![]() | Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-24() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
КАШКА ОВСЯНАЯ ИЗ ЗЕРНА И ХЛОПЬЕВ !
![]() ЧИЗ опять высокий получился, но ЧТО будет когда осьтынет - не знаю.. Сижу и надеюсь, что будет нежным, а не пористым, как в прошлый раз.. ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
lusek
Люся, ВАУ! А почему ты такую кашку в болтушки, она ведь прям в рецепты должна идти. Не зли наших девушек, пиши сразу туда, а то у Галюни уже тапки небось закончились, сапоги в ход пойдут ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Ща опишу (просто это будет 699-ое описание овсяной кашки от меня... ![]() ![]() |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
lusek И Чиз тоже опиши...........,из чего,как,зачем и почему???.......
![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
||||
You
Такс..... (барабаню пальцами...) Мне кажется, что мою больную послепраздничную голову "разводят" .. или может я зря такая недоверчивая к гражданам??? Чиз от Лолы: из "Филадельфии", сметаны, 5 яиц, 3 л. крахмала и мультстакана сахара.
потому что вкусно! ![]() ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ знает что-то про интернет провайдера OnLime ? А то из-за сигнализации мне действительно нужно отключаться от своего нынешнего (МГТС), они линию поделить не могут. Читаю вот, выбираю, вроде бы хвалят, а я никогда о нём не слышала. |
||||
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев ![]() |
![]() Пекла в выходные МУРАВЕЙНИК 5 ст. муки 1 пачка маргарина (250гр.) 1 яйцо пачка разрыхлителя 0,5 ст молока Все хорошо перемешать и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Испечь. Сварить 2 банки сгущенки, взять 150-200 гр. масла покрошить все что исеклось и хорошо перемешать (если кто любит добавить орехов) выложить в виде бабки и в холодильник. Вкусно очень ![]() |
repilena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
Девочки посоветуйте про агар-агар? Существует ли агар английский? Я читала только про чилийский и итальянский? Стоит ли брать этот?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Галя, он у меня почему-то уже третий раз выглядывает из кастрюльки, затем оседает понемногу. Значит так - брала: -4 пачки Филадельфии по 200 гр. -1 банку сметаны 25% жирности 250 гр. -5 яиц - 3 мелких +2 очень крупных, -3 ложки с большим верхом крахмала (у меня сейчас картофельный). -мультстакан сахара. --Сначала я взбила белки с сахаром, они увеличились. Возможно даже перевзбились, т,к. я их выложила в миску - они в виде снеговика так в углу миски и стояли, пока я остальное делала. ![]() --Замем взбила в отдельной псуде Филадельфию, добавила сметану, взбила, добавляла по одному желтки, взбивала, в последнюю очередь добавила крахмал, опять взбила. --Затем силиконовой лопаткой ввела белки в остальную смесь. Вмешивала снизу вверх пока масса не выровнялась по цвету и консистенции! --Смазала кастрюльку РМ, выложила на дно коврик из ткани, переложила смесь. Включила выпечку 65 мин. --После "ПИ" оставила на 5 минут на подогреве, затем заглянула - чиз выпихнул крышку и не хотел закрываться. Я его захлопнула и оставила под крышкой на 25 минут. --Затем открыла крышку (высота была такая же), вытащила кастрюлю, накрыла тонким полотенцем и оставила остывать. Прошёл час, сейчас чиз вот такой: ![]() koshmarik1
Ой, я его ТАК любила в детстве! А сейчас ленивая сгущёнку варить...И тесто тереть.. Я всё что без крема обожала: муравйник, хворост... Ням. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
koshmarik1
Лен, уточни в рецепте муравейника, маргарин топить или размягчать? Как печь это все пропущенное на мясорубке, тонким слоем на противне? И реально 5 стаканов муки? |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев ![]() |
lusek
Да у меня для хвороста еще есть бабушкины приспособления такие цветочки разной формы накручиваются на железную палке. irarosl Маргарин растапливала, я тру на крупной терке (замораживаю в холодильнике тесто - так удобнее тереть) более мелкие куски получаются, а через мясорубку более крупнее, ровным слоем (я выкладываю где-то до 1 см). Реально 5 стаканов муки таких граненых советских все хорошо вмешивается. |
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
lusek
Люсь,так сейчас проще,сгущёнки варёной валом,а тесто комбайн натрёт..... ![]() ![]() Насчёт Чиза всё скопировала,единственное,я из филадельфии никогда не делала,как куплю обязательно попробую........... ![]() ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:36
Распечатать
|
||||||
You
Комбайн..? Я задумалась, т.к. вчера убрала свой комбайн на шкаф в коробку на долгое "хранение". ![]()
Я делала и из Рамы, и из творога - главное взбить сыр (творог) до однородной пасты. Завтра посмотрим на разрез - а то вдруг опять он у меня не будет кремообразным... ![]() Моргана
Обалдеть какой классный!!! ( если б мне хорошие зубки - обзавидовалась бы! ) |
||||||
Pral |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге ![]() |
Всем добрый вечер.
lusek, на фотографии внутри мультиварки цифры 1,8 L - Это что значит? На сколько литров мультиварка? Я не смогла в магазине добиться ответа, там также было внутри, а модель я забыла какая. И вот теперь в догадках. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek, а почему ты стрим не хочешь? Я сейчас соседке "провожу" у нее квартира на охране, стрим совместно с фирмой "охранателеком" работает если охраняемые квартиры. Щас три дня тока на охрану квартиру не ставить пока они там что-то совмещают и все. Потом приедет дядечка и все наладит. И соседушка моя будет меня третировать по пользованию инетом.. (она взрослая)
Pral, да это маркировка на мультю с кастрюлей 4,5 л. У 2,5 л цифирька 10 |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
||||
Умочка
Наташа, наша охранная фирма не может сотрудничать со Стримом и с МГТС: как они сказали, что это "реально только при покупке ещё одного телефонного номера на квартиру". Pral
Лариса, тебе Наташа уже ответила - это БОЛЬШАЯ мультя. ![]() |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Моргана
Иришка, можно грильяжеку лизнуть? Такой аппетитненький, такой сладенький!!!!! lusek Чтобы не флудить в рецептах, несу тебе спасибу за такое подробное описание Кашки овсяной. Ты просто умница!!!!! Сегодня же я в ночь ее и поставлю, для себя любимой ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Андреевна
О результатах не забудь доложить!!!! А то я никак не пойму - многие пишут, что у них на цикле "каша" не успевает овёс свариться. А я уже два года варю 3 раза в неделю (муж другую кашу не хочет) - и всегда вкусняшка! |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
lusek
Люд, похоже, юбилей удался? ![]() Вот мой чизик. ![]() Это наверху у него безе такое!(хи-хи) Включила духовку на 1, а она на 9 оказалась (регулятор сдвинулся). Ну, он для домашнего применения, так что я без претензий. Открыла для себя новый крем - удачненький (скорее всего, велосипед изобрела, если что, пусть старшие товарищи меня поправят ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
Kudrika
Уже остыл, перенесла в холод. Высота стала обычная - 7,5 - 8 см. А вот рассыпчатость надеюсь завтра на завтрак повидать! |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
lusek
Люда, я тебя еще хотела спросить - у тебя маринатор есть? Ты мясо для буженины в нем маринуешь или "вручную"? Раздумываю, покупать или нет... Как-то кроме мяса и капусты у нас ничего не маринуется... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Kudrika
Лена, я не стала его покупать. Я тоже по жизни мариную только мясо для шашлыка или для запекания. А для этого я люблю сама мариновать, на сутки или двое.. Вобщем мне маринатор без надобности. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
You
Галь, ты для Кенвууда покупала насадку для протирания пюре? Или еще чегось покупала ![]() lusek Люсь, СТРИМ точно с охраной работает в паре, у них и ТВ еще есть ![]() |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Эх, блин, сейчас бы все за такую кашку отдала.
![]() Вот уж не думала, что на диете будет больше всего не хватать кисломолочки, чем сладкого... ![]() Lusek, спасибо за рецепт, на след. неделе обязательно опробую. ![]() Моргана, жаль, что без рецепта грильяж (для тех, кто в танке). ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Львица
Наверное, разные бывают "охраны". Наша оставила нам письменное уведомление о подготовке к установке: расторгнуть договор со СТРИМ или МГТС и (!) проследить, что после расторжения они "отпаялись" от нашей телефонной линии. ВОТ ЭТА Оборудование, кажется Виста - 3. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:09
Распечатать
|
Львица Настюш,для пюре пока не брала,яблоков то ещё нет,так,что время повидла не пришло,как придёт,так возьму...........
![]() ![]() lusek Люсь,у нас тоже Виста стоит......... ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:17
Распечатать
|
||
You
И совместно со СТРИМ??? Тогда не знаю в чём дело. Но договор подписала, буду подчиняться. Не заниматься же самоуправством. ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки-москвички,может кто подскажет,в каких магазинах Москвы приличный выбор купальников?А то я вчера путёвку на отдых купила,а вот новый купальник не могу найти
![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Кроша
Из невысокой ценовой категории в этом году появились секции с купальниками в Глинфилде (около 2 тыщ за купальник) и в DIM - симпатичные и по 1,5 тыщи. Много в Спортмастере. Ещё в ETAM. Есть со скидками в "Бюстье". Ну и в разных отделах "Бикини". |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:40
Распечатать
|
||
lusek
Не-не-не,у нас совсем другой провайдер.....ВОТ ЭТОТ.......,я про оборудование,что оч.нра...,поменяли его года 3 назад,до этого у нас тоже стояла охрана через тел.на пульт звонить надо было,совсем неудобно,а сейчас вообще без проблем..........( я в этом смысле)........ ![]() Кроша Иннуль,самый большой выбор купальников ВОТ ЗДЕСЬ,я когда искала пол Москвы объездила,где только не были,такое количество,как здесь нет нигде,да ещё и я набрала штук 10 мерить,и мне штук 10 в примерочную продавец принесла,мерь не хочу,и даже слово не сказала,что много или ещё какая-нить фигня........мне там оч.понравилось,и обслуживание и выбор......не пожалеешь......... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |