25 последних сообщений пользователя ДеньНочь |
06.03.2013 11:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Я не так давно пекла вот по этому рецепту, очень вкусная, главное, что она какая-то "легкая", нет ощущения поедания тяжелой пищи, хотя очень сытная |
03.03.2013 17:53 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ] |
мора Да, Валя, именно так. На готовые коржи безе с орехами и сушила |
02.03.2013 22:30 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ] |
мора NAD Можно вклиниться в ваш разговор? Я пекла такой торт, в газовой духовке на минимальном огне. Была с первым коржом жутко разочарована. Тесто вышло под белком непропеченое (почти час в духовке! до полной готовности), и на вид и вкус. Следующие коржи пекла отдельно от безе, получилось быстрее и красивее в разрезе. Коржи приятного цвета, безе хорошо на коржах высохло. А коржи раскатывала между листами бумаги для выпечки и обрезала сразу под размер. Сметана Валио 40% идеально подошла для крема |
04.04.2011 19:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
ilga Оля, спасибо за Банановый мурзинэк. Очень вкусный, будет в фаворитах для гостей. Пекла в большой мультиварке, пониже получился, а по времени 65+25 |
09.10.2009 21:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Добрый вечер! Новеньких принимаете? Мультяшка у меня давно, а вот написать только решилась , хоть и читаю вас второй год. У вас такая теплая компания, все добрые, вежливые, отвечаете на все "глупые" вопросы ни по одному разу. Так держать! С уважением, Анфиса |