Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





anna100
цитата:
Думаю не мне одной так кажется, а многим казаться уже не может, значит что-то тут не так.

по-моему пора перейти на личности, чтобы тот к кому это относится понял, что говорят именно о нем и смог себя защитить или исправить свои ошибки.
Я лично эту фразу к себе примерять не хочу, т.к. считаю что моя тема интересна и у нее свои читатели. Под критерии сайта она не подходит только тем, что там есть поздравлялки и мои личные фото и интересы. Решат их убрать, я уберу (хоть и без особой радости). Здесь решает в конце концов хозяйка, которую я уважаю.
light225
цитата:
Я 30 пользователей в одном месте уже года 2 не видела .

во всем нужно искать положительные стороны wink.gif
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 376
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (anna100 @ 30.03.2011 - 16:17)
Хозяйка форума недовольна присходящим в ЕЕ зале ресторана, она хочет установить новые правила, провести генеральную уборку, сменить менеджеров и поваров, а персонал бунтует... он против. Странно только это все, не должно так быть.

Нет, Аня. Хозяйка здания не хочет устанавливать новые правила.
Она хочет, чтобы выполнялись те правила, которые вывешены при входе в ресторан.
А для тех, кто решил, что эти правила необязательны к исполнению, собирается провести разъяснительную работу.
Что не нужно в место, где готовят, тащить своих животных. Или капать слюной у всех на виду.
Про животных, будьте добры, поговорите в "комнате отдыха", а слюни замойте в туалете.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А я так и не получила ответов на свои вопросы:
цитата:
Вот котлеты относятся к разряду ценных рецептов?
У меня тоже есть несколько рецептов из области «спасти холодильник», но прошу заметить, что у нас в рецептах есть и тема «Каждую крошку в ладошку», почему такой рецепт не имеет право на существование. У меня, например, из такой утилизации родился интересный на мой взгляд рецепт, может его кто-то и не поймет, но мой постящийся муж, был от этого супа просто в восторге (http://forum.good-cook.ru/topic9088.html?view=findpost&p=1047884).


цитата:
У нас есть например Аня (анна100), которая делает просто прекрасные фото и их коллаж. И есть у нас всеми любимая и уважаемая Люся, она же наша труженица-модератор. Давайте сравним фото. Так что нам теперь, запретить Люсе ставить свои фото у себя в теме.


И еще мое предложение не возможно выполнить по техническим причинам или оно просто категорически не подходит в виду несоответствия правилам?

цитата:
Я предлагаю оставить в покое разговоры в авторских темах, но при достижении их 40 страниц, просто подчистить их (дав эту возможность самому же автору), оставив только рецепты и их обсуждение. Количество страниц снова уменьшится, удаление старых постов никого не обидит, а тему можно снова продолжать, пока она снова не достигнет 40 страниц.
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Дорогие девочки прочитала почти все, т.к. сидела 1,5 часа не отрываясь читала. Чем я не люблю темы с разговорами, так это очень долго читаешь и вдумываешься. Убиваешь много времени. А в своих домиках это намного удобнее.
Полностью соглашусь с Аленой, для меня моя авторская темка это тоже продолжение моего дома, моей кухни. И я стремлюсь передать все тепло моей души моим посетителям. Да у меня очень простые рецепты, но я начинающая хозяйка и я стремлюсь к усовершенствованию. И в основном в продаже у нас очень простые продукты, и те что я могу позволить себе по деньгам.
Я безумно люблю все авторские темы и регулярно их посещаю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата:
по-моему пора перейти на личности, чтобы тот к кому это относится понял, что говорят именно о нем и смог себя защитить или исправить свои ошибки.

Вот это достойно авторской темы? Или это?
Я все понимаю про "простоту" и "доступность" продуктов. Но тогда зачем для этих блюд открывать авторскую тему?
Извини, ничего личного, правда!

Это сообщение отредактировал irunyaf - 30.03.2011 - 15:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 376
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (ais20 @ 30.03.2011 - 16:30)
цитата:
Я предлагаю оставить в покое разговоры в авторских темах, но при достижении их 40 страниц, просто подчистить их (дав эту возможность самому же автору), оставив только рецепты и их обсуждение. Количество страниц снова уменьшится, удаление старых постов никого не обидит, а тему можно снова продолжать, пока она снова не достигнет 40 страниц.

Нет, это предложение не соответствует ГЛАВНЫМ правилам кулинарного форума.
К тому же давать модераторские функции людям, которые получив малейшую власть уже не могут себя контролировать и перестают обращать внимание на правила - чревато нехорошими последствиями.

Как альтернатива - нужно договориться с модератором, чтобы он почистил авторские форумы, перенеся всё существенное в другие темы.
Но это предложение было отвергнуто, т.к может нарушиться целостность темы.
Вместо этого поступило предложение закрыть существующие авторские темы, если там более 10 страниц. И открыть новые, сделанные уже по правилам, без посторонних разговоров.
Темы, которые недавно начаты, по договорённости с модератором почистить.

Ещё раз процитирую себя же
Если не хотите ходить на общие форумы, администрация готова пойти на
уступки и сделать в авторском разделе подфорум с разговорами.
Только держите свои КУЛИНАРНЫЕ темы в чистоте и опрятности!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irunyaf
с этими тарелками я вполне согласна, что они достойны темы "Обеды и ужины", но ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт салата
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





КутоваяИрина
понятно
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 376
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (ais20 @ 30.03.2011 - 16:37)
irunyaf
с этими тарелками я вполне согласна, что они достойны темы "Обеды и ужины", но ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт салата

4. Ценность рецептов.
Автор является учителем, показывающим своё умение окружающим.
Автор должен быть той высокой планкой, до которой хотелось бы
дотянуться.
Поэтому в авторских темах должны быть рецепты, которые могут
чему-нибудь научить
.
Авторы должны больше внимания уделять качеству рецептов.
Недопустимо публиковать рецепты такого содержания "в холодильнике
что-то завалялось, я это взяла, смазала майонезом, запекла. Очень
вкусно получилось. Всем рекомендую".
Это НЕ РЕЦЕПТ, это утилизация продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, последнее предложение мы обсуждали, просто после стирания останутся дыры. Ведь автор не всегда говорит в одном посте только спасибо за то, что его похвалили. Иногда бывают и дельные советы по рецепту и рекомендации.
И еще, ты не представляешь сколько времени уйдет на такое стирание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
цитата:
но ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт салата

Алена спасибо, за поддержку
irunyaf
У каждого автора есть простые рецепты, тогда что давайте закроем всех?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





anna100
цитата:
Кстати я могу уступить тебе свое почетное место. Возьмешься?

Аня мне хватает до жопы админа на форуме, жж, тут в авторской. wink.gif
chajka
цитата:
Вот те крест химическим карандашом

так они есть в продаже? мы их ищем ищем...

Р.S. цитату не выделила сразу, но мысль мне тоже такая появлялась.
Я например согласна довести темку до 40 страниц, потом в темке стереть все посты кроме рецептов, даже отклики на них, потом подредактировав посты если в процессе возникли вопросы - ответы. И будет стоять чистая тема с одними рецептами. Ведь все равно посты с рецептами остаются и ссылка на них не поменяется, можно и тему продолжить и искателям читателям будет удобно смотреть и листать одни рецепты сплошь и подряд.
Кстати и спасибки приносящие в темку с фотками тоже можно удалять, либо перенести в тот пост, где сам рецепт и там будет видно, эти спасибки сразу.
Потеряется при этом индивидуальность каждого автора, а также интерес ведения темки. Все быстрее разойдутся и никому не надо будет по 4 -5 дня втолковывать.
или я что то опять не то сказала wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну горазды вы по кнопочкам сщёлкать...

Девчат, по моему идея с тем, чтобы написавший рецепт давал бы ссылку на неизвестный продукт не совсем корректна. Как знать какой продукт конкретному товарищу неизвестен. Вот меня искренне удивило, что слово "пахта", кому-то из готовящих неизвестно. Ето всё равно, что попросить меня сказать какое-то неизвестное мне слово, как я его скажу, если оно мне неизвестно?

По поводу ушедших... типа, они всё под себя поменять хотят. А та мысль, что они просто перешли из разряда писателей в разряды читателей в голову не приходит? Или форум должен быть удобен 10 авторам, а 20К читателей должны утереться? и хозяйка сайта вместе с ними. Я, честно говоря, вообще не понимаю: человек имеющий права собственности на сайт хочет перемен, а ему говорыт:"Не-а, не будеть!". И ради Б-га, перестаньте пугать своим возможным уходом, раздумьями на тему "продолжать писать - не продолжать писать". Право слово, детский сад какой-то: громко обьявить о предстоящем уходе, посмотреть, как сбегутся со слёзными просьбами "на кого покидаешь?!" и милостиво остаться. Как человек, переставший вести собственную тему, хочу вас заверить, из-за вашего-моего решения небо на землю не упадёт. Разговор идёт о том, как сделать форум более удобным и привлекательным и интересным. "Лично вашей кухней" может быть только вас личный кулинарный (или нет) вебсайт. Всё остальное, как правильно было замечено - зал ресторана со своими правилами.

Ну и опять в ответ на "небожителей". Простите, а сколько у нас профессиональных поваров ведут темы-подфорумы? Я что-то пропустила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
просто после стирания останутся дыры

аа, пока писала Люся вставила, но я и написала, что можно советы и прочее переписать в рецепт
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ais20
Ален, на личности переходить я не хотела, свою позицию я высказала ясно, четко, по пунктам и не один раз. Если ты читала, то должна была видеть. Хотя Ира тебе уже ответила.

Администрация просто требует исполнения существующих (нуда, ну да, образно слишком я выражаюсь порой))) правил форума, которые по разным причинам долгое время игнорировались всеми авторами и их гостями. Хозяйку не устраивает текущее положение дел и она имеет полное право желать видеть свое детище таким, каким ей хочется его видеть. Что тут еще обсуждать-то? Вы готовы меняться? Готовы жить по правилам? Если да, то отлично! Вот вам ведро, тряпка - старайтесь. если нет, ну тогда о чем разговор? Значит не прошли переаттестацию и не стали полицейскими wink.gif .
И дело ту не в котлетах, они тоже разные бывают. Просто вас просят подумать "а для чего вам нужна собственная кулинарная тема?".
И запреты на публикацию фотографий тут ни при чем. Я с фотоаппаратом не родилась, предлагаю посотреть ради интереса мои "шедевры" за 2008 год. Требуется просто, чтобы то, что находится на тарелке не вызывало отвращение у читателя, не более. Никто не просит высокохудожественных полотен.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





ais20
[quoteно ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт салата
] [/quote] так что мешает, ставить такие рецепты, а те, о котрых я писала оставлять в "ОиУ"? Без описания рецепта.
1miamlik2

[quote]У каждого автора есть простые рецепты, тогда что давайте закроем всех?[/quote]
Нет, давайте более сторго подходить к тому, какие рецепты вы ставитев авторских темах раз уж решили стать не пользователем а Автором.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Если не хотите ходить на общие форумы, администрация готова пойти на
уступки и сделать в авторском разделе подфорум с разговорами.
Только держите свои КУЛИНАРНЫЕ темы в чистоте и опрятности!

да я за, чтьобы зашел и всем привет и открытку .
irunyaf
у, только увидела тебя wink.gif

цитата:
Вот вам ведро, тряпка - старайтесь. если нет, ну тогда о чем разговор

ой, Аню как всегда категорично, если нет то вон....
кстати ну у нас изменится в авторской, поставят разговорный форум. Устроит и все спокойно будет? не будет, так как еще соринки найдутся там же в авторской... больше по форуму нет. Ну ведь заразы авторы, весь форум развалили....
кстати а вы то разговаривать с нами не будете по видимому, это правило нескольких лет
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ais20
цитата:
но ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт

Алена, никто не умаляет достоинства авторов. Лена-Паша сказала, что некоторые из нас очень предвзято относятся к авторам, кому-то прощается бородатый рецепт, а кому-то нет. Так вот и я повторюсь еще раз, что у тех авторов, кому я лично прощаю бородатые рецепты и промахи на нескольо десятков отличных рецептов таких всего 1-2, а у тех, кому не прощаю все несколько иначе, на пару десятков "салатов из огурца с жареной треской" мы имеем 1-2 "шедевра". Вот в этом случае стоит задуматься, не перейти ли временно в разряд обычных пользователей и не поцчиться ли, прежде чем пытаться научить кого-то готовить?!
Но дело не в этом, никто темы полностью не закрывает, наоборот идут на встречу и позволяют сделать первональную авторскую болталку взамен на неукоснительное соблюдение СТАРЫХ, существующих правил, которые собственно должны были соблюдаться всеми и всегда.
А если кто-то считает, что авторская тема с одними рецептами просто скучна и не индивидуально на мой взгляд заблуждаются. Она скучна, если в ней нечего обсуждать, то есть нет достойных рецептов. Конечно, если "жемчужин" теряются в горке мусора, то автору стОит бояться потерять популярность.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лид, Аня говорит одно и то же уже стописятый раз вполне понятным языком: ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕСТИ СВОЮ ТЕМУ ОБЯЗАНЫ ПРИДЕРЖИВАТьСЯ ПРАВИЛ (Не хотите придерживаться - не ведите). Что конкретно в данном постулате тебе кажется ущемлением твоих прав?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мне все понятно, будем придерживаться правил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 376
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Саяногорочка
Сначала наведём порядок в авторских темах, потом возьмёмся за остальные.
Мы ж о-го-го, нам же только дай где развернуться!

А если серьёзно - правила есть правила. Если о них забыли - напомним.
Правила написаны не от балды, не по желанию левой пятки, а для удобства большинства пользователей.
А большинство пользователей на нашем сайте не писатели, а читатели.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Оксан, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ну это...
цитата:
ОБЯЗАНЫ ПРИДЕРЖИВАТьСЯ ПРАВИЛ

самое ущемительное)))
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





КутоваяИрина
цитата:
А большинство пользователей на нашем сайте не писатели, а читатели

Полностью согласна и попрошу выделить красным шрифтом.

А то нас в небожители записывают, не задумываясь, что ведут они темы не для себя, а для нас и мы тоже имеем право выразить недовольство тем, как это ведется и подается.
Читателям неудобно вас читать, девушки. Пишите для нас интересно и учите новому, мы вам будем очень благодарны и не записывайте во враги тех, кто вас читает, но не пишет и слюни не размазывает по поводу и без.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





КутоваяИрина
цитата:
Сначала наведём порядок в авторских темах, потом возьмёмся за остальные.
Мы ж о-го-го, нам же только дай где развернуться!

согласна, давайте начнем, а там жизнь покажет кто автор, а кто просто читатель smile.gif
В случае необходимости, согласна помочь, Люся знает, я в этом плане работы не боюсь.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а вы видели сколько сейчас на форуме посетителей людей? вчера было чуть больше 160, утром сегодня 200 с лишним, а сейчас 390
может каждый день чего мусолить, людей полно будет laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка
Лид, насчет разговоров. Если мне есть что сказать, я говорю со всеми. Мне абсолютно все равно что мне этот человек сказал полгода назад. Я не злопамятна особо сильно и тем более не стану никому мсить за то, что меня обидели в интернете - это глупость.
По поводу модераторства, надеюсь ты поняла, что я не стремлюсь в начальство, я просто предлагаю свою временную помощь в составлении обновленного каталога рецептов и вычищению мусора из старых тем с рецептами не более того. Любой желающий (кого одобрит админ) может взять себе определенный фронт работы. А меня может и не одобрит еще, как морально неустойчивую и амораьно настойчивую. Хотя если уж честно, поверь мне на слово, никаких бурь эмоций в моих постах нет, я чаще всего просто хихикаю и шучу dry.gif . Вывести из себя меня можно, но это довольно тяжело. Закалка у меня хорошая - специфика работы с больными детьми и их не всегда "здоровыми" родственниками. Так что не все, что кажется эмоциональным на первый взгляд таковым является. И, кстати, чаще всего эмоциональные всплески отмечаются не у тех, кто открыто пишет то, что думает, а у тихонь-подпольщиков, которые в отличае от таких как я копят все в себе, а потом ушатом выплескивают на других. Я же никогда не коплю, потому часто не помню оюид. Мой мозг так устроен, к счастью. Это уже наука, психологией зовется. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, листая закрытые темы , давно ушедших с форума авторов я замечаю , что и раньше в их темках велось поздравление с праздниками, также есть отчёты об их отдыхе, а также обсуждения (кстати мне интересно и посмотреть и почитать) различные фото также кошечек и собачек, но раньше всех это устраивало huh.gif Просматривая наши авторские темы я понимаю, что всё осталось по прежнему, так почему на форуме такой бунт ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
получается чтобы все так и осталось, к теме каждого автора нужно приставить болталку, как это было сделано в персональных форумах Инны, Нелли, Оли и Наташи. Думаю тогда все авторы будут двольны.
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 376
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





stacnatalya
Это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМОЙ!
Это уровень Поварёнка с его нямками и розовыми слюнками.
Наш уровень - хорошая кулинарная книга с советами и картинками.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0970 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>