Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 12:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik eva
Спасибо, теперь буду знать. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, Luna07, enotik, eva, девочки! У меня уже давно снято два маленьких видеоролика вебкамерой, где всё прекрасно видно. Только не знаю куда их можно поместить, чтобы потом тут дать ссылку.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Сделал блины по рецепту Yelena, очень вкусно, дети трескали с шоколадом и кленовым сиропом, всем очень понравилось.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Принесла большые спасибы для Олюшка, за китайски салат из баклажан, в холодном виде он ничуть не проигрывает! Спасибо!
Вторая благодарность для Cher, маленькие луковички - райское наслаждение. Мой муж оценил - а это о многом говорит! Быстро, легко и самое главное - ВКУСНО! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
А помнишь Александра как то вставляла небольшой привет.Может у неё спросить как ето делать. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Viki А я тебя хочу поблагодарить за прекрасный и простой руцептик рыбных котлеток с овсяными хлопьями!!!!!Класс!!!Как раз то ,что доктор прописал( это я о своей хвигуре )Главное всё очень быстро,что тож радует!!!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
WELAR
Как я рада, как я рада! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kira, очень рада, что тебе котлетки понравились. Я так просто влюблена в них! Если учесть ещё, что готовлю их в духовке, то это просто бомба:)
|
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Ayn спасибо за рецептик бананового кекса - вкуснота и запах сногсбивательный!
|
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 14:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Скажите пожалуйста, чей был рецепт: венский яблочный пирог?
Очень вкусно,спасибо! но есть вопросы к автору |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik eva
Большое спасибо вам за рецепт чудуну очень вкусно.А тесто вабще отпад,теперь буду и чебуреки с таким тестом делать. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, как приятно, что еще одному человеку понравилось чуду.
А с каким тестом ты делала, то что я в рецепте давала ( это тесто, на самом деле, для чебуреков, но я из-за лени приспособила его под чуду ) или с тестом, кот. делает Ева ( оно, на самом деле правильное, для чуду)? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Я делала по твоему рецепту. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Неужели взрываются? |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Хочу сказать очередную спаибу Cher за диньку с моцарелой- это что- то, сначало было мне просто необычно, а потом не хватило- так я во вкус вошла.Спасибо- за такие вкуснятины !!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Я тоже со спасибой за лодочки ( только и меня получились гандоллы какие-то ). После того как меня спросили:" а что там такое снизу, под дынькой?" , я подумала что мне придётся поедать их в тихом одиночестве, но досталось мне совсем немного, ушли на ура. Очень интересное сочетание дыни и моцареллы, которая сама по себе, можно сказать безвкусная, а с бользамическим уксусом - очень даже. Я думаю что с белым бальзамическим тоже будет не плохо. Cпасибо |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Hochluschka
Ayn Я рада, что понравилось! |
Imira |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 654 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Минск |
Не знаю, куда тут лучше это разместить.
В общем - Отбивные. Извините, если где уже попадалось, весь форум прочитать нет времени. Итак: Свинина (без косточки и больших прожилок сала)– примерно 2-3 кг. Яйца – 3-4 шт, соль, мука Красное вино (около 1,5-2 ст.) Растительное масло (рафинированное) Приправа Карри (но я еще использую индийские готовые смеси Китчен Кинг и Эверест) Свинину порезать на отбивные (толщина примерно 1,5 см) и отбить. С двух сторон. Взбить яйца с солью и специями - солить и добавить специй как следует, так как вся соль блюда будет именно в них. Мясо не солится. Главное не перестараться Обвалять отбитое мясо в муке, потом во взбитых яйцах, потом опять в муку и обжарить. Аккуратно поддеть и перевернуть лопаточкой (должна быть румяная корочка) и обжарить с другой стороны (примерно столько же времени). Когда нижняя сторона уже поджарилась, влить немного воды (до половины мяса или чуть больше) и тушить почти до готовности под крышкой на небольшом огне (я тушу около 30-40 минут). Я делаю это блюдо на четырех сковородках сразу, так как складывать отбивные горкой в одну емкость и тушить нельзя. Где-то за 10-15 минут до готовности равномерно влить по всем сковородкам вино. Подержать, пока спирт не выпариться, а соус не загустеет. Пропорции все примерные, так как я всегда все на глаз делаю. Если не хватает яиц – просто взбиваю дополнительно. Если остаются лишние – аккуратно добавляю сверху на готовящиеся отбивные. Опытным путем было установлено, что без индийских специй вкус совсем не тот. Домашнее вино из красной смородины в этом блюде интереснее, чем виноградное красное. А так очень вкусно, попробуйте |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Yelena и её маме за рецепт блинов. Очень хорошие получились - тонкие, нежные и очень легко снимались (а то у меня часто проблемы с этим).
Спасибо не помню кому за рецепт салата из сырой цветной капусты с орехами, зелёным луком и майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Испекла сегодня Страсбургский пирог со сливами. Так здорово получился!
Мне очень понравился! Наташа!( Cher) Спасибо тебе за то,что поделилась с нами таким вкусным рецептом! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Natalja
На здоровье! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Viki
Вика, огромное спасибо за печеную картошку. Я соединила 2 твоего рецепта про картошку, т.е. взяла молодую картошку, не чистила её, порезала на части и запекла. В конце посыпала укропом. Ну очень вкусно!!! Вик, тебе точно надо свою тему заводить! Ещё раз убедилась в простоте и вкусноте твоих рецептов! А рецепты по всему форуму искать, ой как не удобно! А так было бы всё в одном месте! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Cher
А к Викиной печеной картошке я сдлала кабочковую икру (или дип) по мотивам рецепта Шер. Я брала цуккини, нарезала их на кружочки и - в духовку. Добавила ещё помидор и перец. Чеснока много положила, но не беда! Ах, да, цвета она у меня зелёная получилась. Вкусненько! Спасибо! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Cher Видиш как я быстро со своей очередной спасибой !!Спасибо большое за десерт , очень легкий в приготовлении и на 100 % оправдал мои ожидании.Делала из белой дыни и с орешков, которые я найбольше люблю+ немножко винограда.Слопала все !! Вот такая я !! Даже фотка есть- конечно это не сравнить со твоим шедевром, но главное что вкусно !
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Последняя спасиба -Elpe! Сделала я к картошке ещё и грибной паштет с тофу! Получился очень вкусным! Особенно с хлебом! Я не смогла дождаться пока он остынет. Наверное, холодный он ещё вкуснее. Спасибо!!!
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Ayn
Спасибо за пирог с голубикой! Правда у меня он был с черникой, но было очень вкусно, просто и быстро ! Вчера пекла, сегодня уже нет ни крошки! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Большое спасибо для Yana за рецепт балшущего пряника Он действительно очень мягкий, душистый и вкусный и долго не черствеет! Пряник можно увидеть здесь
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Masya,
Большое на здоровье! Прянички у тебя получились очень симпатичные. Ты мне хорошую идею подала ...., спасибо |
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Hochluschka
Очень рада, что тебе понравилось! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, а ты попробуй и потом расскажешь, где они у тебя взорвутся:)
Tata, как я рада, что тебе понравилась картошка:) |
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |