Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AmazonkaJ, Юль, это значит, что он перевзбился...
Мейта, Танюш, ну можно и палочкой... Но, по-моему, бисквит итак видно... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Мейта, Тань я проверяю, так крышку открыла, он горкой, пальцем ткнула в середину не проваливается весь упругий, достала, у меня палочка всегда "не чистая", т.к. он влажный, это все ИМХО.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар
Fomich Галя, Марина, спасибо. Потрагала, упругий, огромный, черный. Видимо 65 минут хватило Ему как лучше в мульте остывать, а потом вытряхиваться? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, я пекла 65, потом добавила 20 для перестраховки, тк зубочистка была влажновата. Самый низ (1,5 см) был резиновый. Остальное - пушистик. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Тань, я сразу достаю... И на решётке даю остыть.
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
добрый всем вечер.сегодня первый раз пекла тортик.взяла рецепт "
Пражский торт". бисквит получился супер( хотя пекла в маленькой мульте),но по рецепту.хорошо поднялся,разрезала на 3 коржа.а вот с кремом-облом.взбивала сметану со сгущенкой.сметана была немного жидковата и крем получился жидким,но очень вкусным.когда разрезали,то поливали сверху.всем очень понравился.гости были удивлены. хотела поставить фотки,незнаю как.нужно ли их уменьшать? и как??? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
tara2, Танюш, уменьшать фотки не надо. Форум так настроен,что сам при вставлении фоток регулирует размер.
Сначала загружаешь фотографии в самом низу страницы над окошком пустого сообщения. Надо нажать на обзор, найти где фотки на твоём компе, а потом нажать на кнопку Upload. Когда появится фотка, то справа от неё откроется новое окошко с кодом.... Наводишь мышкой и вырезаешь его... Открываешь тот пост, куда надо вставить фотографию (нажимаешь на Редактировать) и вставляешь мышкой туда код... Всё просто... Попробуй... Редактированием фотки вставляются в уже отправленный пост. А так можно просто вставить код в пустое окошко сообщения. |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ООО, ну наконец-то!!! Галя, ты волшебница! Воот где собака порылась! А я-то все думаю, ну как же так, пышный, высокий и резиновый... Точно - вот она, моя ошибка! Галя, ! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
tara2, Тань, чудесный тортик. Напиши, пож., рядом с фотографией рецепт, или вставь ссылку.
Kudrika, Лен, просто это уже много раз обсуждали... |
swema |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
привет! Давно не заглядывала, все что-то некогда, готовлю в основном проверенные блюда....
вот сегодня захотелось спечь шарлотку с ягодами (у меня есть красная и белая) - посмотрела рецепты - есть с черной - но она же послаще будет красной, вот .... и еще на фотке черную смородину видно и сверху и снизу - а в рецепте этот феномен не описан... может подскажите? Плиз.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мои домашние запали нав шоколаде на кипятке. Отвлечь чем-нибудь другим не возможно. Тащатся по полной программе. Болеее того, они ещё присосались к моим ликёрам, которые должны настояться хотя бы неделю. Эти ликёры я и сама сосу вместе с ними. Ой, какой вкусняк!!! Кто бы мог потдумать
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Тань, по мне так - шедевр... Я совершенно не умею украшать кремом... А почему на Картошку? Он вроде бы пористый и пышный у тебя получился. А крем у тебя какой?
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
завтра поеду за маринатором.что-то я так вдохновилась этой штукой.кому интересно-искала в инете-цены от1500руб.до 3000(совсем обнаглели).
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
tara2
Я заказывала девочке с ХП.ру, с доставкой обошёлся в районе 1300 рублей. Классная штука. Адресом девочки могу поделиться. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар сгущенка с маслом, но у меня что-то не очень пористый хотя высокий
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, да, Танюш, чот не то... Может тоже перевзбила?
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
МаДаМа
я тоже списалась с девочкой,кот.занимается коллективными покупками(может это она?) цена 1105 руб.,но поеду сама к ней домой.метро выхино а этот маринатор в коробке продается? тяжелый? |
мамаАлисы |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 315 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: г.Одинцово |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! SOS!
