Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 15.10.2012 - 12:35
Alenionok
Алена, я по привычке, как все вокруг говорят, так и я rolleyes.gif. Вот Алена в прошлый раз тоже не могла понять, что четверти это окорочка, а у нас их по другому не называют.
У нас проблема с мясом, оно проходит процесс кашрута и поэтому уже просолено, особенно летом. Сильнее всего солятся желудки, горла. Поэтому я вообще первую воду сливаю и бульон из под таких частей стараюсь не использовать.
Но я стакан жидкости для лука взяла из этого бульона smile.gif, и еще потом стакан доливала. Главное солить в последний момент, когда мясо уже можно попробовать.

ais20
Алена, мы используем еще более насыщенный, из целой курицы rolleyes.gif. Среди ашкеназских евреев бульон называется еврейским пенециллином biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)