Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ВоображаЛа
Вот мне и надоело , эти баночки с пакетами... тока у меня стоят каждый в маленькой баночке под пакетиком.. помимо места, там еще конденста собирается, вовремя не вытряхнешь, на полку льет. Надоело мне это жуть.. и тут наткнулась на эту баночку.. охочусь за ней с осени, да еще и попутно собирала, а то доставка дороже самой баночки. А тут от 2000 - бесплатная доставка.
В баночке , по идее, один пучек, но там видишь, есть три отделения, так что маленькие пучки встанут, а если большие (с дачи, например) - думала зелененькую штучку убирать. Она не круглая, а овальная, так что и в дверцу х-ка встанет и на полке не будет мешать.
nnsvz
цитата:
поэтому единственное условие - простота в обращении
ну тады Панас wink.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 14:46
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz, ВоображаЛа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nnsvz
Насчет мультяшки тебе уже ответили, если мама одна, то думаю и на 2 литра ей хватит, но это мое ИМХО.Но эта вешь!!!
Умочка
цитата:
Ой, девчонки! Я ж С Юлей Кулюкой общалась недавно. Она передает всем привет! У них все нормально, ттт. У Ниночки недавно был полугодовой день рождения! Говорит скучает, но со временем - беда.
При случае, ей тоже привет от нас передай.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЛарисаБ
Ларис, грибочки вещь! Можешь даже не сомневаться, у меня их все любят. Но если кто в принципе любит маринованное. Наполеоном сразишь наповал всех. А утку я бы целиком запекла, эффектней будет smile.gif
У меня только рыбный холодец и может быть(!) индейка/утка. Еще не решила, как народ проголосует. И то не факт что завтра сделаю, может быть уже после 1-го...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nnsvz
Я тоже советую Панасика купить. Прост в обращении , выживал даже тогда ,когда в агрегат то молока нальют , то воды плюхнут. Он высохнет и опять пашет. Неполадки у него редки , Панас - надежный товарищ.
Моргана
С новым блендером тебя , фотка нового дружка будет?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





aqua22
Умочка
Вкусные печеньки, завидую, тк сама не умею их печь. У меня скорее мастичный торт получится, чем печенье)))
ЛарисаБ
Щербет аппетитный, яни разу не делала...
Shishanti
Эээээ, терракотовое войско, это что? Это где и как? Странное чувство наводит, как будто я уже это видела где то.....
Сервиз очень красивый!
Люблютворить
Я опять завидую, не умею вязать, хоть мама и пыталась научить, она у меня вяжет все что угодна и чем угодно!
alens
цитата:
угостила всех быстропиццей и убежала!

Э, стоять! Как делала то? ohmy.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 828
Спасибок: 378
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alens
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 103
Пользователь №: 45 759
Регистрация: 29.06.2011
Откуда: Пермский край





Рецепт Быстропиццы
Тесто: 2 яйца, 100гр сметаны, 100гр майонеза, 100гр кефира, (сложила, что было)соль, сода 1/2ч.л (разрыхлитель), стакан муки(чтобы тесто было как густая сметана) всё смешать миксером и вылить на противень или сковороду. У меня противень большой, диаметром 35см, но тесто осталось ещё на небольшую сковороду (пирог с рыбкой сделала). Пока тесто растекается или можно размазать ложкой тонким слоем (0,5-1см), готовим начинку. Кто что любит! У меня была колбаса, помидоры, перец болгарский.
В разогретую до 200градусов духовку ставим противень с тестом на 2-3 мин, чтобы чуть прихватилось сверху. Достаем, смазываем кетчупом, выкладываем начинку и заливаем взбитым со сметаной и сыром яйцом, поперчить, приправки добавить по вкусу. В духовке у меня была пицца 20 минут.
Короче я писала дольше, чем делала! biggrin.gif
Быстро прибежала, угостила всех быстропиццей и убежала
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: You, Умочка, СанечкаА, Гну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
Танюшка несу тебе спасибину за твою запеканка-манник,вчера сделала-вообще супер получилась,когда выливала в мультю,думала что-то очееенно жидковато,аки компот,проскользнула грешная мысль,что ничего хорошего от этой жидкой субстанции не получится.....ан нет,получилась просто фантастическая вещь.....СПАСИБО..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, всех с наступающим!!! оставляем все неприятности и проблемы в старом году, а в новом чтобы были только приятности и радости!!!!
Всех люблю!!!! wub.gif

Поехала в "безинтернетное пространство"....

Увидимся в следующем году!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛарисаБ Ларис, я за утку целиком. А уж с яблоками или аджигой - сама-сама smile.gif
Про грибочки - если вы любите уксусные, т.е. настоящие маринованные. Если нет - или мои посмотри или уксуса меньше налей. Ну пальцем в сковородку и в рот.. biggrin.gif
Ну т.е. по вкусу, не сразу всю порцию biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.01.2012 - 14:12
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
ohmy.gif ohmy.gif И в крышке - торт? А кастрюлю , ой, коробку - как делала? Дырку из середки вырезала, да? Ну, Галяяяяя......ваще! rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
Галя, шедеврально ......................................

И вообще-оливье домашние сами пусть делают ..
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
Галюююю.....,я чай в это время пила (когда увидела)....чуть не захлебнулась,Боже мой -это не торт,это как Катюшкины китайские сервизы-одни сплошные восторги.........,и как рука поднимется его резать.......,умница,просто умница,я в восхищении...... ohmy.gif biggrin.gif rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, всего два дня не заходила, а уже не догонишь smile.gif Я на НГ тоже елку не поставила, но потому что Миша точно бы ее свалил, а так всю квартиру украсила. Стол у меня будет, придут родители в гости, так что классика жанра - мясо по французски, оливье, сельдь под шубой и из разряда полегче, авокаду нафарширую и копенгагенский салат сделаю. На сладкое - бискотти, решилась я все же на него и имбирные пряничкм, торт испеку на Рождество, заразили вы меня Неллиным, посмотрела рецепт очень понравился. Грибочки по венесуэльски уже замариновала, я всегда опята делаю.
Моргана Ирина, комбайн хороший! мне понравился smile.gif
Василиса, печенюшки настоящие новогодние, правда как елочные украшения!
Алена, пиццу по твоему рецепту обязательно сделаю, люблю такие незаморочные рецепты,
МаДаМа Торт - отпад, хАчу такую же коробочку с конфетами smile.gif
Шишанти Катя, спасибо за прекрасные фото, очень интересно, еще не раз буду смотреть!!! сервизы редкой красоты!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
Всем всего только самого наилучшего, самого замечательного и всего прочего отличного в новом году!!! Красивостей писать не умею... )) Пошла собираться в путь дорогу, вернусь после праздников.. ))) Всех цалую и обнимаю. Хорошо отметить НГ всем!!!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





МаДаМа Галя, СУПЕР!!! я думала такое невозможно придумать tongue.gif когда только ты их успеваешь ваять?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Ух ты, Галюня! Прям тортик в тему - к новому году! И свечка настоящая! ohmy.gif Маладца! smile.gif
СанечкаА
цитата:
Кому еще не надоело печенье?

biggrin.gif Любоваться можно сколько угодно....... wink.gif Твои - и с экрана вкусные...

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.01.2012 - 14:16
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





alens
А-а-а Аленка......только че это он новый то,уже старожил,можно сказать.......шладкий какой почмокай за меня...... biggrin.gif wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





alens Алена, какой очаровательный едок wub.gif тааакой миленький tongue.gif
You Галя, меня бискотти не разочаровали, я так поняла, что их главное не пересушить. Засунула в духовку два жалких ohmy.gif батончика, а их раздуло в батонища smile.gif 15 минут пекла, вкусно, но крооошится, печь второй раз надо обязательно, очень острым ножом нарезала на ломтики и засунула в духовку еще на 15минут при 150гр., этого достаточно, получились румяные и хрустящие сверху и очень нежные внутри, просто тают во рту, а верх чуть чуть как карамельный...у меня там клюква вяленая и грецкий орех, и сахара я уменьшила до 140 гр - все равно сладко smile.gif в общем надеюсь если испечешь то не разачаруешься, так же как и я smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





alens
Хи, какой шладкий чумазень! Принимаем, принимаем.! biggrin.gif
You
цитата:
Галюнь.....любуюсь-любуюсь-любуюсь...... и почему ты не в Москве живешь...

Галь, а давай на неё набег совершим татаро-монгольский, в плен её......и фсе наше будет..... laugh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя , два шедевра. БРАВО!!!!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Меня немного отпустило.....По этому поводу торт "Дамские пальчики стоит в х-ке, там же маринуются голени кур. для рукава, на балконе стоит чаша мв с голубцами сырыми и овощи для оливье сварены. Сижу делаю маникюр и пишу одной рукой.
Галь, торты-отпад челюсти у меня, особенно шкатулка с рафаэлло!
А я торт завтра брусникой обсыплю и ага biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





alens
Ох, ты лапочка какой хороший!! smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





alens
Ой, какой едок-то сладкий))))))))))))))))))))))
Прям чмокнула б!!!!!
GalkaP
Пирожкиииииииииииииииииииииии rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif С капустой, небось?
Ооооо, как я хочу пирожков!!!!!!
Стыдно сказать, покупала себе в школьной столовой..........докатилась. Хомячила по-тихой, чтоб домашние не знали(((((((((((((
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





alens Ален, какой сладусик хорошенький wub.gif Масик уже ЕДУ кушает biggrin.gif Молодцы!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.01.2012 - 14:23
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





КофемаNка
цитата:
УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!Закваска заработала

Ура ! Держу кулачки!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





На всякий случай всех поздравлю, а то как ломанемся домой, и про всё забудем! smile.gif wub.gif
8 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26, Моргана, Умочка, gorobets, НаталияК, Андреевна, bubo4ka, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, увидела твои торты, просто супер!!! Какая же ты молодец!Лишний раз убеждаюсь, какие наши женщины умницы, красавицы и рукодельницы ,им подвластно ВСЕ!!!! Галь так ,что и мастику сама делаешь?
alens Ален, хороший малышастик-едок.
kseniя Ксения, выздоравливай, не гоже на Новый год болеть. Какая ты молодец, столько уже наготовила
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа, kseniя, alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ Ларочка, спасибо за стихи. И тебя с Наступающим, и пусть Новый год действительно будет счастливым
цитата:
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
Basja
GalkaP
Barbariscka
Умочка
Пасиб за сочувствия smile.gif Горелки как обычно сейчас, одна есть махонька (мне вот она ваПще не нужная), а есть большая. Две средних. Так вот почти во всех плитах большая сзади, а маленькая впереди. По опыту знаю, быстро обжарить нужна большая горелка. Это значит все около стены будет, совсем не вариант((( В общем усе, без плиты, так без плиты... Меньше печь буду, тоже ж вариант laugh.gif
ЛарисаБ
Ларис, я делю на 12. Катаю очень тонко. Потом обрезаю как мне надо и выпекаю. Из обрезков у меня получается еще 2 коржа. Диаметр небольшой, но постояв под кремом он очень хорошо увеличивается в размерах. Коржи пропитываются и расползаются (образно, у меня см на 3-4 увеличились)

Это сообщение отредактировал Моргана - 31.12.2011 - 08:23
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1178 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>