Помогите, пожалуйста. Мультиварка у меня совсем недавно, но уже несколько раз за последние дни возникали проблемы: Проблема №1. В режиме "Выпечка" готовила творожную запеканку. Выставила время 60 мин., по окончании которого хотела добавить еще 20. После звукового сигнала выключила мультю, выбрала по меню "Выпечка", установила время и нажала старт, НО мультя встала на режим "Подогрев". Эту нехитрую операцию пришлось повторить трижды, после чего прибор все-таки включился, и загорелась лампочка Старт. Проблема №2. Все просто. Пару раз дотрагиваясь до корпуса получала легкий, но неприятный разряд эл.тока Если кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и знает причины их возникновения, а также методы их устранения, пожалуйста, откликнитесь! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
мамаАлисы
Проблема номер 1 не проблема)) Защита, надо просто подождать минутку и включать допвремя. По второй не сталкивалась... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Мейта, Тань, явно перемешала, он воздушный и аж рассыпчатый что ли, ну очень воздушный и структура не очень крепкая, не как у классического бисквита. А с кремом, главное правильно научиться мешок сворачивать и держать, можно купить маргарина согреть его в комнате и тренироваться, и дешево, и держит форму хорошо
|
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Девочки и мальчики,подскажите пожалуйста, что можно готовить в аэрогриле. Мне его подарили на День рождения ума не приложу,что в нем можно готовить кроме курицы и рыбы. Заранее благодарю за ответы
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 06:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, а мне кажется тортик удался! А после твоих розочек на торте (я вообще на такое не способна ) я полезла на youtube, чтобы посмотреть как такая красота делается. Танюш, думаю тебе можно снять свою работу и разместить! У тебя я помню и мастичная работа была здоровская. Если кому-то интересно здесь и здесь. А тут - как сделать из крема ровную поверхность. Там надписи по-аглицки, но все понятно по картинке. Я поняла...у меня такое не получиццца. Буду лучше про суши смотреть, там проще, судя по роликам
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Ириш, классные ссылочки! Спасибо!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар
Fomich Галя, Марина! В общем если хотите картошку, то делайте как я Видимо у меня в конце получилось не правильно. Я вскипятила чайник, отмерила воду и вылила в миску, а тесто очень медленно расходилось, вот я его и мешала до однородности nukri Ира! Какую ты классную ссылку по выравниваю нашла! Спасибо огромное! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Мейта, Рассказую)) у меня до кипятка мешает дочь, сначала сухое, потом яйца+масло+молоко(сок), как может перемешать 3х летний ребенок??? да никак, потом выливаю кипяток и за 8-10движений перемешиваю, лучше делать в более широкой кастрюле перемешивать все легче, но смотрю чтоб сухого не осталось и выливаю сразу в кастрюльку, т.к. она уже пузырится, и мне кажется если эти пузыри размешать, вот такой вариант и получиться.... но это опять же все ИМХО.
|
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
мамаАлисы,
Как Моргана уже написала - это не проблема. Хочу еще сказать (как я успела заметить по двум мультям) - поначалу (пока мультя новая, "необъезженная" ), она "перегревается" быстрее. Но со временем становится более "покладистой". |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 10:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Класс! А я вот разрываюсь...день рождения тоже не за горами...хочу комбайник Kenwood или KitchenAid (ну надоел мне Бош))). Настя Львица так вкусно про свой Кенвуд пишет... Макар
Мейта
Да не за что! Там вообще много всего...если в поиске набрать нужное....вот к примеру набрала How to make cheesecake и давай смотреть здесь или результаты поиска суши. У меня визуальный тип воспринятия инфы, я могу сто раз прослушать, прочитать и переписать, но если хоть раз увижууу....
А вообще нам тоже надо свое размещать. Предлагаю мультяшам первый фильм заснять "Как перевернуть выпечку с помощью вставки-пароварки" |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ир, я мужу показала штучки, чтоб в строительном мне купил! У меня есть подставка крутящаяся, есть вот такая палочка с ручкой, а для шпаклевки нет ничего. Еще мешка нет нормального, я вчера переходник с насадкой накручивала на целофановый пакет, а он рвался постоянно, короче намучалась ужасно. Самое приятное то, что муж мой шоколад-картошка очень понравился. Хотела родственников угостить, а муж говорит не отдавай, я сам за 72 часа съем. Это можно сказать впервые такая похвала!
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |