Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AmazonkaJ, Юль, это значит, что он перевзбился... smile.gif

Мейта, Танюш, ну можно и палочкой... Но, по-моему, бисквит итак видно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, Тань я проверяю, так крышку открыла, он горкой, пальцем ткнула в середину не проваливается весь упругий, достала, у меня палочка всегда "не чистая", т.к. он влажный, это все ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
Fomich
Галя, Марина, спасибо. Потрагала, упругий, огромный, черный. Видимо 65 минут хватило biggrin.gif Ему как лучше в мульте остывать, а потом вытряхиваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Таня, я пекла 65, потом добавила 20 для перестраховки, тк зубочистка была влажновата. Самый низ (1,5 см) был резиновый. Остальное - пушистик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Тань, я сразу достаю... И на решётке даю остыть.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





добрый всем вечер.сегодня первый раз пекла тортик.взяла рецепт "
Пражский торт". бисквит получился супер( хотя пекла в маленькой мульте),но по рецепту.хорошо поднялся,разрезала на 3 коржа.а вот с кремом-облом.взбивала сметану со сгущенкой.сметана была немного жидковата и крем получился жидким,но очень вкусным.когда разрезали,то поливали сверху.всем очень понравился.гости были удивлены.
хотела поставить фотки,незнаю как.нужно ли их уменьшать? и как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





tara2, Танюш, уменьшать фотки не надо. Форум так настроен,что сам при вставлении фоток регулирует размер.
Сначала загружаешь фотографии в самом низу страницы над окошком пустого сообщения. Надо нажать на обзор, найти где фотки на твоём компе, а потом нажать на кнопку Upload. Когда появится фотка, то справа от неё откроется новое окошко с кодом.... Наводишь мышкой и вырезаешь его... Открываешь тот пост, куда надо вставить фотографию (нажимаешь на Редактировать) и вставляешь мышкой туда код... Всё просто... Попробуй... smile.gif

Редактированием фотки вставляются в уже отправленный пост. А так можно просто вставить код в пустое окошко сообщения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Пражский торт
от Lyulyu

рецепт

Пражский торт от рецепт ура
ура! удалось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (Макар @ 9.05.2009 - 21:23)
AmazonkaJ, Юль, это значит, что он перевзбился... smile.gif


ООО, ну наконец-то!!!
Галя, ты волшебница! Воот где собака порылась!
А я-то все думаю, ну как же так, пышный, высокий и резиновый... Точно - вот она, моя ошибка!
Галя, wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





tara2, Тань, чудесный тортик. Напиши, пож., рядом с фотографией рецепт, или вставь ссылку. smile.gif


Kudrika, Лен, просто это уже много раз обсуждали... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





привет! Давно не заглядывала, все что-то некогда, готовлю в основном проверенные блюда....
вот сегодня захотелось спечь шарлотку с ягодами (у меня есть красная и белая) - посмотрела рецепты - есть с черной - но она же послаще будет красной, вот .... и еще на фотке черную смородину видно и сверху и снизу - а в рецепте этот феномен не описан... может подскажите? Плиз....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мои домашние запали нав шоколаде на кипятке. Отвлечь чем-нибудь другим не возможно. Тащатся по полной программе. Болеее того, они ещё присосались к моим ликёрам, которые должны настояться хотя бы неделю. Эти ликёры я и сама сосу вместе с ними. Ой, какой вкусняк!!! Кто бы мог потдумать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А я что-то не стала поклонницей шоколада на кипятке. Может я что сделала не так? По вкусу напоминает пироженное картошка. решили в следующий раз сделать без крема, а просто пропиткой и глазурью сверху и орехов добавить. Украшение не очень вышло, первый раз мешочек в руках держала
А я что-то не стала поклонницей шоколада на кипятке А я что-то не стала поклонницей шоколада на кипятке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Тань, по мне так - шедевр... Я совершенно не умею украшать кремом... wacko.gif А почему на Картошку? Он вроде бы пористый и пышный у тебя получился. А крем у тебя какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





завтра поеду за маринатором.что-то я так вдохновилась этой штукой.кому интересно-искала в инете-цены от1500руб.до 3000(совсем обнаглели).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





tara2
Я заказывала девочке с ХП.ру, с доставкой обошёлся в районе 1300 рублей. Классная штука. Адресом девочки могу поделиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар сгущенка с маслом, но у меня что-то не очень пористый хотя высокий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, да, Танюш, чот не то... Может тоже перевзбила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





МаДаМа
я тоже списалась с девочкой,кот.занимается коллективными покупками(может это она?) цена 1105 руб.,но поеду сама к ней домой.метро выхино
а этот маринатор в коробке продается? тяжелый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мамаАлисы
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 315
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: г.Одинцово





Здравствуйте, уважаемые форумчане! SOS!
Помогите, пожалуйста. Мультиварка у меня совсем недавно, но уже несколько раз за последние дни возникали проблемы:
Проблема №1.
В режиме "Выпечка" готовила творожную запеканку. Выставила время 60 мин., по окончании которого хотела добавить еще 20. После звукового сигнала выключила мультю, выбрала по меню "Выпечка", установила время и нажала старт, НО мультя встала на режим "Подогрев". Эту нехитрую операцию пришлось повторить трижды, после чего прибор все-таки включился, и загорелась лампочка Старт.

