Хлеб() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Хорошо што получилось.Жаль фотика нет так посмотреть можно было. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
какой шикарный хлебушек! Я тоже часто по Яночкиному рецепту пеку - безпроигрышный вариант. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
ясно так и сделаю в следующий раз. Да и полезней он с цельнозерновой . elena_dom спасибо.
я тоже так думаю! |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот такой мешочек для хлеба есть на Амазоне
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, за 16 долларов?!!!
Я за эти деньги помадку куплю и мешочек из льняного полотенца сама сошью На eBay 2 пока за 4! Вот здесь |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, я хлеб как только испекла, решила попробовать сразу, не вытерпела, еще горячий порезала горбушку. Ну не балда я, Алина же написала в рецепте, перед употриблением дать остыть, ну я делаю все наоборот Так я расстроилась, показалось, что не пропекся, я его спрятала подальше от своих домочадцев, а сегодня с работы пришла и решила проверить. Он такой вкусный и пропекся и все нормально, вот с кофе поела кусочек. Я так довольна этим хлебушком, в детстве помню в нашей пекарне такой хлеб продовали, с дырочками, пористый.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Класно как. А у меня в духовке стоит Яночкин (Свекрови) хлебушек.Ещё пол часика осталось и потом посмотрим што там у меня вышло. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яночка твоей свекрови и от нас спасибо бальшое.Такой красивый получился я севодня довольная как слон.И манты получились и хлебушек.На вкус ещё непробовали так што за один только вид большое спасибо а на вкус попзже проверим.А вот и он.Кстати делала с сухими дрожжями.И делала сначала опару так как делала в ручную.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 Браво!! Хороший хлебушек вышел!!
Наташа,в следующий раз попробуй со свежими, мне кажется хлеб еще выше будет. А из какой муки ты делала? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Да в следущий раз буду с мокрыми делать.Мука простая белая с Альди.В следущий раз хочу потемней муку попробовать. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Какой хлебушек! Просто прелесть! Молодчина! Наташ, а сухих дрожжей ты сколько брала? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Ух, какой! Настоящий каравай получился. Теперь буду волноваться, пока вы его не попробуете.
Я тоже с сухими дрожжами делаю, и опару не ставлю поэтому. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Спасибо.Надо 2 пачечки дрожжей. Janochka Не волнуйся.Всё позади и хлебушка уже почти нету Я маме носила там всё сьели и мужу ещё осталось немного.Так што большое спасибо тебе и твоей свекрови.Очень вкусный, быстрый и лёгкий хлебушек. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наталь, хлебушек просто красавец и такой высокий, умничка!!!
Насмотрищься на ваши каравайчики и тоже хочется, завтра буду пробовать, уговорили |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
День хлеба сегодня
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
elena_dom Девочки, какой хлеб у вас чудесный! И правда, день хлеба. А у меня тоже печется хлеб на закваске. В этот раз положила в него половину вареной картошины и хлебные пряности. Посмотрим, что получится. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
elena_dom Лена, какой у вас хлебушек, а по какому рецепту пекли?
Galka Галочка, результаты с фотографиями |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iwa, Я на половину нормы кладу 1 чайную ложку.
А вообще на пакетиках французцких сухих дрожжей пишут что 11 грамм сухих дрожжей (содержимое пакетика) это примерно 60 грамм "мокрых" Galka, я на закваске сегодня на ночь поставлю. Утром уже из холодильника достала запасы и поставила бродить. Хочу просто белый сделать... ну может чуточку цельнозерновой все же добавлю, т.к. больше так люблю. elena_dom, красивенький такой! А что это в нем такое крупинчастое? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
или "хлебная болезнь?" Лен,слушай он у тебя с добавкой или это от тарелки синим отсвечивает на мякушку? Хорош хлебушек!тоже по Яниному рецепту? |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Расскажи обязательно, как получится.
А у меня хлебушек опять низенький получился, но хлебный дух на всю квартиру стоит. Oxana-MONAMI, он выглядит так же, как и предыдущий. Жалко, что вкус не удается передать. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5 , разглядела таки! твои добавки-то
Но, у меня, правда, батарейки сели, так что цвет не натуральный. Я и торт не стала ставить целиком, только разрез - цвет "съелся". Milenchik, крупинчатое - семечки. А рецепт от "Яночкиной свекрови", но с моей импровизацией. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Milenchik девочки, спасибо. Буду пробовать, ну никак после ваших фотографий нельзя по-другому. Сделаю наверное тоже полнормы, целиком - пока мы его съедим! Но это будет в конце следующей недели, когда сдам все экзамены (пожелайте мне ни пуха - ни пера...). |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
вкусный ,правда? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну и вот.. Познакомьтесь - мой первый в жизни хлеб. Зовут - Чесночный с травами по рецепту Бетти Крокер
Уже ничего не осталось |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, класс!
А в срединке это чесночинка втыкнута (т.е. воткнута)? Красииивый! Поздравляю! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
увы, это мешалка от машины Спасибо за проздравления |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
elena_dom MaKosh Девочки, какие вы умницы! Такой хлеб у всех аппетитный! Аж даже в носу защекотало от хлебного духа свеженького! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh С первым хлебушком тебя Такой красавец получился, поделись рецептом чесночного хлеба или давала уже?
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
поздравляю,хлебушек красивый.Изменился ли вкус чеснока после выпечки?И ты какой брала свежий или сушеный? |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |