Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Спасибо енотику за первоапрельские котлеты.
Я сьела с удовольствием, муж сказал, что пасхальные - из мацы, а сын не поверил, что из "мяса" . В качестве гарнира экзамен прошли! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
WELAR, а гарнир к чему был, к котлетам настоящим?
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо всем, кто воспользовался моими рецептами ( меня не было неделю, так что не обижайтесь за замедленную реакцию). Спасибо за блины отнесу маме.
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Спасибо Alyona за рецепт Чахохбили
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR,
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yelena
очередное спасибо за рецепт пирога со сливами |
Masya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Yana какую идею? не поделишься?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Alina и не угадала! -к куриной грудке
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки!!! Я так благодарна Емеральд за салат из свеклы!!! Супер-супер!!! Как вспоминаю, так слюнки текут!!!
Точно там написано в комментариях, мол, сколько ни сделай, всегда мало!!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galina3
где искать этот чудо-салат? |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
Рада, что понравилось |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
ster, вот он, только это для консервирования:
СВЕКОЛКА ОТ ЭМЕРАЛЬД Вот вкусная свеколка, кажется с кукинга Свекла 4 кг винегретной свеклы (на терке), я делала на корейской 500 г лука (мелко порезать) 1,5 кг помидор (сделать сок) можно заменить обычным томатным соком или сделать из пасты, 200 г чеснока (пр. 3 головки) выдавить, 1 стручок горького перца – меленько порезать, 500 мл раст. масла, 200 мл уксуса (5 %), 200 г сахара, 2 ст.л. соли, 1 ст. л. молотого черного перца. Лук обжарить в половине масла. Все смешать варить 40 минут на медленном огне. Разложить по банкам и закатать (или плотно укупорить и хранить в холодильнике). Выход - 4 литра. И вот комментарии автора: Никогда не любила свеклу. Один раз мне придарили баночку свеколки, после пробы побежала узнавать рецепт. Теперь постоянно делаем. Любят все и дети тоже. Мы сначала сделали с мужем на 2 кг, слопали потом на 12 кг, тоже на долго не хватило. Не закручивала, а просто закрывала крышкой и холодильник. Перед тем как кушать – накладываю свеклу в салатницу , выдавить 1-2 зуб чеснока (горкой) ½ ч.л. кориандра, поскольку мы любим поострее 1/8 ч.л. красного перца и заливаю все это раскаленным раст. маслом 1-2 ст ложки , в зависимости от того сколько свеклы. И запах пошел по кухне... и все сбежались КЛАСС!!! -------------------- Марина А мои комментарии вот: Я только свеклу, помидоры, уксус, масло и специи кипятила 40 минут, а чеснок, горький стручковый перец и жареный лук положила в последний момент. Жаль мне всё это кипятить. Всё равно получилось вкусно!!! Сделаешь, напиши понравилось или нет? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Люди! А где найти рецепт пряника от Yana? Кексово-маффинную тему только что просмотрела, но что-то не нашла А помню, что где-то я видела и даже про себя отметила, что вот это-то я попробую испечь. А теперь на Масины пряники посмотрела и захотелось сделать это срочно
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 18:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksyu Вот он, Медовый пряник:
|
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Janochka
Большое спасибо! Сунулась сейчас - а мука-то и кончилась, так что печь буду завтра |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galina3
Пожалуйста |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka, и снова на здоровье:) Ну у тебя и колбаска профессиональная получается:) И очень красивый борщик:)
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла СПАСИБО для Ксеньчик за грибы с кабачками! Очень просто и очень вкусно! Их можно есть как самостоятельное блюдо, а можно добавить как начинку в картофельную запеканку.
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Пришла сказать Спасибо Valya
за рецепт литовского холодника.Мне очень понравилось.Муж обозвал его "холодный борщ" ,ему тоже понравилось.Цвет обалдеть!!,в жару самое то ,быстро делается (спасибо Yana за науку варения свеклы в микроволновке ) |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Viki
Викуша, скажу преогромное спасибо за картошку четвертинками в духовке! Ну так просто, а мне вот никогда не приходило в голову. На основе этой идеи делаю разный картофель. Сегодня был на ужин молодой картофель, прямо в шкурке, с оливковым маслом, солью и орегано. Так вкусно! Спасибо за идею, Вика! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Хочу сказать спасибо Ayn за пирог с голубикой... Испекла вчера, получилось ну оччень вкусно!! Как раз то, что нужно для лета )
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 07:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta Какая солнечная картошечка получилась, похоже на персики.
|
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Спасибо. Да, эта картошка самая вкусная - шкурка красноватого цвета, а внутри она жёлтая. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Хочу сказать спасибо Yane за рецепт лагмана,который я нашла на 15 странице в Алининой теме. Очень вкусно!
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
И у меня спасибо для Yana за рецепт пряника! Обожаю выпечку со специями и с медом! Такой аромат стоял вчера! К сожалению, не получилось сфоткать, так как на самом интересном месте фотоаппарат заявил, что у него кончились батарейки Но было очень и очень вкусно!
Еще вчера делала кабачковую икру от Вики - огромное спасибо! Сегодня ее еще на завтрак ели с хлебом |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta, Юленька, как приятно, на здоровье! Очень красивая картошечка получилась, такая медовая:)
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А я хочу поблагодарить Elpe за рецепт паштета из грибов и тофу. Он и сразу был вкусный. А ночь постояв в холодильнике стал просто обалденный. Мой сынок (2,5) тоже его оценил. Делала с лисичками.
И спасибо Masha за рецепт печенек "Трюфели". А Яночке за то, что поставила этот рецептик в тему про печенья низкий поклон. Спасибо Katrisya за напомнание о том, как можно вкусно приготовить печёную картошку целиком. С наполнителями. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ирине нашей за рецепт сметанных кексов с изюмом Классненькие кексики. Только я с курагой делала.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Хочу поблагодарить MYMZYA за ленивые вареники из ТОФУ. Это была первая встреча с ТОФУ. Встреча прошла удачно
Следующая благодарность для Дарьи Донцовой , за курицу в духовке на соли, а также активным пропагандисткам этого рецепта: Katrusya, romashka и gatta. Одной курочки на нашу команду оказалось маловато |
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |