Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами

(tесто и фрукты - славная компания)

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Красивый тортик. Ты прям визде успеваешь. Молодец. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Мишель, красивый тортик! В ресторанах он обычно более зеленый, но это от добавления краски. Я в свое время интересовалась рецептом, и обнаружила, что существует два основных варианта - простой, со сгущенкой, как у тебя - это более распространенный. И второй - якобы самый аутентичный, из ресторана, где был придуман этот пирог во Флориде, в Key West. Я читала рецепт, похоже, он делается как Lemon Merengue Pie, с варкой custard. Но такой я не пробовала, зато точно знаю, что сгущеночный мне нравится smile.gif.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Сейчас у нас появились роскошные абрикосы. Хочу испечь что-то лёгкое, не из дрожжевого теста. Какие будут предложения? С рецептами пожалуйста:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Alina,
На самом деле есть ещё и третий вариант - со сгущёнкой и без выпечки, но я его не люблю из-за сырых желтков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ (АБРИКОСАМИ)

Тесто.
25 г "мокрых" дрожжей
2 столовые ложки сахара
125 мл тёплого молока
1 яйцо
щепотка соли
100 г охлаждённого маргарина (натереть на крупной тёрке)
мука - примерно 350 г

Начинка.
75 г маргарина
3 столовые ложки сахара
1/2 пачечки ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
сок и тёртая цедра 1 лимона
400 г творога
1 столовая ложка крахмала
125 г изюма без косточек
~400-500 г консервированных персиков (или абрикосов).

Дрожжи растереть с 1 столовой ложкой сахара, добавить немножко молока и ложку муки, и эту опару поставить минут на 20 подходить. Затем добавляем остальные компоненты и вымешиваем тесто. Форму, в которой будем выпекать пирог, я застилаю пергаментом (круглая форма 26 см), и выкладываю в неё тесто. Накрываем форму с тестом и ставим в тёплое место подходить.
В это время займёмся начинкой. Если творог зернистый - протереть или пропустить через мясорубку. Добавить к творогу все остальные компоненты начинки, кроме изюма и персиков, и тщательно вымешать (я миксером смешивала), пока начинка не станет однородной и кремообразной. Теперь добавим изюм и перемешаем ложкой. Я ещё добавляла на кончике ножа жёлтый пищевой краситель, но это не обов'язково.
Тесто довольно быстро увеличивается в объёме. Поверх теста выкладываем начинку, ровненько по всей площади. На начинке разложить красиво дольки персиков (или половинки абрикосов), слегка вдавливая их в начинку.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке около 50 минут.

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ (АБРИКОСАМИ) Тесто

И ещё я сегодня в теме про вареники рассказывала о творожных клёцках с абрикосами. Тоже вариант. smile.gif
Или песочный пирог можно.
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Viki,
Дам рецепт пирога, который ещё не делала, но собираюсь, как только появятся абрикосы.

Перевёрнутый абрикосовый пирог

Состав продуктов:

12 абрикос (разделённых на половинки)
1 ст.сахара
75 г сл. масла
1/2 ст. воды

тесто:

4 яйца
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
125 г растопленного сл. масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 1/4 ст. муки

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 160С.
Сахар с водой поместить в кастрюльку и кипятить, пока сироп не станет карамельного цвета. Снять с огня, добавить масло и вылить в 24 см, промасленную форму (неразъёмную). Туда же срезом вниз, плотно друг к другу выложить абрикосы. Для теста взбить миксером яйца с сахаром примерно 10 мин, добавить ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу, затем также "нежно" вмешать растопленное масло. Всё это вылить в форму поверх абрикос и выпекать около 1 часа, проверяя на готовность спичкой. Когда готов, дать слегка остыть, провести вдоль стенок формы ножом и аккуратно перевернуть на сервировочное блюдо. От себя добавлю, что наверное в тесто добавлю цедру лимона, чтобы сбаллансировать сладость карамельных абрикос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Мишель
Не скромничай smile.gif . И у тебя и у Алины прекрасные торты получаются. И что особенно ценно - у каждой из вас свой почерк.

Мишель, а какое печенье ты берешь и банка сгущенки утебя русская или местная ( я имею ввиду 300 или 400 гр).
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток






Мишель , спасибо, как кстати пришелся рецепт с абтикосами, пойду делать
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
В Алининой теме спрашивали, что такое лаймы и с чем их едят
wink.gif
Мишель,
лайм в переводе с немецкого "глина."
Я конечно же поняла ,что то фрукт,,а по немецки кстати лимете называется.
Аппетитно выглядит!
Думаю сочетание лайм со сгущенкой придает кислосладкий вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я вот здесь такой интересный рецепт нашла, хочу на выходных сделать:

Пирог "Яблоки в облаках"

для бисквита:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан песку
ванильный сахар
алкоголь
для яблок:
кисло-сладкие яблоки 8-10 шт.
мед или сахар
орехи 20-30 г
белки 2 шт.
сахарная пудра 1 ст. л.

Яблоки промыть. Аккуратно срезать крышечку, вынуть сердцевину. В середину каждого яблока выложить мед или сахар, орехи. На сковороду налить масло, выложить яблоки и запекать до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Но необходимо следить, чтобы яблоки не потеряли форму.

А я вот здесь такой интересный рецепт нашла, хочу на выходных сделать: Пирог "Яблоки в облаках" для...

Приготовить бисквитное тесто: взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, алкоголь и муку. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до образования пиков. Вытащить яблоки. Залить тестом все яблоки. В середину каждого яблока выложить яичный белок в виде пиков. Поставить пирог допекаться до готовности теста.


А я вот здесь такой интересный рецепт нашла, хочу на выходных сделать: Пирог "Яблоки в облаках" для... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель А в твоем тортике лайм можно заменить на лимон?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Olegovna
Цитата
какое печенье ты берешь и банка сгущенки утебя русская или местная

Печенье вафельное (graham crambs), а сгущёнка местная - 300 г .

Marina5,
Сгущёнка с лаймом - это для любителей сладкого с кислинкой, очень пикантно.

piaf(Ольга)
Я думаю, что на лимон заменить можно, только придётся ещё добавлять лимонной кислоты, чтобы не увеличивать кол-во жидкости (лимонного сока), т.к. лаймы кислее лимонов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Мишель
Спасибо за быстрый ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Красота! Раз уж этот тортик с моими любимыми лаймами, то придется испечь tongue.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Песочный пирог со сливами.
Тесто
  • 3 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. маргарина с солью
  • 1/2 стакана сахара ( я брала 1/3)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. воды ( приблизительно)
Начинка
  • 750 гр. слив ( у меня ушло 1.2 кг )
  • 1/2 стакана сахара ( мне хватило 1/4, сливы очень сладкие)
  • немного корицы ( для любителей, не обязательно)
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Добавить нарезанный кубиками холодный маргарин, смешать в крошку. Добавить яйцо и воду, замесить пластичное тесто. 1/3 теста положить в морозилку, 2/3 просто в холодильник на час. Форму 22х29 см ( я беру 30Х40) смазать маргарином и присыпать немпного мукой. Раскатать тусто из холодильника и покрыть мз дно м бортики формы. Разрезать сливы пополам, вытащить косточки и выложить сливы на тксто кожицей вниз. Посыпать сахаром. Натереть сверху кусок теста из морозилки. Печь при 180 С 40 минут ( у меня ушло 55 минут).
Источник : Ципора Крейзман " Ароматы выпечки"
Песочный пирог со сливами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Yelena,
Так по-домашнему вкусно выглядит! Мы дома тоже такой всегда пекли (с маленькими изменениями - 2 яйца и больше сахара, т.к. использовали кислое сливовое повидло) и назывался он у нас "Тёртый пирог".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Galka


Клубнику разрезала на четыре части, это та, которая внутри .А сверху - целые ягодки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Мой любимы яблочный пирог, и все кто пробовал, равнодушным не оставался.

Мой любимы яблочный пирог, и все кто пробовал, равнодушным не оставался

Песочное тесто
200 г муки
75 г маргарина для выпечки
75 г сахара
1 яйцо
ванилин и разрыхлитель
Тесто сразу раскатываем в форму 26 см и в морозильник.
Начинку делаем из 5-6 яблок, снимаем кожуру, и режем в сковороду, где уже расплавился кусочек сливочного масла 50 г. Добавляем сахара 2-3 ст.л., поливаем яблоки соком 1-0,5 лимона, затем цедру 1-2 ст.л. Тушить 10-15 мин, пока яблоки не станут мягкими (но НЕ джемом).
Включаем печь на 200С. В небольшой кастрюльке расплавляем кусочек слив.масла 50г, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. сахара. Вливаем 1 ст.л. молока и высыпаем полпакетика пластинок миндаля.
Вынимаем форму из холодильника, выкладываем яблоки, без жидкости (ещё горячие), поливаем сверху медово-миндальной смесью. Ставим в духовку на 40 мин. Если всерху пирог уже будем румяным, накрыть фольгой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина Большое спасибо smile.gif


Kea Как аппетитно выглядит твой пирог!!! А какие яблоки лучше брать (сорт)? Яблочные пироги - мои любимые! rolleyes.gif
PM
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Galka Галь, после этого пирога и мои любимые. Какой сорт не знаю, выбираю твердые и побольше, пирог яблоками не испортишь laugh.gif чаще набираю 2-3 сортов.

Когда ходила на курсы немецкого, угощала этим пирогом, учительница сказала, что немецкая кухня, можно сказать, простая деревенская, а этот пирог из французской - легкий и изысканный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Kea Очень вкусный рецепт и завлекательная фотография. Сделаю всенепременно. Спасибо, Мариночка, за идею! smile.gif
Top
Anastasia13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 418
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Киев, Украина





Viki Если абрикосовая тема еще актуальна, даю рецепт абрикосового пирога (его давал Борис Бурда). Очень красиво выглядит на срезе.

375 г любого песочного теста
2 ст.л. абрикосового джема
400 г половинок абрикосов
40 г вишен (можно глазированых)
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
25 г муки для сдобы
50 г олотого миндаля
цедра 1 лимона
щепотка корицы
2 ст.л молока
25 г миндальных хлопьев

Раскатать тесто в тонкую лепешку и положить в желательно говрированную форму. Проколоть тесто зубчиками вилки.
Намазать тесто абрикосовым джемом. В каждую половинку абрикоса поместить половинку вишни и положить на джем выпуклой частью кверху. Заполнить таким образом всю форму.
Растереть сливочное масло с сахарной пудрой добела. Добавить яйца, вбивая и размешивая по одному, муку, молотый миндаль, цедру, корицу и молоко.
Выложить массу в форму, разровнять верх и посыпать миндальными хлопьями. Выпекать 20 минут при температуре 180 20 минут, а затем уменьшить до 160 и выпекать около часа до готовности. Все. Приятного аппетита!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kea Марина, тогда он и моим любимым станет!!! tongue.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ЯБЛОКИ ТОФИ
500 г твердых яблок,
200 г сахара,
1 л арахисового масла,
25 мл воды,
50 г растворенного в воде крахмала,
100 г кукурузной муки,
кунжутное масло.
Подготовка:
Почистить яблоки, нарезать дольками и вырезать сердцевину. Полить яблоки раствором крахмала, обвалять в кукурузной муке и отложить.
Блюдо, на которое будут выкладываться яблоки, смазать кунжутным маслом. Подготовить миску с холодной водой.
Приготовление:
Вылить на сковороду масло и довести его до кипения. Положить яблоки, обжарить во фритюре в течение 1-2 минут и, когда они покроются хрустящей корочкой, вынуть. В другой сковороде смешать воду и сахар. поставить на огонь, и, помешивая жидкость с постепенным ускорением. приготовить золотисто-желтый сироп. Плеснуть в сироп немного кунжутного масла и засыпать яблоки. Непрерывно помешивая, полить яблоки сахарным сиропом ( когда вы возьмете яблоко со сковородки , за ним должна тянуться нитка густого сахарного сиропа ). Выложить яблоки на смазанное маслом блюдо и подавать на стол. Перед употреблением яблоки макают в миску с холодной водой.
Яблоки должны иметь снаружи хрустящую сахарную корочку, а внутри оставаться мягкими и горячими.
вместо яблок можно использовать простой картофель, сладкий картофель ( ямс или батат ), а так же бананы.
Удачи!
http://www.cooking.ru
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh Оля, у тебя есть любимый торт (пирог) из морковных на твоем сайте? Там столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka а вот Свекровин и любимый smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, спасибо smile.gif
PM
Top
Zhanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 454
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Москва





Просмотрела тему от и до, потому что выпечка с фруктами - одна из самых любимых, такая летняя-летняя, даже если зимой испечь что-то такое - сразу солнца больше в комнате))
Думаю, рецепты из моей коллекции кому-то пригодятся.

Абрикосовые пирожные
Готовим два теста.
Миндальное тесто: мука 1 стакан, сахар 1/2 стакана, масло сл. 100 г, яйцо - 1 шт, миндаль мелко порубленый - 1 стакан
Овсяное тесто: мука 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, масло сл. - 1 ст. ложка, овсяные хлопья - 3 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ст. ложки
Абрикосы свежие или консервированные - 400 г
Для миндального теста просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте миндаль, сахар, яйцо. Замесите, охладите 30 минут, затем выложите в форму, поверхность разровняйте и покройте ломтиками абрикосов (если сежие - притушите чуть-чуть с сахаром, если консервы - слейте сок) отступив сантиметра два от края.
Для овсяного теста смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и масло. Выложите овсяное тесто сврху на абрикосы.
Печь пирог 40–50 минут (180 градусов).
Готовый пирог разрежьте на пирожные, не вынимая из формы, дайте остыть. И кушайте, кушайте, кушайте.... biggrin.gif

Вишневый пирог
(я долго искала рецепт вишневого пирога, который был бы таким...вишневым-превишневым rolleyes.gif и вот нашла. Теперь делюсь с вами)
Свежая вишня - 750 г, мука пшеничная - 150 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 140 г, яйцо - 4 шт., шоколад тертый - 50 г, орехи, сахарная пудра
Масло взбиваем с сахаром. Добавляем желтки, шоколад, муку. Белки взбиваем и добавляем в последнюю очередь. Тесто выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху - очищенную от косточек вишню (можно ее аже вдавливать в тесто), посыпьте сахаром и орехами. Выпекайте пирог в духовке при средней температуре. Охладите, посыпьте сахарной пудрой.
rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Интересный рецептик в рассылке пришел:
Абрикосовый пирог

1

(на 20 порций)
250 г сливочного масла
180 г сахарного песка
5 яиц
400 г муки
4 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. тертого имбиря
60 мл абрикосового сока
3 ст. л. порошка какао
2 ст. л. молока
1 кг абрикосов

Взбить масло и сахар. Перемешать с яйцами. Смешать муку, разрыхлитель, имбирь и перемешать с массой, добавив сок. Нагреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень бумагой. Разделить тесто пополам. Перемешать 1 половину с какао и молоком. Разложить порции теста по 2 кондитерским мешочкам, выложить на противень поочередно светлые и темные полосы и слегка перемешать их вилкой, чтобы получился мраморный узор. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и положить на тесто поверхностью среза вниз. Выпекать 25 минут. Вынуть и дать остыть.

Это сообщение отредактировал light225 - 13.07.2014 - 16:29
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





MaKosh
Цитата
Интересный рецептик в рассылке пришел:


Что, только пришел и ты его уже сделать успела? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0778 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>