Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 9.10.2012 - 11:42 |
Bambi Оля, большое спасибо . Курица из всех видов мяса остается самой доступной, вот я ее и мучаю как могу, стараясь не повторяться . А без салатов я не могу . Bambi ais20 Рекомендую начать с половины порции, получается очень много закуски. Я на кукинге читала, что некоторые добавляли меньше чеснока, всего 3 большие дольки и тоже было вкусно (если это смущает). Я всегда нарезаю баклажаны толстыми шайбами в 2 см, но можно конечно и тоньше, быстрее промаринуется. |