Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса несу еще одну спасибку за Яблочки-ароматные с клюквой и орехами

я делала с кленовым сиропом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фисташшка
slava1
Девочки,всегда рада помочь, обращайтесь!
Надеюсь выберете себе что то подходящее и вкусное к празднику. rolleyes.gif

1miamlik2
цитата:
Алиса несу еще одну спасибку за Яблочки-ароматные с клюквой и орехами, я делала с кленовым сиропом

Оксана яблочки отличные, на здоровье! Я сама с кленовым сиропом люблю, с ним они еще вкуснее выходят. wub.gif
PM
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia
Забытая летняя спасибка.)
http://forum.good-cook.ru/topic9933s270.html#entry1121463

Это сообщение отредактировал Фисташшка - 8.12.2012 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фисташшка
Hа здоровье! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Дорогие девочки и гости моей темы,мои подружки!
С Новым 2013 годом Змеи!
Хороших праздников всем!
Желаю в новом году всего самого-самого лучшего, и чтобы все, что задумается, сбывалось!
Здоровья всем,счастья и творчески успехов!


2013 god
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta, Аэлитик
PM
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia
Алиса, поздравляю с праздниками! Желаю новых творческих успехов в наступившем году.
Приготовила на рождественский обед твой "Новогодний венок", спасибо, - съели с удовольствием.

Новогодний венок

Фото не самое удачное, но другого нет, фотографировать уже нечего. )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Добрый день, Алисочка!!!
Давно не писала, т.к. были проблемы с компьютером...
Увидела твой наполеон и вспомнила, что совсем недавно пекла его по просьбе дочки!!! Очень вкусный!!! Спасибо тебе большое!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Фисташшка
цитата:
Приготовила на рождественский обед твой "Новогодний венок", спасибо, - съели с удовольствием.

Наташа, замечательный вышел НОВОГОДНИЙ ВЕНОК, пушистый и аппетитный, умничка! На здоровье вам, рада что рецепт пригодился. wink.gif

Tatta
цитата:
Увидела твой наполеон и вспомнила, что совсем недавно пекла его по просьбе дочки!!! Очень вкусный!!! Спасибо тебе большое!!! 

Танюша на здоровье smile.gif ,ТОРТ НАПОЛЕОН это классика он не может не нравится.Спасибо за то что поделилась впечатлением о рецепте, мне приятно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Всех женщин, девушек,девочек с весной и 8 марта!
Всем любви, счастья, здоровья, улыбок и цветов!


8 matra

Холодный свекольный суп

suo

Кролик на гриле

krolik
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рекомендую, очень легкий мало калорийный десерт, который готовится за 15 минут.Отличное невесомое тесто, воздушно шоколадная основа десерта, которая порадует гостей и семью в будни и праздник.

Французское шоколадное суфле от Jiménez Bravo

на 2 порции

cufle

2 ст.ложки молока
1 шт яичный белок
1.50 ст.л.какао
1 ст.л. мука
4 ст.л. сахар
1 ч.л.ванильная эссенция
---- ---- ----
сахар для присыпки формы
масло для смазывания формы
Сахарная пудра для посыпки готового суфле
ягода - клубника, малина, голубика...
(можно замороженная ягода)для украшения готового суфле


суфле

Термо форму в виде порционных кокотниц (керамика,стекло) смазываем растительным маслом и присыпаем сахаром.
В сотейнике смешиваем молоко, какао, муку и сахар (2 ст.л.). Подогреваем эту смесь на небольшом огне постоянно помешивая, но не доводим до кипения. В конце добавляем каплю ванильной эссенции, снимаем с огня и охлаждаем до теплого.
В отдельной чашке взбиваем яичный белок с сахаром в крутую пену, до пиков. 1/2 часть взбитого белка соединяем с порцией шоколадной смеси. Затем осторожно силиконовой лопаткой смешиваем остаток белка с шоколадной смесью.
Готовую массу выкладываем в формочки, до краев, слегка постукиваем формочкой о стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме.
Ставим в разогретую до 175 С/350Ф духовку, на 15 минут.
Готовое суфле посыпаем сах.пудрой и украшаем ягодой. Подаем суфле в теплом виде.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Приветик, Алисочка!!!
Давно не заходила на сайт, а сейчас с удовольствием почитала все, что пропустила у тебя! Даже несколько рецептиков сохранила - буду готовить!
Спасибо за вкусный шоколадный десерт! Как только пойдет малинка - обязательно приготовлю!!! rolleyes.gif
С прошедшими тебя праздниками!!! Желаю хорошего настроения и еще долго нас радовать своими вкусными и красивыми блюдами!!! wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
Спасибо Танюша что не забываешь, заходишь в тему. Ты как, попробовала десерт шоколадный?! Мои его очень полюбили, сейчас пошла малина, так часто его готовлю. А еще один пятиминутный яблочный пирог готовлю, он очень легкий и времени не занимает совсем, правда он должен постоять, a на 2й или 3й день если доживает конечно biggrin.gif )), становится совершенно изумительный, невесомый и как облако тает во рту. Могу его дать если надо. smile.gif
PM
Top
Arisha71
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 228
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (alisia @ 21.12.2011 - 00:24)
И еще готовила запеченную индюшиную ногу,в виде рулета.Рулет индюшиный таял, настолько он был нежный и вкусный, мясо было необыкновенно нежным и ароматным.

Рулет из индюшиной ноги Роти с тимьяном

А на сколько порций хватит одного рулета? Планирую приготовить на ДР, будет человек 10 гостей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Arisha71
цитата:
А на сколько порций хватит одного рулета? Планирую приготовить на ДР, будет человек 10 гостей.

Все зависит от размера ноги индюка, что у тебя есть, и аппетита гостей! smile.gif
Hо думаю крупный размер ноги вполне достаточно для 10 гостей, по два немаленьких кусочка где то должно выйти.
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата: (alisia @ 6.06.2013 - 18:29)
Tatta
Спасибо Танюша что не забываешь, заходишь в тему. Ты как, попробовала десерт шоколадный?! Мои его очень полюбили, сейчас пошла малина, так часто его готовлю. А еще один пятиминутный яблочный пирог готовлю, он очень легкий и времени не занимает совсем, правда он должен постоять, a на 2й или 3й день если доживает конечно biggrin.gif )), становится совершенно изумительный, невесомый и как облако тает во рту.  Могу его дать если надо. smile.gif
Совсем времени нет и форум пуст, кому тарелки нести?

Я, к сожалению, тоже захожу сейчас редко очень... Реже, чем хотелось бы! Сначала были летние дела, ремонт, потом заготовки на зиму.... вот сейчас нашла время и по сайту и по форуму походить... Надеюсь осенью и зимой буду чаще бывать тут.
Десерт пробовала, спасибо за рецепт - очень вкусный! Жаль только, что малины почти не было в этом году...
А 5-тиминутный яблочный пирог - это очень интересно! Буду рада, если ты поделишься рецептом!!! Тем более, что урожай яблок в этом году замечательный!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
цитата:
яблочный пирог - это очень интересно! Буду рада, если ты поделишься рецептом!!! Тем более, что урожай яблок в этом году замечательный!!! 

Привет Танюша, на здоровье вам за все опробованные мои рецепты. С пирогом не буду его ставить постом, скопирую рецепт и источник.Для осеннего сезона яблок он как находка так как быстро готовить и просто,а результат отличный выходит.Наслаждайтесь!


цитата:
яблочный пирог

12 яблок средних сладких сочных
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахарного песку
1 лимон
150г масла сливочного
1 ч.ложка пекарского порошка

Яблоки почистил и потер на мандолине (терке, не балалайке) этакой лапшой, как морковь на корейскую морковку. Полил соком, выжатым из целого лимона. Смешал муку, манку, сахар и пекарскую пудру. Форму намазал маслом. На дно формы насыпал стакан сухой смеси, на нее высыпал 1/3 яблок, потом опять стакан смеси и опять 1/3 яблок, ну и снова слой смеси а сверху остальные яблоки. Потом масло растопил, полил сверху это все маслом и протыкал пирог палочкой, чтоб дать маслу вниз протечь. Сунул в духовку 350F на час. А уж потом достал его и дал еще сутки дозреть в холодильнике, после того как он остыл. Из формы я его не доставал. Только на другой день вынул его из формы, порезал и подавал со сметаной. Иной бы мажор сказал, мол со взбитыми сливками надо, а я по-простому со сметаной люблю
Источник

Мои рекомендации: 12 яблок в рецепте конечно на большую порцию пирога,или если они мелкого размера.Я использовала 4-5 крупных яблок кисло-сладкого вкуса сорта Grammi Smith.
Настоятся пирогу рекомендую ночь в холодильнике, он действительно на 2-3й день необыкновенно вкусен становится, но у меня самое большее выживает половинка пирога на 2й день, он и в первый день отличный. Рецептов подобных я много пробовала, но этот мне больше всего нравится, надеюсь тебя с родными пирог порадует.
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Привет, Алисочка!!!
Большое спасибо тебе за рецепт! Пока яблоки есть обязательно попробую приготовить и зайду рассказать тебе как получилось!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Всем привет! Сегодня легкий и вкусный рецепт ватрушек в необычном для них тесте.
Отличная выпечка к праздникам, просто в приготовлении, можно готовить заранее.
Очень вкусное тесто, слойкое и воздушное, рекомендую всем!

Ватрушки в воздушном тесте

11


Тесто
450 г муки
150 г масла
1 ст.л. сахара
Складываем в комбайн и пульсациями рубим в крошку.Затем в тесто влить сметанную смесь
80г сметаны растворить с 1/2 ч.л.сухих дрожжей растворив их в двух ложках теплой воды. Добавить в комбайн к тесту и пульсациями соединить, кока тесто не свернется в колобок. Не месить сильно тесто, быстро собрать его в шар(оно не должно быть сильно крутым)
Накрыть в чашке его пленкой,ставим в тёплое место на 1 час.
Затем обмять и в холодильник. Тесто может вызревать от 1 до 3х дней в холодильнике, результат будет еще лучше.Я готовила на 2й день, но можно печь сразу после подхода.

Ватрушки

Ватрушки
300-400 г.перетертого жирного творога/ у меня домашний из 3,5% молока
60-80 мл. сахара
1 желток
1/2 ч.л. сока лимона
1 ч.л. тертой цедры лимона или апельсин
1/3 ст. изюма по желанию

Тонко раскатать тесто защепить "рюшкой" по кругу, в центр поместить творожную начинку.Верх и бока смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах /380F. Охлажденные ватрушки присыпать сахарной пудрой.

Рецепт ватрушек, взят в жж lubany_b, я готовила с некоторыми изменениями, даю мой рецепт.
У меня хватило теста на 6 ватрушек и 3 фаршированные груши, рецепт груш в посте ниже.



Приятного аппетита!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta, мора, innalevi
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фаршированные груши в тесте

ll

Тесто

Груши очистить от шкурки, вырезать серединку.
Нафаршировать смесью: изюм, орех на выбор(у меня пекан)мед, цедра лимона, клюква вяленая

2013 god

Тонко раскатать тесто в круг, обвернуть грушу.
Смазать сверху взбитым яйцом, присыпать кунжутным поджаренным семенем.
Поместить груши на противень и запекать при 185 С/390 F. 30-40 минут.

gr

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Очень, ну просто ОЧЕНЬ, привлекательный рецепт теста, во всех отношениях и на фотографиях изделия выглядят отлично и думается на вкус тоже. Забрала в свой блокнот, как нибудь попробую воспроизвести!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, как я рада, что ты снова прибежала с обалденными блюдами.
Очень красивые и аппетитно выглядит и запеканка и груши. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





alisia
Алисочка, хорошо, что ты вернулась! Да ещё с такой красотой-вкуснятиной )
Записываю в блокнот, скоро пригодится ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса какие красочные и аппетитные фото, ватрушки в скором будующем приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanity
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 968
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Москва, Россия





alisia, можно задать дурацкий вопрос? Груши вы фаршировали снизу? Тогда ведь мед будет вытекать в тесто и оно получится влажным. Или нет? Никогда не фаршировала груши так, чтобы они оставались с хвостиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





AllaG
Спасибо Алла, буду рада если попробуешь, это правда очень вкусный десерт и выпечка, мои родные от нее в восторге.
А груши вполне на праздничный десерт тянут и по вкусу изысканному, и по виду торжественному. wink.gif

Лелик
цитата:
Алисочка, как я рада, что ты снова прибежала с обалденными блюдами.
Очень красивые и аппетитно выглядит и запеканка и груши.

Я сама рада что минутка пояавилась вас чемто угостить.
Пробуй на здоровье!

Марусечка
Спасибо дорогая, пробуй и приноси показать!

1miamlik2
Спасибо, уверенна и у тебя все получится!

Tanity
цитата:
можно задать дурацкий вопрос? Груши вы фаршировали снизу? Тогда ведь мед будет вытекать в тесто и оно получится влажным. Или нет? Никогда не фаршировала груши так, чтобы они оставались с хвостиками.

Нормальный вопрос! Да, груша очищена от шкурки, с нижней части ложкой вынута ее сердцевина. А меда немного, он с смеси сухофруктов и орехов работает как клей, он не вытекает. Нафаршированную грушу я ставила в центр теста и даже остатками фарша по бокам присыпала, затем обернула в верх тестом, его держит яичная смазка для блеска, и как клей, не дает тесту раскрыться при выпечке.
Пробуй это несложно, уверенна и у тебя все получится! smile.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса,очень замечательный рецепт ватрушек и груш!Фото как всегда Супер!Обязательно сделаю,уже хочу!Твоим рецептам доверяю на 100%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanity
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 968
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Москва, Россия





alisia, спасибо за подробный ответ! Просто чаще всего использую яблоки, с грушами только пироги болшого формата делала, вот и стало интересно. Очень уж понравилось тесто и вид готового блюда, обязательно буду пробовать.
Мед у меня жидковатый какой-то, поэтому чуток опасаюсь. Как только приготовлю, расскажу)
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia

Алисочка, спасибо за рецепт!!! Очень понравилось и тесто, и сама выпечка. Удобно, что можно заранее приготовить тесто и использовать по необходимости. Подавала тёплые ватрушки со взбитыми сливками, народ ликовал и воспринял как пирожное wink.gif

Ватрушки в воздушном тесте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Спасибо, пробуй на здоровье.

Tanity
цитата:
Очень уж понравилось тесто и вид готового блюда, обязательно буду пробовать.
Мед у меня жидковатый какой-то, поэтому чуток опасаюсь. Как только приготовлю, расскажу)

Если мед жидкий добавь его совсем немного, думаю у тебя все получится.Жду твой отзыв.

larissa1312
Лара твои правы, у тебя вышли ватрушки супер, как пероженое, молодец красиво очень!
На здоровье вам и спасибо за оперативное спасибо и исполнение, оно отличное!приятно что понравился рецепт, он и правда очень вкусный. wink.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса,поставила тесто на ватрушки.Сразу возник вопрос,масло какой температуры должно быть,комнатной или растопить?Я взяла масло и потёрла его на тёрке,оно постояло мин.10,и я его стала соединять с мукой,когда добавила сметаную смесь,её оказалось очень мало,и тесто не собиралось,пришлось нагреть смесь 10 сек в микро и добавить сметаны.Тесто крутое.О результатах доложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0851 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>