Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





КАШКА ОВСЯНАЯ ИЗ ЗЕРНА И ХЛОПЬЕВ !

КАШКА ОВСЯНАЯ ИЗ ЗЕРНА И ХЛОПЬЕВ

ЧИЗ опять высокий получился, но ЧТО будет когда осьтынет - не знаю.. Сижу и надеюсь, что будет нежным, а не пористым, как в прошлый раз..

КАШКА ОВСЯНАЯ ИЗ ЗЕРНА И ХЛОПЬЕВ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek
Люся, ВАУ! А почему ты такую кашку в болтушки, она ведь прям в рецепты должна идти. Не зли наших девушек, пиши сразу туда, а то у Галюни уже тапки небось закончились, сапоги в ход пойдут laugh.gif , а они тяжеленькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
цитата:
Люся, ВАУ! А почему ты такую кашку в болтушки, она ведь прям в рецепты должна идти. Не зли наших девушек, пиши сразу туда, а то у Галюни уже тапки небось закончились, сапоги в ход пойдут  , а они тяжеленькие.

Ща опишу (просто это будет 699-ое описание овсяной кашки от меня... biggrin.gif laugh.gif ) ! Ладно, добавлю подробностей!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek И Чиз тоже опиши...........,из чего,как,зачем и почему???....... laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата:
lusek И Чиз тоже опиши...........,из чего,как,зачем и почему???.......  

Такс..... (барабаню пальцами...) Мне кажется, что мою больную послепраздничную голову "разводят" .. или может я зря такая недоверчивая к гражданам???

Чиз от Лолы: из "Филадельфии", сметаны, 5 яиц, 3 л. крахмала и мультстакана сахара.
цитата:
и почему???.......  

потому что вкусно! biggrin.gif

ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ знает что-то про интернет провайдера OnLime ?
А то из-за сигнализации мне действительно нужно отключаться от своего нынешнего (МГТС), они линию поделить не могут.
Читаю вот, выбираю, вроде бы хвалят, а я никогда о нём не слышала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Пекла в выходные 5 ст

Пекла в выходные МУРАВЕЙНИК
5 ст. муки
1 пачка маргарина (250гр.)
1 яйцо
пачка разрыхлителя
0,5 ст молока
Все хорошо перемешать и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Испечь.
Сварить 2 банки сгущенки, взять 150-200 гр. масла покрошить все что исеклось и хорошо перемешать (если кто любит добавить орехов) выложить в виде бабки и в холодильник.
Вкусно очень rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки посоветуйте про агар-агар? Существует ли агар английский? Я читала только про чилийский и итальянский? Стоит ли брать этот?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Галя, он у меня почему-то уже третий раз выглядывает из кастрюльки, затем оседает понемногу.
Значит так - брала:

-4 пачки Филадельфии по 200 гр.
-1 банку сметаны 25% жирности 250 гр.
-5 яиц - 3 мелких +2 очень крупных,
-3 ложки с большим верхом крахмала (у меня сейчас картофельный).
-мультстакан сахара.

--Сначала я взбила белки с сахаром, они увеличились. Возможно даже перевзбились, т,к. я их выложила в миску - они в виде снеговика так в углу миски и стояли, пока я остальное делала. rolleyes.gif
--Замем взбила в отдельной псуде Филадельфию, добавила сметану, взбила, добавляла по одному желтки, взбивала, в последнюю очередь добавила крахмал, опять взбила.
--Затем силиконовой лопаткой ввела белки в остальную смесь. Вмешивала снизу вверх пока масса не выровнялась по цвету и консистенции!
--Смазала кастрюльку РМ, выложила на дно коврик из ткани, переложила смесь. Включила выпечку 65 мин.
--После "ПИ" оставила на 5 минут на подогреве, затем заглянула - чиз выпихнул крышку и не хотел закрываться. Я его захлопнула и оставила под крышкой на 25 минут.
--Затем открыла крышку (высота была такая же), вытащила кастрюлю, накрыла тонким полотенцем и оставила остывать.

Прошёл час, сейчас чиз вот такой:

Не-не-не не разводят,поверь на слово,просто такой высоты он у меня никогда не получался

koshmarik1
цитата:
Пекла в выходные МУРАВЕЙНИК

Ой, я его ТАК любила в детстве! А сейчас ленивая сгущёнку варить...И тесто тереть.. Я всё что без крема обожала: муравйник, хворост... Ням.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





koshmarik1
Лен, уточни в рецепте муравейника, маргарин топить или размягчать? Как печь это все пропущенное на мясорубке, тонким слоем на противне? И реально 5 стаканов муки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





lusek
Да у меня для хвороста еще есть бабушкины приспособления такие цветочки разной формы накручиваются на железную палке.

irarosl
Маргарин растапливала, я тру на крупной терке (замораживаю в холодильнике тесто - так удобнее тереть) более мелкие куски получаются, а через мясорубку более крупнее, ровным слоем (я выкладываю где-то до 1 см). Реально 5 стаканов муки таких граненых советских все хорошо вмешивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek
цитата::
А сейчас ленивая сгущёнку варить...И тесто тереть..


Люсь,так сейчас проще,сгущёнки варёной валом,а тесто комбайн натрёт..... laugh.gif wink.gif

Насчёт Чиза всё скопировала,единственное,я из филадельфии никогда не делала,как куплю обязательно попробую........... biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Всем привет smile.gif
Я вам грильяжу принесла wub.gif
Вчера варила яблоки для украшения торта, и за последней порцией не углядела, сироп уварился и загустел сильно. Всыпала в него орехи (арахис) и на доску, застыло мгновенно rolleyes.gif , жалко было сироп выливать laugh.gif Угощайтесь smile.gif

Всем привет Я вам грильяжу принесла Вчера варила яблоки для украшения торта, и за последней порцией...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
Люсь,так сейчас проще,сгущёнки варёной валом,а тесто комбайн натрёт.....  

Комбайн..? Я задумалась, т.к. вчера убрала свой комбайн на шкаф в коробку на долгое "хранение". rolleyes.gif Я кроме миксера и блендера ничем не пользуюсь.
цитата::
Насчёт Чиза всё скопировала,единственное,я из филадельфии никогда не делала,как куплю обязательно попробую...........  

Я делала и из Рамы, и из творога - главное взбить сыр (творог) до однородной пасты. Завтра посмотрим на разрез - а то вдруг опять он у меня не будет кремообразным... huh.gif
Моргана
цитата::
Я вам грильяжу принесла 

Обалдеть какой классный!!! ( если б мне хорошие зубки - обзавидовалась бы! )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pral
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 221
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Град на Волге





Всем добрый вечер.
lusek, на фотографии внутри мультиварки цифры 1,8 L - Это что значит? На сколько литров мультиварка? Я не смогла в магазине добиться ответа, там также было внутри, а модель я забыла какая. И вот теперь в догадках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ знает что-то про интернет провайдера OnLime ? ВОТ

lusek, а почему ты стрим не хочешь? Я сейчас соседке "провожу" у нее квартира на охране, стрим совместно с фирмой "охранателеком" работает если охраняемые квартиры. Щас три дня тока на охрану квартиру не ставить пока они там что-то совмещают и все. Потом приедет дядечка и все наладит. И соседушка моя будет меня третировать по пользованию инетом.. (она взрослая)

цитата:
SR TMH 18 LTW -это на 4,5 литра?

Pral, да это маркировка на мультю с кастрюлей 4,5 л. У 2,5 л цифирька 10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
lusek, а почему ты стрим не хочешь? Я сейчас соседке "провожу" у нее квартира на охране, стрим совместно с фирмой "охранателеком" работает если охраняемые квартиры.

Наташа, наша охранная фирма не может сотрудничать со Стримом и с МГТС: как они сказали, что это "реально только при покупке ещё одного телефонного номера на квартиру".

Pral
цитата::
lusek, на фотографии внутри мультиварки цифры 1,8 L - Это что значит?

Лариса, тебе Наташа уже ответила - это БОЛЬШАЯ мультя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Иришка, можно грильяжеку лизнуть? Такой аппетитненький, такой сладенький!!!!!
lusek
Чтобы не флудить в рецептах, несу тебе спасибу за такое подробное описание Кашки овсяной. Ты просто умница!!!!! Сегодня же я в ночь ее и поставлю, для себя любимой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
цитата::
Сегодня же я в ночь ее и поставлю, для себя любимой 

О результатах не забудь доложить!!!! А то я никак не пойму - многие пишут, что у них на цикле "каша" не успевает овёс свариться. А я уже два года варю 3 раза в неделю (муж другую кашу не хочет) - и всегда вкусняшка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Люд, похоже, юбилей удался? rolleyes.gif Скорее бы твой чиз-кейк остыл, правда интересно - кремовый или рассыпчатый. Я тоже не знаю - от чего это зависит, у меня получился средней рассыпчатости.
Вот мой чизик.
Люд, похоже, юбилей удался
Это наверху у него безе такое!(хи-хи) Включила духовку на 1, а она на 9 оказалась (регулятор сдвинулся). Ну, он для домашнего применения, так что я без претензий. Открыла для себя новый крем - удачненький (скорее всего, велосипед изобрела, если что, пусть старшие товарищи меня поправят biggrin.gif ) - растопила шоколад горький и смешала со сгущенными сливками - ммммм...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата:
Скорее бы твой чиз-кейк остыл, правда интересно - кремовый или рассыпчатый

Уже остыл, перенесла в холод. Высота стала обычная - 7,5 - 8 см. А вот рассыпчатость надеюсь завтра на завтрак повидать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Люда, я тебя еще хотела спросить - у тебя маринатор есть? Ты мясо для буженины в нем маринуешь или "вручную"? Раздумываю, покупать или нет... Как-то кроме мяса и капусты у нас ничего не маринуется...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата::
Люда, я тебя еще хотела спросить - у тебя маринатор есть? Ты мясо для буженины в нем маринуешь или "вручную"? Раздумываю, покупать или нет... Как-то кроме мяса и капусты у нас ничего не маринуется...

Лена, я не стала его покупать. Я тоже по жизни мариную только мясо для шашлыка или для запекания. А для этого я люблю сама мариновать, на сутки или двое..
Вобщем мне маринатор без надобности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Галь, ты для Кенвууда покупала насадку для протирания пюре? Или еще чегось покупала wub.gif
lusek
Люсь, СТРИМ точно с охраной работает в паре, у них и ТВ еще есть wink.gif

PMСайт пользователя
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Эх, блин, сейчас бы все за такую кашку отдала. rolleyes.gif
Вот уж не думала, что на диете будет больше всего не хватать кисломолочки, чем сладкого... ph34r.gif

Lusek, спасибо за рецепт, на след. неделе обязательно опробую. happy.gif

Моргана, жаль, что без рецепта грильяж (для тех, кто в танке). wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






Львица
цитата::
lusek
Люсь, СТРИМ точно с охраной работает в паре, у них и ТВ еще есть 

Наверное, разные бывают "охраны". Наша оставила нам письменное уведомление о подготовке к установке: расторгнуть договор со СТРИМ или МГТС и (!) проследить, что после расторжения они "отпаялись" от нашей телефонной линии. ВОТ ЭТА
Оборудование, кажется Виста - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица Настюш,для пюре пока не брала,яблоков то ещё нет,так,что время повидла не пришло,как придёт,так возьму........... wink.gif ,кроме мельницы для круп и насадки для пасты ничего больше не брала..........,вот теперь про мороженицу подумываю,ты как,не брала её?......... smile.gif

lusek
Люсь,у нас тоже Виста стоит......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
Люсь,у нас тоже Виста стоит......... 

И совместно со СТРИМ??? Тогда не знаю в чём дело. Но договор подписала, буду подчиняться. Не заниматься же самоуправством. rolleyes.gif Или же ради инета искать другую фирму охраны.. глупо наверное: инетов море, а это охрана районная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки-москвички,может кто подскажет,в каких магазинах Москвы приличный выбор купальников?А то я вчера путёвку на отдых купила,а вот новый купальник не могу найти wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
приличный выбор купальников?

Из невысокой ценовой категории в этом году появились секции с купальниками в Глинфилде (около 2 тыщ за купальник) и в DIM - симпатичные и по 1,5 тыщи. Много в Спортмастере. Ещё в ETAM. Есть со скидками в "Бюстье". Ну и в разных отделах "Бикини".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek
цитата::
И совместно со СТРИМ???

Не-не-не,у нас совсем другой провайдер.....ВОТ ЭТОТ.......,я про оборудование,что оч.нра...,поменяли его года 3 назад,до этого у нас тоже стояла охрана через тел.на пульт звонить надо было,совсем неудобно,а сейчас вообще без проблем..........( я в этом смысле)........ wink.gif

Кроша
Иннуль,самый большой выбор купальников ВОТ ЗДЕСЬ,я когда искала пол Москвы объездила,где только не были,такое количество,как здесь нет нигде,да ещё и я набрала штук 10 мерить,и мне штук 10 в примерочную продавец принесла,мерь не хочу,и даже слово не сказала,что много или ещё какая-нить фигня........мне там оч.понравилось,и обслуживание и выбор......не пожалеешь......... wink.gif,кстати и выбор белья там тоже огромный........ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>