Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
КАШКА ОВСЯНАЯ ИЗ ЗЕРНА И ХЛОПЬЕВ !
ЧИЗ опять высокий получился, но ЧТО будет когда осьтынет - не знаю.. Сижу и надеюсь, что будет нежным, а не пористым, как в прошлый раз.. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek
Люся, ВАУ! А почему ты такую кашку в болтушки, она ведь прям в рецепты должна идти. Не зли наших девушек, пиши сразу туда, а то у Галюни уже тапки небось закончились, сапоги в ход пойдут , а они тяжеленькие. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
Ща опишу (просто это будет 699-ое описание овсяной кашки от меня... ) ! Ладно, добавлю подробностей! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek И Чиз тоже опиши...........,из чего,как,зачем и почему???.......
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Такс..... (барабаню пальцами...) Мне кажется, что мою больную послепраздничную голову "разводят" .. или может я зря такая недоверчивая к гражданам??? Чиз от Лолы: из "Филадельфии", сметаны, 5 яиц, 3 л. крахмала и мультстакана сахара.
потому что вкусно! ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ знает что-то про интернет провайдера OnLime ? А то из-за сигнализации мне действительно нужно отключаться от своего нынешнего (МГТС), они линию поделить не могут. Читаю вот, выбираю, вроде бы хвалят, а я никогда о нём не слышала. |
||||
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Пекла в выходные МУРАВЕЙНИК 5 ст. муки 1 пачка маргарина (250гр.) 1 яйцо пачка разрыхлителя 0,5 ст молока Все хорошо перемешать и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Испечь. Сварить 2 банки сгущенки, взять 150-200 гр. масла покрошить все что исеклось и хорошо перемешать (если кто любит добавить орехов) выложить в виде бабки и в холодильник. Вкусно очень |
repilena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки посоветуйте про агар-агар? Существует ли агар английский? Я читала только про чилийский и итальянский? Стоит ли брать этот?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Галя, он у меня почему-то уже третий раз выглядывает из кастрюльки, затем оседает понемногу. Значит так - брала: -4 пачки Филадельфии по 200 гр. -1 банку сметаны 25% жирности 250 гр. -5 яиц - 3 мелких +2 очень крупных, -3 ложки с большим верхом крахмала (у меня сейчас картофельный). -мультстакан сахара. --Сначала я взбила белки с сахаром, они увеличились. Возможно даже перевзбились, т,к. я их выложила в миску - они в виде снеговика так в углу миски и стояли, пока я остальное делала. --Замем взбила в отдельной псуде Филадельфию, добавила сметану, взбила, добавляла по одному желтки, взбивала, в последнюю очередь добавила крахмал, опять взбила. --Затем силиконовой лопаткой ввела белки в остальную смесь. Вмешивала снизу вверх пока масса не выровнялась по цвету и консистенции! --Смазала кастрюльку РМ, выложила на дно коврик из ткани, переложила смесь. Включила выпечку 65 мин. --После "ПИ" оставила на 5 минут на подогреве, затем заглянула - чиз выпихнул крышку и не хотел закрываться. Я его захлопнула и оставила под крышкой на 25 минут. --Затем открыла крышку (высота была такая же), вытащила кастрюлю, накрыла тонким полотенцем и оставила остывать. Прошёл час, сейчас чиз вот такой: koshmarik1
Ой, я его ТАК любила в детстве! А сейчас ленивая сгущёнку варить...И тесто тереть.. Я всё что без крема обожала: муравйник, хворост... Ням. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
koshmarik1
Лен, уточни в рецепте муравейника, маргарин топить или размягчать? Как печь это все пропущенное на мясорубке, тонким слоем на противне? И реально 5 стаканов муки? |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
lusek
Да у меня для хвороста еще есть бабушкины приспособления такие цветочки разной формы накручиваются на железную палке. irarosl Маргарин растапливала, я тру на крупной терке (замораживаю в холодильнике тесто - так удобнее тереть) более мелкие куски получаются, а через мясорубку более крупнее, ровным слоем (я выкладываю где-то до 1 см). Реально 5 стаканов муки таких граненых советских все хорошо вмешивается. |
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Люсь,так сейчас проще,сгущёнки варёной валом,а тесто комбайн натрёт..... Насчёт Чиза всё скопировала,единственное,я из филадельфии никогда не делала,как куплю обязательно попробую........... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Комбайн..? Я задумалась, т.к. вчера убрала свой комбайн на шкаф в коробку на долгое "хранение". Я кроме миксера и блендера ничем не пользуюсь.
Я делала и из Рамы, и из творога - главное взбить сыр (творог) до однородной пасты. Завтра посмотрим на разрез - а то вдруг опять он у меня не будет кремообразным... Моргана
Обалдеть какой классный!!! ( если б мне хорошие зубки - обзавидовалась бы! ) |
||||||
Pral |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге |
Всем добрый вечер.
lusek, на фотографии внутри мультиварки цифры 1,8 L - Это что значит? На сколько литров мультиварка? Я не смогла в магазине добиться ответа, там также было внутри, а модель я забыла какая. И вот теперь в догадках. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek, а почему ты стрим не хочешь? Я сейчас соседке "провожу" у нее квартира на охране, стрим совместно с фирмой "охранателеком" работает если охраняемые квартиры. Щас три дня тока на охрану квартиру не ставить пока они там что-то совмещают и все. Потом приедет дядечка и все наладит. И соседушка моя будет меня третировать по пользованию инетом.. (она взрослая)
Pral, да это маркировка на мультю с кастрюлей 4,5 л. У 2,5 л цифирька 10 |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, наша охранная фирма не может сотрудничать со Стримом и с МГТС: как они сказали, что это "реально только при покупке ещё одного телефонного номера на квартиру". Pral
Лариса, тебе Наташа уже ответила - это БОЛЬШАЯ мультя. |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришка, можно грильяжеку лизнуть? Такой аппетитненький, такой сладенький!!!!! lusek Чтобы не флудить в рецептах, несу тебе спасибу за такое подробное описание Кашки овсяной. Ты просто умница!!!!! Сегодня же я в ночь ее и поставлю, для себя любимой |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
О результатах не забудь доложить!!!! А то я никак не пойму - многие пишут, что у них на цикле "каша" не успевает овёс свариться. А я уже два года варю 3 раза в неделю (муж другую кашу не хочет) - и всегда вкусняшка! |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Люд, похоже, юбилей удался? Скорее бы твой чиз-кейк остыл, правда интересно - кремовый или рассыпчатый. Я тоже не знаю - от чего это зависит, у меня получился средней рассыпчатости. Вот мой чизик. Это наверху у него безе такое!(хи-хи) Включила духовку на 1, а она на 9 оказалась (регулятор сдвинулся). Ну, он для домашнего применения, так что я без претензий. Открыла для себя новый крем - удачненький (скорее всего, велосипед изобрела, если что, пусть старшие товарищи меня поправят ) - растопила шоколад горький и смешала со сгущенными сливками - ммммм... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
Уже остыл, перенесла в холод. Высота стала обычная - 7,5 - 8 см. А вот рассыпчатость надеюсь завтра на завтрак повидать! |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Люда, я тебя еще хотела спросить - у тебя маринатор есть? Ты мясо для буженины в нем маринуешь или "вручную"? Раздумываю, покупать или нет... Как-то кроме мяса и капусты у нас ничего не маринуется... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
Лена, я не стала его покупать. Я тоже по жизни мариную только мясо для шашлыка или для запекания. А для этого я люблю сама мариновать, на сутки или двое.. Вобщем мне маринатор без надобности. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галь, ты для Кенвууда покупала насадку для протирания пюре? Или еще чегось покупала lusek Люсь, СТРИМ точно с охраной работает в паре, у них и ТВ еще есть |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Эх, блин, сейчас бы все за такую кашку отдала.
Вот уж не думала, что на диете будет больше всего не хватать кисломолочки, чем сладкого... Lusek, спасибо за рецепт, на след. неделе обязательно опробую. Моргана, жаль, что без рецепта грильяж (для тех, кто в танке). |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Наверное, разные бывают "охраны". Наша оставила нам письменное уведомление о подготовке к установке: расторгнуть договор со СТРИМ или МГТС и (!) проследить, что после расторжения они "отпаялись" от нашей телефонной линии. ВОТ ЭТА Оборудование, кажется Виста - 3. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица Настюш,для пюре пока не брала,яблоков то ещё нет,так,что время повидла не пришло,как придёт,так возьму........... ,кроме мельницы для круп и насадки для пасты ничего больше не брала..........,вот теперь про мороженицу подумываю,ты как,не брала её?.........
lusek Люсь,у нас тоже Виста стоит......... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
И совместно со СТРИМ??? Тогда не знаю в чём дело. Но договор подписала, буду подчиняться. Не заниматься же самоуправством. Или же ради инета искать другую фирму охраны.. глупо наверное: инетов море, а это охрана районная. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки-москвички,может кто подскажет,в каких магазинах Москвы приличный выбор купальников?А то я вчера путёвку на отдых купила,а вот новый купальник не могу найти ...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Из невысокой ценовой категории в этом году появились секции с купальниками в Глинфилде (около 2 тыщ за купальник) и в DIM - симпатичные и по 1,5 тыщи. Много в Спортмастере. Ещё в ETAM. Есть со скидками в "Бюстье". Ну и в разных отделах "Бикини". |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Не-не-не,у нас совсем другой провайдер.....ВОТ ЭТОТ.......,я про оборудование,что оч.нра...,поменяли его года 3 назад,до этого у нас тоже стояла охрана через тел.на пульт звонить надо было,совсем неудобно,а сейчас вообще без проблем..........( я в этом смысле)........ Кроша Иннуль,самый большой выбор купальников ВОТ ЗДЕСЬ,я когда искала пол Москвы объездила,где только не были,такое количество,как здесь нет нигде,да ещё и я набрала штук 10 мерить,и мне штук 10 в примерочную продавец принесла,мерь не хочу,и даже слово не сказала,что много или ещё какая-нить фигня........мне там оч.понравилось,и обслуживание и выбор......не пожалеешь......... ,кстати и выбор белья там тоже огромный........ |
||
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |