Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: МаДаМа 31.03.2011 - 21:19
Ксарочка
цитата:
Или все же не весь конец (пардон) резать будут?

Лен, обрезают не с конца, а с начала))))) tongue.gif Тут - не так, как в классическом обрезании laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Iraida
цитата:
МаДаМа Я в принципе-за, только может обрезание не под корень делать, а оставлять страниц 5 предыдущих, для отстающих. чтоб в курсе событий быть...

Ир, там система так работает, что как только 40 страниц накопилось, примерно 10-15-20 страничек предыдущих убираются. Всё просто и безболезненно, все всё успевают прочесть.
Iraida
цитата:
Натусь, если хочешь, сфотай свои руки и кинь мне личку. Попробуем полечить.

А я? У меня вообще жуть жуткая((( sad.gif
Майка
цитата:
и вообще за соблюдение правил в форуме..)

И я!!!!
GalkaP
цитата:
Остальные тома - в макулатуру? Из ранних болтушек еще Галя-Макар выуживала всякошную информацию , складывала в коробочки и расставляла по полочкам...... Очень много ценных советов можно было почерпнуть именно из болтушек , для новичков (себя имею ввиду) это было полезно..... Позже.........да, это делать перестали, в смысле "отделять зерна от плевел"..............и уже фиг чего найдешь,...........

Так в том-то и дело, что ЭТО было, когда Галя была...Сейчас это - просто Болтушка.
Juliya
Юль, а твое мнение насчёт *обрезания*?
цитата:
Однозначно старые, закрытые темы, Болтушки, в т.ч., мы не дадим удалять полностью, скорее всего просто почистим от совсем уж флуда, поздравлялок и тыды и это уйдет в архив, где все можно будет найти.

Ох, нелёгкая это работа.... dry.gif