Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Гну 31.03.2011 - 20:47
Basja
цитата:
Вообщем сплошной вертеп.

Ничего, Нинок, разрулишь и эти горы. Удачи тебе.
kseniя
цитата:
Заказала Панасоник-18, прям легче стало

Ну, вот. Половина дела сделана. Удачной вам встречи с мультей.
МаДаМа
Апрельевна
цитата:
У меня еще булочки, по 9 копеек..ностальгические...

Помню я эти булочки. Вот, если их полить глазурью, налить стаканчик молочка, ох, и душевненько было бы.
Спасибо за фотки.
ахтуба
Танюшка, уколоться рыбой - это серьезно. Лечись, свято выполняй все рекомендации врача.
малиновка
цитата:
она сказала, что ей дед рассказывал, что такую муку ели самые бедные.

Вот поэтому люди и были более здоровыми. Все врачи не рекомендуют употреблять муку высшего сорта, потому что от неё один вред.
МаДаМа
цитата:
Lyulyu цитата:
вое самое мягкое место на пол и начинаешь двигаться сначала вперед, потом назад
хихихихихи, это я типа на воздушной подушке буду)))))))))))))

Галя, я валяюсь.
А на самом деле очень полезное упражнение, оно что-то укрепляет, но я уже не помню что именно.

МаДаМа
цитата:
irarosl цитата:
И пол интересно какой надо? Линолеум подойдет? wink.gif
Гыыыыыыыыыыыыыыыы.........СТАРЫЙ, ВЫЩЕРБЛЕННЫЙ ПАРКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, ещё пару таких постов и мне останется только елозить попой по паркету.

Апрельевна
цитата:
Надо не голой попой елозить, а в штанишках, можно даже в шортиках, так эротичнее...

И тут в дверь ломится сантехник .....
Львица
цитата:
Я остановилась на 1ч.л в на 500гр муки, так мне больше всего НРА, тогда корочка красивая, аромат и при этом нет такой тяжести в хлебе. Попробуй этот солод в блины и мясо мариновать. Я развожу в стакане с водой и делаю маринад. Пробовала курицу мазать сверху солодом - корочка ВЕСЧЬ получается

Настя, спасибо. Буду пробовать.
Iraida
Ира, вот это ногти. Мне такие не отрастить, а уж содержать их в лучшем виде я точно не смогу. Я ими всегда и везде что-нибудь зацепляю, ударяюсь, естественно, ломаю их, стригу и брею, длинные ногти меня раздражают.
малиновка
Оля, я люблю сочетание рыба+лимон. Это оооооочень вкусно, а у тебя ещё и красиво.
Как у этой рыбки на счет костей? Много как у карася или что-то вроде как у трески?
Тиллотама
Юля, я смерть воспринимаю как прямую неизбежность. Конечно жаль, но так устроен мир.
Кроша
цитата:
сама недавно чуть котейки не лишилась,можно сказать с того света вытянула...сейчас (т-т-т) всё налаживается.

Вот и славненько, что самое страшное вы преодолели.