Проблема №2.
Все просто. Пару раз дотрагиваясь до корпуса получала легкий, но неприятный разряд эл.тока happy.gif

Если кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и знает причины их возникновения, а также методы их устранения, пожалуйста, откликнитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





мамаАлисы
Проблема номер 1 не проблема)) Защита, надо просто подождать минутку и включать допвремя.
По второй не сталкивалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, Тань, явно перемешала, он воздушный и аж рассыпчатый что ли, ну очень воздушный и структура не очень крепкая, не как у классического бисквита. А с кремом, главное правильно научиться мешок сворачивать и держать, можно купить маргарина согреть его в комнате и тренироваться, и дешево, и держит форму хорошоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Девочки и мальчики,подскажите пожалуйста, что можно готовить в аэрогриле. Мне его подарили на День рождения ума не приложу,что в нем можно готовить кроме курицы и рыбы. Заранее благодарю за ответы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Украшение не очень вышло, первый раз мешочек в руках держала
Таня, а мне кажется тортик удался! А после твоих розочек на торте (я вообще на такое не способна sad.gif ) я полезла на youtube, чтобы посмотреть как такая красота делается. Танюш, думаю тебе можно снять свою работу и разместить! У тебя я помню и мастичная работа была здоровская. Если кому-то интересно здесь и здесь. А тут - как сделать из крема ровную поверхность. Там надписи по-аглицки, но все понятно по картинке. Я поняла...у меня такое не получиццца. Буду лучше про суши смотреть, там проще, судя по роликам biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri, Ириш, классные ссылочки! Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
Fomich
Галя, Марина! В общем если хотите картошку, то делайте как я biggrin.gif Видимо у меня в конце получилось не правильно. Я вскипятила чайник, отмерила воду и вылила в миску, а тесто очень медленно расходилось, вот я его и мешала до однородности dry.gif
nukri Ира! Какую ты классную ссылку по выравниваю нашла! Спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, Рассказуюsmile.gif)) у меня до кипятка мешает дочь, сначала сухое, потом яйца+масло+молоко(сок), как может перемешать 3х летний ребенок??? да никак, потом выливаю кипяток и за 8-10движений перемешиваю, лучше делать в более широкой кастрюле перемешивать все легче, но смотрю чтоб сухого не осталось и выливаю сразу в кастрюльку, т.к. она уже пузырится, и мне кажется если эти пузыри размешать, вот такой вариант и получиться.... но это опять же все ИМХО.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





мамаАлисы,
цитата:: (мамаАлисы @ 10.05.2009 - 23:18)
Проблема №1.

Как Моргана уже написала - это не проблема.
Хочу еще сказать (как я успела заметить по двум мультям) - поначалу (пока мультя новая, "необъезженная" biggrin.gif ), она "перегревается" быстрее. Но со временем становится более "покладистой". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova
цитата::
Усе ..... соблазнили))) ЗАказала Тилотаме маринатор и еще...... ( тсссссс..... ) мороженицу Это я себе на ДР подарю
Класс! А я вот разрываюсь...день рождения тоже не за горами...хочу комбайник Kenwood или KitchenAid (ну надоел мне Бош))). Настя Львица так вкусно про свой Кенвуд пишет...

Макар
цитата::
классные ссылочки! Спасибо!
Мейта
цитата::
Какую ты классную ссылку по выравниваю нашла! Спасибо огромное!
Да не за что! wub.gif wub.gif Там вообще много всего...если в поиске набрать нужное....вот к примеру набрала How to make cheesecake и давай смотреть здесь или результаты поиска суши. У меня визуальный тип воспринятия инфы, я могу сто раз прослушать, прочитать и переписать, но если хоть раз увижууу....
А вообще нам тоже надо свое размещать. Предлагаю мультяшам первый фильм заснять "Как перевернуть выпечку с помощью вставки-пароварки" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Ир, я мужу показала штучки, чтоб в строительном мне купил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif У меня есть подставка крутящаяся, есть вот такая палочка с ручкой, а для шпаклевки нет ничего. Еще мешка нет нормального, я вчера переходник с насадкой накручивала на целофановый пакет, а он рвался постоянно, короче намучалась ужасно. Самое приятное то, что муж мой шоколад-картошка очень понравился. Хотела родственников угостить, а муж говорит не отдавай, я сам за 72 часа съем. Это можно сказать впервые такая похвала! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>