Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 9.10.2012 - 11:42
Bambi
Оля, большое спасибо biggrin.gif. Курица из всех видов мяса остается самой доступной, вот я ее и мучаю как могу, стараясь не повторяться rolleyes.gif. А без салатов я не могу tongue.gif.

Bambi
ais20
Рекомендую начать с половины порции, получается очень много закуски. Я на кукинге читала, что некоторые добавляли меньше чеснока, всего 3 большие дольки и тоже было вкусно (если это смущает). Я всегда нарезаю баклажаны толстыми шайбами в 2 см, но можно конечно и тоньше, быстрее промаринуется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)