Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2013 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У нас с прошлого лета тоже муравья появились Причем во всем доме и на 1 этаже и на 10... Во всех квартирах.. Мы раптором мажем, стало меньше, потом сэс обрабатывал что-то в подъездах, по домам все в этот день тоже мазали (активисты ходили по квартирам предупреждали когда травить их). ттт не вижу их ... такая гадость это не дай боже...
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2013 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Рыбкапетух Я тутааа! Как у тебя с ассортиментом блюд? Вернулась к обычному рациону?
gorobets Александровна, понятно всё, но что сделать? Вот у нас в подъезде сделали хороший спуск для колясок\колясочников.. пологий с двойными поручнями.. но это тока у нас в подъезде... И как объяснить бОльшей половине населения , что надо бороться за помощь инвалидам? никто ведь не думает о других здоровых, не то что о нуждающихся...! Я не знаю как донести до людей, что надо помогать, заботиться.. не буду уж говорить о том, что в любой момент может случиться беда с любым человеком и он примкнет к колясочникам.. не знаю что должно произойти, чтоб людей на коляске начали считать за обычных людей, о-быч-ных! просто передвигаются они не на ногах, а на коляске....! Я очень переживаю за них... ни в чем они не виноваты, тока вот общество наше российское занято набиванием бочонков шуршащими бумажками.... (((((( Давайте я вас пицечкой угощу. Как всегда Гасенка в первом ряду =) |
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 3.03.2013 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Нормалёк, Умсик, т-т-т, всё кушаю, только чуть поострее что попадется печеночка возражает |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, я помню что ты какую-то чашу для мульти покупала, но не ПАНАС. От какой? Мне пора менять |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Львица
Настя, бранд=brand чаша супер подходит и дешевле и лучше |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Ага, покупала, аж 4 штуки. Одна уехала в Словакию, живёт там, домой не просится))) говорит, что ей там нравится))))))))))))))))))) Правильно ответили, от *БРАНД*. Идеально встала. Цена вопроса - в районе 1 т.р.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
kseniя Ксень, я знаю, что перепелов запекают в духовке. Но думаю, что можно и в мульте потушить (как кроликов), например.
|
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2013 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
Девочки, к вопросу о новой чаше. В моей вроде царапин нет, но налет от каш, запекания мяса почти не отмывался. И то ли новую купить....... Решила попробовать еще и на чаше Cif Cream с лимоном. Намочила ватный диск водой и капнула несколько капель Cif и сначала осторожненько, а потом и инергично потерла все дно. И о чудо! Оттерлось-таки ло гладкости. Хорошенько промыла. Пользуюсь только силиконовой лопаткой. Моей мульте уже пятый год. Кстати, это же средство идеально удаляет нагар с подошвы утюга. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 5.03.2013 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Галя, я уверена, что это перепела, у нас тут ферма:-)
Я их сама первый раз вижу, взяла для пробы. Яйца переп-ые там же покупала и тоже первый раз. Наташ, я облазили инет, да, почти все рецепты для духовки, но я хочу использовать мультю. Подумала вот что: начинить их фаршем + грибы белые, обжарить в мульке. Отдельно пассировать лук с морк-ой с рисом, запихать все в мв и вот вам и пловик с перепелками:-) Как вам? Будете такое есть на праздник? А то еще будет пирог кефирный с форелью..... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2013 - 23:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВВладимировна
Это жестоко для чаши мульти.. Я им "замачиваю" пригорелости на стеклокерамике. В мультяшной чаше и родной и прикупленной у меня проблем с налетом от готовки не было никогда. Чтоб я не готовила. kseniя
Ксень, ну вообще заманчиво, но вот тока "птички" ж с костями... я б просто запекла б в мульте в каком-нить сметноо-луковой зажарке или +томатпаста.. или луково-чесночной+горчица или еще как-нить.. зажарил-протушил.. а на остатке - стушила б рис.. Вот тебе и блюдо и гарнир. А вообще, конечно, как тебе видится - так и вкусней
Девчонки, у меня вопрос. Кто-нить делал пахлаву? Как делается ореховая начинка? Шоб она такая крепенькая была? Не растекалась?.. Я, конечно, могу поискать в инете (и поищу если не будет совета) Просто может кто делал из нас.. все-таки как-то я нам больше верю.. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташа, вот ТУТ Валя-мора отметила рецепт. Может и тебе по нему попробовать?
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
ДеньНочь |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 416 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Я не так давно пекла вот по этому рецепту, очень вкусная, главное, что она какая-то "легкая", нет ощущения поедания тяжелой пищи, хотя очень сытная |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Умочка
Ооооочень заманчивый у тебя рецепт. Ты имеешь ввиду потушить и вытащить перепелов, а в соус кинуть рис и доготовть плов? А чё кости? Я особо их там болтать не хочу, косточки то острые. Кстати, тоже нужно чашу новый купить..., Бранд говорите????? Она тоже на 4,5 литра? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.03.2013 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
kseniяПерепелок, при запекании, хорошо завернуть в бекон или тонко нарезанное сало, чтоб не усохли. Еды там не много, скорее процесс обгладывания-обсасывания косточек.
|
Ленивец |
Показать ссылку этой темы 8.03.2013 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 852 Регистрация: 8.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте всем! Девушки с праздником!!!
У меня такой вот вопрос: сделал любимой подарок - мультиварку(она ее очень хотела)) Решили начать с простого - с пшенной молочной каши) Сделали по рецепту с сайта (1/2 ст пшенки, 3 ст молока, сахар, соль), только увеличили пропорции в 3 раза (семья большая) Час готовки в режиме "каша" на Панасонике - в результате, она даже не разварилась(( Не подскажете, в чем фокус?? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2013 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Ленивец А стакан какой, обычный или от мульти? Скорее всего фокус в том, что слишком много молока и пшена, за один цикл точно не сварится. Есть 2 варианта: либо еще раз включить на режим "молочной каши", либо готовить на "тушении". Но это может не помочь, здесь уже обсуждалась такая тема. Я уже не помню, но в инструкции написаны максимальное количество ингредиентов на "молочной каше". Я сама обычно больше 1 мульти стакана не варю.
|
Ленивец |
Показать ссылку этой темы 8.03.2013 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 852 Регистрация: 8.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Спасибо) Стакан стали использовать от мульти) Поставил еще раз на режим каши - хватило 45 минут добавочных, чтобы блюдо дошло до кондиции)) |
||
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
Я все молочные каши варю на режиме "Тушение". Время выставляю в зависимости от развариваемости круп. И обязательно ( для новичков) молоко смешиваем с водой 1:1. Режим тушения позволяет контролировать степень готовности каши и консистенцию. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ленивец Я кашу варю на воде, 1 стакан крупы-5 стаканов вода. Потом (после пи-пи о готовности) добавляю молоко, масло, соль-сахар. Варю 2 стакана крупы. все разваривается сразу. Но больше люблю варить кашу на таймере. Причем выставляю таймер таким образом, чтобы к моменту когда каша должна быть сварена, она успела постоять на "Подогреве" хотя бы пол часа
|
Анастас |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 519 Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Неизвестно |
Добрый день.Не знаю куда скинуть свой опробованный рецептик, поэтому решила поделиться здесь. Решила сделать по рецепту в книжке, но опять пришлось его усовершенствовать, так как я решила сразу с гарниром сделать блюдо ( с макаронами)
Вот рецепчик: Шампиньоны 342гр. Смесь Магги 2 шт., Куриное филе 763гр. Макароны , сыр 206гр. Сливки 200мл. Сыр 100гр. С начало я сварила макароны на режиме "ВАРИТЬ" 10 минут.Выложила. Выбрала программу «ВЫПЕЧКА», время 15 минут. Налить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить куриные грудки с каждой стороны до появления золотистой корочки. Выбрать программу «ЖАРИТЬ», время 40 минут. Добавить порезанные шампиньоны и пассеровать еще 10 минут. Добавляем куриные грудки и закройте крышкой. Давление – 0. Время готовки под крышкой – 20 минут. Когда грудки приготовятся, добавьте к ним разведенную со сливками смесь Магги, макароны и натертый сыр и снова закройте крышку. Приятного аппетита. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Анастас Рецепты для мультиварки размещают в ЭТОЙ теме, еще желательно бы указать для какой мультиварки этот рецепт.
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девулечки, всем приветики
Позавчера пекла блины... Фарш делала: лук+морковь обжарила+фарш обжарила+шампиньоны порезала обжарила из банки+яйцо вареное тертое+чуть-чуть сырка тертого=вкусняшка А вчера остались 5 блинчиков "пустых" сделала из них рулетики: блинчик - чуть-чуть смазать майонезиком кисточкой посыпать тертым сырком омлетик из одного яйца - чуть-чуть смазать майонезиком кисточкой посыпать тертым сырком крабовая палочка - чуть-чуть смазать майонезиком кисточкой посыпать тертым сырком Все свернуть рулетиком и подогреть слегка чтоб расплавился тертый сырок |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Люблютворить
Очень вкусно! Идею с начинкой утащила, у меня как раз грибов полно! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девы, чую моя хлебопечка
Никто с таким не сталкивался? у меня панс 255. Я в ней иногда варенье варила, наверное не стоило этого делать было. Где-то читала, что варенье может привести к поломке. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ириш, поробуй Крошин хлеб, у меня всегда получается, правда у меня хлебопечка Мулинекс. Ингредиенты Мука всего 480 грамм любой разной (я обычно кладу пшеничную, ржаную и цельнозерновую) Вода 330 мл Соль 1,5 ч. л. Сахар 1 ст. л. Масло виноградное 0,5 ст. л. Дрожжи 1,5 ч. л. Молоко сухое 2 ст. л. Солод 2 ст. л. Способ приготовления Вес ставила на 1 кг, корочка тёмная. Программа 10, цельнозерновой хлеб. Лопатки вынула, на дно налила растительного масла, мокрыми руками сформировала буханку. Когда испеклось, ведёрко накрыла полотенцем и оставила на решётке на 15 минут. Хлеб вынулся легко. Да, забыла сказать, ещё косточки кориандра кладу, 1,5 столовые ложки. Это сообщение отредактировал ilga - 15.03.2013 - 14:20 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Дали в магазине квас, там в составе солод ржаной, ферментированный иеще там всякая всячина, рискну попробую, не думаю, что буду увлекаться, у меня отчерного хлеба изжога.....
Оль, пришлось муки столько же добавлять, тесто жидкое было.... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
kseniя
Странно, может мука суше чем у нас, влажность другая. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, ниче не поняла с рецептом, что значит муки разной? Если я насыплю ржаной много, воды будет маловато тогда. Вообщем не мой вариант, мне надо все четко в граммах,я по-другому не умею. Сегодня пекла Гашин Рижский по ее же технологии. Не получилось. Ниже обычного строительного красного кирпича чуть ли не в 2 раза. Плачу Положила в пакет, чуть помягче будет, разрежу, заморожу, потихоньку съем. |
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |