Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-5

Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





light225
Здравствуйте,зашла поблагодарить за рецепт курочки Объедение. Уже и не помню, когда готовила курицу по-другому. Крепко так прижился рецептик. Единственное- модифицировала под себя. Если есть время- мариную со специями и каплей раст.масла, ну а после, у меня уж алгоритмически: ложка соли, ложка сахара ...и поехали. Нравится, что курочка и нежная , и смуглая, и корочка наверху одновременно. Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мирмишель
я очень рада, что рецепт прижился в Вашей семье biggrin.gif. (И давай на "ты" smile.gif.)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица, фаршированная мацой

16

Для начинки:

2 мацы
1 большая луковица
1 большая картошка
2 яйца
2 стол.лож мацовой муки
2 стол.лож маргарина
1 стол.лож молотой петрушки (я поняла, что речь идет о сухой молотой петрушке)
соль и перец

2 маленьких цыпленка
1/2 чайной ложки молотого чеснока (я поняла, что речь идет о чесночном порошке)
1/2 чайн.лож молотой паприки
1 стол.лож раст.масла
3 стол.лож воды

Гоовим начинку:
Разломать мацу на малнькие кусочки и залить их кипятком на 5 минут. Слить воду и хорошенько отжать.
Натереть лук и картошку. Слить жидкость.
Перемешать вместе все составные начинки. Зафаршировать цыплят.

Перемешать чеснок, паприку, масло и воду и хорошенько смазать цыплят.

Поставить в духовку на средне-высокую температуру, на час. Иногда смазывать цыплят образовавшимся соусом.

(Я делала из одной большой курицы, запекала полтора часа. Во время запекания курицы, несколько раз добавляла немного воды.)

17

Источник: "Кашерно на Песах", Нира Руссо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И подавала с фасолью из бульона на гарнир:

19

20

18

Все, с Песаха я отчиталась, теперь продолжу обычные пятничные ужины smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, какая красивая и румяная курица. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Люся.. Какие блюда.. rolleyes.gif Смотреть больно, особенно вечером biggrin.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 677
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





light225 Люсь, а про свою курочку Объедение расскажи поподробнее. Я читала, что ты делала по рецепту, но тебе было солоновато, и ты дальше писала, что постараешься найти в сахаре-соле баланс. Ну так чем дело кончилось? Захотелось тоже попробовать. Но в каких пропорциях все брать, так и не поняла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





light225
Окей, договорились, очень приятно на "ты"-)).

По поводу сахара-соли в рецепте... я кладу на 3 окорочка (вариант 6 бедер) 1 чайную ложку сахара с верхом, и такую же соли. Для меня- хорошая пропорция. Но мы не любим слишком соленого. В меру выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif.

alyonchik
Алена, спасибо большое biggrin.gif wub.gif.

Ксарочка
Лена, я делала это блюдо еще один раз из целой курицы в 2 кг. Ложки брала без горки, даже немного меньше чем полные, получилось нормально.
С четвертями больше не пробовала. Попробуй те пропорции, что предлагает Мирмишель, у нее больше опыта с этим блюдом smile.gif.

Мирмишель
большое спасибо за консультацию biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 677
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мирмишель
light225
Девочки, спасибо.

Люсь, но меня целая курица как раз больше интересует smile.gif Ложки-то столовые брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ксарочка
Лена, столовые, но у меня курица была огромная, примерно 2.3 кг. Я, учитывая предыдущий опыт, брала неполные столовые ложки, соли даже меньше чем сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вы меня соблазнили на повтор, разморозила четверти, буду сегодня запекать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кусочки курицы в пите

2

1/2 чайной ложки смеси 5 специй
2 стол.лож крупной соли
600 гр филе куриной грудинки (маленькая часть, которая находится с обратной стороны грудинки)
2 стол.лож ОМ
1 лук, тонко нарезанный
1/4 стакана майонеза
2 чайные ложки воды
2 чайные ложки горчицы с зернами
4 средние питы
4 листика хасы (римский салат, романо, ромэн)
1 соленый(маринованный) огурец, нарезанный на 8 частей
2 помидора сливки, тонко нарезанных

Положить в сковородку с тяжелым дном смесь специй и соль и перемешивать на среднем огне 2 минуты. Дать остыть.
Смешать в миске кусочки курицы и смесь специй с солью. Нагреть в сковороде масло, добавить лук и жарить пока он не станет мягким. Переложить в тарелку.
Добавить на сковородку кусочки курицы и хорошенько зарумянить с двух сторон.
Смешать в мисочке майонез, воду и горчицу.
Отрезать край у питы и наполнить ее хасой (салатом), огурцом, помидором, луком, курицей и смесью майонеза.

1

* Усяньмянь - смесь пяти специй :

Итак, усяньмянь - смесь/порошок пяти специй/пряностей, wuxiangfen, five spices powder.

Классический вариант смеси пяти специй: бадьян, сычуаньский перец, семена фенхеля, гвоздика, кассия (китайская корица)/корица в равных пропорциях.
http://info.auto.ru/cooking/faq/article/1436/

http://lavka-speciy.od.ua/product_207.html

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=16957.0

(Я не использовала китайскую смесь специй, а добавляла зиру, паприку, кориандр и перец. Количество соли уменьшила до 1 стол.лож. Вкус конечно получается другой, но само блюдо очень понравилось всей моей семье. Замечательный фаст фуд.)

3

Источник: "Что мы сегодня едим? Курица по-быстрому", перевод и редактирование Айелет Летович.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, ты у нас просто спец по курице ))). Вот собираюсь что-то сделать из курицы - бежать нужно к тебе wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





light225
Люся, спасибо за рецепт! У нас жара началась, и муж на работу просит что-то холодное, очень жарко у них в цехе, я голову ломаю каждый день, что приготовить и сытное и чтобы не горячим можно есть. Салаты само собой понятно каждый день готовлю, разные. А сэндвичи с ветчиной, тунцом, курицей уже надоели, как и гамбургеры и хот-доги. Завтра питу куплю, приготовлю твою курицу!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif. Это самое доступное мясо, и по цене и по качеству, поэтому часто готовлю курицу и стараюсь, что-бы она каждый раз звучала по-новому smile.gif.

AllaG
Алла, очень рада, что рецепт пригодится biggrin.gif. У нас тоже жара началась, днем на улицу выходить не хочется, печет как в печке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Отчеты которые выставляю сейчас еще с прошлого года, с августа месяца, я их пропустила wub.gif.

Обычный обед:

Пилафф или плов с грибами по-индийски от lanya

Делала на маргарине и раст.масле, вместо риса басмати использовала персидский рис. Очень вкусный рис biggrin.gif. И готовится быстро.

4

5

6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маленькие шницели с пикантным майонезом

2

Размолоть корнфлекс в крошку.
Шницели окунуть во взбитое яйцо и хорошенько обвалять в крошке.
Жарить в масле в 2 см высотой, пока они не зарумянятся с обеих сторон.
Смешать майонез с манговым чатни или сладким чили соусом и подать к готовым шницелям.

1

3

(Количество в рецепте не давалось, я брала 2 грудинки, 2-3 стакана корнфлекса, 2 яйца, 3 стол.лож майонеза + 2 стол.лож чили соуса.)

4

Источник: "Что мы сегодня едим? Курица по-быстрому", перевод и редактирование Айелет Летович.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
цитата:
Размолоть корнфлекс в крошку.

Ой, корнфлекс на самом деле классно для панировки smile.gif Я правда не в крошку, а просто в пакет и немного скалкой прокатываю, крупноватые кусочки получаются, но они и смотрятся потом красиво.
(а чтобы панировка лучше держалась, перед яйцом сперва в муке обвалять можно.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 096
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,Ты молодчина! Я я за 17 лет так и не знаю многих продуктов
в Израиле.
Соус чатни - где он продается?И такой рис,как он называется в продаже?
Виноградные листики уже увидела,а ходила всегда мимо этой
полки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, спасибо за совет biggrin.gif.

Gveret
Аня, соус чатни можно встретить в Тив-Тааме и маленьких магазинах, где продаются специи из Китая, Индии и т.п. В интернете много рецептов этого соуса.
Я использовала рис "Парси", а по рецепту надо было "Басмати", они продаются во всех магазинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 096
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся ,спасибо. Я всегда забываю смотреть на этикетки.
Поэтому для меня просто рис.
Обязательно посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица, запеченная в сладких растительных сливках



3/4 упаковки сладких растительных сливок
русская острая горчица - 2-3 стол.лож
зира, соль
3 куриные грудинки + 1 четверть

Выложить курицу в форму, посыпать специями и залить сливками.
Помазать мясо горчицей.
Поставить форму в духовку на 200 гр и запекать примерно 50 минут.

(Не решилась вылить все сливки, думала что мясо будет сладким, но сахар не ощущался.)

2

3

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 096
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,я не поняла. Сначала залить,а потом помазать
поверх залитых сливок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фатинья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 58 964
Регистрация: 9.06.2013
Откуда: Брянск





Люся, Ваши баклажаны в томатном соусе мне не дают покоя. Так их хочется попробовать. Будем ждать сезона. "Курочку обалденную" я тоже готовлю, мне очень нравится и сахара я сыплю на глаз, смотря сколько мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Да, Аня, я сначала заливала мясо сливками, а потом сверху промазала горчицей. Если боишься, что вкус грчицы будет доминировать, можно во время приготовления мяса в духовке, заглядывать туда и поливать его сверху соком smile.gif.

Фатинья
Светлана, давай на "ты", на форуме по-другому не разговаривают smile.gif.
Я очень рада, что тебе приглянулся рецепт smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриные (индюшиные) желудочки с чесноком

1

(рецепт от Анна с сайта "Волшебная кухня!", словами автора)

"куриные желудки - 700-1000 г,
чеснок - 1 головка, ну или хотя бы половину. Не волнуйтесь, чеснок пройдет термообработку и не будет сильно острым.
перец черный молотый
сушеный базилик
масло растительное
соль
хороший пучок петрушки

Приготовление:

Промойте желудки. Если есть зеленые кусочки шкурки - отрежьте их. От прозрачных тонких пленок можно не избавляться.
На сковороду с не очень низкими бортиками налейте немного растительного масла и положите в сковороду желудочки. Жарить на среднем огне минут 20, перемешивая, чтоб не прилипали к сковородке, до серенького цвета. Совсем серенькими желудки не станут, но основная краснота должна уйти.
Пока это все обжаривается, чистим чеснок. После начального обжаривания выдавливаем через чеснокодавку к желудкам чеснок (можно добавить чуток маслица), перемешиваем, накрываем крышкой и держим на небольшом огне минут 10. Крышку, конечно, можно периодически снимать и перемешивать желудки.
Предупреждение: когда добавите чеснок, неприятный запах самих (еще сырых) желудков сменится запахом прогревающегося чеснока) , поэтому при снятии крышки (не надолго) отгоняйте домашних от плиты им еще больше часа терпеть.
Обжарили желудочки с чесночком, значит... Теперь доливаем водички (у меня не кипяченая фильтрованная) так, чтобы она покрывала мяско, добавляем черный молотый перец и сушеный базилик. Можно добавить еще чуток масла, но это последний раз, когда добавляем масло. Перец и базилик (особенно базилик ) сыпьте хорошо. Перчик - главное, чтобы не слишком остро, а базилик, оказывается, любит кур. желудки ничуть не меньше, чем помидоры! Весь этот супчик аккуратно перемешайте и оставьте на медленном огне упариваться (крышкой не накрывать) минут 30-40. Упариться вода должна почти до конца (почти, чтобы желудки не прилипли к сковороде).
В эти 30-40 минут желудки станут издавать такооой запах , что только держись! Аромат чеснока, базилик, который придает одновременно и сладость, и свежесть желудкам...
Когда вода упарится, опять налейте в сковороду столько же водички, можно еще немного перцу добавить (это уже для любителей остренького и базилика (не бойтесь, вряд ли вы сможете переборщить с базиликом ). Вот тут-то я добавляю соль. И опять упариваем на медленном огне 30-40 минут. Я упариваю не совсем до конца, оставляю немного жидкости в качестве соуса.
Снимаем желудки с огня, добавляем мелко рубленую петрушку, перемешиваем.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!"

2

(Очень ароматное блюдо tongue.gif. Соль я не досыпала, у нас пупки продаются очень соленными, после кашрута. Жидкости оставила больше, как соус для гаонира.)

3

источник: http://lakomstva.org/mysnoe/1243-2012-07-19-05-19-50.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нашла еще рецепты с декабря месяца, в этот раз с 12.12.12 biggrin.gif, как раз можно отмечать полугодовой юбилей laugh.gif.

1

Паста с добавлением базилика, свеклы, куркумы
2

3

А мясо напишу ниже, сразу с рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриные крылышки в томатном соусе

5

(рецепт от omilo с форума Сэй7, словами автора)

"10 куриных крыльев, разрезанных на две части

Для маринада:

3 зубчика чеснока, измельченных
1 перчик чили, измельченный (сухая приправа чили 0,5 ч.л.) (по вкусу)
5 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сладкого чили-соуса (факультативно)
2 ст.л. бальзамического уксуса
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. горчицы
1-2 ст. л. зелени тимьяна
1-2 ст.л. розмарина, измельченного
10 ст.л. оливкового масла
Соль
Молотый черный перец

Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать крылья на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить крылья на противень (или на решетку).
Смазать маринадом. Запекать 15 минут.
Перевернуть крылья, смазать оставшимся маринадом и запекать еще 15 минут, до готовности.

Приятного вам!"

4

(Делала по рецепту, только не добавляла розмарин, у меня его не очень любят. Почему-то маринад получился очень густой, и в готовом блюде сильно чувствуется томат. У автора цвет крыльев совсем другой, может быть дело в разной томатной пасте. Я добавляла именно пасту, густую. Может быть автор имела в виду пассату. Я запекала 45 минут, вместо 30.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





87/100

Перцы запеченые с медом и горчицей

1

(рецепт от Илана с кукинга, словами автора)

3-4 сладких перца
1 ст.л. дюжонской горчицы
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. меда
растительное масло
2-3 зубчика чеснока
орегано
соль
перец

2

(У автора на этом рецепт заканчивается. Судя по фотографии добавляется горчица с зернами, именно ее я и использовала. Чеснок там был крупно нарезан, я выдавила его через чеснокодавку. Запекла перцы разных цветов, очистила шкурку. А потом смешала все составные соуса и добавила их в перцы.)

3



источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1600729#1600729
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0499 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>