| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Гну 31.03.2011 - 20:47 | ||||||||||||||||||
Basja
Ничего, Нинок, разрулишь и эти горы. Удачи тебе. kseniя
Ну, вот. Половина дела сделана. Удачной вам встречи с мультей. МаДаМа Апрельевна
Помню я эти булочки. Вот, если их полить глазурью, налить стаканчик молочка, ох, и душевненько было бы. Спасибо за фотки. ахтуба Танюшка, уколоться рыбой - это серьезно. Лечись, свято выполняй все рекомендации врача. малиновка
Вот поэтому люди и были более здоровыми. Все врачи не рекомендуют употреблять муку высшего сорта, потому что от неё один вред. МаДаМа
Галя, я валяюсь. А на самом деле очень полезное упражнение, оно что-то укрепляет, но я уже не помню что именно. МаДаМа
Девы, ещё пару таких постов и мне останется только елозить попой по паркету. Апрельевна
И тут в дверь ломится сантехник ..... Львица
Настя, спасибо. Буду пробовать. Iraida Ира, вот это ногти. Мне такие не отрастить, а уж содержать их в лучшем виде я точно не смогу. Я ими всегда и везде что-нибудь зацепляю, ударяюсь, естественно, ломаю их, стригу и брею, длинные ногти меня раздражают. малиновка Оля, я люблю сочетание рыба+лимон. Это оооооочень вкусно, а у тебя ещё и красиво. Как у этой рыбки на счет костей? Много как у карася или что-то вроде как у трески? Тиллотама Юля, я смерть воспринимаю как прямую неизбежность. Конечно жаль, но так устроен мир. Кроша
Вот и славненько, что самое страшное вы преодолели. |