Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, всем привет, сегодня пошли с мужем в магазин, ну сыр-колбаску прикупить...
Увидела в хлебном отделе лаваш - и назрел план: приготовить шах-плов, видела вот тут:http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/...ov-v-multivarke А вот и результат: честное слово, вкуснее обычного плова Угощайтесь А еще сделалась вот такая парочка |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Наташенька спасибо!!!
ОЧень приятно! Я вот очень хочу забегать почаще, но почему-то совершенно не успеваю вкусности готовить и фотографировать.. Надо исправлять. Обещаю почаще! У меня через неделю родители приезжают так что будут меня сами вкусняшками кормить, может наконец научусь у мамы делать на варениках красивую косичку. А так все по-прежнему, с Олежкой ходим по занятиям, я немного фотографирую, продолжаю учиться, вот урок по ракурсу сдала И так оне меня вдохновила, что немного поразвивала свою отрофированную голову Это фасад здания в Барселоне, я правда его перекадрировала как мне показалось интереснее А это поднималась я по эскалатору в метро, смотрю потолок такой красивый фактурный, щелкнула, а получилось вроде неплохо. Правда он тоже в авторском видении |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Люблютворить Ирина, а как на счет того, чтобы рецепт и фото разместить у нас на форуме в теме "Мультиварка-14". Тем более, что правила форума запрещают ссылки на другие кулинарные сайты без опубликования рецепта здесь.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, здесь такой красивый видео-рецепт
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Мейта, Танюшка! Какая же ты умничка! Ты такие нюансы подмечаешь - профи! Спасибо тебе за позитиФФ! Вы с Олежкой молодцы - все в делах, еще и на красоту время находится
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Ниночка, сегодня твой день ангела! с ИМЕНИНАМИ!!!
С чем тебя и поздравляю, Счастья - радости желаю! С нетерпеньем буду ждать, Именин твоих опять! Мейта Танюшка, здорово, что ты выбралась на форум! Фотки, наверное, интересные, главное, тренируйся, потом нам какие-нибудь красоты покажешь! Люблютворить Ириш, а мен плов сам по себе нравится, в лаваше я кучу всего другого делаю =) Но, как "на попробовать", можно сделать. Парочка симпотная, тока что-то грусноватая.. рукодельница ты наша! Спасибо! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Умочка, Наташ, а ты в лаваше заккуски делаешь или что-то на второе?
Ксарочка, Лен, хорошо. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 27.01.2013 - 23:23 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ириш, я пироги делаю, и закуски и даже чебуреки делала. Иногда, когда найдет вдохновение прям в магаз бегу за лавашом =). Шаурма вкусная получается! Вообще отличная вещь - тонкий лаваш!
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Испекла я вчера Швабский пирог с клюквой по рецепту Гаши-Макар Швабский пирог со смородиной (красной)
И разрезик Очень вкусно! Верх как "клюква в сахаре". |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
И ещё вот что хотела вам показать.
Может кому пригодится такая идея. Я предполагаю для бутербродов с маслом и икрой. Ложечка для икры Слоёное тесто раскатать, положить на перевёрнутую ложку, обрезать по контуру. Выпечь до золотистого цвета. Я видела аналогичные ложки, но там тесто укладывалось внутрь ложки и после выпекания его немного подрезали. Вот моя "пробная" ложка(на крошки не смотрите, они от другого хлебушка ) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga Оль, спасибо за пирог, он у меня в блокнотике лежит еще с тех Галиных показов.
Про ложку - клаааассная идея!! Очень оригинальная. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Да ложка чудесная просто!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Дечонки, похихикайие... очень проникновенно! =)
24 причины завести собаку =) |
Алина5 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 228 Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки.Добрый день.
Я к вам.Недавно и у меня появилась мультя. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Всем привет, Ну наконец то сегодня поставили новый ноут, так что буду забегать.
Всех Татьян с прошедшими именинами. Натуль, спасибо за поздравления. Краем глаза видела твою собакевич, это она у мамы на руках? Оль, пирожок вкусненький, я тоже как то пекла- понравился, а с ложкой ты здорово придумала. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А у нас сегодня на ужин такие вкусные тефтелькиииииииииииии)) Я их обжарила а потом в духовке в томатном соусе протушила
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Ух, соблазнительница!!! Давно не делала ни ежикоФФ и тефтелек, надо как-нить.. А мы на кебабчики подсели.. вот очередную порцию пожарила.. =) Basja
|
||
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, я могу тебе сказать его имя "Acer" и больше НИЧЕГО.Визуально немного побольше предыдущего.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.01.2013 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девчушки, привет!!!!!!!
Сегодня день Деда Мороза и Снегурочки. Мы только сегодня елочку убрали. А еще я заметила, что в этом году мало выбрасывали елок. На двух помойках видела по елочке. Раньше были горы новогодних красавиц на каждой помойке. Остался один зимний месяц и март с сюрпризами пережить, и дружно будем шагать к лету в гости. |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 30.01.2013 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Света, и я заметила. Может, это только в нашем городе? Или мы с тобой соседи? Я поблизости ни одного елочного базара не видела.
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 31.01.2013 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
И у нас тоже, по ящику говорили, что количество ёлочных базаров уменьшилось на 20%, а искуственных ёлок стали больше покупать |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2013 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки, у нас на форуме идет голосование за лучший Новогодний стол. Активнее принимаем в нем участие! ТУТ
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.02.2013 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Для любителей сырной выпечки
Сконы с сыром Из журнала "Изысканная выпечка"(частично их слова, частично мои, у меня без зелени) Сконы с сыром и зеленью Вырезая из теста заготовки, вдавливайте формочку строго вертикально. Если прокрутить формочку в тесте, выпечка неравномерно поднимется. Подготовленные изделия следует немедленно отправлять в духовку, поскольку разрыхляющий ингредиент начинает действовать сразу, как только в тесто добавляется жидкость (в данном случае молоко), и если термическую обработку отложить, тесто не поднимется. Ингредиенты 250 гр. муки + 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 50 гр. сливочного масла 50 гр. полутвердого сыра(измельчить на мелкой терке) 50 гр. сыра Фета(нарезать кубиками) 150 мл свежего или кислого молока(здесь 1 баночка самодельного йогурта) 1 желток + молоко (болтушка для смазывания) немного тертого полутвердого сыра для присыпки Как замесить тесто 1. Разогрейте духовку до 220 С. Просейте муку с разрыхлителем и солью в большую емкость. Нарежьте кубиками масло, положите в муку и разотрите пальцами в мелкие крошки. Я всё в Кенвуде делала. 2. Добавьте к тестяным крошкам оба вида сыра, вымесите. 3. Влейте молоко (йогурт) и аккуратно перемешивайте, пока не начнет образовываться тесто. Не переусердствуйте, иначе сконы получатся тяжелыми, а не воздушными. Как сформовать, вырезать и испечь сконы 4. На припыленной мукой поверхности вымесите тесто до почти однородности. 5. Руками или скалкой сформуйте из теста круг толщиной 2 см. Вырежьте из теста кружки. Не прокручивайте формочку, вытаскивая ее из теста. Раскатайте остатки и вырежьте следующую порцию сконов, пока не используете все тесто. 6. Смажьте противень сливочным маслом(не мазала, положила силиконовый коврик) и припылите мукой. Разложите изделия, смажьте желтком, разболтанным с небольшим количеством воды или молока. 7. Присыпьте каждый скон небольшим количеством тертого сыра. Пеките 10—15 минут: изделия хорошо поднимутся и станут золотистыми. Разрежьте сконы поперек и подайте со сливочным маслом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.02.2013 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
ilga Оля, сколько соблазняшек наготовила.) Сконы с сыром очень хочется попробовать, но я с тестом не дружу - не получается почему-то, только кексы в мульте могу. А баранья нога - вообще отпад...
Люблютворить Ирина, ну ты мастер! Это ж сколько разных вкусностей можно приготовить, просто меняя начинку. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, Люблютворить | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.02.2013 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Баранья нога оказалась вкусной, нет, безумно ВКУСНОЙ.
Максим принёс полбарана, рука, нога и рёбра. На День Варенья, мама, готовь. Мои мужики каждый год летом, в деревне, на день рождения моего мужа покупают барана. Часть мы сразу готовим на костре, часть замораживаем. Но эта, парная баранина, 3 часа в духовке, мягкая, вкусная!!! Девчонки, если кому захочется парного мяса, Максим сдаст явки-пароли(под пытками) где продают. Это в районе Химки-Зеленоград. Это сообщение отредактировал ilga - 3.02.2013 - 03:08 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2013 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, а я принесла Вам сардельки свинные.
Мясо свинина средней жирности ( у меня кусок окорока) 900 гр Мясо говядины 250 гр Соль 35 гр Сахар 0, 5 ст.л. Мускатный орех молотый 0, 5 ст.ложки Кардамон 0,3 ч.ложки Коньяк.( или водка) 50гр Яйцо куриное 1 шт. Молоко сухое 25 гр Вода из морозилки ( очень холодная) 250-300 гр Натуральные белковые оболочки. Способ приготовления Дважды перекрутить мясо на мясорубке ( крупной и мелкой). Добавить яйцо и хорошо перемешать. Все специи смешиваем в одной ёмкости, перемешаем и добавляем к мясу( фаршу). Для сарделек обязательно нужен кухонный процессор или блендер. Теперь частями перекладываем фарш в ёмкость процессора .Включаем процессор на 3 мин. Добавляем воду во время работы процессора, пока фарш превратится как бы в эмульсионную суспензию. Получается такая однородная тягучая масса . Добавляем водку или коньяк и тоже перемешиваем. Теперь можно наполнить оболочки мясным фаршем, используя насадку на мясорубку или спец. приспособление Наполненные сардельки положить в холодильник минимум на 1 час. По прошествии часа, часть сарделек положила в воду, температуру которой поддерживала на уровне 80*. По времени не скажу, сколько их надо варить, я ориентировалась по термометру, когда температура внутри сардельки была 75*, я вынула сардельки из кастрюли, положила на 5 минут в холодную воду, затем промокнула салфеткой воду и убрала их в холодильник. Вторую часть сарделек положила на три ряда коптилочки скороварки, установила холодное копчение на 60 минут. Температуру внутри скороварки решила померить термометром , воткнув его в индикатор давления. Температура держалась на уровне 64*. Затем после холодного копчения поставила на подогрев тоже на 1 час. Температура была 55*. Затем на 10 минут поставила на горячее копчение. Все получилось хорошо, правда одна сарделька в коптилочке лопнула. Но внешне из коптильни сардельки получились лучше.Также положить на 5 минут в холодную воду, обсушила и положила в холодильник. Сардельки получились не такие жирные и сочные, как готовые, но на вкус очень похожи . Цвет получился розоватый. Угощайтесь. Вкусно. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2013 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |