Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

(и снова у меня на кухне :))

Elenushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 34
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
ну, поблагодарить за хороший рецепт всегда время будет)))
за пиццу и особенно соус томатный к ней благодарность особая, потому как от мужа. сказал, что это почти как у любимого итальянца в городе. "почти" потому что не на камне и дно бледноватое выходит. вкусовых претензий никаких))) напоминает пару раз в неделю: когда пицца? на днях приволок рекламку от пиццерии, типа, чтоб я с начинкой не мучалась(он не все ест, а разнообразия хоцца), подчеркнул нужное))) а соуса я сразу много сделала и в холодильник. сама с овощами его подъедаю или тушу с ним. вкусно.
на ближайший ивент на фирме тоже твои рецепты запланированы. вообще привыкла уже: нужно что-то, сначала сюда заглядываю.
вот, напела диферамбов)))

а с надрезом... сама давно знаю, но все боялась попробовать. страшновато, вдруг с такой любовью взлелеяный кекс упадет и все((( оно, в принципе, логично. кексы часто сами взрываются посредине.
удачи при первой попытке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки! По просьбе marina5 я поместила ссылку на страницу с перерасчетом американских единиц в метрическую систему. Ссылка находится на первой странице этой темы, над Списком рецептов.

А я предлагаю вашему вниманию банановый бисквит. Кекс банановый уже был, а тортом его назвать, наверное, нельзя, так как подавала я его без крема. Этот банановый пирожок я пекла для пикника, поэтому просто присыпала сахарной пудрой через трафарет. Но бисквит идеально подходит в качестве коржа для бананового торта. Его можно разрезать вдоль и промазать масляным кремом, например, лимонным. Или же полить ганашем (шоколадной глазурью). Добавить орехи. Короче, это хороший базовый рецепт для торта. Но и сам по себе он был хорош smile.gif.

Банановый бисквит

Девочки

2 больших очень спелых банана
2 ст. ложки сметаны (для большей влажности можно использовать до 1/2 стакана сметаны)
2 яйца
2 ч. ложки лимонной цедры
1 1/2 ч. ложки ванили
3/4 чашки + 2 ст. ложки сахара
2 чашки просеянной муки для тортов (или обычной минус 4 ст. ложки)
1 ч. ложка соды
3/4 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
10 ст. ложек (142 гр.) масла, размягчить

В процессоре пюрировать бананы со сметаной. Добавить яйца, цедру и ваниль и перемешать. В чаше миксера смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и 1/2 банановой смеси. Взбивать на средней скорости 1 1/2 минуты, до пышности. В два приема добавить остаток банановой смеси, взбивая после каждого добавления 20 секунд. Выпекать 30-40 минут при 350 Ф (180 С). Готовность проверяем спичкой.

Мои примечания:

Про форму: По рецепту рекомендовалось использовать круглую форму диаметром 9 дюймов (23 см) с высотой бортиков 2 дюйма (5 см) или форму с разъемными бортиками. Мой опыт показал, что высоты 5 см. недостаточно. Сырое тесто заполнило форму почти полностью, и при выпечке бисквиту некуда было расти. Если бы я взяла форму с разъемными бортами, корж вырос бы выше. Думаю, про правильную подготовку формы стоит написать отдельно, что я и сделаю.

Источник: The Cake Bible
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Итак, пока писала рецепт бананового торта, пришли мне в голову кое-какие мысли и советы по тортопечению. Если кто-то сейчас кинется судорожно рыться по книжкам в поисках, откуда я это украла, скажу сразу: многие советы вычитаны из книг и все подтверждены собственным опытом biggrin.gif

Подготовка формы к выпечке: смазываем дно и бортики маслом, на дно выгладываем круг из пергамента или вощеной бумаги, тоже смазываем, затем посыпаем поверхность мукой и излишек стряхиваем. Зачем посыпать мукой? Чтобы тесто не соскальзывало по маслу вниз, в результате чего корж получается горбатый. Если используете тефлоновую форму, бортики смазывать не следует вообще.

Для получения каждый раз коржей с идеально ровной поверхностью я недавно купила в Williams-Sonoma специальные полоски, которые оборачиваются вокруг формы. Они изготовлены из ткани. Их нужно предварительно намочить. Возни это добавляет, но результат, безусловно, стоит того.

Итак, пока писала рецепт бананового торта, пришли мне в голову кое-какие мысли и советы по тортопеч...

Подобное можно изготовить самостоятельно из полосок мокрой ткани, обернутых фольгой.

Торты можно замораживать без ущерба для качества. Я периодически замораживаю готовые бисквиты. Для этого корж нужно завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу. Размораживаем не разворачивая.

Простой сироп для пропитки можно делать впрок. Для этого нужно довести до кипения воду с сахаром в соотношении 1 часть воды на 2 части сахара и остудить.

Орехи перед добавлением в тесто лучше обжаривать, они становятся ароматнее.

Масло для добавления в тесто (особенно для кексов), как правило, рекомендуется не растапливать, а размягчать и взбивать с сахаром, потом с яйцами.

После смешивания взбитых ингредиентов с сухими излишне перемешивать не стоит, чтобы сохранить пышную и нежную структуру.

Если вспомню что-то еще, напишу smile.gif.
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Алина, только что увидела ромовую бабу и шла сказать, какая она красивая, а сейчас дочитала до конца тему и поняла, что еще одну спасибу нужно сказать за эти советы по тортопечению(сама понимаешь, у кого что болит smile.gif ). Ты, пожалуйста, вспоминай еще, пиши нам. smile.gif
Про мокрые полоски вокруг формы для выпечки бисквита подтверждаю - классная вещь! У меня таких нет, но я где-то прочла совет оборачивать вокруг формы просто мокрое полотенце - и работает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100
Ань, веришь ли, когда писала эти советы, о тебе думала. Что у тебя этих хитростей еще больше должно быть, ты в последнее время такие торты выдаешь! Один блондинкин чего стоит. Восхищаюсь тобой - заинтересовалась тортопечением и тортоукрашательством и быстро освоила это дело, довела, можно сказать, до совершенства, без всяких там причитаний сидя на одном месте, типа, везет вам, а я не умеееею... Так что мне очень хотелось бы узнать о твоих открытиях в процессе, наподобие Еленушкиных надрезов. Не хочется все на своей шкуре испытывать smile.gif.

Elenushka, рада, что пицца понравилась. Мне самой такое тесто нравится, оно не рыхлое, не толстое, не мягкое и не пышное, а именно такое, как надо (мне smile.gif). Расскажи хоть про начинки, что ль smile.gif. Я раньше с разными любила, и чтоб побольше, а в последнее время почему-то зациклилась на простой пицце с моцареллой и пепперони, никакую другую не хочу. Из-за чего у нас разногласия с мужем: он по-прежнему почему-то любит разнообразие biggrin.gif.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
Спасибо за советы для тортов! Я никогда не замораживала бисквит. Здорово!
По поводу начинок в пиццу. Мне очень понравилась начинка в пицце с тунцом, кукурузой, и сыром, специи, конечно и тоненькая сеточка из легкого майонеза сверху. Никогда раньше не думала, что буду есть рыбную пиццу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Меня просто по монитору развезло от удовольствия smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Alina

У меня вопрос. Я делала на днях Pumpkin Pie. Всё строго по рецепту. В духовке он был 25 мин с фольгой, 35 - без. Результат - тесто сырое, начинка не затвердела. Я потом поставила еще аж на 40 минут. Не помогло. Что не так?
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Спасибо за труд,это тоже важно.
Но я имела ввиду сколько грамм в вашей американской мерной чашке -
муки и сахара???
Извиняюсь,Алиночка,придется еще потрудиться. cool.gif
Мерси. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Цитата
Для получения каждый раз коржей с идеально ровной поверхностью я недавно купила в Williams-Sonoma специальные полоски, которые оборачиваются вокруг формы.

Алин,
ничего не поняла?
Какая поверхность имеется в виду?боковая ?
Как это происходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





---
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





---
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina

Узнаёшь

Узнаёшь? rolleyes.gif Да я наконец то собралась и зделала твой кокосовый.Ох и вкуный тортик получился.Такой шоколадный с орехами и кокосом.НММММ обьеденье.Спасибо бальшое за тортик. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lioness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 036
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Canada





Дорогие кулинары!
Может кто-нибудь даст совет, чем бы удивить таким канадцев из русской традиционной кухни. Ситуация такая: ребенку нужно принести в школу традиционное родное кушанье - чтобы все попробовали, что они такое там едят, где нас нет. Кормить надо детей, соответственно борщи и пельмени не подходят, с блинами много возни, да и горячими их вкусно есть. Если кто знает, может что из выпечки или в том роде, чтобы деткам было прикольно и удобно есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





lioness может быть пирожки?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





lioness, Buchteln!!!!!!!! smile.gif

Alina, подскажи, пожалуйста, как те полосочки для оборачивания форм для коржей называются по-английски?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Vika
Спасибо за совет!
Luna07
Красавец какой!
lioness
Мне тоже на ум сразу пришли пирожки, или оладьи с яблоком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina
Ах, вот она твоя баба где! А я все жду, жду smile.gif Красавица! Никак форму новую купила? Похожа на силиконовую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





lioness,

Пирожные заварные. Всегда у детей спросом пользуются. Можно в виде лебедей сделать ( в пирожных есть картинки), еще и красиво в добавок.
Или оно должно быть не сладкое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Ksiusha
Цитата
А в рецепте действительно только пол-стакана муки (низ)?
Или может отдельно выпекать? Сначала немного нижний слой а потом оба сразу?


Цитата
Ksiusha, насчет тонкостей рецепта трюфельных брауни надо обращаться к Yana .


Подтверждаю smile.gif, в нижнем слое всего 1/2 стакана муки и печь надо сразу. Нижний корж отдельно НЕ печется.

А может температура низковата? Для моей духовки 160С это слишком мало, я всегда минимум на 170С ставлю.

Я их сама не делала, но знаю что Аннушка100 делала сравнительно недавно. Надо с ней проконсультироваться.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Цитата
Я их сама не делала, но знаю что Аннушка100 делала сравнительно недавно. Надо с ней проконсультироваться

Ну вот, пришел главный спец по трюфельным брауни. Я уже очки надела и мантию нацепила - буду консультировать направо и налево smile.gif . Я точно не помню про эти брауни, но твердо знаю одно : когда я готовлю по рецептам Алины, то делаю точно так, как написано, и всегда получается. Только один раз я изменила пропорции в тыквенном кексе, и ничего не получилось! sad.gif С тех пор не экспериментирую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina
Цитата
Для получения каждый раз коржей с идеально ровной поверхностью я недавно купила в Williams-Sonoma специальные полоски, которые оборачиваются вокруг формы. Они изготовлены из ткани. Их нужно предварительно намочить. Возни это добавляет, но результат, безусловно, стоит того.

Я несколько раз читала об этом способе (то пергаментом советуют обернуть форму снаружи, то влажной тканью), но никак не могу найти ему объяснение. Что это даёт, в смысле - как оно работает? Ведь ткань сразу высохнет. Для получения каждый раз коржей с идеально ровной поверхностью я недавно купила в Williams-Sonoma с...
Цитата
смазываем дно и бортики маслом, на дно выгладываем круг из пергамента или вощеной бумаги, тоже смазываем, затем посыпаем поверхность мукой и излишек стряхиваем. Зачем посыпать мукой? Чтобы тесто не соскальзывало по маслу вниз, в результате чего корж получается горбатый.

Для получения каждый раз коржей с идеально ровной поверхностью я недавно купила в Williams-Sonoma с... - 2 Вот оно, прозрение! А я обычно пренебрегаю этой посыпкой - ни сухариками, ни манкой, ни мукой не посыпаю. И потом имею холмистые коржи, и потом выравниваю их (а точнее - сплющиваю), помещая между 2 досками под груз. Алинчик, Для получения каждый раз коржей с идеально ровной поверхностью я недавно купила в Williams-Sonoma с... - 3 !
Напиши ещё что-нибудь. rolleyes.gif
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Milenchik
Вообще-то полоски для оборачивания форм для коржей называются Magi-Cake Strips, хотя вполне возможно, что Williams Sonoma, как это часто с ними бывает, внедрили свой собственный моникер - о чем тебе, наверное, расскажет Alina, когда проснется. smile.gif

Janochka
Идея заключается в том, что когда вода начинает испаряться, она охлаждает бортики формы, и корж пропекается и поднимается абсолютно ровно, а не как вулкан Везувий. Если использовать просто мокрую тряпку, то, наверное, эффект действительно длится не долго. Если же инсулировать ткань фольгой (теплоотражателем), то все работает как в аптеке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата
По поводу начинок в пиццу. Мне очень понравилась начинка в пицце с тунцом, кукурузой, и сыром, специи, конечно и тоненькая сеточка из легкого майонеза сверху. Никогда раньше не думала, что буду есть рыбную пиццу!

IRENA, с рыбой-то еще ладно, у нас с анчоусами делают, но вот с майонезом - это, действительно, неожиданно! smile.gif
Цитата
Меня просто по монитору развезло от удовольствия

Annushka 100
Аня, ты не развозись, а секретами делись smile.gif.
Цитата
У меня вопрос. Я делала на днях Pumpkin Pie. Всё строго по рецепту. В духовке он был 25 мин с фольгой, 35 - без. Результат - тесто сырое, начинка не затвердела. Я потом поставила еще аж на 40 минут. Не помогло. Что не так?

romashka
Проблема может быть в духовке. Начинка, в принципе, и не должна быть твердой. В готовом пироге она имеет консистенцию мусса. Если тесто не пропеклось, в следующий раз можно испечь пустой корж до полуготовности, затем залить в него начинку. Читала также совет: чтобы дно таких пирогов не размякало, смазывать его перед заливкой начинки белком.
marina5
Цитата
Но я имела ввиду сколько грамм в вашей американской мерной чашке -
муки и сахара???

Мариночка, это не я давала такую информацию, сорри smile.gif. Я у Аины где-то такое видела, посмотри в ее темах.
Цитата
Какая поверхность имеется в виду?боковая ?
Как это происходит?

Имеется в виду верх коржа. Корж получается идеально ровный, не горбатый. Elpe очень хорошо объяснила.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Vika, пойду искать "Арктику" и шоколадные торты smile.gif.

Luna07
Наташа, какой вкусный тортик у тебя получился! Выглядит в разрезе гораздо более влажным и "сочным", чем у меня. Я, если еще буду делать, кокоса поменьше положу. А вообще сочетание шоколадных коржей, вареной сгущенки и шоколадной глазури вкусное, правда?
Цитата
чем бы удивить таким канадцев из русской традиционной кухни. Ситуация такая: ребенку нужно принести в школу традиционное родное кушанье - чтобы все попробовали, что они такое там едят, где нас нет.

lioness, у меня первая мысль была - фаршированные блины, пока не дочитала, что блины не подходят. Девочки много хороших советов надавали. А вообще вопрос этот сложный:). Чтобы точно понравилось, надо что-нибудь такое более-менее привычное, но с русским колоритом. Селедку под шубой и холодец точно не поймут. Может быть, "Наполеон" - не такая голимая экзотика, но и по-русски:). Или какой-нибудь медовый, нарезанный на пирожные. Или пирожки из слоеного покупного теста, например, с брынзой и моцареллой, а-ля хачапури. Заварные с, скажем, вареной сгущенкой тоже не напугают smile.gif.
Цитата
как те полосочки для оборачивания форм для коржей называются по-английски?

Milenchik, и снова Elpe права - Magi-Cake Strips. И даже злобные уильямс-сономовцы не переименовали smile.gif. Правда, тетенька на кассе долго меня расспрашивала, что это такое и для чего они нужны huh.gif smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Yana
Цитата
Ах, вот она твоя баба где! А я все жду, жду  Красавица!Никак форму новую купила? Похожа на силиконовую

Нет, не силиконовая, тоненькая алюминиевая, дешевая. Форма показалась необычной, вот я и купила(сь). А бабу ты где-то не там ждала. Все мои рецепты можно найти здесь smile.gif.

Yana
Annushka 100
Elpe
Девушки, спасибо за консультации, пока я сплю smile.gif. Моя работа существенно облегчается с вашей помощью!
Цитата
И потом имею холмистые коржи, и потом выравниваю их (а точнее - сплющиваю), помещая между 2 досками под груз.

Janochka
Яна, ты что, бисквитные коржи сплющиваешь?! Что же от них тогда остается? Блинчики? ohmy.gif Они же пышные должны быть...
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Уф... Кажется, всем ответила? smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina Ну, я же их без фанатизма плющу. Например, по бокам у них высота 3,5 см, а в центре - 6-7 см. Иногда я срезаю верх, иногда - немножко плющу. rolleyes.gif Обязательно попробую присыпать мукой форму, очень хочется ровненькие, как у тебя, коржи. smile.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka, если горб, лучше срезай, не плющи. Из обрезков милый мини-тортик для внутрисемейного потребления может получиться smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina Ага, щаз, так ОНИ и дождутся внутрисемейного мини-тортика. Скажут - ой, а что это за горбушечка? И слопают в мгновение ока. unsure.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0885 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>