Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Yelena! Спасибо за рецепт курицы с мёдом и яблоками! Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yelena
Леночка, в который раз хочу поблагодарить тебя за рецепт Макарон со сливками, грибами и кабачками.
Макароны я не готовила, делала только сам соус, к молоденькой картошечке. Такая вкуснотища! Спасибо тебе огромное! smile.gif
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Yelena Леночка большое спасибо за рецепт -"Кекса со сливами"-кекс очень нежный получился- спасибо!

Леночка большое спасибо за рецепт -"Кекса со сливами"-кекс очень нежный получился- спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





WELAR
Леночка, на здоровье, я рада, что тебе понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Огромное спасибо Ayn,

за её чудесные рецепты и фотографии. Спасибо за пирог с голубикой и за сливово-абрикосовый бисквит!

И вообще , все три наши авторские темы чудо как хороши!!! Alina , Ayn,Cher,

Огромное вам спасибо за вашу работу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
Большое спасибо, рада что тебе понравились мои пироги. smile.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gjessi
Викуш, спасибо! Знаешь, как это стимула придает! Вот пойду сейчас наш завтрак покажу smile.gif.
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Natalja
Janochka
Galit большое спасибо, девочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





gatta, а я то как рада, что семье понравилось! biggrin.gif

Теперь спасибы для MariaL и Tatiana, за куриные грудки в соусе. Вкусно, я ещё рис сварила с куркумой - о, райское наслаждение!

Спасибо Cher за дынный дессерт с корицей. В следующий раз дыню послаже куплю - будет ещё вкусней laugh.gif

И ещё спасибо Valya за напоминание о "Холодный фасолевый суп с рыбными консервами" - почему-то , а я то как рада, что семье понравилосьтак быстро сьелся - вкусный был!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Сегодня говорю спасибо Ирине-хозяйке этого сайта-за рецепт :
салат свежий-очень нежный вкус! рецепт сдесь

Сегодня говорю спасибо Ирине-хозяйке этого сайта-за рецепт : салат свежий -очень нежный вкус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ещё раз СПАСИБО Оле hohlushka за рецепт кекса с красным вином. Сегодня кухню подчищала, нашлось пол-бутылки красного винца. Жалко выливать, оно уже стоит чёрт знает сколько. Вот я и вспомнила про этот кексик. Какой же он вкусненький, такой совсем необычный вкус у него. А я ещё в этот раз глазури не пожалела smile.gif, мужу оченно понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Janochka ! Спасибо за рецепт бисквита с яблоками! Получилось неплохо,но чувствуется привкус соды. В следующий раз,наверное,поменьше положу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Ayn спасибо тебе за рецепт СЛИВОВО-АБРИКОСОВОГО БИСКВИТА! До чего же просто, быстро и вкусно! Вариант со сливами пекла раза 3 подряд, а вчера вместо слив положила обжаренные груши.
спасибо тебе за рецепт СЛИВОВО-АБРИКОСОВОГО БИСКВИТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Natalja На здоровье. smile.gif
Top
Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Хочу поблагодарить за вкусные рецепты tongue.gif :
Ирину, хозяйку сайта за КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ,ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ (я делала в слоеном тесте),ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ,СЫРНЫЙ СУП,(все,все вкусно,большое спасибо за рецепты и комментарии к ним)

Потеряла автора unsure.gif ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ из банки(очень вкусное тесто)
Потеряла автора unsure.gif КЕКС С КРАСНЫМ ВИНОМ (понравился всей семье),
Потеряла автора unsure.gif КОНФЕТЫ ТРЮФЕЛЯ (делается быстро,съедается тоже),
YELENA - ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ (супер),ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ,
ALINA - БАНАНОВЫЙ КЕКС (делала два раза,второй раз с переспелыми бананами- вкус кекса гораздо лучьше,просто супер),ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ(вкусно),МОРКОВНЫЙ ТОРТ(крем бесподобный!)
СHER -КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ(быстро и вкусно),КАЛЬЦОНЕ(супер),МОРКОВНЫЙ КЕКС(супер).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yelena
Спасибо огромное за террин из овощей с сыром. Уже несколько раз готовила (только сейчас собралась поблагодарить), всем очень понравилось. Просто чудесный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Ayn!

Спасибо ещё раз за сливово-абрикосовый бисквит, пекла сегодня ещё раз с персиками, сливами и с черникой- очень вкусно ! Пекла почти час, так как много фруктов положила. И на дно я сверху на сливы персики положила -очень вкусно вышло.Завтра понесу на работу, так что жди коллективное спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





И я хочу сказать спасибо Ирине за рецепт сметанных кексиков

Очень вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Спасибоооо за торт "Облачко" от Jeanna.Он и вправду оказался очень несложным и нежным.Впечатление такое,что от совсем безкалорийный smile.gif Немогла от него оторваться.Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Kulebiaka, очень аппетитный пирожок получился, молодец! smile.gif

Gjessi, спасибо за спасибу; так оно и есть - чем больше фруктов тем дольше печётся. smile.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Dina Я очень рада что тебе понравился мой кексик !! И в правду он очень легок в приготовлении и вкусный !!Правда ведь ?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lada55, мне очень приятно, что все понравилось.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А у меня спасибо Ksyu за рецепт Butter Chicken: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=272

Правда, у меня не было ни "кала намак", ни "касури метхи", ни "тандури масалы", поэтому вместо них я щедро сыпала гарам масалу smile.gif. В следующий раз обязательно сделаю по правилам, отоварившись в местном индийском магазине. Но даже и в таком сокращенном варианте мужу очень понравилось!
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Yana

Спасибо огромное за "Лагман"! Я уже отметилась в Алининой теме, муж ел и приговаривал как вкусно. Сделала все по рецепту, от себя только базилик в самом конце положила. Мне очень понравилось. Блюдо красивое и сытное smile.gif
А в какой посуде вы его готовите?
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Masya
Цитата
какую идею? не поделишься?


Ничего особенного, просто сделать маленькие и взять с собой в дорогу smile.gif.

Iriska,
Natalja,
Ksyu,
GalinaSod

Девочки на здоровье, рада что пригодилось / понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Lada55
Ада спасибо за комплименты, девочки. Мне очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla
Хочу тебе передать большое спасибо за кокосово-трюфельные пирожные.Получились очень вкусные.Какраз мой вкус. tongue.gif
Хочу тебе передать большое спасибо за кокосово-трюфельные пирожные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





FERN-
спасибо за МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ,мне очень понравились,делала из отжимов от моркови,добавила двойную порцию ананасового йогурта,чуть сахара,ванили,цедру лимона,правда,забыла обвалять в сухарях,получились вкусные и красивые,поливала греческим йогуртом. smile.gif Вкус казался творожный rolleyes.gif ,морковь не чувствовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Luna07
На здоровье! Какие они у тебя аппетитные получились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Priyaспасибо за ЭКСПРЕСС КОФЕ. Уже неделю муж только его требует. Очень удобно, что заготовку можно в холодильнике держать. Красота...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0898 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>