Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата:
Вообщем сплошной вертеп.

Ничего, Нинок, разрулишь и эти горы. Удачи тебе.
kseniя
цитата:
Заказала Панасоник-18, прям легче стало

Ну, вот. Половина дела сделана. Удачной вам встречи с мультей.
МаДаМа
Апрельевна
цитата:
У меня еще булочки, по 9 копеек..ностальгические...

Помню я эти булочки. Вот, если их полить глазурью, налить стаканчик молочка, ох, и душевненько было бы.
Спасибо за фотки.
ахтуба
Танюшка, уколоться рыбой - это серьезно. Лечись, свято выполняй все рекомендации врача.
малиновка
цитата:
она сказала, что ей дед рассказывал, что такую муку ели самые бедные.

Вот поэтому люди и были более здоровыми. Все врачи не рекомендуют употреблять муку высшего сорта, потому что от неё один вред.
МаДаМа
цитата:
Lyulyu цитата:
вое самое мягкое место на пол и начинаешь двигаться сначала вперед, потом назад
хихихихихи, это я типа на воздушной подушке буду)))))))))))))

Галя, я валяюсь.
А на самом деле очень полезное упражнение, оно что-то укрепляет, но я уже не помню что именно.

МаДаМа
цитата:
irarosl цитата:
И пол интересно какой надо? Линолеум подойдет? wink.gif
Гыыыыыыыыыыыыыыыы.........СТАРЫЙ, ВЫЩЕРБЛЕННЫЙ ПАРКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, ещё пару таких постов и мне останется только елозить попой по паркету.

Апрельевна
цитата:
Надо не голой попой елозить, а в штанишках, можно даже в шортиках, так эротичнее...

И тут в дверь ломится сантехник .....
Львица
цитата:
Я остановилась на 1ч.л в на 500гр муки, так мне больше всего НРА, тогда корочка красивая, аромат и при этом нет такой тяжести в хлебе. Попробуй этот солод в блины и мясо мариновать. Я развожу в стакане с водой и делаю маринад. Пробовала курицу мазать сверху солодом - корочка ВЕСЧЬ получается

Настя, спасибо. Буду пробовать.
Iraida
Ира, вот это ногти. Мне такие не отрастить, а уж содержать их в лучшем виде я точно не смогу. Я ими всегда и везде что-нибудь зацепляю, ударяюсь, естественно, ломаю их, стригу и брею, длинные ногти меня раздражают.
малиновка
Оля, я люблю сочетание рыба+лимон. Это оооооочень вкусно, а у тебя ещё и красиво.
Как у этой рыбки на счет костей? Много как у карася или что-то вроде как у трески?
Тиллотама
Юля, я смерть воспринимаю как прямую неизбежность. Конечно жаль, но так устроен мир.
Кроша
цитата:
сама недавно чуть котейки не лишилась,можно сказать с того света вытянула...сейчас (т-т-т) всё налаживается.

Вот и славненько, что самое страшное вы преодолели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
Или все же не весь конец (пардон) резать будут?

Лен, обрезают не с конца, а с начала))))) tongue.gif Тут - не так, как в классическом обрезании laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Iraida
цитата:
МаДаМа Я в принципе-за, только может обрезание не под корень делать, а оставлять страниц 5 предыдущих, для отстающих. чтоб в курсе событий быть...

Ир, там система так работает, что как только 40 страниц накопилось, примерно 10-15-20 страничек предыдущих убираются. Всё просто и безболезненно, все всё успевают прочесть.
Iraida
цитата:
Натусь, если хочешь, сфотай свои руки и кинь мне личку. Попробуем полечить.

А я? У меня вообще жуть жуткая((( sad.gif
Майка
цитата:
и вообще за соблюдение правил в форуме..)

И я!!!!
GalkaP
цитата:
Остальные тома - в макулатуру? Из ранних болтушек еще Галя-Макар выуживала всякошную информацию , складывала в коробочки и расставляла по полочкам...... Очень много ценных советов можно было почерпнуть именно из болтушек , для новичков (себя имею ввиду) это было полезно..... Позже.........да, это делать перестали, в смысле "отделять зерна от плевел"..............и уже фиг чего найдешь,...........

Так в том-то и дело, что ЭТО было, когда Галя была...Сейчас это - просто Болтушка.
Juliya
Юль, а твое мнение насчёт *обрезания*?
цитата:
Однозначно старые, закрытые темы, Болтушки, в т.ч., мы не дадим удалять полностью, скорее всего просто почистим от совсем уж флуда, поздравлялок и тыды и это уйдет в архив, где все можно будет найти.

Ох, нелёгкая это работа.... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Свет, как у тебя с головой? В прямом смысле, без шуток.
Я сама и половина сотрудников сегодня просто помирали от головной боли - такие перепада температуры, жуть!!!!! У нас с утра было -12 sad.gif sad.gif sad.gif
В бане тётки тоже жаловались. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, как ни странно, но голова у меня не болит. А вот руки лыка не вяжут. Упадок сил случился. Дома выяснила, что давление скачет. К дому подходила, меня мотануло.
У нас утром по радио сказали, что -9, но у нас холоднее. Окраина. А вечером +4. От таких перепадов мозги могут вылететь через ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Всем привет!
Девочки, у меня к вам просьба! Киньте в меня ссылкой, или дайте простой рецепт плова на 6-7 человек. Срочно! Так как завтра уже едем забирать МВ и завтра же вечером буду пробовать плов. Только мне надо пропорции+ куда нажимать и зачем. Потому что времени на изучение инструкции не будет. А почему срочно, потому что сестра приехала в гости и в субботу уезжает и про волшебные возможности МВ не верит, губы кривит, мол нах она тебе нужна? Вот я и позвала ее вместе с мамой в гости на плов. Помогите, а smile.gif Надо не упасть в грязь лицом.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





А еще рис длинный надо, или круглый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





kseniя, я несколько раз готовила по этому рецепту. там пропорций нет, но я расскажу, сколько беру я. Все на глаз. 3 средние луковицы, 1 большая морковка, примерно 600 г мяса (я люблю свиную шейку), 1,5 МВстакана риса. Мне нравится, когда много мяса. Все остальное по указанному рецепту. И еще я в середину кладу целую головку чеснока, слегка чищу верхнюю шкурку. Потом выбрасываю.Гну
цитата:
Как у этой рыбки на счет костей? Много как у карася или что-то вроде как у трески?

Рыбка чудо, из костей - только хребет и основной скелет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





малиновка
Спасибо! А сколько мне нужно Мвстакана риса на большую семью, примерно хоть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





kseniя
цитата:
А еще рис длинный надо, или круглый?

Длинный, при этом (по-моему) пропаренный. Того, что я описала, хватает на 4-5 порций. А еще на меня в своё время произвело впечатление вот это блюдо! Может, даже поинтереснее чем плов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





kseniя Ксюш, посмотри еще ТУТ У МаДаМы всегда вкусные рецепты. Там количество как раз человек на 8 будет. Нут можешь выкинуть из рецепта. Такое количество будет готовиться часа 2.
ЗыСы. Рис пропаренный! Из обычного расмазня может получится.
ЗыЗыСы. Вот ТУТ у Люси хорошо все описано. Там пропорции на 4-5 человек.
малиновка Оля, плов со свининой... wacko.gif Это кощунство...

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 31.03.2011 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
цитата:
Оля, плов со свининой...Это кощунство...

По отношению к кому? К свинье? laugh.gif
---------------
Плов - сваренное особым способом, блюдо из риса. Способов приготовления плова существует огромное множество.

Бывает плов с бараниной, плов со свининой, плов с говядиной, плов куриный, морской плов, плов без мяса, постный плов, вегетарианский плов, овощной плов, фруктовый плов, красный плов и т.д.

Выделяют узбекский плов, туркменский плов, армянский плов, азербайджанский плов, самаркандский плов, итальянский плов, ферганский плов и т.д.

-------------

Было бы желание................... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





GalkaP Не, Галь, по отношению к плову. Это ж не русское блюдо... А азиатское, а они свинину НЕ ЕДЯТ!!! И плов со свининой пловом называться не может.
.................
ПЛОВ
(плав, палов, пилав). Главное национальное блюдо народов Средней Азии - узбеков, таджиков, туркмен, афганцев, а также персов, азербайджанцев. Существуют два основных вида плова - узбекский, когда рис приготавливается вместе с мясом, и азербайджанский, когда рис приготавливается отдельно от мясной части плова.
Существуют и вариации между этими двумя видами, которых придерживаются в основном таджики и афганцы, сочетающие обе традиции. Плов, строго говоря, это блюдо из мяса и зерна, причем чаще всего зерновой частью является рис, но это вовсе не значит, что она не может состоять и из других видов зерна (пшеницы, джугары, гороха, кукурузы, маша), причем как целиком, так и частично, наряду с рисом. Точно так же и мясная часть, традиционно приготавливаемая из баранины, может быть и иной - из мяса джейранов, курдючной оболочки, курицы, индейки, фазанов, куропаток, перепелов, воробьев и даже из осетрины, кутума, севрюги.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002

........................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Iraida
Спасибо, Иришка! smile.gif

Ксарочка
Ленааааааааа, какая красота! Фкуснота!! Хачуууу!!! Проведи лучше на мне опыт с творожниками, laugh.gif я и с заливкой люблю!!! (А кака заливка-то?? ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Ксарочка
цитата:
Знаю, что дорогой, а вот как на него отреагирует мой организм, это вопрос.

Лена, дорогой относительно - у него расход очень экономный, в результате этим компенсируется дороговизна. Для организму не вреден (знакомые сдавали в лабораторию) да и на форуме кто-то об этом писал.
GalkaP
цитата:
Ограничить Болтушку до 40 стр. и оставить ОДИН том.

цитата:
Я, конечно, - ЗА ! НО.....
Остальные тома - в макулатуру? Из ранних болтушек еще Галя-Макар выуживала всякошную информацию , складывала в коробочки и расставляла по полочкам...... Очень много ценных советов можно было почерпнуть именно из болтушек , для новичков (себя имею ввиду) это было полезно..... Позже.........да, это делать перестали, в смысле "отделять зерна от плевел"..............и уже фиг чего найдешь,...........

Не знаю как кому, но мне было очень на пользу то, что не поленилась все 40 томов прочитать. Много граблей обошла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





GalkaP
Драже Мерц для ногтей и волос, только надо найти не поддельный Мерц laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
только надо найти не поддельный Мерц

Iraida
Ириш,знать бы ещё чем поддельный от неподдельного отличается biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну Свет, да такие и я не отращу... Когда в санатории была, отрастила свои примерно 8 мм, а потом "срок" закончился, по приезду домой обрубила под корешок laugh.gif А то салат с ногтями я не люблю, а длинные я всегда кончики ножом чикаю, когда салаты режу laugh.gif

МаДаМа Шлите руки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Инн, тут не подскажу. Моя подруга пила эти витамины - по честному ногти-волосы на порядок стали лучше. Потом небольшой перерыв. Покупает следующий пузырек с драже-действия ноль. Потом еще один-опять помогает. А потом приятельница, которая в фармбизнесе, объяснила, что и витамины тоже подделывают. только вот как на подделку не нарваться....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





малиновка
Оля, а ты делала сама этот рецепт? Я делала. Это рецепт, который нельзя делать без присмотра. Мульти у всех работают по разному на выпечке. И у меня за 65 мин подгорит мясо однозначно(((

Iraida
Привет красотка!
Когти углядела твои tongue.gif Мне не понра нисколько cool.gif Мне такие чур не делать biggrin.gif

kseniя
Чтобы понять как мультя работает на выпечке, надо бы хоть банальную шарлотку испечь. И поздравляю с помощницей smile.gif

Ксарочка
цитата:
плов со свининой...  Это кощунство...

+1

Всем новеньким добро пожаловатьsmile.gif
Немножко успела пробежать-почитать, молодцы smile.gif Постоянно читать не получается, некогда. Вся в борьбе и заботах((( Жду летних каникул, может получится хоть часть личных планов воплотить в жизнь rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Девочки, у нас в субб-воскр обещают +22 wacko.gif
Итак всю неделю было +16-18. Мы разделись.
Уже думаю пора босоножки новенькие достать... rolleyes.gif

Всех с 1-м апреля!!! biggrin.gif
PM
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Ой, сколько рецептов! Спасибо всем за советы! Попробую как нибудь изловчиться с пропорциями. Надеюсь не испорчу. Только вот непонятно мне. Я с пропаренным рисрм не работала никогда. Мне хватит 5-6 Мстаканов на 6-7 человек? И я так поняла, что чем больше риса, тем дольше готовится плов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Зира- это Кумин???? У меня кумин есть, индийский- масала. Его добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





цитата:
kseniя Чтобы понять как мультя работает на выпечке, надо бы хоть банальную шарлотку испечь. И поздравляю с помощницей

Спасибо. её у меня еще нет. Ждем, когда доча проснется, покормим и поедем biggrin.gif
А шарлотку мне не дадут испечь, все будут ждать от меня плова rolleyes.gif
Как нибудь разберусь, попробую не сломать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





kseniя Ксюш, 5-6 МВстаканов риса, это очень много! Воды ты будешь лить 10-12 стаканов+мясо. У тебя кастрюльки не хватит. У меня 1,5 стакана риса. Хватает на 3 человек. Но 2 из них едят мало. Правда за раз мы эти 1,5 стакана не съедаем.
Чем больше риса, тем больше воды, тем дольше готовиться плов. Я делала из инструкции двойную норму, это кажется 4 МВстакана риса. У меня плов готовился около 2 часов. Хватило мне этого плова, чтоб накормить 6 человек, и еще потом доедали. Но кроме плова еще была закуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Ксарочка
Хорошо, я сделаю из 4 стаканов. Значит воды надо 8 стаканов. А у Бабуси в рецепте написано, что рис чуть прикрыт, на 2 мм кажись? Это почему такое расхождение в рецептах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





kseniя Я воду лью, как советует производитель. 1 стакан риса, значит 2 стакана воды. 1:2 короче. Я не помню, приоткрыт рис или нет, но если воды не хватит, программа выключится, и рис будет недоваренный. А если воды будет очень много, то вариться будет дольше, и не получится рассыпчатого плова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





kseniя
Ксюня, не морочься и насыпай-наливай в горшочек риса 4 ст, воды 8.
Все у тебя получится. Мультя сама все сделает.
На режиме "плов" она отключается, когда выпарит воду, а выпарилась вода, знач готово biggrin.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
цитата:
kseniя Ксюня, не морочься и насыпай-наливай в горшочек риса 4 ст, воды 8. Все у тебя получится. Мультя сама все сделает. На режиме "плов" она отключается, когда выпарит воду, а выпарилась вода, знач готово biggrin.gif

+1.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





цитата: (Моргана @ 1.04.2011 - 08:22)
малиновка
Оля, а ты делала сама этот рецепт? Я делала. Это рецепт, который нельзя делать без присмотра. Мульти у всех работают по разному на выпечке. И у меня за 65 мин подгорит мясо однозначно(((


Ага, я несколько раз делал жаркое по этому рецепту, надо следить. В моей мульте тоже все горит.

Но я связываю это еще с тем, что моей мультиварке уже 2 года, кастрюлька у меня еще серая. А вот мульти поновее с черными кастрюльками вроде не так сильно жарят. Мы проверяли на НГ, в моей ребра за 40 минут обугливаются на выпечке и креветки изжариваются, а у подруги за это время вода еще вся не выпаривается толком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Ииииииир, а у меня - одинаково huh.gif
Моей первой мульте - больше 4-х лет ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>