Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 15.12.2012 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2012 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
НаталияК Наташа, с обновочкой тебя. А она у тебя тоже коптит? Или просто скороварка? Я тоже холодец варила, но что-то он у меня плохо застыл... Наверное воды было много или я варить его не умею, что скорее всего...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.12.2012 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девоньки,сегодня пекла с моими изменениями
Овсяное печенье ( сам рецепт взяла с сайта http://chadeyka***.livejournal.com/205497.html)( звездочки убрать) Рецепт 175г пшеничной муки ( немного оставить на подсыпку) 75г овсяной муки 85г сливочного масла 100г сахара 1\2 чайной ложки ванильного сахара 25г изюма 1\2 ч.л. корицы 1\3 ч.л. соды 1\3 ч.л. соли 50-75г воды теплой. Сначала порубить изюм, к нему добавить масло и сахар , и все хорошо перемешать, я это делаю в комбайне "Энергия" с ножами.Масса должна стать однородной. Затем высыпать овсяную муку( муку можно сделать из овсянки,смолов ее в Блендере, кофемолке) и вылить воду с растворенной в ней солью.Перемешать несколькими нажатиями на режиме "пульс", главное долго не мешать,иначе тесто станет "тяжелым".Вот таким было тесто после овсяной муки Затем добавить пшеничную муку с содой (муку предварительно просеять)и замесить тесто, не вымешивая, оно слипнется в комок. Выкладываем тесто на силиконовый коврик, можно тесто раскатать в пласт и вырезать печенье, я же отщипываю кусочки теста, скатываю шарики, приплющиваю толщиной около 5-8 мм, выкладываю на противень и выпекаю при температуре 210* в течение 12-15 минут. Вынуть, остудить на решетке. Угощайтесь. Вкус из детства. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.12.2012 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
И я, наконец, созрела для печенья.
Клубничные сердечки Мука Настина клубничный порошок тоже. Настюш(Львица), ты соавтор. Это сообщение отредактировал ilga - 17.12.2012 - 18:51 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Друзья,
моя мультиварка отмечает день рождения! В 2005 году я её Деду Морозу заказала как подарок под ёлочку. А он раньше принёс. Что могу сказать. Лошадка пашет, дурить начала кнопка "старт" где-то с полгода назад, она сразу не включается, а прибавляет время. Но не всегда, если кнопку внизу жать, то обязательно время добавляет, а если сверху и/или чуть сбоку, то "старт" запускается. В общем свои семь лет по гарантии она |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Верон |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 606 Регистрация: 18.12.2012 Откуда: Питер |
Девченки и мальчишки! Я 3-ий день "мультяшка". Успела потушить мяско, испечь хлеб и сотворить творожную запеканку. Семьянины мои просто млеют. Я здесь надолго. Все так вкусненько, интересненько....
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мясо рыбой не пахнет и рыба мясом.
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Верон, проходи, присаживайся к столу какую мультяшку приобрела?
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja
мне нравятся твои "поделки" из рыбы. А она похожа на треску копченую, которую в магазине продают? давным давно ее можно было спокойно купить и сделать мой любимый салат. А теперь она стоит совсем не гуманно, практически в горле застревает за такие деньги |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, вкус, как в наши старые добрые совдеповские времена, когда коптили дымом, а не жидкостью. Сегодня утром остаток рыбки замутила на салатик, покрошила крымский сладкий лучок, укропчик, майонезик, получился просто чудо. Вот хочу слетать на рынок и прикупить треску,чтобы к новому году сделать. А сегодня буду скумбрию делать холодного копчения, она у меня сейчас маринуется. Ну а в завершение, хочу угостить вас своей домашней ветчиной 15 декабря решила сделать ветчину, купила свинную рульку (специально заказала сенюгу для ветчины) Сам рецепт брала с сайта « Ем колбаски, вот такой рецепт( мои изменения в скобках) Рецепт Мясо, освобожденное от кости с рульки свиной вместе с кожей (рулька передняя) - 1 кг.( какая была рулька задняя или передняя- не знаю, кожу не использовала) чистый вес получился 1128 гр. Свинина нежирная - 1 кг.,( свинину не добавляла) Вода - 0,4 литра,( воды 226 гр, я же использовала только 200 гр) Нитритная соль - 50 гр., ( 25 гр) Мёд или сахар - 40 гр.,( сахар коричневый 23 гр.) Перец черный молотый - 10 гр., ( 6 гр) Чеснок свежий - 4 зубчика (20гр.), (13 гр.) Розмарин - 5 гр. (по вкусу). ( не клала) Вместо розмарина положила майоран. Вместо шкурки свинной насыпала 2 ч.л. от ХП желатина. Мясо обрезала с кости и порезала на кусочки где то 1.5 Х 1.5 см. Добавила все перечисленные ингридиенты( воду вливала частями во время замешивания). Хорошо перемешивала в течение 5 минут в комбайне пока вся вода не впиталась. Переложила в вакуумный контейнер и поставила в холодильник для созревания на 2 суток. Я заказала специально сенюгу для ветчины. По прошествии 2 суток я стала набивать сенюгу мясом, но она у меня лопнула, и мне пришлось взять пакет для запекания и уже в нем формовать ветчину. После набивки максимально постаралась выдавить воздух, уплотнила и завязала концы пакета.От ветчинницы я избавилась, потому что однажды очень сильно порезала руку о края, поэтому мне надо было найти что то подходящее для ветчины. И я нашла жестяную банку ( уже не помню из под чего). Она очень удачно подошла. А дальше я поставила свою ветчину варить. Температуру воды поддерживала не выше 80* и варилась она у меня в течение 4 часов на очень медленном огне. Вот что мы имеем в итоге А это разрез после охлаждения в холодильнике в течение ночи. |
Amamama |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 500 Регистрация: 8.08.2012 Откуда: Германия |
Дорогие, я счастливая обладательница МВ с августа. Счастью не было предела, но сегодня моя радость омрачилась тем, что я начиталась про тефлоновое покрытие..... Расстроилась. Очень хочу теперь чашу с керамическим покрытием и не знаю продаются ли они для панасоника? Может от других фирм подходящая имеется? Если у кого то есть опыт замены тефлона на керамику поедлитесь пожалуйста... Или что теперь отказаться от Панасоника совсем? Я так долго ее ждала из России...
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, какой натюрморчик, хлеб просто супер, и сало, и капустка, сама квасила?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Нинуль, ну, конечно сама...Я каждый год квашу капусту и засаливаю немного сала к зиме. В этом году очень удачные получились, сало нежнейшее (покупала на рынке домашнее), а капуста хрустящая. Прошлый год капуста почему то получилась мягкая..., думаю, что такую капусту сейчас продают.
|
Верон |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 606 Регистрация: 18.12.2012 Откуда: Питер |
Привет! Мультяшку присмотрела не я. Муж пришел с загадочным видом, коробкой, обклеенной всякими фантиками, и сказал, что это очень нужно МНЕ. В коробке оказалась мультяшка Редмонд М70. Ну вот... Есть "географический кретинизм", а у меня технический. Разбираюсь в кнопках, притираю вкусненькие рецептики. Оказалось, что все достаточно просто, а вкусно..... Сегодня у нас по заказу дочки куриный супчик. Удался. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Доброго время суток всем кто меня помнит и тем кто меня не знает. !! Спешу поделиться с Вами моим радостным событием, к которому самым прямым образрм причастен наш шикарный сайт ХОРОШАЯ КУХНЯ и раздел МУЛЬТИВАРКА,
А началось все с того что мне нужно было купить девайс что бы быстро и диетично готовить пищу. Я приглядела в магазине скороварку мулинекс, но моя дочь уже оказывается нашла наш сайт Хорошая кухня с шикарными рецептами и фото еды приготовленной в мультиварке. Мама вот тебе ссылка иди зарегистрируйся и почитай какая есть волшебная кастрюлька)). Я зарегистрировалась и пропала совсем)) какая работа, какой бизнес в голове только одно купить срочно Мультиварку и влиться в ряды мультиварошников.)) Вот так все это и началось)) . Первым делом в мультиварке я приготовила гречневую кашу -из инструкции, ее все готовили)), потом супы , а потом был пирог Черный принц. И получился он у меня как резиновая подошва или как коврик . что на плечи кладут парикмахеры, тяжеленький и резиновый)). Здесь как раз и пришли на помошь ко мне мои подруги уже по форуму. Иришка МОРГАНА, Галя Гаша, Света Lira70 Люся Lusek, Саша Александра С этих людей у меня началась выпечка мания)))) В хорошем смысле этого слова. Те кто помнит , когда надлоело варить и жарить в Мв мы все дружно начали печь в ней разные тортики и как кто мог украшать)). И вот есть же такая любимая ведьмочка))Моргана, как то вечером в скайп кидает мне ссылку на торты украшенные мастикой и говорит смотри какая красота, ну и,,,,,, Я так там и задержалась)) Модераторы конечно могут посчитать что это флуд, но это не флуд . Это Сердечная благодарность, которая рвется наружу из моей души , первым делом основательнице и хозяйке этого прекрасного сайта Ирине Кутовой Моим девочкам мультиварошницам и подругам- Ире, Свете,Люсе, Гале, Саше Настя Львица как добрая фея не раз выручала меня со своим магазином ПЕКИ САМ Девочки это наша общая победа. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Hellena
Леночка, мы тебя помним и любим, |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Hellena
Лена, прими мое искреннее восхищение, ты - МАСТЕР! Нет ли фото того резинового блинчика? Потому что я НЕ ВЕРЮ! Пойду посмотрю, кто золото получил, но чую жюри просто ошиблось или на мыло его. (нашла только фамилии золотых призеров на офиц. сайте, фото нет) Это сообщение отредактировал irarosl - 20.12.2012 - 11:35 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ilga
Ксарочка irarosl спасибо девочки, но к сожалению нет фото того резинового блинчика, не помню осталось обсуждение или слетело , когда на форум была атака. Тогда мы все пришли к мнению что подвел кефир домик в деревне)) |
Верон |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 606 Регистрация: 18.12.2012 Откуда: Питер |
Есть вопрос: какое соотношение вода : рис для плова? Сегодня варила 2:1 - получилась малопривлекательная кашка. Заранее спасибо за понимание
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Верон Вот тут почитай плов от Люсекhttp://forum.good-cook.ru/topic5958.html?v...ndpost&p=544021
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Привет,всем.Девочки,подскажите,плиз...
в скороварке юнит,во время готовки,из под крышки сильно выбивается пар.при этом,она держит давление,крышку невозможно открыть.по окончании работы все приготовилось,только немного пришкварилось ко дну.готовила мясо,свинину с овощами, на режиме - мясо. что это может быть ? все дело в резиновой прокладке?кастрюль у меня уже давно,все время не было ни каких проблем,и вдруг такое.... |
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Что-то я ни чего про керамические кастрюльки для Панаса не слышала.... Девчонки-и-и, а-у-у-у! ответье девочке-новичку, может знаете чего |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Бранд делает кастрюли именно для Панасоника. Покрытие у них антипригарное, не керамика. У Бранда есть модель мультиварки с керамической чашей, но через полгода пользования к ней все начинает прилипать, а с Панасовской родной чашей я прожила три года до замены и никаких проблем! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.12.2012 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
tara2
Тань, попробуй клапан почистить и прокладку поменяй. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.12.2012 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hellena Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Лепка у фигурок - зашибись!!!! Sokolova
Не совсем так. Жаль, что я письмо от них уничтожила. Если кратко, там было написано, что они работают с МВ БРАНД и никакой ответственности за использование чаш от БРАНД для ПАНАСОНИК не несут. На сайте представлены чаши, там указано, что *не оригинал*. Я лично заказала там брандовских 5 чаш, пришли во-время, в нашей МВ подходят великолепно, по цене - замечательно. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2012 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2012 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
спасибо,тоже подумала про прокладку.надо будет написать Юле и заехать к ней за резинкой. а тортик - сказка,завидую белой завистью. а какой ,наверное,вкусненький...... Это сообщение отредактировал tara2 - 21.12.2012 - 19:57 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.12.2012 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kseniя
Чего у тебя с кексами не получается? Не поднимаются или резиновые? Читай МАТЧАСТЬ у Иры - Чадейки СТОЛИЧНЫЙ и я тут недавно пекла Неллин КЕКС. Важно: - ВСЕ продукты комнатной температуры - смешиваем отдельно сухие ингредиенты и отдельно "мокрые" - вместе их смешиваем БЫСТРО - за 10-12 движений лопатки. ВСЕ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |