25 последних сообщений пользователя Lada55 |
30.08.2004 16:24 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
CHER- Ответь мне пожалуйста ,пока мы всю петрушку не съели ,в ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ нужно добавлять сыр или нет? |
30.08.2004 16:11 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ] |
YANA , большущее спасибо за рецепт ЛАГМАНА,нам очень понравился !!! |
30.08.2004 15:45 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
CHER- И от меня тоже, прими поздравления с прошедшим семейным праздником! |
29.08.2004 20:41 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
CHER- Спасибо,что не забыла про КИШ,рецепт жду каждый день . Решила приготовить ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ,сыр в этом рецепте не добавлять, я правильно поняла ,или по желанию |
24.08.2004 23:25 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
CHER- Извиняюсь,за глупый вопрос,эсенция это (если я не ошибаюсь) 70% кислота ,а уксус 5-6-7...% ,или эсенция это и есть уксус ?
|
24.08.2004 23:11 Архив [ Салаты ] |
YELENA- Спасибо большое! |
24.08.2004 22:24 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
FERN- спасибо за МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ,мне очень понравились,делала из отжимов от моркови,добавила двойную порцию ананасового йогурта,чуть сахара,ванили,цедру лимона,правда,забыла обвалять в сухарях,получились вкусные и красивые,поливала греческим йогуртом. Вкус казался творожный ,морковь не чувствовалась. |
23.08.2004 23:03 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
STER- или девочки из Бельгии,где можно купить эсенцию, хочу приготовить БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ,может каким уксусом заменить ? |
23.08.2004 21:53 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
CHER- Спасибо за КАЛЬЦОНЕ -бесподобно,в следующий раз сделаю двойную порцию. С БЫСТРО МАРИНОВАННЫМИ ПОМИДОРКАМИ от Наташечки,ужин был оЧЧень вкусный |
23.08.2004 21:15 Архив [ Салаты ] |
КСАНКА- Спасибо огромное,что так быстро ответила |
22.08.2004 21:54 Архив [ Салаты ] |
YELENA- или девочки,кто готовил этот салат: Хочу приготовить САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ, 1ст.сахара для маринада не слишком много ,вы уменьшали или делали по рецепту,спасибо |
22.08.2004 20:35 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] |
ALINA-ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ долго пеклось, потому что я всё тесто залила в одну форму и пекла одним коржом ,а после резала на сегменты,нестрашно,все равно получилось вкусно |
22.08.2004 20:15 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
Хочу поблагодарить за вкусные рецепты : Ирину, хозяйку сайта за КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ,ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ (я делала в слоеном тесте),ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ,СЫРНЫЙ СУП,(все,все вкусно,большое спасибо за рецепты и комментарии к ним)
Потеряла автора ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ из банки(очень вкусное тесто) Потеряла автора КЕКС С КРАСНЫМ ВИНОМ (понравился всей семье), Потеряла автора КОНФЕТЫ ТРЮФЕЛЯ (делается быстро,съедается тоже), YELENA - ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ (супер),ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, ALINA - БАНАНОВЫЙ КЕКС (делала два раза,второй раз с переспелыми бананами- вкус кекса гораздо лучьше,просто супер),ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ(вкусно),МОРКОВНЫЙ ТОРТ(крем бесподобный!) СHER -КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ(быстро и вкусно),КАЛЬЦОНЕ(супер),МОРКОВНЫЙ КЕКС(супер). |
21.08.2004 20:01 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] |
Alina- Пеку ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ,Алиночка,почему то оно у меня не пропекается,печется уже сорок минут,а местами остается сыровато ,помоги советом пожалуйста . |
21.08.2004 00:26 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Cher- С удовольствием будем ждать КИШ с разными начинками . |
19.08.2004 20:29 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Cher- Очень,очень хочу КИШ,с разными начинками !!! Можно узнать,в каком магазине ты покупаешь РИКОТТУ и в каком отделе?Спасибо. |
18.08.2004 22:41 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Cher- Очень хочется приготовить КИШ,посоветуй пожалуйста, с какими ещё начинками можно сделать и можно ли не использовать козий сыр,спасибо. |
06.07.2004 22:35 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Я тоже, когда пекла морковный кекс от Cher, заменяла половину растительного мосла на несладкий йогурт,очень,очень вкусненький был кексик. |
05.07.2004 16:14 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Cher Однозначно стоит продолжать эту тему. Хоть я живу не в России,а в Бельгии,но у нас тоже многое не купишь ,специально ездили в Антверпен в китайский магазин закупали продукты. |
05.07.2004 15:59 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] |
Alinа Вчера делала банановый кекс (апельсиновый вариант),делается очень быстро,потрясающий запах бананов и корицы сводил всех с ума,от всей семьи большое спасибо! |
28.06.2004 22:06 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Подскажите пожалуйста,где можно в Бельгии купить тесто для хрустиков и как оно называется? |
28.06.2004 15:40 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ] |
С возвращением !!! |
17.06.2004 20:51 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
В нашей семье это блюдо съедается сразу же,как только вытаскиваю из духовки, причем баклажаны первыми,хотя в холодном виде оно гораздо вкуснее.В следующий раз попробую обязательно измельчить.Cher,спасибо тебе за бесподобные рецепты,что не пробую все очень вкусно,от семьи отдельное спасибо за морковный кекс. |
16.06.2004 18:53 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Очень вкусный пирог из кабачков от Cher,спасибо за рецепт! |
16.06.2004 18:33 Рецепты [ Что приготовить в жару? ] |
Какой хороший рецепт кукси ,обязательно попробую сделать! |