Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 8.10.2004 - 23:28
Iwa, Я на половину нормы кладу 1 чайную ложку.
А вообще на пакетиках французцких сухих дрожжей пишут что 11 грамм сухих дрожжей (содержимое пакетика) это примерно 60 грамм "мокрых"

Galka, я на закваске сегодня на ночь поставлю. Утром уже из холодильника достала запасы и поставила бродить. smile.gif Хочу просто белый сделать... ну может чуточку цельнозерновой все же добавлю, т.к. больше так люблю.

elena_dom, красивенький такой! А что это в нем такое крупинчастое? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)