Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 15.10.2012 - 12:35 |
Alenionok Алена, я по привычке, как все вокруг говорят, так и я . Вот Алена в прошлый раз тоже не могла понять, что четверти это окорочка, а у нас их по другому не называют. У нас проблема с мясом, оно проходит процесс кашрута и поэтому уже просолено, особенно летом. Сильнее всего солятся желудки, горла. Поэтому я вообще первую воду сливаю и бульон из под таких частей стараюсь не использовать. Но я стакан жидкости для лука взяла из этого бульона , и еще потом стакан доливала. Главное солить в последний момент, когда мясо уже можно попробовать. ais20 Алена, мы используем еще более насыщенный, из целой курицы . Среди ашкеназских евреев бульон называется еврейским пенециллином . |