Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Любастик24
Не говори, Люб, вот проблемы-то, кому рассказать... засмеют. Девочки, никто грильяж не делал? Я тут остужаю его в формочках для льда. Обхохочешься... И боюсь, что тягучий будет, прилипчивый. Есть у кого-нибудь такой опыт? |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Kudrika, конечно ссылку надо (если не трудно), а то я не совсем поняла что к чему...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
В порядке своих пяти копеек.
Пришли папенька, поели щей, буженинки, салатику, пончики задумчиво дожевали и заявили: СЛЫШЬ, ГАЛЬ.....ХВАТИТ НА НАС ОПЫТЫ СТАВИТЬ, ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ - ИСПЕКИ ПИРОЖКОВ С КАРТОШКОЙ!!!! Не, ну и как? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
AmazonkaJ
На Кукинге есть такая Света-Mishelle (Супер-Мега-Кондитер!), конфетки ее. Шоколадные конфеты с творожной начинкой (Cream Cheese Chocolate Bites) Я думаю из Лолиного чиза нарезать. Все еще думаю. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Завсегда пожалуйста . Тока у меня из "к чаю" - грильяж недоделанный, в шоколаде еще не купался... Грильяжик делала по рецепту Мишель с Кукинга (снимаю все свои головные уборы) Грильяж медовый но от меня скромное дополнение - варить карамель подольше, чтобы меньше к зубам прилипала... А так вообще - очень приятные и ароматные конфетки. Я, за неимением лучшего, разливала в форму для льда от холодильника- в обычную,пластиковую |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, сядь на диету А? И тебе польза и им воспитание Как поест 200гр овощей за день быстро твои пончики в ранг королевской пищи возведет! Мне проще... Не хочешь? Плита - вот, холодильник рядом! И гудбай, детка! Как посидит на сосисках пару дней, все сразу на свои места. А сейчас вообще красота! Он уходит в 6-30 и приходит в 22-30, поэтому любая еда за ЩАСТЬЕ! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Оооооооооооооооооооой, как я хочу!!!!!!!!!!!! А рецепт???? |
You |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Kudrika
Какой красивый грильяж,присоединяюсь с просьбой о рецепте...... МаДаМа Галюнь,тебе отдельное спасибо за крем БЛЯЯММСС........суперический крем,я его теперь во все шоколадные тортики кладу.........оченно ГУД!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, а какая начинка для хрущевского будет? У меня дочка заказала "шоколад на кипятке", но думаю, что после него хорошо пойдут пироги или пирожки с чем-нибудь солёненьким. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
По скольку мы с тобой ударились в ликёры, то вот ещё один рецепт, к который вызывает у меня большие сомнения. Хотя женщина, давшая мне этот рецепт утверждает, что он очень хороший, голова по утру болеть не будет. Ликёр "КАПИТАН". 1 бутылка светлого пива 1 стакан сахара 2 ст.л.растворимого кофе 1 стакан водки (250-300 мл). 1 бутылку пива влить в кастрюлю, всыпать сахар, разогревать до полного растворения сахара. Добавить 2 ст.л растворимого кофе и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и влить водку, охладить и можно начинать торчать до полного самозабвения. Эта женщина утверждает, что ликёр получается обалденный. Может быть и так, но у меня всплывает рассуждение нашего народа: "Водка без пива - деньги на ветер". Хотя при нагревании пиво меняет свои свойства. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
как заказано - с картошкой((((( типа нормальная человеческая еда((( |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГалЮ, я вот завтра накормлю своих бараниной, а потом буду жарить им человеческие пироЖЖки с картохой. Их мой Саня больше всех ЛЮ. Может это у них у всех так |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Гну, я только сделала шоколад, планировала с этим кремом, у меня крем не получился, молоко отдельно масло отдельно((, пропитала йогурт+вареная сгушенка, прослоила вишней и клубникой, нормуль, я думаю и с тем кремом бы все нормально было бы, только не вышел северный олень....
Я думаю только стоит коржи чем нибудь пропитать дополнительно. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Fomich
самое лавное, чтобы получилась хоть какая-нибудь вкуснятина. А у меня сегодня прокол. Много месяцев тому назад в ёмкость сложила не поню что и в каком количестве для шоколада ( мука, порошок какао), а дальше полный провал в памяти. Стояло это чудо месяцев 6. Пекла в скороварке. Но уже при замесе поняла, что провал памяти получился полный. Т.е. в процессе замеса добавляла молоко и кипяток, масло тоже было добавлено не по рецепту. Из скороварки разрезала на 3 коржа, первый верхний в середине с резиновой пордошвой, ниже ОК. А тот шоколад, что замесила свежачком, пекла в МВ. Получился обалденный, весь из себя рыхлый, слов нет. Жду расстайку масла. Буду месить крем. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, заразили меня шоколадом Я только не поняла в обсуждеиях какой крем в него лучше? Сгущенка с маслом подойдет? Или вареная сгущенка с маслом? Пропитывать его на ночь, а потом мазать кремом?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, я обычно шоколад пропитываю и тут же кремом его, кремом. Потом даю постоять в холодильнике, чтобы в вещь вкуснющую превратился. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
МаДаМа
You lusek Гну nukri Девочки, простите, что я вам сразу не отвечаю. Кемерово-Москва разница во времени 4 часа, вы только все пообщаться выйдете и тут так сказать, весь цвет , а у нас 1-2 ночи и я уже спать хочу со страшной силой, грильяжик делала по рецепту Мишель с Кукинга (снимаю все свои головные уборы) Грильяж медовый но от меня скромное дополнение - варить карамель подольше, чтобы меньше к зубам прилипала... А так вообще - очень приятные и ароматные конфетки. Я, за неимением лучшего, разливала в форму для льда от холодильника- в обычную,пластиковую Гну Свет, ну и коктейльчик... Адская смесь кокая-то... Хотя интересно попробовать. Может намешать чуток для пробы? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, а кремом каким? Как счиатаешь сгущенка подойдет? Завтра свекровь приезжает, хочу выпендриться вкусным тортиком
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Я, конечное, дико извиняюсь за навязчивость, но сделай к ШОКОЛАДУ крем БЛЯМСсссс ТАПКАМИ НЕ КИДАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! . |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Танюша, в нашем доме лучшим считается крем масло+сгущенка. А там сама смотри. Самое главное для меня - это пропитка. Моя самая любимая пропитка сахарный сироп с коньяком. Ой тащусь уже заранее. В украшениях тортиков я полный дуб. Для меня самое главное - вкус. Танюша, прочитав прошлые посты, я поняла, что ты хочешь серьезно заняться украшениями. Как я тебе завидую. Мне пока некогда. Но вот наступит некоторый период в моей жизни, и я серьезно задумаюсь над украшениями. Пока у меня - это намазка и посыпка. В лучшем случае натыкать козенных меренгов. МаДаМа Галя, в следующий раз обязательно сделаю твой БЛЯМСсссс. Как же его не попробовать? Тем более, что я тренеруюсь для угощения на работе. Как бы ни было грустно, но факт есть факт. 55 лет - это что-нибудь да значит. Значит много. Я потом вам изольюсь так, что у вас уши и глаза завянут, читая мою исповедь. Нет, ни в коем случае я не угрожаю. Но это жизненная истина. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Галь, а что за БЛЯМСсссс?
Гну Свет, да мне тоже совсем некогда, но так красоты хочется! Вчера сварила борщ, а муж говорит, а причем тут кукурузный хлеб, где пампушки? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
гы-гы, что-й то я все кукинг, да кукинг,
Мишель-то вот, и у нас на ГК есть, Десерты от Мишель только не так много рецептов, да и не заходит давно. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Мейта, я шоколад пропитываю сметана+сгущенка вареная, самое то, для меня получается очень нежно влажно и не сильно жирно-сладко, Мадамин Блямс нежно лУблю, но не делаю на вынос(к свекрам) т.к. она ентот крем делала с огромнейшем количеством сливочного масла и называет птичьим молоком и мой крем опускается по самое не хочу, поэтому дабы не чувствовать себя мазохисткой делаю только для дома, лимона и правда не жалеть:)))
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, поставила первый раз шоколад в мультю, 65 мин хватит? Когда разрезать надо горячим или холодным. Мне сегодня крем не успеть сделать, буду завтра. Куда мне его лучше в холодильник?
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Мейта, Тань 65 мин у меня хватает, я вчера ночью сделала до утра просто стоял на столе разрезался замечательно, гораздо лучше чем когда горячий и очень горячий, но таким тоже можно резать если очень нада.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, Танюш, ты после 65 минут сама смотри. У меня Шоколад выпекается на 65+40.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
65 или 65+20.
Всё индивидуально. Резать ХОЛОДНЫМ!!!!! |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А если у "шоколада" "резиновая" консистенция - это значит он перепекся (не знаю, есть такое слово или нет)) )?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
девочки, спасибо! 12 минут от 65 осталось. Палочкой проверять? А то мне ребенка усыплять идти, муж не справится
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |