Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-5

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица в рассоле

1

(рецепт от Людчик с форума Сэй7, словами автора)

"Хочу поделиться вкусной курицей, рецепт которой взят из кулинарной телепередачи Майкла Смита, которую я очень часто смотрю.
Мясо получается сочным, нежным и ароматным.

и так, нам нужно:

1 курица;
2 морковки;
2 луковицы;
~ 200-300 гр. картофеля (в оригинале был сельдерей, но так как я его не люблю то заменила картофелем);
1 головка чеснока;
100 гр. растительного масла;
2 литра воды;
0,5 ст. сахара;
2 ст. л. соли для рассола

Готовим рассол:
На 2 литра воды взять сахар, соль, хорошо перемешать и залить нашу курочку.
И оставить на 1-2 часа в холодильник.
По истечении времени слить рассол и вытереть курицу.
Очищенные лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и немного перемешать.
Выложить курицу на овощи и выпекать при 200С до готовности."

(Я выпекала полтора часа. Делала с картошкой, потому что тоже не люблю сельдерей. Получается нежное, тающее мясо с хрустящей корочкой сверху. Очень понравилось всем, обязательно приготовлю повторно.)

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Выставляю пятничный ужин (с конца августа):

1

2

4

9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Закуска остренькая из баклажанов и лука

3

(рецепт от Элевочка с кукинга и prolik с сайта "Вкусно", словами автора)

баклажаны - 2кг.
лук средний - 5 шт.
чеснок - 2 гол.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1,5 ст. л.
уксус - 100 гр.
масло подсолнечное - 150 гр.

Баклажаны отварить целиком 15 мин. в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на пласты вдоль плода на части (толщина 2см иначе они разваливаются в местах где есть семена).
В рецепте было указано баклажаны резать вдоль, на фото они нарезаны поперёк, я сделала вывод, что форма нарезки не очень важна и нарезала так, как мне удобней - поперёк.

Приготовить заливку: чеснок пропустить через пресс, добавить масло, уксус, соль и сахар, перемешать.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Два кг. баклажанов для нашей семьи многовато и я делала половину порции, но лука взяла полную порцию. Это совершенно не страшно, просто будет больше маринованного лука!
Взять посудину и выкладывать слой баклажанов, слой лука и полить заливкой.

Накрыть небольшим гнетом или тарелкой и поставить в холодильник.

Есть можно через часа 3-4, когда промаринуется лук.

(Мы всей семьей подсели на эту закуску. Я делала эти баклажаны уже 4 раза. В последний раз сделала полную порцию, должно хватить на несколько дней. Я сначало довожу воду до кипения, потом выкладываю баклажаны и варю их 15 минут. Если баклажаны крупные, варю 25 минут. Баклажаны очень понравятся любителям чеснока и лука. В гости потом ходить не советую wub.gif).

2
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: гринна, ais20, jalo, longina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Картофельное пюре с зелеными травами

4

10 средних картошек
маргарин или масло
1/2 стакана нарезанной петрушки
1/2 стакана мелко порезаного зеленого лука (только зеленая часть)
соль и белый перец
1 чайн.лож рас эль ханут
2-3 давленых зубчика чеснока

Картошку порезать, залить соленой водой и варить до готовности. Слить воду.
Сделать пюре, добавляя маргарин, специи и травы.

5

(Я по ошибке использовала укроп вместо петрушки.)

6

7

Источник: Блог "Жемчужина кухни", http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....EntryId=1235607
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица, жаренная в вине, горчице, меде и тимьяне

8

1 целая курица
5 нарезанных листьев шалфея (не обязательно, но рекомендуется)
1 стол.лож тимьяна
3 стол.лож ОМ
соль и перец
2 стол.лож горчицы
3 стол.лож меда
3 стол.лож уксуса
2 нарезанных зубчика чеснока
1 стакан белого сухого вина
2 упаковки свежих грибов (в каждой 250 гр) (можно использовать консервированые)

Поперчить и посолить курицу, посыпать тимьяном и шалфеем.
Нагреть масло в кастрюле с тяжелым дном и обжарить курицу со всех сторон.
Очень важно хорошо зарумянить курицу, потому что это повлияет на цвет блюда в дальнейшем.
Перемешать все остальные продукты и вылить в кастрюлю. Довести до кипения и тушить на маленьком огне около часа. Добавить грибы и тушить еще четверть часа. Нужно все время поливать курицу соусом, образовавшимся в кастрюле.

9

Источник: Блог "Ма Блогерия" от Мерилин Айялон, http://mablogeria.blogspot.co.il/2012/05/blog-post_28.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





light225
Люся, у тебя всегда столько много рецептов курочки и салатов!!! Баклажаны обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
я тоже баклажаны в копилку забрала, на днях постараюсь сделать smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Bambi
Оля, большое спасибо biggrin.gif. Курица из всех видов мяса остается самой доступной, вот я ее и мучаю как могу, стараясь не повторяться rolleyes.gif. А без салатов я не могу tongue.gif.

Bambi
ais20
Рекомендую начать с половины порции, получается очень много закуски. Я на кукинге читала, что некоторые добавляли меньше чеснока, всего 3 большие дольки и тоже было вкусно (если это смущает). Я всегда нарезаю баклажаны толстыми шайбами в 2 см, но можно конечно и тоньше, быстрее промаринуется.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





light225
Чеснок мы любим, так что попробую. Надо пойти баклажаны купить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





light225
Очень аппетитный ужин, Люся. Баклажаны хочу попробовать приготовить на днях, уж очень выглядят привлекательно. smile.gif И думаю по поводу курицы в вине. День Благодарения (Thanksgiving) скоро у нас, обычно курицу готовили, так как ни я, ни муж индейку не любим, но Ваш рецепт Индюшачей пастромы с медом и паприкой, очень меня заинтересовал. Вот теперь в раздумье я. Что выбрать?! Индейку или курицу в вине! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





light225, Люся, я тоже попробую баклажаны, очень аппетитный рецепт. Подскажи, а уксус ты какой брала? Судя по его кол-ву, наверное не крепкий, ок. 5-7%?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Alenionok
Алена, большое спасибо biggrin.gif. Уксус 5%, у нас только такой везде продается.

Bambi
biggrin.gif.

AllaG
Алла, спасибо большое biggrin.gif. Даже не знаю что посоветовать huh.gif, курица получается очень сочная и нежная, пастрома тоже вкусная, но более крепкая по структуре. Вкус у них совсем разный. Мне понравились оба блюда smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Блюдо из индюшиного горла

11

1/2 кг индюшиного горла
3 лавровых листика
4 большие горошины черного перца
1 литр воды
2 чайн.лож бахарата
2 чайн.лож сумака
черный перец, соль
2 стебля лука порея (только белая часть)
1/2 кг лука (красный лук тоже добавлялся, примерно 1 луковица)
ОМ (в спрее)

Довести воду до кипения.
Положить в воду горла, лавровые листья, перец горошком.
Лук и лук порей порубить в комбайне на кубики (просто перекрутить до размера мелкого кубика.)
Снять пену с мяса и варить еще 10-20 минут
Обжаривать лук в другой кастрюле на ОМ. Добавить бахарат, сумак, перец, соль. Обжаривать пока лук не станет мягким. Добавить стакан воды.
Слить воду и выложить горла в кастрюлю с луком. Тушить примерно 10 минут.
Выложить глубокую форму фольгой, положить туда горла с луком и поставить в духовку на 15 минут.

(Я не знаю какие горла были у автора, но те, что покупаю я, становятся мягкими только через полтора часа. Поэтому я тушила мясо около часа и только потом переложила в духовку на 180 гр примерно 20 минут. Получилось сладковато из-за сочетания лука и сумака.)

10

Источник: передача "Что мы сегодня едим", Футна Джабар, http://www.xnet.co.il/vod/articles/0,14716,L-3090421,00.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фотография кашеобразная blink.gif, темные пятна это горла, более светлые это лук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А теперь еще один пятничный ужин:

1

Хуммус "Абу Гош", очень вкусный. Внизу крупный целый горох нут, сверху мелко порезаный острый перец и кедровые орешки.
3

Закуска из баклажанов с прошлой страницы.
4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





light225, долго пыталась понять что такое горла. Поняла - шеи! laugh.gif туплю.
Люся, как можно выкинуть бульон, аааа !! ph34r.gif
цитата:
Слить воду и выложить горла в кастрюлю с луком.

Я б супец какой забахала на нем ph34r.gif
Кстати, у нас индюшьи шеи в основном на бульон берут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Alenionok
цитата:
как можно выкинуть бульон, аааа !!

насыщенный бульон вреден для поджелудочной smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жаркое на рёбрышках

1

(рецепт от Иша с кукинга, словами автора)

"1,5 кг мясных говяжьих рёбрышек,
3 луковицы,
1 большая морковка или 2 средних,
соль, перец, немного приправ для мяса,
1,5 кг картофеля,
3 зубчика чеснока.

Ребра вымыть. Очень хорошо обсушить. На нескольких ложках раст масла, порциями обжарить до румяного цвета. Обжаренные рёбра складывать в казан уже стоящий на огне. К рёбрам добавить мелко порезанный лук, морковь порезанную толстой соломкой, посолить около 1 чайной ложки, приперчить около 3/4 чайной ложки, добавить немного специй для мяса до половины чайной ложки, всё хорошо перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 40 минут. За это время очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками, сложим в кастрюлю, зальём водой вровень с картофелем и поставим вариться. Как вода закипит, проварить ещё минут 15. Теперь картофель с отваром введём к рёбрам. Перемешаем, доведём до кипения. Снова уменьшим огонь, закроем крышу и будем тушить до готовности картошки. Около 20 минут. За это время несколько раз помешаем будущее жаркое. Как только картошка станет мягкой, засечём ещё 10 минут и потушим. За это время картошка вберёт пряности и часть картофеля превратиться в густой соус. Пока картошка принимает окончательный вид, мелко-мелко покроим чеснок и перед самым выключением введём его в жаркое. Перемешаем и закроем крышку. После выключения огня крышку не открываем 5 минут.

Комент:рёбра можно использовать как свинные,так и бараньи. Говяжьи, как всегда вымочила. Морковку обязательно порежьте крупной соломкой. Это и вкус и вид. Лук абсолютно растворяется, и когда ты мне поверишь?"

(Ребра не вымачивала, у нас из-за кашрута это и так делают. Очень ароматное блюдо. Мясо без картошки тушила минут 60. Добавляла зиру.)

2

источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=731317#731317
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ais20
цитата:
насыщенный бульон вреден для поджелудочной
Ага, и для печени. Это называется диета номер 5 smile.gif Только у нас на сайте большинство блюд не подходит по этой системе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Alenionok
Алена, я по привычке, как все вокруг говорят, так и я rolleyes.gif. Вот Алена в прошлый раз тоже не могла понять, что четверти это окорочка, а у нас их по другому не называют.
У нас проблема с мясом, оно проходит процесс кашрута и поэтому уже просолено, особенно летом. Сильнее всего солятся желудки, горла. Поэтому я вообще первую воду сливаю и бульон из под таких частей стараюсь не использовать.
Но я стакан жидкости для лука взяла из этого бульона smile.gif, и еще потом стакан доливала. Главное солить в последний момент, когда мясо уже можно попробовать.

ais20
Алена, мы используем еще более насыщенный, из целой курицы rolleyes.gif. Среди ашкеназских евреев бульон называется еврейским пенециллином biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Alenionok
цитата:
Это называется диета номер 5

я знаю, стараюсь ее придерживаться, зачастую не получается biggrin.gif
light225
цитата:
Среди ашкеназских евреев бульон называется еврейским пенециллином .

моя поджелудка меня бы из дома выгнала smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я опять на месяц опаздываю с отчетом по Рош-А-Шана:

Оливье обязательно sleep.gif
1

Марин.грибы
2

Рыбный холодец
3

Яблоки с медом
4

5

6

Все остальное буду писать сразу с рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





light225
цитата:
Алена, я по привычке, как все вокруг говорят, так и я . Вот Алена в прошлый раз тоже не могла понять, что четверти это окорочка, а у нас их по другому не называют.
Потому что переводишь напрямую, ага, у меня тож такие заморочки бывают. Или скажу автоматом, а потом осознаю, что это не совсем по-русски. Кстати, у нас тоже четверти smile.gif

Посмотрела последнюю картинку - это какое мяско под яблоками? я вчера делала утку с яблоками и майораном, так сочно получилось, сама не ожидала. Но все равно не люблю я утку - дороже курицы в 2 раза, а есть там нечего ph34r.gif

ais20
цитата:
я знаю, стараюсь ее придерживаться, зачастую не получается 
Я поняла, что ты знаешь, особенно по рецепту фрикаделек в соусе wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, как всегда у тебя вкусно и аппетитно, курочка румяная,салаты сочные, холодец рыбный красивый цвет! smile.gif

PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Alenionok
Алена, сейчас запишу рецепт мяса smile.gif. А насчет утки я согласна, костей в ней больше чем мяса.

alisia
Алиса, большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриная печень как фуа-гра

7

(рецепт от Стелла, с кукинга, словами автора)

"Ингредиенты:

куриная печень - 500г
мука - 3 ст. л
сахар - 2-3 ч. л.
яблоки - 2-3
кальвадос или др.
слив. масло

Это блюдо подсмотрено у моего друга профессионального повара. Получаются необычные "карамельки"-любимое блюдо мужа и наших друзей.

1. Промыть и высушить печень. В большой плоской тарелке смешайте муку, сахар. Обваляйте печень в смеси.

2. Масло разогрейте в большой сковороде, обжарьте печенку. До розового цвета (лучше чуть недодержать, чем передержать). Достаньте печень на блюдо. В оставшемся масле поджарить яблоки, капнуть вина, протушить, полить соусом печень.

3. Сразу на стол."

(Я делала на маргарине из-за кашрута. Ниже в комментариях к рецепту автор советует почистить яблоки, но я их не чистила. Использовала красное вино. Вкусно, интересная нотка из-за сахара smile.gif.)

6

8

источник: http://kuking.net/3_4774.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





72/100

Салат из фасоли "Черный глаз" на тхине

9

Приготовить хорошую тхину. С большим количеством лимона и чеснока, не водянистую. Лучше использовать кунжутную пасту из неочищенного кунжута.
Отварить фасоль в воде без соли, главное не переварить. Слить воду.
Добавить к фасоли по вкусу: лимоный сок, ОМ, кинзу, красный лук, давленый чеснок, крупную соль и черный перец и хорошенько перемешать.
Перед подачей на стол, выложить на тарелку тхину, а сверху горкой добавить салат. Полить ОМ и украсить свежей кинзой.

(Все пропорции на глаз и вкус. Фасоли где-то 250 гр, половину большой луковицы, 2 зубчика чеснока в салат, много кинзы. Заправляла обычной солью, сверху ОМ не поливала.)

10

источник: http://mablogeria.blogspot.co.il/2005/09/blog-post_27.html, Мэрилин Айялон.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нигуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 680
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





light225 Люююсь, печень так твою, ой, куриную захотелось... Слушай, а кальвадос он крепкий, может коньяком заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ксарочка
Лена, там люди писали что заменяли бренди, ромом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 680
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





light225 Ок, спасибо. Значит можно. Просто я из крепких напитков пью только коньяк... французский... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0777 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>