Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





kseniя Ксень, если любите творожную выпечку - попробуй Творожный кекс от Сэнди
Пекла несколько раз, очень вкусный получается. Единственное, теста получается много - я две формы заполняю, чтобы он был не очень плотным. (пробовала уменьшать - результат не такой хороший получился. Видимо, нарушены пропорции были). Творог я брала обычный - 9%-ый
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja, ахтуба, kseniя, НаталияК, gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





kseniя , Ксения, я рецептик в хлебной ветке поставила, только опара три часа, а все остальное, ну просто 40 минут. Но это того стоит, я люблю эти лепешки, вспоминаю, в обед бегали в булочную - пекарню на Смоленской пл. именно за этими лепешками. Это не мой бисквит, это с другого сайта, я просто его выставила,чтобы показать, какие бисквиты можно выпекать в коптилке-скороварке. А рецепт можно посмотреть здесь А я закваску пока не буду ставить, мой говорит, что ему больше нра дрожжевой хлеб, а я мало хлеба ем, а теперь так вообще не буду, я лукчше лепешки себе буду печь.
Я кексы пеку на "глаз". А выпекаю в духовке не менее часа.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя, НаталияК, gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Львица
aqua22
Basja
Спасибо, девочки!
Насть, кексы поднимаются вроде, да сильно, что в духовке, что в МВ, а потом падают и внутри как сыроватая лепешка становятся. Мы конечно их не выкидываем, гостей кормим biggrin.gif , но хотелось бы получить красивый кекс. Вот привязалась. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





kseniя Ксения, я выше написала, что выпечка должна быть не менее часа, а то и больше, а потом , проверяй готовность, спичкой, зубочисткой , шпажкой деревянной, она должна быть сухая.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ну значит так, решила к новому году сделать "прошуто" (пармскую ветчину). купила ногу свинячью, замариновала, мариновалась она у меня аж семь дней, потом я ее подвесила сушиться, она у меня провисела еще дней семь, и решила посмотреть, как идет процесс сушки, А процесса никакого я не заметила, попробовала мясо, как было сырое, так и осталось, но только,что соленое немного стало, и что то мне жалко стало( пордон за тавтологию) "потерять" эту ногу для съедения. Ну вообщем зарядила я ее на копчение на 99 минут.
И вот такая у меня красота получилась
рулька
Есть у меня капустка "провансаль" доморощенная, думаю будет на обед в самый раз, а еще хочу сказать насчет хлеба "Белая Гора". Девочки, такого вкусного хлеба я еще никогда не ела unsure.gif biggrin.gif
Гренки из него- высший пилотаж.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Basja Нина, какая красота получилась! И Бог с ней, с ветчиной пармской! Будет повод до Италии доехать wink.gif Ой, ты так вкусно про хлеб написала... Спасает только то, что вчера испекла каравай. Иначе пришлось бы бежать - печь. Белую гору надо поставить в очередь на воплощение
kseniя Ксень, удачи тебе в экспериментах с кексами! Будем ждать положительного результата smile.gif

Я испекла вот такое чудо: Pane Valle Maggia. По цвету - "серый", по вкусу - "белый". Очень-очень вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Брала 1/3 от нормы. Каравай весит около 600 грамм
хлеб
и разрез:
разрезик


Это сообщение отредактировал aqua22 - 23.12.2012 - 09:44
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





aqua22 Наташа, твой хлебушек тоже достоин внимания, очень красивый, мякиш просто супер!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Basja Нина, как интересно smile.gif Я тоже английский кекс пекла (но там, практически, сухофрукты в тесте: на 700 гр. сухофруктов-орехов - 100 гр муки) - но выдерживаю его до НГ. А у тебя разрез ну очень аппетитный - сразу захотелось к чаю утащить кусочек.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Натуль, это не совсем тот английский,где 700 гр. сухофруктов и т.д.,этот я взяла из книги" 350 сортов хлебо булочных изделий" 1940 года издания.Расскажешь потом, как у тебя кекс получился, вкусный?.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





aqua22
Ксарочка
Девчонки, вот рецепт Капустных котлет, усредненный из нескольких - на мой вкус оптимальный.
50-100 мл молока
0,5кг белокочанной капусты
3 ложки столовые манной крупы
50 грамм масла сливочного
1 яйцо (+еще одно, если панировать)
соль
Панировочные сухари (если кто любит панированные котлеты)

В процессоре порубить капусту. Затем налейте в сковородку молока (я подливала на глазок молоко и в процессе тушения капусты), положите к нему масло сливочное. После этого в кастрюлю можно положить капусту и посолить. Тушить капусту на маленьком огне, пока капуста не приготовится (я тушила до полуготовности, люблю когда чуток похрустывает). В конце нужно добавить манную крупу. Сразу перемешать хорошенько и помешивать минут 5-10 (чтоб манка набухла). Затем капусту остудить. Как остынет - добавить яйцо. Я советую сначала яйцо слегка взбить в отдельной посуде, а потом просто влить в капусту и хорошенько перемешать. Дальше формируем котлетку и на разогретую сковородку. Все!
Некоторые котлету обмакивают в яйцо и панировочные сухари. Но мне вкуснее без панировки.

ЗыСы. Из-за того что капусту тушим с молоком до полуготовности, в процессе жарки котлет капуста почти готова. Она мягкая, но немного "похрустывает" Это очень вкусно, если кто не любит, можно дотушить капусту до мягкости. Вот в пирожках я люблю мяяягкую капусту, а в котлетах вот такую.

Если и вам понравится - буду очень радая я!.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка, ахтуба, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





На счет кексов всем спасибо за советы! Я ими воспользуюсь, но чуть позже. Переключилась я на пончики, да не простые, а.....настоящие! Ищу рецепт. Сегодня испекла одни, понравились, но не то, не хватает резиновотости мне smile.gif . Вечером делала, нарубались, пока муж дочку купал, я пошла обруч крутить, на что мне муж выдал "что, совесть замучила?" laugh.gif Меня опять прет на постряпушки и прямом смысле прЁт ph34r.gif в разные стороны.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





kseniя

Для теста можно использовать любой подходящий рецепт. В каждую лунку наливается по 1 чайной ложке растительного масла.

Рецепт из инструкции к сковородке
1 ст. воды
2 ст. муки
1 яйцо
50 гр. маргарина Я только масло беру
1 ст. ложка сахарного песка
соль по вкусу
10 гр.(1,5 ч. л. сухих) дрожжей


Дрожжи и песок растворить в тёплой воде. В другой посуде замесить дрожжами муку, добавить маргарин, яйцо, соль. Хорошо размешанное, без комков тесто поставить в тепло, чтобы оно подошло. В каждую лунку формы налить неполную чайную ложку подсолнечного масла и положить 1 чайную ложку теста.

Ксюша, я выкладывала уже этот рецепт в интернете, у тебя он, или другой?

Это сообщение отредактировал ilga - 24.12.2012 - 21:26
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксения, вот тебе рецепт ГОСТовских пончиков
Пончики
Мука пшеничная 1-го сорта 265 гр
Сахар 30 гр
Маргарин столовый (или растительное масло) 15 гр
Меланж (или куриное яйцо) 10 гр
Соль 2,5 гр
Дрожжи пресованые 8 гр
Вода 155 гр
Масса теста 450 гр
Выход 10 шт. по 45 гр

Тесто готовят безопарным способом. В подогретую до 35-40* воду вливают разведенные дрожжи, всыпают сахар, соль, яйцо, всыпают муку и все тщательно перемешивают. После этого вводят растопленный маргарин или растительное масло и замешивают тесто до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию .Оставить тесто для брожения на 3 часа при темепратуре 35*С. ). Когда тесто увеличиться в объеме в 1,5 раза, производят обминку в течение 1...2 мин и вновь оставляют для брожения, в процессе которого тесто обминают еще 1...2 раза. Тесто приготовленное из муки со слабой клейковиной, обминают 1 раз.

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sнежинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 735
Регистрация: 24.12.2012
Откуда: Северо-Запад России






Я новенькая. Позвольте влиться в вашу дружную семью!

Неопытных неумёх принимаете? wub.gif
Честно признаюсь, готовить не умею и не люблю. С целью, что перевоспитаюсь, отощавший муж подарил мне мультиварку Панасоньку. Прилетела она на кухню, как НЛО!!! Стоит, ждёт, когда я с ней в контакт вступлю! unsure.gif Чё с ней делать и с какого боку подойти - не знаю!!! blink.gif А кушать хочется! Да чё там кушать?! Все жрать хотят!!! Обещала в ближайшее время изучить. Вчера, как лазутчик, целый день шныряла по разным кулинарным сайтам в поиске каких-то вразумительных и доступных рецептов. Наконец-то, дядя Инет сжалился надо мной и подсказал, что ваш мультяшный форум - самый лучший! Выдохнула, когда на картинке увидела такой же агрегат, как и у меня! Ура!!! Жить будем!!! Решила, что начну с каши. С утречка прям и замутю! А щас - спааать!
Всем сладких снов и кулинарных подвигов!! Рада с вами познакомиться!

PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девы, поскольку приступ "таксебешного" (с) (aqua22 Наташа, можно утащу выражение rolleyes.gif ) настроения усугубился жесточайшим приступом лени laugh.gif то назрел вопрос
любое ли дрожжевое тесто можно положить в холодильник и не давать ему подходить сразу? Или надо дать разок подойти и потом в холодильник? Можно ли дрожжевое тесто заморозить в морозилке? По любому рецепту, или надо какой то спец рецепт-ну там с меньшим содержанием сдобы или наоборот с большим содержанием сдобы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Iraida Ира, я конечно тот еще "опытный юзер по дрожжевому тесту", но вот хлебное дрожжевое тесто точно встречается такое, что минимум ночь поднимается в холодильнике - и хорошо так поднимается, шустро, и храниться там же может дня 4. Я сейчас про зерновой хлеб говорю по ЭТОМУ рецепту.
Люблютворить Ира, какой приятный подарок - поздравляю! Фотографии красивые получились. Ты в салат помимо зелени-креветок-ананаса что клала? Вроде бы сыр и майонез распознала еще smile.gif
Sнежинка Света, добро пожаловать! Чувствуется, эмоции фонтаном бьют smile.gif Только желательно обычные сообщения цветом-шрифтом не выделять - а то читать сложно будет. Нарядные сообщения для выделения рецептов и поздравлений обычно используются. Как каша - получилась?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sнежинка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





aqua22, Наташ, аха, и сыр и майонез и еще яйцо... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sнежинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 735
Регистрация: 24.12.2012
Откуда: Северо-Запад России





цитата: (aqua22 @ 25.12.2012 - 12:52)
Как каша - получилась?

Каша - это громко сказано! Сделала гречку с тушёнкой. Вроде ничего. Схавали (с голодняка). На первый раз сойдёт! То ли ещё будет -ой-ё-ёй!!!

цитата: (МаДаМа @ 25.12.2012 - 13:11)

Ну, как освоение МВ прошло?
Освоение МВ для меня, как освоение космоса! Ещё толком не поняла - чё к чему! Но у меня ж вся жизнь впереди!! Успеем!
PM
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
ХОЧУ!ХОЧУ! такую коптильню. Где ты говоришь ее покупала?

Ириш, пока Нины нет, я тебя пошлю biggrin.gif laugh.gif СМОТРИ ТУТ
Если планируешь использовать ее еще и как скороварку, то бери дополнительную кастрюлю без коптильного тэна и несколько запасных силиконовых прокладок, т.к. основная прокладка дымом пропитывается навсегда.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ира, заказывала на фирме "Бранд здесь Но я сама за ней ездила.Называется: Коптильня скороварка Бранд 6060. Если будешь заказывать, то сразу казазывай чашу дополнительную ( для работы скороварки) и кольцо для крышки( чтобы не было запаха дыма) Насчет конкурента МаДаМе, ты погорячилась, я посмотрела ее тортики, мне ни в жисть такое не сотворить, впрочем я и не стремлюсь, это от безделья laugh.gif тренировки.
Ир, ну ты ж знаешь:"Люблю повеселиться, особенно пожрать поесть.Ириш, тесто можно любое дрожжевое замораживать, до месяца может лежать .
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





aqua22, Наташ, точно в форме квадратной.
Однажды до смерти хотелось поизголяться, а формочек не было, сделала из консервных банок, потом купила как-то набор круглых 2 штуки Тескомовских, а потом увидела набор из 4: 2 круглые (диаметр не такой как у первого комплекта), квадратная, треугольная вот такие и не устояла - можно и салаты раскладывать и гарниры...
форма1
форма2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера в очередной раз пекла кекс по мотивам "Кекса-маффина". Очень мы его любим.) Рецепт ТУТ

По мотивам "Кекса-маффина"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки, я вот опять с ленивым блюдОм.. Ну так вкусно.. сил нет... Короче, ребрышки и картошка "по-французки" 2в1... Картошка без сыра, тока лук и майонез (меньше каллорий) НО! и лук получается .. волшебный.. Хрустящий, сладкий!! Фкусный!!!! Я что-то уже вторую неделю енто делаю. То тока картошу, то с курицей, то с мясом в середине.. ой, ну так полюбилось..
вкусно
А вот в разрезике...
разрез
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Умочка, Наташ, ну да, формочки не товар первой необходимости, но когда хочется выпендриться (например, гости пришли, та же невестка (будущая))... smile.gif
Ребрышком угостилась, а то вчера рождественскую курочку докушали...
Наша котейка тоже целыми днями нос прячет, морозы стоят какие-то зимние smile.gif

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 27.12.2012 - 02:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Натуль, тортик вкусный, пекла медовик от Шулы,пропитала ликером+ крем из сливок+ Буко+ малина протертая, а сверху присыпала пралине. Так что спасибо тебе еще раз. Гасена такая "несчастная" лежит. Ребрышки мне твои понравились.Сестра , я вчера тоже ребрышки готовила, biggrin.gif и суп гороховый варила , предварительно ребрышки прокоптив, очень вкуснявый суп получился.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





На улице что-то холодно sad.gif
Пошла изыскивать резервы в холодильнике, чтобы из дома не выходить, обнаружила: кета свежая, кальмар, шампиньоны, сыр, яйцо, майонез, сметана, укропчик, да, еще картошка имеется...
В итогое ужин есть smile.gif
картофельное пюре
кета запеченая в гриле
салат
"Дамский каприз"
кальмар отварной, нарезаный соломкой
шампиньоны нарезаные, обжареные
яйцо вареное, натертое
сыр натертый
майонез
(туда правда еще лук надо поджарить, но и без лука ниче)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,Хелп!!!Кто -нибудь пользуется МВ Бранд или Редмонд?Нужно в подарок именно из этих марок!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Таня, у меня есть Редмонд 4502. Сейчас ее обновили и она стала М70 и дороже. Можно не тратиться и купить 4502. Все-равно одинаковые. В Редмонде ме нравится функция Мультиповар. Там можно выставлять разную температуру и время приготовления. Бранда у меня нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба С Редмондом был печальный опыт, не советую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ксарочка
LudmilaV
Спасибо!!!!!
Лена,есть ли в Редмонде функция "Выпечка"?Ты пробовала что-нибудь печь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>