Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
МаДаМа
Галь, я в маленькой пеку обычно из 1 стакана муки, если больше, то пеку в большой, мощность у них, вроде одинаковая, значит и время выпечки должно совпадать. Пеки как в большой. Точнее сказать не могу, у нас какая-то фигня с электричеством, то за 45 минут всё пропеклось, то стоял 65+20 (один и тот же рецепт и продукты из тех же пакетиков). |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 16.04.2013 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
SvetlanaMog |
Показать ссылку этой темы 24.04.2013 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 6 Пользователь №: 58 318 Регистрация: 9.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девушки! Процесс освоения мульти идет полным ходом Вот новое блюдо приготовилось : Пирог с нежной творожной начинкой
Дело в том что я будущая мама и мне нужно есть творог , а я его никогда не любила. Вот приходится себя так обманывать))) рецепт здесьhttp://forum.good-cook.ru/topic7348s750.ht...dpost&p=1128936 Вкуууусно!!! Не сухой , ароматный |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.05.2013 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня снова пригласили на мк лазерсона от кенвуд, в этом году они расщедрились, аж 2 раза проводят)
Вчера варила борщ со свежими овощами и пампушки пекла) Рецепт пампушек! Иннуля Крошик приносила |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, Кроша | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 2.05.2013 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, всем привет, делюсь вкусной селедочкой:
На 4 средние селедки: 2 луковицы, 2 ст.л.сахара 2 ст.л.томатной пасты 1 ст.л.уксусной эссенции 1 ст.л.соли 0,5 ст.растительного масла Все перемешать, через 4 часа можно кушать Честное слово, получилось вкусно А на ужин у нас рыбка в аэрогриле: до и после Это сообщение отредактировал Люблютворить - 2.05.2013 - 12:21 |
Tatalo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 8 Пользователь №: 52 035 Регистрация: 9.03.2012 Откуда: Мелитополь Украина |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Умочка, селедки были замороженые, муж почистил-разделал, получилось ну очень вкусно, попробуй, честное слово
|
Юлка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2013 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 654 Регистрация: 5.05.2013 Откуда: Нижний Новгород |
у меня только один вопрос (любопытство мучает) : как достать из МВ пиццу?
А то у меня в книге рецептов есть несколько рецептов, а как её достать не написано. |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 12.05.2013 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
А мы сегодня катались-катались, приехали время 5 часов, ни обеда ни ужина
По-быстренькому супчик куриный Кальмарчики на сковородку Рыбку в АГ с домашним утренним хлебушком и майонезно-сметанным соусом с чесночком и укропчиком Куриные голени в АГ Вкусы разные поэтому: кому рыбку - кому курочку И шарлотку с яблочками, вишневым джемом и корицей в МВ - на десерт |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.05.2013 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, избалуешь своих кому курочку, кому рыбку. Меню и впрямь шикарное. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2013 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Я тоже вас угощу. Окорок свиной запеченый, ну какой же вкусный, мясо нежнейшее получается, мариновался ночь в майонезе+соевый соус, чесноком нашпигован.
Как-то мало получилось на фотке, девчонки, хватит всем, в миске 1кг! Еще сделал гуакомоле. Ну какая же вкуснятина И я безмерно рада своему маленькому блендеру, всего-то на 500мл. (помните, я хвасталась?) Ни секунды не пожалела о его покупке! И еще хочу похвастаться и порекомендовать вот таку резалку Имея Бёрнер, радуюсь, что все-таки купила именно эту резалку! Бёрнер, как говорится , Бёрнером, но он все-таки громоздкий, для , например, порезать не тазик салата, а мисочку.. Девчонки, еще перед тем как купить Бёрнер, я ооочень хотела резалку из "Кота" какого-то.. ни то белого, ни то чистого.. но она стоит 2.300 И вот купила Бёрнер, во второй раз ( в первый лет 20 назад, оставила его дома при переезде), но мысль об компактной резалке периодически всплывала.. И вот я нашла аналог "кота", купила и не жалею! Замечательно режет, оччень удобные защиты для пальцев, не поверите, "попок" от овощей нет (в Бёрнере они оочень остаются). Отличная приспособа для мелких овощей типа редиски, чеснока и т.д. На фотке - прозрачная с пружиной. Ну, короче, не рекламирую, но вдруг кому надА, советую! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2013 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Натуль,про резалку поподробнее можно(чего-то я не поняла принцип) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2013 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛАРА74 Лар, а что ты не поняла? Есть резалка, лезвие опускается на 6 делений, ножи либо убираются (когда нужны кружочки), либо поднимаются (когда нужны "полосочки"). Две защиты для пальцев: одна обычная (когда накалывается продукт), другая , в которую вкладываются мелкие продукты для резки (там крышка открывается) Обе защиты на пружине, что дает возможность дорезывать продукт до конца.. Давай-ка я тебе видео покажу, может так понятней будет..
резалка Единственное, что брусочки получаются маленькими, т.е. картошку фри не получится.. Там ширина между ножами мм5, не больше. В остальном - съюппа!!!!!! |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 13.05.2013 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 4.06.2013 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.06.2013 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Привет!
Принесла вам 2 похожих пирожка(это я "утилизирую" ревень и кефир). Пирог с ревенём на кефире. И Шоколадный пирог с бананом и ревенём на кефире. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 23.06.2013 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.06.2013 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,кто где покупает кастрюльки к МВ ?Поделитесь ссылками,пожалуйста. Подходят ли кастрюльки от других МВ к Панасу?
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.06.2013 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, посмотри в Юлмарте. Я туда заглядывала давненько, такой выбор кастрюлек был. ....., для Панасика тоже была и цена где-то до тысячи. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.07.2013 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, дайте, пожалуйста, интересные рецепты мороженого домашнего.
Дочке еще в ноябре подарили маленькую мороженицу. А она так и простояла запакованная до сих пор. Хочется все-таки попробовать ее. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.07.2013 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Вот кабачки, может здесь виднее что они есть. Режем кабачки на пластинки обжариваем под грилем с дух сторон по 5 минут. Куриное филе обжариваем на сковородке, разрезав грудку повдоль (чтоб тонкие были), потом филе режем на полосочки, раскладываем на кабачки, сверху майонезиком чуток, посыпаем зеленушкой, сверху помидоры, на помидоры сыр и под гриль минут на 10.Всё! Можно чесночка добавить, но мне захотелось без него. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, Мейта | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2013 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Всем привет! Давно тарелочек не было
Да и погода у нас серая-дождливая - нужно срочно поднимать настроение. Угощайтесь тортиком Журнал "Лиза" №31/2011 (свои изменения выделила курсивом): на 14 порций: 250 г печенья Савоярди (взяла 200 г, диаметр формы уменьшила "на глазок") 175 мл эспрессо (потребовалось не больше половины) 60 мл. бренди/коньяка (30 мл только в крем) 12 г желатина 4 желтка 80 г сахара (мне показалось маловато сахара - добавила около 2 ст.л. сах пудры в готовый крем) пакетик ванильного сахара 500 г жирного творога (у меня - 23%) 300 мл сливок 35% по 300 г клубники (порезать четвертинками) и черники (у меня была клубника-малина-черника-голубика, примерно 600 грамм) Кольцо от разъемной формы диаметром 26 см поставить на блюдо для торта. Выложить в кольцо половину бисквитного печенья. Смешать кофе и 30 мл коньяка, половиной смеси пропитать печенье. Я этот этап выполняла после приготовления крема Желатин замочить. Желтки растереть добела с сахаром, добавить ванильный сахар и 30 мл.коньяка. Растирать на горячей водяной бане до получения густой однородной массы. Сливки взбить. Творог размять вилкой (блендером), добавить сливки и желтковую массу. Желатин отжать и нагревать на слабом огне, пока он полностью не растворится. Добавить 3 ст.л. крема и перемешать, затем влить желатиновую массу в оставшийся крем. На слой печенья выложить 1/2 крема. На крем - половину ягод. Слой печенья - пропитать коньяком - крем - ягоды. Поставить в холодильник минимум на 4 часа |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.07.2013 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Что-то совсем народ затихорился, может кто на коричные кексики заглянет ..... Кексчики внутри с халвой, она выглядывает этаким гребешком
Кексики майонезные с корицей: 200 гр.майонеза 2 яйца 100-150 гр.сахара 50 гр.кефира 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. с горкой молотой корицы щепотка соли Муку брала на глаз. Тесто должно получиться как на обыкновенный бисквит или шарлотку. Взбиваем яйца с сахаром как на бисквит, добавляем 50 гр.кефира, щепотку соли, корицу и 1 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешиваем. Потом перемешиваем и аккуратно вводим муку лопаткой как в бисквит. Теперь раскладываем тесто по формочкам или в одну большую. Рецепт рассчитан на 12 кексиков, а у меня получилось 13, к чему бы это? Полагаю, что и мультиварка прекрасно справится с этим кексом. Можно испечь с начинкой, можно - без начинки. Я в качестве начинки использовала кусочки халвы, можно вишенку, можно кусочек яблочка. В следующий раз попробую положить кусочек мармелада. Автору этого рецепта огромное спасибо. У нас завалялся майонез. Вот я его и утилизирую. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.08.2013 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кунжутная соль.
Берешь в равных частях семена кунжута и обыкновенную поваренную соль. Семена слегка обжариваешь на сухой сковороде, здесь надо почувствовать приятный запах. Потом перетираешь в ступке обжаренный кунжут с солью. Я брала по 40 гр. Ступка у меня маленькая, так я это все перетерла в три приема: немного кунжута и соли, потом немного соли и чуток кунжута и т.д. очень мне понравилось ее добавлять в гречневую и ячневую кашу. Привычная каша приобретает новый вкус. А так эту соль можно добавлять куда угодно. Я всю пищу варю с недосолом. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 29.08.2013 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Друзья, мне тут по печальному поводу довелось вчера КУТЬЮ приготовить.
Никогда раньше не готовила, а что давали на поминках есть, то был рис с изюмом. У меня получилось так - 1 стакан риса(1,5 мультиварочных получилось) 100 гр. изюма(запарить, если очень сухой) 100 гр. меда(получилась 1 столовая ложка жидкого мёда, мёд Алтайский, Дима привёз, сам качал) горсть грецких орехов(порезать) 2 ст. л. мака(запарить, растереть) 1,5 кофейные ложки соли Сварить рис с солью в мультиварке(воды налить по внутренней шкале, программа "Гречка"). Всё смешать. Народу на поминках понравилось, удивлялись, что Кутья(или Коливо) может быть вкусной. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 29.08.2013 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, Вау ...
Сегодня решила приготовить ужин: Куриные голени обжарить в мультиварке на режиме "ВЫПЕЧКА" со специями 40 минут со всех сторон, картошку почистить, нарезать, приправить, сложить в мультиварку, долить 0,5 мультистакана кипяточка, включить режим "ПЛОВ" и фсе!!! Но это еще не фсе Ребенку завтра на работу нужен обед - голени еще остались, а вот картошка ушла в лет - пришлось еще начистить и уже без голеней на плове "сварить"... себе и ему на гарнир... |
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |