Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Iraida 25.12.2012 - 10:56
Девы, поскольку приступ "таксебешного" (с) (aqua22 Наташа, можно утащу выражение rolleyes.gif ) настроения усугубился жесточайшим приступом лени laugh.gif то назрел вопрос
любое ли дрожжевое тесто можно положить в холодильник и не давать ему подходить сразу? Или надо дать разок подойти и потом в холодильник? Можно ли дрожжевое тесто заморозить в морозилке? По любому рецепту, или надо какой то спец рецепт-ну там с меньшим содержанием сдобы или наоборот с большим содержанием сдобы?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)