Давно я тут не была. Девочки столько красоты навояли. Галя, твои торты с фигурками- это просто шедевр. У Люды как всегда просто супер. Прянички очень красивые у всех, очень домики нравятся. И фигуристка здоровская:).
А у меня в последнее время перестала получатся мастика, вроде из тех же ингредиентов делаю и пропорции стараюсь выдерживать, но как то не задается sad.gif то крошится ,то рвется,то еще что нибудь. ]]>
Sun, 12 Jan 2014 10:15:38 GMT chuchit 1141174,10320 at www.good-cook.ru
Девочки, все очень красиво https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141137 Девочки, все очень красиво! У Люды как всегда все на 5+++!

И у 7цветик прянички очень понравились smile.gif
]]>
Sat, 11 Jan 2014 18:18:53 GMT Маня 1141137,10320 at www.good-cook.ru
Спасибо всем большое за хорошие отзывы https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141131 Спасибо всем большое за хорошие отзывы!
За совет с окнами - огромная благодарность! на следующий год обязательно попробую сделать так!
На торте лёд - растопленные карамельки!
Фигуристка сделана полностью на проволочном каркасе! Поэтому она так хорошо и держится на торте! Проволока проходит через "лёд" и уходит в торт! ]]>
Sat, 11 Jan 2014 13:58:14 GMT НинкаКартинка 1141131,10320 at www.good-cook.ru
С праздниками Вас, девчонки-рукадельниц... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141121
С праздниками Вас, девчонки-рукадельницы!


Какая у вас тут красота!!! Спасибо, что вдохновляете и делитесь своими секретами!

хаска нет слов! Полный восторг +++5

Мой тортик
торт Мишка
с меренгами внутри - вкусноооо, крем - сгущенка вареная + масло
разрезик

Пряничные домики
домики

лошадки ]]>
Sat, 11 Jan 2014 11:38:14 GMT 7цветик 1141121,10320 at www.good-cook.ru
, ты про пряники спрашиваешь https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141120 olesia32, ты про пряники спрашиваешь? То тесто что пробовала делать я (несколько разных рецептов) все очень вкусное. Но только оно после выпечки жесткое и ему нужно время чтобы созреть. Тогда оно становится мягким.
]]>
Sat, 11 Jan 2014 11:23:53 GMT хаска 1141120,10320 at www.good-cook.ru
Нина, а они вкусные https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141116 Нина, а они вкусные? что то я читала их есть невозможно..
очень девочка понравилась, особенно что она на коньках ]]>
Sat, 11 Jan 2014 10:35:55 GMT olesia32 1141116,10320 at www.good-cook.ru
, Олеся, для того чтобы вырезать по кон... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141115 olesia32, Олеся, для того чтобы вырезать по контуру сложные вырезные фигуры, нужен резак с малюсеньким колесиком. Тогда легче подлезть к мелким вырезам. Скруглености, если они получились угловатыми, подправляю стеком с шариком. Шариком стараюсь придать скругленую форму.

НинкаКартинка, домик хороший. И наверное очень пахучий, за счет добавок приправ в тесто. Скажи из какого теста делала пряничное тесто? Немного окна смущают в домике. Не пробовала их вырезать? Я "стекла" делала из мастики подкрашенной в желто-красный цвет. Сверху покрывала прозрачным декор гелем. Очень хорошо смотрится, как стекло с отсветом от огня. Если найду фото поближе, сейчас выставлю. Я когда делала этот МК у меня выпал фотоаппарат из рук и прямо объективом ударился об стол. Фотообъектив заклинило и дальше сделать МК не смогла. Поэтому если есть близкие фото, то сейчас посмотрю.
Торт с фигуристкой замечательный. Из чего сделан лед? И фигурка хорошая. Как она держится на одной ноге?
]]>
Sat, 11 Jan 2014 10:31:36 GMT хаска 1141115,10320 at www.good-cook.ru
Какие торты https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141114 Какие торты! Обалдеть!
Я перед новым годом делала пряничные домики.... Не ахти.... Но нравится, как они смотрятся рядышком с ёлочкой...

И вот такой тортик на ДР....

Девочка поближе...
]]>
Sat, 11 Jan 2014 09:17:07 GMT НинкаКартинка 1141114,10320 at www.good-cook.ru
мне нравится фраза "вырезаю по контуру"... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141104 мне нравится фраза "вырезаю по контуру" я что то смучалась по контуру ботинки вырезать. )) видимо из за коврика это у меня ]]> Sat, 11 Jan 2014 07:27:11 GMT olesia32 1141104,10320 at www.good-cook.ru Люд, как всегда - смотреть и любоваться... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141077 хаска
Люд, как всегда - смотреть и любоваться, без комментариев)))))))))) ]]>
Fri, 10 Jan 2014 12:18:46 GMT МаДаМа 1141077,10320 at www.good-cook.ru
, Алина, ты мне льстишь https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141076 alinapupsi, Алина, ты мне льстишь. wub.gif Фигурки жениха и невесты покупные.
А вот снежинку делала я. Все очень просто. Распечатываешь снежинку, понравившейся тебе формы. Мне нужен был только внешний контур снежинки.
раскатываю мастику. Здесь мастика использовалась желатиновая. Вырезаю по контуру. Дальше при помощи насадки роза (капелька), вырубок, плунжеров делаю узор. Даю хорошо высохнуть. Айсингом, подкрашенным в голубой цвет, обвожу все узоры, сделанные при помощи вырубок.
Из мастики так же вырезала овальную подложку, на которой впоследствии будет крепиться снежинка. Для большей устойчивости снежинку устанавливала на два луча (хотя лучше бы смотрелась, если стояла бы на одном луче), и пока мастика не высохла в подставке на уровне лучей делаю две выемки, так чтобы лучи входили в подставку. Так же делаю ножку из мастики, которая будет подстраховывать снежинку сзади.
Подставку и ножку так же разрисовываю голубым айсингом.
Вот так выглядит снежинка спереди и сзади отдельно от торта.

снежинка спереди

снежинка сзади

Все детали скрепляла так же при помощи айсинга.

Давыдова, в данных тортах использовалась покупная мастика из интернет магазина "венчик.ру". Но если делаю сама то пользуюсь мастикой из маршмелоу с добавлением шоколадной глазури. Ее рецепт можно найти у меня в теме, которая есть в подписи.
]]>
Fri, 10 Jan 2014 12:05:57 GMT хаска 1141076,10320 at www.good-cook.ru
Супер https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141074 Супер! Супер! Супер! А прянички на елку - это вообще просто нет слов. Так все понравилось. Давно сама мечтаю научиться работать с мастикой. Но как то руки не доходят. Можно вопрос: "А это какая мастика? Из желатина или на сухом молоке?" В интернете нашла только 2 рецепта. Вот думаю, с какого начинать учиться. ]]> Fri, 10 Jan 2014 11:30:32 GMT Давыдова 1141074,10320 at www.good-cook.ru блин,ну как всегда просто прелесть))))... https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141070 хаска
блин,ну как всегда просто прелесть))))
расскажи как делала снежинку у жениха с невестой??? ]]>
Fri, 10 Jan 2014 00:33:07 GMT alinapupsi 1141070,10320 at www.good-cook.ru
Олеся, это рождественские кексы https://forum.good-cook.ru/topic10320.html?view=findpost&p=1141069 Олеся, это рождественские кексы. В этом году делала двойную норму и пекла 9 штук.
Это торты, которые делала перед праздниками, но выставить не было времени.

единорожка

юбилей мамы

морские обитатели

летнее настроение

Воспоминание о лете

сало

снежинки

избушка

дед мороз

Упс!! Все названия на фото почему то перепутаны. laugh.gif ]]>
Thu, 09 Jan 2014 21:19:51 GMT хаска 1141069,10320 at www.good-cook.ru